Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.
Автор Сообщение
Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 13:45:08 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
В том то и дело, что кусок бланка с печатью сделать совсем не представляется труда, если есть свои люди на почте. Он так и остается куском бланка с печатью... Вы, повторю, не доказали, что заявление на розыск было написано и его официально рассматривала почта. Иначе вы бы получили официальный ответ. Про телефоны уже говорил, не заводите эту "шарманку" еще раз.

И еще - я вас ни в чем не убеждаю. Странно было бы убеждать человека в том, что он и так знает. Это вы должны убеждать, что был розыск, а бланк с почтовым календарным штемпелем (кусок бумаги со штампом) не сделали на почте по вашей просьбе. Так будет официальный ответ почты по розыску письма, написанный на бумаге? (В пятый - последний раз - спрашиваю).

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 13:53:20 

Город: Златоглавая, первопрестольная, столица нашей Родины, город-герой Москва
Благодарил (а): 87,00 Lv (87 раз.)
fromsibir писал(а):
В том то и дело, что кусок бланка с печатью сделать совсем не представляется труда, если есть свои люди на почте. Он так и остается куском бланка с печатью... Вы, повторю, не доказали, что заявление на розыск было написано и его официально рассматривала почта. Иначе вы бы получили официальный ответ. Про телефоны уже говорил, не заводите эту "шарманку" еще раз.

Позвонил прям сейчас им. Так и говорю, люди ждут, мне не верят, что вообще подано заявление на розыск. Мне говорят - скорее всего утрата, когда признаем, тогда оповестим и выплатим 2 сумму отправки. На вопрос: почему уже прошло более 2 месяцев, а ничего еще не выяснено, мне ответили: сечас передадим ваше заявление руководителю, позвоните через неделю.
Это то, что мне сказали 2 мин. назад по телефону.

В личку отвечаю.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 13:59:26 

fromsibir писал(а):

И еще - я вас ни в чем не убеждаю. Странно было бы убеждать человека в том, что он и так знает. Это вы должны убеждать, что был розыск, а бланк с почтовым календарным штемпелем (кусок бумаги со штампом) не сделали на почте по вашей просьбе. Так будет официальный ответ почты по розыску письма, написанный на бумаге? (В пятый - последний раз - спрашиваю).

Да как об стенку. Откуда я знаю, будет или нет? Я что ли его произвожу? Пришлют - значит будет. Не пришлют, значит не будет. :t2807:

В личку отвечаю.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 14:00:51 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Эксперт по филателии
Итак , пока все дома, как говорится предлагаю перестать толочь воду в ступе и послушать обе стороны. Пусть и один и второй выскажется о том как каждый из них видит ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ. То есть свой план КОНКРЕТНО.
А то ведь девятая страница на исходе. пора уж что нибудь решить, но именно им двоим.Типа -Вася давай так. или нет Федя давай вот эдак....
И по возможности не перебивать их переговоры.Думается вдвоём они быстрее всё *разрулят*.

Последний раз редактировалось парус 30-09-2011 14:03:43, всего редактировалось 1 раз.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 14:02:46 

Есть еще люди, кроме последнего модератора, кто может ответит, доказывает ли звонок по телефону (взятому с офицального сайта почты РФ) с вопросом, было ли подано заяление на розыск, с полоительным отетом, - то, что заявление действительно было подано? Там можно еще раз спросить, почему в течении более 2 месяцев не приходит каких-то там письменных ответов.

В личку отвечаю.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 14:28:06 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Иностранные монеты и боны
Гришко Сергей писал(а):
Есть еще люди, кроме последнего модератора, кто может ответит, доказывает ли звонок по телефону (взятому с офицального сайта почты РФ) с вопросом, было ли подано заяление на розыск, с полоительным отетом, - то, что заявление действительно было подано? Там можно еще раз спросить, почему в течении более 2 месяцев не приходит каких-то там письменных ответов.

Слова к делу не пришьешь. (не мной придумано)

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 14:50:36 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
И тут пришел дедушка.
1. Во-первых, вполне мог товарищ Гришко и отправить монеты. Даже не отзывая их на следующий день (почему скан чека и не является никаким доказательством вообще, потому что элементарно отозвать)
2. Во-вторых, волне мог и написать нормальное заявление и даже не получить официального ответа.
По моей сделке со slaw2slaw я 1й ответ получил через пол-года, хотя 2 раза в меся ЖИВЬЕМ ездил на ГлавПочтамп, а не просто звонил. А вот при пропаже письма м696 мне ответ через неделю дали (или две, не помню). В общем, тут раз на раз не приходится и вовсе не факт, что товарищ кидает.

Просто объясните мне -а что ВЫ пытаетесь выяснить??

И зачем?
2 человека договорились выслать друг другу письма, каждый отвечает за свое письмо (страхует там, 1й класс или еще что).
От одного письмо пришло, а от другого - НЕТ. И Гришко пытается СВОЮ ПРОБЛЕМУ с пропажей письма повесить на albion.
C какой радости???
Гришко, если бы Вы ЛИЧНО застраховали бы СВОЁ письмо на 1 500р, так почта бы Вам и вернула бы их.
Вы этого НЕ сделали, ВЫ, ЛИЧНО ВЫ и попали..
Пропало бы письмо Дмитрия - "попал" бы он.
О чем, объясните мне, у Вас вообще обсуждения на 4ре странице продолжилось?
Ну, показал он Вам фотки/сканы, ну, отправлял он их - И ЧТО???
ЕГО письмо пропало, которое он САМ не застраховал - кто еще виноват-то??

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 14:54:34 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 5,00 Lv (5 раз.)
Тема: ЖЕТОНЫ,монеты.
парус писал(а):
albion писал: А вот это теперь и мне интересно.
Ведь точно так может быть,отправить письмо,пробить через кассу с компютером что принято,потом забрать письмо обратно и все дела,думаю служащие почты это сделаь могут.И чек вроде есть,а письма уже нет

albion По идее он должен был вам прислать или скан квитанции, или её 14-ти
значный номер. На сайте почты россии по номеру можно отслеживать путь бандероли.Если он у вас есть /номер/ то посмотрите проходило ли это отправление, через разные инстанции,и тогда вот этот вопрос:
Ведь точно так может быть,отправить письмо,пробить через кассу с компютером что принято,потом забрать письмо обратно и все будет закрыт, так сказать.Потому как если письмо забрали, то дальше почты отправителя идти БУДЕТ НЕЧЕМУ.
P.S. А вот это -забрать письмо обратно и все дела,думаю служащие почты это сделаь могут.
вы без проблем сами можете письмо забрать, дескать передумал. За отправку оплатил, а письмо забрал.

ПарусКак не может быть?
Если мама или мамины знакомые работают на сортировке,поймать его там не составит труда. :D

КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ !!!

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 15:01:49 

Борц Влад писал(а):
И тут пришел дедушка.
1. Во-первых, вполне мог товарищ Гришко и отправить монеты. Даже не отзывая их на следующий день (почему скан чека и не является никаким доказательством вообще, потому что элементарно отозвать)
2. Во-вторых, волне мог и написать нормальное заявление и даже не получить официального ответа.
По моей сделке со slaw2slaw я 1й ответ получил через пол-года, хотя 2 раза в меся ЖИВЬЕМ ездил на ГлавПочтамп, а не просто звонил. А вот при пропаже письма м696 мне ответ через неделю дали (или две, не помню). В общем, тут раз на раз не приходится и вовсе не факт, что товарищ кидает.

Просто объясните мне -а что ВЫ пытаетесь выяснить??

И зачем?
2 человека договорились выслать друг другу письма, каждый отвечает за свое письмо (монета там, 1й класс или еще что).
От одного письмо пришло, а от другого - НЕТ. И Гришко пытается СВОЮ ПРОБЛЕМУ с пропажей письма повесить на albion.
C какой радости???
Гришко, если бы Вы ЛИЧНО застраховали бы СВОЁ письмо на 1 500р, так почта бы Вам и вернула бы их.
Вы этого НЕ сделали, ВЫ, ЛИЧНО ВЫ и попали..
Пропало бы письмо Дмитрия - "попал" бы он.
О чем, объясните мне, у Вас вообще обсуждения на 4ре странице продолжилось?
Ну, показал он Вам фотки/сканы, ну, отправлял он их - И ЧТО???
ЕГО письмо пропало, которое он САМ не застраховал - кто еще виноват-то??

Надеюсь, не обиделисьза дедушку, если это не так )
Ну так вот, я виноват утере почтой письма на столько же, на сколько и вы в утере моего письма. Вы, со своим мнением, что виноват я, точнее не виноват, а "попал", так вот, вы со своим мнением уже отметились у меня в репутации. Замечательно, все же два раза послушали и кому надо еще раз почитают это в моей репутации - ваше мнение. Но не следует его всем навязывать, по столько по скольку я еще ни разу тут в этой теме не увидел совпадений мнений с вашим. Так что - будте здоровы. И на будущее - не протиоречте сами себе: в репутации мне вы написали, что я кидала и кинул кого-то (конкретно по этому случаю), сейчас вы говорите, что все нормально, скорее всего монеты отправил (такое тоже возможно), т.к. вы были в такой же ситуации.. Разьве можно человека назвать таким громким словом, если сами признаете после сканов, что может быть ошибка..

В личку отвечаю.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 15:03:05 
Эксперт

Оба участника конфликта на связи.в теме, повторю.
Итак , пока все дома, как говорится предлагаю перестать толочь воду в ступе и послушать обе стороны. Пусть и один и второй выскажется о том как каждый из них видит ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ. То есть свой план КОНКРЕТНО.
А то ведь девятая страница на исходе. пора уж что нибудь решить, но именно им двоим.Типа -Вася давай так. или нет Федя давай вот эдак....
И по возможности не перебивать их переговоры.Думается вдвоём они быстрее всё *разрулят*.
Попробуйте вдвоём здесь разобраться.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 15:16:12 
SuperModerator

парус, я боюсь, все это бесполезно. Просматривая иные конфликты, связанные с этим человеком, можно сделать четкий вывод: он много говорит, комментирует то, что ему выгодно комментировать, не замечая других вопросов, как с ситуацией по биметаллическим 10-кам, и совсем не настроен конструктивно решать проблемы. Доказывать документально свою правоту он тоже не особо стремится. Лично я подожду до понедельника, когда Сергею Гришко пообещали дать ответ на почте. И хорошо, если это будет официальный ответ (т.е. - на бумаге). После этого и буду, как модератор, принимать решение.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 15:19:29 
Эксперт

парус писал(а):

Почему то молчат оба. Попробую облегчить задачу. ИМХО выходов не много. №1 альбион прощается со своими деньгами. №2 Сергей возвращает деньги. № 3 Сергей возвращает половину денег № 4 оба продолжают спорить, оправдываться и искать виноватого. на почте, среди себя. не важно где, но это надолго. Кто знает выход № 5 -напишите.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 15:23:21 
Эксперт

fromsibir писал(а):
парус, я боюсь, все это бесполезно. Просматривая иные конфликты, связанные с этим человеком, можно сделать четкий вывод: он много говорит, комментирует то, что ему выгодно комментировать, не замечая других вопросов, как с ситуацией по биметаллическим 10-кам, и совсем не настроен конструктивно решать проблемы. Доказывать документально свою правоту он тоже не особо стремится. Лично я подожду до понедельника, когда Сергею Гришко пообещали дать ответ на почте. И хорошо, если это будет официальный ответ (т.е. - на бумаге). После этого и буду, как модератор, принимать решение.

Ну схемку действий я набросал. пусть решают
P.S. fromsibir Вы то решение примите,казните, или помилуете, но конфликт то не исчерпается.

Последний раз редактировалось парус 30-09-2011 15:27:52, всего редактировалось 1 раз.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 15:26:45 

fromsibir писал(а):

Вы опять невнимателен. Мне ответили: позвоните через недельку.
Что говорит о том, что я ничего вам свыше тех чеков и китанций которые отправил - отправть не могу. Так что если вы собрались ждать до понедельниа (2 дня), то можете уже сейчас начать раздоать карточки. Если же вы действительно хотите правды - наберитесь терпения. Через недельку ну или пораньше позвоню им еще - должны сказать, что делается дальше.

В личку отвечаю.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 15:36:57 
SuperModerator

Хорошо, я подожду неделю. За это время, Сергей Гришко у вас как раз будет время решить, какой из вариантов разрешения конфликта, описанных здесь, вам больше по душе. № 1 и № 4, на мой взгляд, путь - в никуда. И добивайтесь от почты официально бумаги, что розыск проведен и письмо утеряно. Они по закону обязаны вам ее предоставить.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 15:46:30 
Эксперт

fromsibir писал(а):
Хорошо, я подожду неделю. За это время, Сергей Гришко у вас как раз будет время решить, какой из вариантов разрешения конфликта, описанных здесь, вам больше по душе. № 1 и № 4, на мой взгляд, путь - в никуда. И добивайтесь от почты официально бумаги, что розыск проведен и письмо утеряно. Они по закону обязаны вам ее предоставить.

Допустим все бумаги Сергей добудет, к примеру виновата почта. Но ни копейки она не вернёт, и что дальше? Ни монет, ни денег как нет, так и не будет. И если почта свою вину признает, то как быть с минусами в *репе*? Или Сергей вернёт деньги, то опять вопрос о *репе*Да....ситуация.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 15:50:12 

Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
Тема: свиная тушёнка
Дедушка правильно говорит. Он умный.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 15:53:23 

Гришко Сергей писал(а):
Надеюсь, не обиделись за дедушку, если это не так )
Ну так вот, я виноват утере почтой письма на столько же, на сколько и вы в утере моего письма. Вы, со своим мнением, что виноват я, точнее не виноват, а "попал", так вот, вы со своим мнением уже отметились у меня в репутации. Замечательно, все же два раза послушали и кому надо еще раз почитают это в моей репутации - ваше мнение. Но не следует его всем навязывать, по столько по скольку я еще ни разу тут в этой теме не увидел совпадений мнений с вашим. Так что - будте здоровы. И на будущее - не протиоречте сами себе: в репутации мне вы написали, что я кидала и кинул кого-то (конкретно по этому случаю), сейчас вы говорите, что все нормально, скорее всего монеты отправил (такое тоже возможно), т.к. вы были в такой же ситуации.. Разьве можно человека назвать таким громким словом, если сами признаете после сканов, что может быть ошибка..
Ну ВЫ и БОЛТУН, "внучек".
1. Отправить письмо и развести человека потом на деньги - одно другому совсем не противоречит, коли почта ВАШЕ письмо утеряла.
2. Перечитайте еще раз свою репутацию и сообщите нам, где это дедушка написал, что ВЫ -КИДАЛА??
Не навязывайте, пжа, Вашу самооценку "высокому собранию".
3. Так а по сути будет что-нибудь сказано?
Почему Вы сваливаете пропажу СВОЕГО письма на другого человека??

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 15:56:47 

парус писал(а):
Допустим все бумаги Сергей добудет, к примеру виновата почта. Но ни копейки она не вернёт, и что дальше? Ни монет, ни денег как нет, так и не будет. И если почта свою вину признает, то как быть с минусами в *репе*? Или Сергей вернёт деньги, то опять вопрос о *репе*Да....ситуация.
Так и я об этом на 5й странице написал..
А он минуса и карточки получает сейчас от того, что строит из себя "дубонепробиваемого" и всячески юлит, уходит от прямого ответа.
Вернет деньги - и плюса к такому человеку сами липнуть начнут. :oops:
Но и в репе отразится то,ч то он повел себя очень некрасиво, но потом встал на путь исправления :super_smilies056:

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 15:57:00 
SuperModerator

С минусами в репе - просто. Надо с самого начала думать самому и вести конструктивный разговор, когда возникает проблема. Я не помню ни одного случая, когда бы при таких проблемах, человек начинал вести разговор в теме, публично решая, как выйти из ситуации, а ему бы при этом ставили минусы.

Я скажу, у нас на форуме модераторы еще очень лояльны к таким нарушителям. На многих других площадках Сергея бы забанили без разговоров сразу только за факт, что письмо не пришло и нет официального подтверждения, что розыск проводился. Забанили, а потом бы (после бана) стали выслушивать доводы виновного. А иногда и вообще не выслушивали бы.

Когда будет ясна ситуация - как себя поведет Сергей, какие бумаги он покажет, тогда и буду решать, чего и сколько выписывать (ибо будет понятно, какие правила и как серьезно он нарушил).

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 16:02:46 

Дубль, сбой Инета, сорри.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 16:27:01 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 5,00 Lv (5 раз.)
Тема: ЖЕТОНЫ,монеты.
парус писал(а):
парус писал(а):

Почему то молчат оба. Попробую облегчить задачу. ИМХО выходов не много. №1 альбион прощается со своими деньгами. №2 Сергей возвращает деньги. № 3 Сергей возвращает половину денег № 4 оба продолжают спорить, оправдываться и искать виноватого. на почте, среди себя. не важно где, но это надолго. Кто знает выход № 5 -напишите.

Парусесли Вы внимательно читаете мои сообщения,то как минимум 2 раза я писал,не чего от Сергея мне не надо,раз человек не хочет не так не так.
Пусть на его совести останется.
Тему по моему вопросу можно закрыть,так я написал ещё несколько страниц назад.
НОТолько сегодня узнал что у него работает мама на почте и мне теперь интересно,что же всё таки получается.
Если выяснится что тут подвох,я это так не оставлю и дело уже не в деньгах,а в принцыпе.

КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ !!!

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 16:58:34 

albion Мама работает. Подвоха нет. Будут дальше какие-то будмаги - обязательно скину сюда, как вам, так и модератору.
Кстате для всех, но это так просто для интереса. Мама около тех чисел была в отпуске, не помню, точно ли в тот денб, когда было отпровления или нет, но около того. (информация не для обсуждения)
Борц ВладВы написали, что-то вроде: "долой с нашего форума, тут кидалам не место"
fromsibirВам, как желающему вникнуть максимально глубоко сложившуюся ситацию, сообщаю: буду зонить им в понедельник, если потребуется во вторник и т.п. бду говорить им, что нужны пиьсменные подтверждения, что проводился розыск и т.п. (Я им и так уже сообщил, что письмо было важное и с меня требуют отчета по поиску)
Будут какие-то бумаги - отправлю.

В личку отвечаю.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 17:18:49 

Вот так на каждом форуме, где речь идёт о Серёженьке)))))

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 17:22:36 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 400,00 Lv (14 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********0584
Почему старательно обходится стороной вопрос, что при обмене каждая сторона отвечает за своё отправление? Только Влад про это сказал.

Если отправитель сэкономил, то почему получатель отвечает? Или мы не всё знаем и получатель прямо и недвусмысленно сказал "отправляй так-то"?

[ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа