Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
Re: Проблема с продавцом ruslanrosso Сообщение Добавлено: 20-06-2015 23:08:47 

Благодарил (а): 278,00 Lv (62 раз.)
danalex писал(а):
Я уже несколько раз здесь говорил - я не защищаю виновного. Я не выгораживаю никого. Я лишь хочу, чтобы разбирательство велось справедливо и на холодную голову. А этого ни у кого не получается. Так правосудие не вершится. Если виновен - наказать, заблокировать, посадить за решетку. Но это надо доказать.

Вон , оно чё... Как повзрослел за полтора года года.. Не этот ли "персонаж" предлагал технологию перманентного понижения репутации Борца в известной теме во время знаменитых "московско-краснодарских разборок". Где сейчас тусуется терпила тот?? Мавроди который.. Ник уже не помню.. ?? :x
В той теме Даналексу не нужны были никакие доказательства.. Влад виноват и точка!!.. Давайте его скопом минусить!!

Re: Проблема с продавцом ruslanrosso Сообщение Добавлено: 21-06-2015 00:38:46 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Талеры, Кроны Британии, Биметалл, 3 рейх,
GESCHICHTE писал(а):
danalex писал(а):
Я уже несколько раз здесь говорил - я не защищаю виновного. Я не выгораживаю никого. Я лишь хочу, чтобы разбирательство велось справедливо и на холодную голову. А этого ни у кого не получается. Так правосудие не вершится. Если виновен - наказать, заблокировать, посадить за решетку. Но это надо доказать.

Вон , оно чё... Как повзрослел за полтора года года.. Не этот ли "персонаж" предлагал технологию перманентного понижения репутации Борца в известной теме во время знаменитых "московско-краснодарских разборок". Где сейчас тусуется терпила тот?? Мавроди который.. Ник уже не помню.. ?? :x
В той теме Даналексу не нужны были никакие доказательства.. Влад виноват и точка!!.. Давайте его скопом минусить!!

Провокации продолжаются :-) Я отвечу, конечно, но это будет моим единственным ответом персонально вам, поскольку я знаю, что вы все равно не успокоитесь.
1. С Дмитрием в Москве встречались люди, чтобы убедиться, что его история - не вымысел, а картинки - настоящие. А вы сейчас заявляете, что "не нужны были доказательства". Нужны были, и они были. А в данной ситуации есть только подозрения, подозрения и еще раз подозрения. Иностранный продавец дополнительных фото не выслал - получается, точного происхождения картинок до сих пор никто так и не знает. Будут доказательства - будут соответствующие выводы. Не вижу никаких противоречий.
2. Я законопослушный гражданин. На тот момент на этом форуме не было пункта правил, запрещающего понижение репутации за сообщения в разделах "треп" и "выяснения отношений". Потом эти ограничения были введены, но закон обратной силы не имеет. Запрета ставить минусы, если я считаю, что он заслуженный, не было. Призывать других ставить минусы тоже запрета не было. Какие претензии конкретно к Даналексу? Только вымышленные.

Скажете, что правила одно, а мораль другое? Так вот я и руководствовался строго собственной моралью, и до сих пор считаю, что все те минусы были выставлены заслуженно, а снятие их было не вполне корректным. За что выставлялись минусы - я каждый раз аргументированно указывал. В частности, я до сих пор не могу забыть историю про "бросание мешков под ноги покупателю со словами на, сам выбирай". Правил никаких не нарушал, отстаивал права обиженного пользователя с низкой репутацией, заклевать которого было раз плюнуть. Впрочем, сейчас мы тоже видим, как все клюют человека с низкой репутацией. Возможно он и действительно виноват, но почему-то все забывают, что у каждого когда-то была низкая репутация, и очернить на ранних стадиях гораздо проще, чем попытаться оправдать.

Кстати, опять же, Дмитрий для вас до сих пор - "мавроди", "терпила", а я - опять "персонаж". Это оскорбления и хамство, но почему-то всем на это плевать. Уровень культуры общения - ниже плинтуса. Сплошные провокации, хамство и троллинг. Ну и про "повзрослел" улыбнуло прям... Так снисходительно - сейчас расплачусь :(

Re: Проблема с продавцом ruslanrosso Сообщение Добавлено: 21-06-2015 00:50:52 

Axon писал(а):
На данный момент ситуация выглядит, как "идеальное убийство".
ВСЕ факторы в сторону почтовых крыс. Только вот косвенных "подозрительных" мест уж слишком много.

Замечу - никого не обвиняю и не оправдываю, я таких прав не имею.

Но, в моих (ИМХО) глазах все выглядит как идеальная инсценировка деятельности "почтовой крысы".
То есть если отправитель хотел обмануть и кинуть - он бы поступил именно так, как все и произошло.
Аккуратно подрезанный и подклеенный клапан конверта (почтовые работники внимания не обратят, а при разборках - следы вскрытия), начинка из почтовых бланков, причем нарезанных бланков, чтобы свидетельствовало в пользу "подгонки" веса отправления, затем участие в дискуссии именно с намеками - "а посмотрите, конверты по ходу вскрытые", история про ванкор без банкоматов и глухую командировку и обещания все-все-все вернуть, но только по приезду с вахты (к стати, вахта сколько, 15-30-45?) и возврат только при условии, что его тут никто подозревать не будет.

Специально для Алексея (Danalex) - уже обсуждали - оттяжка времени просто необходима для заметания следов (чтобы затерлись следы, записи с камер в банкоматах и прочее) уже обсуждали и не раз. То есть это объясняет и продолжение общения тут и обещания все-все вернуть и так далее.
Мне лично такой ход событий кажется крайне подозрительным. Просто супер подозрительным. :oops:

Еще раз повторю - я не прокурор и ничего не утверждаю, высказал свою личную, незаинтересованную точку зрения.

Полностью согласен с Вашей аргументацией, Алексей. Причем как с ее содержанием, так и с формой изложения. Именно такие формулировки являются признаком здоровой дискуссии и попыток разобраться. Не идет ни в какое сравнение с молниеносными вынесениями вердиктов, которые здесь были продемонстрированы.

У меня нет абсолютно никакого интереса выгораживать вора, так же как и у Вас. И я согласен с тем, что скотча на первых фото не видно. Безусловно, это подозрительно. Но я всегда за справедливость, и я очень сочувствую пострадавшим. Ситуация неприятная и некрасивая. Но диалог продолжается, и вполне реально установить более приемлемые сроки - скажем, пять дней для возмещения ущерба. Если за пять дней ничего не меняется и ущерб не возмещен - писать заявление. Пусть разбираются те, кто и по сей день является сотрудником органов, это их работа.

Re: Проблема с продавцом ruslanrosso Сообщение Добавлено: 21-06-2015 04:24:11 

Благодарил (а): 231,00 Lv (114 раз.)
Тема: карта сбера 4276 ---- ---- 4294
а вас не смущает что в начале темы НАПИСАНО
1 НЕТ АДРЕСА !
2 ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА
3 Я В ТУНДРЕ ! ОТДАМ ЖДИТЕ ИЛИ ЧЕРЕЗ СУД !ТЯНЕТ ЕСЛИ ХОТЕЛ БЫ ВЕРНУЛ
4 ОТПРАВКА СО СТРАХОВКОЙ НЕ БЫЛА ПОТОМУ ЧТО ПРИ СТРАХОВКЕ ИЗУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ПРИСТАЛЬНО !

сб 4276 -4294 Re: Куда делась тема с номерами карт Продавцов??? всегда готов рассмотреть адекватные контрпредложения © 3 рубля 2021 Маша и МЕДВЕДЬ серебро 3 рубля 70 летие Победы в Великой Отечественной войне

Re: Проблема с продавцом ruslanrosso Сообщение Добавлено: 21-06-2015 07:37:35 

Тема: Царизм мал-мал,Советы 1921-1993,Россия 1997-....
Номер карты Сбербанка 4276**********0976
Переливание из пустого в порожнее, все уже и так понятно, выводы сделаны многими еще с первых страниц опуса.
"Отсрочки" возврата похищенного ничего не дадут, он и без этих отсрочек возвращать ничего не собирался, судя по его писанине про тундру и отсутствие цивилизации. А вот время, которое он тянет, только ему на руку.

Re: Проблема с продавцом ruslanrosso Сообщение Добавлено: 21-06-2015 07:40:22 

Благодарил (а): 23,00 Lv (5 раз.)
Номер карты Сбербанка 4279**********5823
Может всем делать фото монет на фоне ника. По так кидалова меньше станет. Хотя бы для дорогих монет

Re: Проблема с продавцом ruslanrosso Сообщение Добавлено: 21-06-2015 07:46:36 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Axon писал(а):
На данный момент ситуация выглядит, как "идеальное убийство".
ВСЕ факторы в сторону почтовых крыс. Только вот косвенных "подозрительных" мест уж слишком много.

Замечу - никого не обвиняю и не оправдываю, я таких прав не имею.

Но, в моих (ИМХО) глазах все выглядит как идеальная инсценировка деятельности "почтовой крысы".
То есть если отправитель хотел обмануть и кинуть - он бы поступил именно так, как все и произошло.
Аккуратно подрезанный и подклеенный клапан конверта (почтовые работники внимания не обратят, а при разборках - следы вскрытия), начинка из почтовых бланков, причем нарезанных бланков, чтобы свидетельствовало в пользу "подгонки" веса отправления, затем участие в дискуссии именно с намеками - "а посмотрите, конверты по ходу вскрытые", история про ванкор без банкоматов и глухую командировку и обещания все-все-все вернуть, но только по приезду с вахты (к стати, вахта сколько, 15-30-45?) и возврат только при условии, что его тут никто подозревать не будет.

Специально для Алексея (Danalex) - уже обсуждали - оттяжка времени просто необходима для заметания следов (чтобы затерлись следы, записи с камер в банкоматах и прочее) уже обсуждали и не раз. То есть это объясняет и продолжение общения тут и обещания все-все вернуть и так далее.
Мне лично такой ход событий кажется крайне подозрительным. Просто супер подозрительным. :oops:

Еще раз повторю - я не прокурор и ничего не утверждаю, высказал свою личную, незаинтересованную точку зрения.

Записи с камер хранятся три месяца .Да и незачем ждать по карте куда перечисляли можно найти и через три года что за чел .вахта у них обычно 30 дней .

Тут мне кажется по другому как говорили мои коллеги чела могли использовать втёмную . Поясню дети зашли с его актаунта . Дал друзьям задание отправить а те скрысятничали . Наконец почтовый работник узнав что до этого он отправлял отправление с монетами решил украсть.

Re: Проблема с продавцом ruslanrosso Сообщение Добавлено: 21-06-2015 07:49:33 

Благодарил (а): 11,00 Lv (11 раз.)
Володька В писал(а):
Может всем делать фото монет на фоне ника. По так кидалова меньше станет. Хотя бы для дорогих монет

+1
Особой сложности нет. Хоть на фото появляется логотип сайта, но к сожалению не на всех иных сайтах также. А вот если бы ручкой дописывать свой ник на фоне какой-нить бумажки и т.п. (именно ручкой), то толк бы был, как например в рассматриваемой ситуации.

Re: Проблема с продавцом ruslanrosso Сообщение Добавлено: 21-06-2015 08:28:45 

Я уже начал выплачивать компенсацию по смс (к сожалению, сумма в сутки ограничена), но её получат все. Начал с автора данной темы.
Если вам больше не о чем разговаривать, продолжате в том же детективном духе.
По приезду, я, так или иначе, буду добиваться истины. Ну, а доброе имя, уверен, рано или поздно вернётся.

Re: Проблема с продавцом ruslanrosso Сообщение Добавлено: 21-06-2015 08:47:20 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Хорошая новость с утра!
Поддерживаю позитивные изменения в решении проблемы :)

Re: Проблема с продавцом ruslanrosso Сообщение Добавлено: 21-06-2015 09:15:39 

Я всё таки считаю невиновным этого чела.
Кстати ещё одна версия . А нельзя ли обьединить по каким либо признакам этих трёх пострадавших в одну группу (как часто сделки совершают. переписку между ними , география ) Не исключаючто они в сговоре могли и оговорить честного отца четверых детей .
вот три версии и образовались . я склонен что тут замешана почта-основная версия .

Re: Проблема с продавцом ruslanrosso Сообщение Добавлено: 21-06-2015 09:22:56 

полевая почта 32102 писал(а):
Я всё таки считаю невиновным этого чела.
Кстати ещё одна версия . А нельзя ли обьединить по каким либо признакам этих трёх пострадавших в одну группу (как часто сделки совершают. переписку между ними , география ) Не исключаючто они в сговоре могли и оговорить честного отца четверых детей ...

Пострадавших пять. А пятерых оговорить считаете допустимым?

ruslanrosso писал(а):
Я уже начал выплачивать компенсацию по смс (к сожалению, сумма в сутки ограничена), но её получат все. Начал с автора данной темы.
...

Ждем сообщение автора темы.

Re: Проблема с продавцом ruslanrosso Сообщение Добавлено: 21-06-2015 09:25:41 

Благодарил (а): 31,00 Lv (13 раз.)
Продавцу задавался вот такой вопрос
Юрий_72 писал(а):
Руслан, будем исходить от того, что фото в ауках Ваши.
То, что фото в инет-магазине необрезанные, а в ауке обрезаны... ладно.
Можете сказать, когда сделано фото рубля 1732 и какой моделью (полной) ф\а . Думаю, Вам не трудно ответить на эти простые вопросы. Спасибо!

.... но ответа так и не последовало.... ну дату хотя бы примерно... ну уж а модель фотоаппарата он должен помнить...или на телефон снимал.

В сети верифицирован
Re: Проблема с продавцом ruslanrosso Сообщение Добавлено: 21-06-2015 10:37:28 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 311,00 Lv (339 раз.)
Тема: Покупаю юбилейку крупным оптом
Номер карты Сбербанка 5484**********1632
Мое имхо, возможно из раздела фантастики оно, но человек после вахты сидел дома уезжая, его семья оставалась без средств для жизни или не хватало на отдых, ведь лето на дворе тем паче что много детей, помозговал раскинул мозгами провернул такое дело (возможно с подсказки кого либо), с мыслью что потом все отдаст, но пройдет время, неделя- две там на вахте уже дадут может авансы -зп или на крайний случай у коллег занять, а дальше вы все уже видели, отрицалово нет - вроде и компенсации медленно начались ( я не в курсе), ну а если коротко -то перехватил в долг у форумчан в темную, не особо честно, но вариантов видно не было больше, сейчас встал на путь исправления. подытожив в жизни все возможно и вполне имеет место быть
ПС просто мысли ничего более :oops:

ПОПОЛНЮ БАЛАНС LV БЫСТРО ПРОСТО И ОЧЕНЬ КРАСИВО

ВЕРИФИКАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ-ПИШИТЕ В ЛС

Re: Проблема с продавцом ruslanrosso Сообщение Добавлено: 21-06-2015 10:47:32 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Просто не прокатило...
Кто ж знал, что найдется настоящий хозяин монет и фото. К данному моменту монеты могли быть уже проданы им и фоты с прилавка исчезли бы бесследно :oops:

Ну да ладно... Какими бы не были мотивы, я очень рада, что ситуация встает на положительные рельсы. Думаю, что Руслан долг закроет и со временем эта история забудется. Если, конечно, не будет рецедива.

Многие в этой жизни допускают чудовищные ошибки, однако так же многие находят в себе силы эти ошибки исправить и загладить свою вину.

В "работу" почты я не верю. Не вписываются фотографии в этот расклад.

Re: Проблема с продавцом ruslanrosso Сообщение Добавлено: 21-06-2015 11:54:47 

Тема: Царизм мал-мал,Советы 1921-1993,Россия 1997-....
Номер карты Сбербанка 4276**********0976
Ни в какое раскаяние не верю. Просто "влип", просто "не прокатило", как было сказано.
И выбор не велик остался, когда все личные данные про тебя известны и розыск особых хлопот не доставит.
Или перспектива на канитель с органами, со всеми вытекающими, судами ,штрафами, возмещением и срок припаять могут. Навесят косвенные, притянут за уши и осудят по убеждению суда.
Ну или все вернуть, пока шестеренки не закрутились.

Re: Проблема с продавцом ruslanrosso Сообщение Добавлено: 21-06-2015 12:29:29 

Благодарил (а): 21,00 Lv (3 раз.)
Подтверждаю, продавец вернул мне часть суммы(8000 рублей), остальное обещал через пару дней.

Re: Проблема с продавцом ruslanrosso Сообщение Добавлено: 21-06-2015 12:45:21 

Фантазируйте сколько вам угодно. Но (если или, когда) вопрос с почтой РФ будет разрешен, мне почему то кажется и тогда вы найдёте слова для опровержения доказанного, а не для извинения.

Что касается моих детей, то двое уже достаточно взрослые, чтобы иметь своих детей и благополучно проживают за рубежом.

Что касаемо моих данных, то тут нет никакого секрета. И нужным людям их получить дело времени. А открывать свой адрес и тем более, раскрывать личную жизнь (соцсети и пр.) не каждый желает, тем более такой, в определённых кругах известный человек, как я.

Задавалась тут мысль о финансовых трудностях и прочий бред, а я скажу, что один только гонорар за мою книгу 2 года назад превысил 1,5 млн Ru. Да и зарплатой меня НК Роснефть не обижает - в столице не каждый получает столько.

Копните ещё глубже, господа патологоанатомы. Монеты, которые я давным давно продавал, причём, не менее ценные, чем в этот раз (те же рубли и полтинники Аlll). Они все дошли без каких либо. Хотя да, забыл, это же была лишь накрутка рейтинга. Несколько лет я зарабатывал рейтинг, мечтая кого-то кинуть на пару десятков, ага. Так вот, посмотрите, наверняка фото моих давно проданных монет висят на портале какого нибудь и-нет магазина монет... Кстати, сделали фото на весах этих монет?

Уверен, и сейчас люди будут меня топить. Да ради бога. Хотя жаль, что так получилось.

Re: Проблема с продавцом ruslanrosso Сообщение Добавлено: 21-06-2015 13:10:33 

Руслан ну получаешь ты где то 40-70 не больше стольков москве дворники получают
Книгу чтоб получить доход в 1,5 ляма при цене скажем 300 рублей должна иметь тираж тысяч 15-20 Скажи тему книги поверю!

Лучше скажи как ты сам видишь причину случившегося Почта? Родственники подставили? Или в тёмную использовали я на твоей стороне пойми.

Re: Проблема с продавцом ruslanrosso Сообщение Добавлено: 21-06-2015 13:29:28 

Книгу чтоб получить доход в 1,5 ляма при цене скажем 300 рублей должна иметь тираж тысяч 15-20 Скажи тему книги поверю!

Лучше скажи как ты сам видишь причину случившегося Почта? Родственники подставили? Или в тёмную использовали я на твоей стороне пойми.

Вопрос зарплаты неэтичен. В поле столько не платят. А книга? "Невеста Дьявола. Журналист" - проверяйте.

По поводу остального, разберусь на земле.

Re: Проблема с продавцом ruslanrosso Сообщение Добавлено: 21-06-2015 13:30:44 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 563,00 Lv (51 раз.)
DD888 писал(а):
Подтверждаю, продавец вернул мне часть суммы(8000 рублей), остальное обещал через пару дней.

Напишите мне потом в лс и я открою тему.

Пополню баланс Lv

Re: Проблема с продавцом ruslanrosso Сообщение Добавлено: 23-06-2015 19:10:20 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 563,00 Lv (51 раз.)
Открыл по просьбе,для важного сообщения.

Пополню баланс Lv

Re: Проблема с продавцом ruslanrosso Сообщение Добавлено: 23-06-2015 21:40:03 

У меня, наверное, не самое важное сообщение, но хорошее: половину суммы ruslanrosso мне сегодня вернул на карту.

Проблема с продавцом ruslanrosso Сообщение Добавлено: 23-06-2015 22:02:41 

Carlos писал(а):
У меня, наверное, не самое важное сообщение, но хорошее: половину суммы ruslanrosso мне сегодня вернул на карту.

А на мой взгляд - очень даже важное сообщение. Спасибо за информацию, будем надеяться, что все претензии потерпевших будут удовлетворены, а правда восторжествует, и реально виновный будет наказан.

По ходу хотелось бы еще вот это прокомментировать:

Откуда информация? Просто ляпнуть? У меня товарищ трудится в поликлинике пять дней в неделю массажистом. Буквально вчера рассказывал - зарплата со всеми надбавками - 22 тысячи рублей. Вы адресок скиньте, где дворников хотя бы по 40 тысяч набирают, я ему перепасую, может он Вам спасибо скажет.

Книгу чтоб получить доход в 1,5 ляма при цене скажем 300 рублей должна иметь тираж тысяч 15-20

Эта откуда информация? Полнейшая деза, абсолютнейшая. Вы занимались выпуском книг? Я вот сейчас занимаюсь, и могу Вам сказать, что вы пишете фигню.
Не будем уж разбираться даже в терминологии, хотя "доход" и "прибыль" это не одно и то же. Скорее всего, Вы имели в виду именно прибыль, хоть и написали доход. Потому что если считать по доходу - при тираже в 15 тысяч экземпляров и стоимости 300 рублей он составляет 4,5 ляма. А прибыль в этом случае составит примерно от 3 лямов (при среднем или выше среднего качестве издания) и до 3,8-4 лямов (при самом бюджетном).
Это если речь о самостоятельном издании, конечно, ну а если за гонорар от издательства - то там как договоришься.

Предупреждение выдано ka4alkin, 24-06-2015 13:38:47, действует до: 14 Июль 2015 13:38:47
Пояснение: Злостное нарушение п.п. 5
Флуд .
Не советую игнорировать мои предупреждения.

Re: Проблема с продавцом ruslanrosso Сообщение Добавлено: 24-06-2015 01:01:05 

Получил треть суммы.

[ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа