Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
Re: Либо я - нехороший человек, либо Archil Сообщение Добавлено: 19-09-2012 16:37:02 

Благодарил (а): 0 раз.
ТС,Благородный Вы наш,фото второй монеты будет,или у Модера нет второй монеты?Балабольство ещё на пару страниц,как минимум,не серьёзно.Не поймут.Да и по поводу Модера,ну уж очень серьёзные вопросы возникли.

Re: Либо я - нехороший человек, либо Archil Сообщение Добавлено: 19-09-2012 16:42:50 

Арсен писал(а):
Ну может Вы покажете вторую монету?Прилюдно Извинюсь.

Нет её у ТС, просто нет и никогда не было ИМХО.

Re: Либо я - нехороший человек, либо Archil Сообщение Добавлено: 19-09-2012 16:45:35 

vashzema писал(а):
Арсен писал(а):

Нет её у ТС, просто нет и никогда не было ИМХО.

Это все поняли давно,НО КАКАЯ ПОДДЕРЖКА. :shock:

Re: Либо я - нехороший человек, либо Archil Сообщение Добавлено: 19-09-2012 16:46:41 

Арсен писал(а):

Арсен, во-первых, Вы же понимаете, что Вашу просьбу я выполнить не могу.
Во-вторых, ТС никого не кинул, чтобы его можно было называть кидалой. Или Вы можете назвать пострадавшую сторону (иными словами человека, которого он кинул)?
В-третьих, я написал, что формально ТС ни в чем не виноват. В правилах нет запрета на размещение одного лота на разных аукционах.

В своем сообщении я воздержался от оценки с моральной точки зрения правильно ли поступил ТС или нет, я лишь констатировал факт, что в правилах не содержится запрета на размещение лота на двух аукционах, а Вы меня уже записали в качестве человека, поддерживающего кидалу.

Re: Либо я - нехороший человек, либо Archil Сообщение Добавлено: 19-09-2012 16:48:07 

junkez писал(а):
Silicium, а кто такой Кирилл?

XBarsyk - от автора -6??? ээээ... я вообще-то никому минусы в репу не ставлю. принципиальный вопрос.

junkez я имел ввиду Арсена, а не Вас.

Re: Либо я - нехороший человек, либо Archil Сообщение Добавлено: 19-09-2012 17:40:55 

XBarsyk писал(а):
Арсен писал(а):

Арсен, во-первых, Вы же понимаете, что Вашу просьбу я выполнить не могу.
Во-вторых, ТС никого не кинул, чтобы его можно было называть кидалой. Или Вы можете назвать пострадавшую сторону (иными словами человека, которого он кинул)?
В-третьих, я написал, что формально ТС ни в чем не виноват. В правилах нет запрета на размещение одного лота на разных аукционах.

В своем сообщении я воздержался от оценки с моральной точки зрения правильно ли поступил ТС или нет, я лишь констатировал факт, что в правилах не содержится запрета на размещение лота на двух аукционах, а Вы меня уже записали в качестве человека, поддерживающего кидалу.

Даже если в правилах этого нет,то какой ПОРЯДОЧНЫЙ человек,выставит одну монету на двух ауках?Или это,есть норма для Вас?По этому и минус.Если есть другие вопросы,отвечу здесь.ТС для меня лично,обычный неудачный кидала,которого определили.Раз нет морали у ТС (людской),то об остальном (более высшей морали,разговор в данной теме,считаю неуместным).Если покажет здесь вторую монету,ОТВЕЧАЮ за свои слова,при людно попрошу админа обнулить мою репу и считать меня / мат удален модератором Archil /.Может и ошибаюсь,но чутьё не подводило.
Жду ответа от ТС и от Вас лично,после сообщегния ТС.
Такой расклад устроит?

Re: Либо я - нехороший человек, либо Archil Сообщение Добавлено: 19-09-2012 18:20:02 

Тема: Барыжу понемногу
А тем временем появились последователи
viewtopic.php?t=359914

Re: Либо я - нехороший человек, либо Archil Сообщение Добавлено: 19-09-2012 18:30:26 

Тема: советы-разновидности
ну-у этого сабжа и репа соответствующая. :x

кстати на другом ресурсе я получил карточку за грубость-страшный мат это видать-отписал в его ауке что за такие движения АНАЛЬНО КАРАЮТ ВЕЗДЕ-там это восприняли как :shock:

Re: Либо я - нехороший человек, либо Archil Сообщение Добавлено: 19-09-2012 18:31:10 

Понеслась и ведь они думают, что всё нормально

Re: Либо я - нехороший человек, либо Archil Сообщение Добавлено: 19-09-2012 18:33:44 

Тема: советы-разновидности
и увидишь-ещё бедняге и в репу наплюсуют-сочувствующие. :twisted:

Re: Либо я - нехороший человек, либо Archil Сообщение Добавлено: 19-09-2012 18:34:51 

Благодарил (а): 131,00 Lv (5 раз.)
Omar писал(а):
А тем временем появились последователи
viewtopic.php?t=359914

так надо было там (не знаю где) и тут одному человеку поставить блиц,потом бы было интересно посмотреть как он одному и тому же человеку отказывает в продаже на одном из форумов :x

Re: Либо я - нехороший человек, либо Archil Сообщение Добавлено: 19-09-2012 18:35:04 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 400,00 Lv (14 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********0584
az717 писал(а):
и увидишь-ещё бедняге и в репу наплюсуют-сочувствующие. :twisted:

Посмотрим. Пункт 6.2 ещё никто не отменял.

Re: Либо я - нехороший человек, либо Archil Сообщение Добавлено: 19-09-2012 19:11:34 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Как я понял модеры просто бояться арсена. Ведь как он написал:Бывает, очко не резиновое.

Re: Либо я - нехороший человек, либо Archil Сообщение Добавлено: 19-09-2012 19:16:15 

Благодарил (а): 22,00 Lv (4 раз.)
Агрессия-признак трусости.Общеизвестный факт.

Re: Либо я - нехороший человек, либо Archil Сообщение Добавлено: 19-09-2012 19:34:20 

HLDV писал(а):
Как я понял модеры просто бояться арсена. Ведь как он написал:Бывает, очко не резиновое.

Я что,на столько страшен?Придерживаюсь одного понятия в жизни,если есть что сказать,скажи,но ответить за свои слова.Здесь ответа не последовало,да и его не могло по сути существовать.Так что не надо путать,кое что,с трамвайной ручкой.Надеюсь не оскорбил? :?

Re: Либо я - нехороший человек, либо Archil Сообщение Добавлено: 19-09-2012 20:08:47 

а может ТС у нас малолетний коллега, который жизни не видел? По поведению чистый неадекват, я вот и подумал может возраст?
Ситуация абсурд, нахулиганил, допустим по незнанке, получил замечание, и ведь всего то -1 поставил Арчил, нет бы усвоить урок, нет решил, всё перевернуть и крайним Арчила оставить. Вот что это,подлость или глупость?

Re: Либо я - нехороший человек, либо Archil Сообщение Добавлено: 19-09-2012 20:17:49 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Арсен писал(а):
HLDV писал(а):

Я что,на столько страшен?Придерживаюсь одного понятия в жизни,если есть что сказать,скажи,но ответить за свои слова.Здесь ответа не последовало,да и его не могло по сути существовать.Так что не надо путать,кое что,с трамвайной ручкой.Надеюсь не оскорбил? :?

Да не в ком разе. Если пипол хавает, а смотрящие без действуют, то значит все это устраивает.

Re: Либо я - нехороший человек, либо Archil Сообщение Добавлено: 19-09-2012 20:27:55 

HLDV писал(а):
Арсен писал(а):
HLDV писал(а):

Да не в ком разе. Если пипол хавает, а смотрящие без действуют, то значит все это устраивает.

Если кого и устраивает такой расклад,дай Бог ему здоровья.К сожалению ни чем (сочуствующим) помочь не могу.

Re: Либо я - нехороший человек, либо Archil Сообщение Добавлено: 19-09-2012 20:30:16 

Все же несколько странно...
Вот XBarsyk все достаточно четко и корректно расписал. Под его постом

" все же считаю, что формально ТС прав. В правилах действительно не содержится запрета на выставление лота одновременно на двух площадках. Правила для того и написаны, чтобы точно знать, что разрешено, а что запрещено. Так что должно презюмироваться, что то, что прямо не запрещено - разрешено.

Возможно нужно запретить выставление двух лотов на одном аукционе, но с другой стороны, совсем не обязательно, что в результате таких действий чьи-то права будут нарушены. И если рассмотреть ситуацию при которой продавец не продаст лот победителю аукциона - он должен понести наказание в соответствии с правилами. Он сам должен понимать возможные риски, в том числе риск понести ответственность (но ответственность в соответствии с правилами). Мне также кажется, что в такой ситуации участникам форума нельзя закидывать его минусами, как, если я не ошибаюсь, было в теме с продавцом, отказавшимся продавать лот по причине маленькой ставки.

Возьмем ситуацию при которой мы, например, нарушаем правила дорожного движения. Проезжая на красный свет мы знаем, что нарушаем ПДД и рискуем понести ответственность за это нарушение. Но в случае если сотрудники ДПС обнаружат это правонарушение, мы получаем, например, штраф. Причем штраф берется не из головы, а из закона в котором четко прописан его min/max размер. Как бы поступили уважаемые форумчане, если бы их оштрафовали за деяние, ответственность за которое не прописана в законе? И возвращаясь к вопросу о минусах, ведь в указанном мной примере, после того как вы понесли наказание в соответствии с законом, вы не выходите на дорогу и в вас каждый проходящий мимо не кидает камень."

я подписываюсь со всеми вытекающими последствиями, с небольшой оговоркой, что сам поступок ТС не одобряю.
Чуть ранее примерно с таким же содеражанием выступили Грешник, отчасти Ash1, и еще несколько человек. И только XBarsykу Арсен счел возможным поставить "-6". Интересно, с чего это вдруг такая избирательность? Не, ну разумеется это "никоим образом не связано" со статусом людей, верно, Арсен? И вы просто не увидели похожие посты Сергея, поэтому и ему -6 не поставили, не так ли? Ну так это можете и исправить. Можете...Но вот сделаете ли?...
Далее. ТС Арсен поставил минус с формулировкой "За попутку кинуть.". За ПОПЫТКУ (?!), а вот XBarsykу уже "За поддержку кидалы.Стоит присмотреться к челу.Ни чего личного." Достаточно ловко вы, "отвечающий за свои слова", играете фразами. Вы поручились своим минусом, что есть кидала (ТС, или может быть Василий еще кого защищал?). Тогда соответственно, ответьте за слова-дайте лоха, которого он кинул.
И третье. Модеры, вы, само собой, подотрете все неугодные вам сообщения, закроете тему, понавыдаете ЖК за "обсуждение администраии". Но вы не сможете удалить мнение о вас из головы форумчан. Вы очень рьяно боретесь с нарущителями, отчасти с мельницами (признаю-иногда удачно), но при этом при вашей непонятном избирательном попустительстве читать некоторые ветки просто противно.

Re: Либо я - нехороший человек, либо Archil Сообщение Добавлено: 19-09-2012 20:36:11 

Silicium писал(а):
Все же несколько странно...
Вот XBarsyk все достаточно четко и корректно расписал. Под его постом

" все же считаю, что формально ТС прав. В правилах действительно не содержится запрета на выставление лота одновременно на двух площадках. Правила для того и написаны, чтобы точно знать, что разрешено, а что запрещено. Так что должно презюмироваться, что то, что прямо не запрещено - разрешено.

Возможно нужно запретить выставление двух лотов на одном аукционе, но с другой стороны, совсем не обязательно, что в результате таких действий чьи-то права будут нарушены. И если рассмотреть ситуацию при которой продавец не продаст лот победителю аукциона - он должен понести наказание в соответствии с правилами. Он сам должен понимать возможные риски, в том числе риск понести ответственность (но ответственность в соответствии с правилами). Мне также кажется, что в такой ситуации участникам форума нельзя закидывать его минусами, как, если я не ошибаюсь, было в теме с продавцом, отказавшимся продавать лот по причине маленькой ставки.

Возьмем ситуацию при которой мы, например, нарушаем правила дорожного движения. Проезжая на красный свет мы знаем, что нарушаем ПДД и рискуем понести ответственность за это нарушение. Но в случае если сотрудники ДПС обнаружат это правонарушение, мы получаем, например, штраф. Причем штраф берется не из головы, а из закона в котором четко прописан его min/max размер. Как бы поступили уважаемые форумчане, если бы их оштрафовали за деяние, ответственность за которое не прописана в законе? И возвращаясь к вопросу о минусах, ведь в указанном мной примере, после того как вы понесли наказание в соответствии с законом, вы не выходите на дорогу и в вас каждый проходящий мимо не кидает камень."

я подписываюсь со всеми вытекающими последствиями, с небольшой оговоркой, что сам поступок ТС не одобряю.
Чуть ранее примерно с таким же содеражанием выступили Грешник, отчасти Ash1, и еще несколько человек. И только XBarsykу Арсен счел возможным поставить "-6". Интересно, с чего это вдруг такая избирательность? Не, ну разумеется это "никоим образом не связано" со статусом людей, верно, Арсен? И вы просто не увидели похожие посты Сергея, поэтому и ему -6 не поставили, не так ли? Ну так это можете и исправить. Можете...Но вот сделаете ли?...
Далее. ТС Арсен поставил минус с формулировкой "За попутку кинуть.". За ПОПЫТКУ (?!), а вот XBarsykу уже "За поддержку кидалы.Стоит присмотреться к челу.Ни чего личного." Достаточно ловко вы, "отвечающий за свои слова", играете фразами. Вы поручились своим минусом, что есть кидала (ТС, или может быть Василий еще кого защищал?). Тогда соответственно, ответьте за слова-дайте лоха, которого он кинул.
И третье. Модеры, вы, само собой, подотрете все неугодные вам сообщения, закроете тему, понавыдаете ЖК за "обсуждение администраии". Но вы не сможете удалить мнение о вас из головы форумчан. Вы очень рьяно боретесь с нарущителями, отчасти с мельницами (признаю-иногда удачно), но при этом при вашей непонятном избирательном попустительстве читать некоторые ветки просто противно.

Только искренни сочуствующий мог отписать такие слова "ответьте за слова-дайте лоха, которого он кинул".Пока от этого отшептали (это сколько же надо было карпеть над тесктом),чтобы так и не дошло,что до развода не дали довести.Видать "Расписание автобусов",конкретно поменяли.Вроде и осень только наступила. :?

Re: Либо я - нехороший человек, либо Archil Сообщение Добавлено: 19-09-2012 20:38:00 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 400,00 Lv (14 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********0584
Silicium писал(а):
но при этом при вашей непонятном избирательном попустительстве читать некоторые ветки просто противно.

Придёт лесник и почистит, и выдаст. Не всё сразу. Зато все желающие смогли раскрыться во всей красе, это дорогого стоит.

Re: Либо я - нехороший человек, либо Archil Сообщение Добавлено: 19-09-2012 20:38:42 

Прочитал несколько страниц темы. не все, да и вроде и так все понятно. Есть правила и есть "понятия" и здравый смысл. Все они говорят об одном. Модератор прав на 100%. - продавать одну монету на разных площадках нельзя.
Остальное от лукавого.

Re: Либо я - нехороший человек, либо Archil Сообщение Добавлено: 19-09-2012 20:40:45 

XBarsyk писал(а):
В своем сообщении я воздержался от оценки с моральной точки зрения правильно ли поступил ТС или нет.

А чего уж?!
Не воздерживайтесь! Почему это считается нехорошим, оценивать с моральной точки зрения?

Re: Либо я - нехороший человек, либо Archil Сообщение Добавлено: 19-09-2012 20:42:37 

sergiy писал(а):
Прочитал несколько страниц темы. не все, да и вроде и так все понятно. Есть правила и есть "понятия" и здравый смысл. Все они говорят об одном. Модератор прав на 100%. - продавать одну монету на разных площадках нельзя.
Остальное от лукавого.

К сожалению не до всех доходит.

Re: Либо я - нехороший человек, либо Archil Сообщение Добавлено: 19-09-2012 20:42:54 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: Иностранщина. Браки. Фалеристика.
viewtopic.php?p=3061546#p3061546
Вот человек честно признался что торгует в двух местах одновременно, а меры не приняты.

[ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа