Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 2242 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 45 ... 90  След.
Автор Сообщение
Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 08-12-2018 00:41:33 

Благодарил (а): 0 раз.
монетка2013 писал(а):

Вы кто такой вообще,чтобы Я, ведущий эксперт по современки России перед вами оправдывалась?--знайте свое место и не балабольте попусту. :twisted:

https://www.youtube.com/watch?v=PxVatSoSwi4

Модератоскому составу советую )это именно совет), если не хотите дальше позориться, закройте тему. Героиня данной темы явно не в адеквате. А над больными людьми смеяться грешно.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 08-12-2018 00:48:24 

Благодарил (а): 37,00 Lv (10 раз.)
охх.. :x :x
вот это тема.. :x

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 08-12-2018 00:56:39 

монетка2013 писал(а):

Вы кто такой вообще,чтобы Я, ведущий эксперт по современки России перед вами оправдывалась?--знайте свое место и не балабольте попусту. :twisted:

Чтобы было веселее, давайте по второму кругу. Засуньте свои ведущие экспертизы себе в задницу. Если там еще место есть.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 08-12-2018 00:59:01 

Благодарил (а): 231,00 Lv (114 раз.)
Тема: карта сбера 4276 ---- ---- 4294
Правила раздела - "Выяснения отношений"
7 - Каждое сообщение в теме должно нести максимум информации, которая поможет разрешить ситуацию.
Эмоции по поводу случившегося и положительные характеристики виновника никого не интересуют.
Любые попытки увести тему в сторону, устроить скандал, оскорбить кого-либо (п.п. № 5) и тому подобное,будут жёстко пресекаться .
Подумайте хорошенько, прежде чем что-либо писать, стоит ли нарушать данное правило и за это получать ЖК.

давай не нарушать и оставаться людьми :(

сб 4276 -4294 Re: Куда делась тема с номерами карт Продавцов??? всегда готов рассмотреть адекватные контрпредложения © 3 рубля 2021 Маша и МЕДВЕДЬ серебро 3 рубля 70 летие Победы в Великой Отечественной войне

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 08-12-2018 01:23:18 

Уважаемые Илья (fronsibir) и Эдвард (ka4alkin). Прошу Вас от своего имени до окончания внутреннего разбирательства по вопросу соответствия занимаемой должности модератора пользователя монетка2013 прекратить доступ для размещения любых постов в данной теме. ТС, противная сторона и многие пользователи, включая админа, модераторов и супермодераторов, высказались по данной теме. Я и, надеюсь, многие пользователи нашего форума, прочитавшие данную тему, ждем от Вас, включая Администратора нашего форума, мотивированный ответ (заключение) по данной теме по окончании внутренного разбирательства.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 08-12-2018 09:45:29 

Город: Златоглавая, первопрестольная, столица нашей Родины, город-герой Москва
Благодарил (а): 87,00 Lv (87 раз.)
Во избежании проблем удаляю свой пост. Редактирую в ноль (удалить нет технической возможности). Прошу не наказывать :x

В личку отвечаю.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 08-12-2018 10:24:18 
VIP

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: ★Что бы ни случилось - улыбайся, людей это бесит.★©Боб Марли
Гришко Сергей писал(а):
Мисюрь писал(а):
Возможно, она является специалистом по современной российской кошельковой ходячке. Возможно. Я не знаю, т.к. эта тема меня совершенно не интересует. Ну даёте ей тогда звание эксперта в этой отрасли, да и дело с концом.
Ведь эксперт и модератор это совершенно разные и должности, и обязанности. Можно совершенно не разбираться в монетах, но быть хорошим модератором.
От себя же хочу сказать, что за свою долгую интернет-жизнь подобных модераторов я ещё не встречал.

За обсуждение действий модераторов и попытку заставить принять то или иное решение тоже ЖК дают.

Таки и я решусь вставить свои 5 копеек
Прочел весь этот Срачъ от корки до корки...
Еще вчера вечером...
Надо просто отделять мух от котлет...
Публичное обсуждение действий модератора, касаемых исполнения им своих обязанностей - это одно. Что он сделал в рамках его компетенции пусть остается на его совести, либо если уж совсем не согласен - на то есть личка и вышестоящие инстанции (не всегда досягаемые, но это уже вопрос третий, мы тут не об этом)
А вот что творит любой пользователь как обычный пользователь, модератор он или нет... это вопрос совсем другой.
Это как... из детства помню лозунг: "Пионер - всем ребятам пример". На него все равняются, он кагбэ эталон...
Модератор загнан в определенные рамки, это априори эталон (повторяюсь? ну ничо, вломы синонимы "эталону" искать :)), и он должен этих рамок придерживаться. У него есть рычаги, которыми он может воздействовать, а вести себя обязан корректно
А если эталон опускается до уровня быдла...
Честно говоря, не припомню подобного... Даже в голове не укладывается в принципе возможность возникновения подобных прецедентов...
===
Короче, позорище
Тему думаю логично было бы закрыть, спустя какое-то время (недолгое) снести вообще, чтобы вновь приходящий народ не видел, что такое возможно в принципе...
Ну и... грамотнее подходить нужно к выбору эталонов :)

НА ПОЧТЕ - В 5 РАЗ ДОРОЖЕ!!!

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 08-12-2018 10:52:44 

Пардон, а не развод ли это?
Уж очень много несостыковок. Абсолютно ерундовый повод к возникновению конфликта.
Словесное негодование модераторов без видимых практических карательных действий.
Оправдания монетка2013 уж очень однообразны. Тема в общем доступе и не закрывается.
Предположение, конечно, фантастическое, но все объясняет.
А причина - кто знает... Проиграла спор, изучение общественного мнения, да мало ли...
А так, странность происходящего уж очень очевидна всем.
Но все происходит под контролем администрации, несомненно. За явное нарушение правил
горчичники летят оперативно.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 08-12-2018 11:00:15 
VIP

vik-44 писал(а):
Пардон, а не развод ли это?
Уж очень много несостыковок. Абсолютно ерундовый повод к возникновению конфликта.
Словесное негодование модераторов без видимых практических карательных действий.
Оправдания монетка2013 уж очень однообразны. Тема в общем доступе и не закрывается.
Предположение, конечно, фантастическое, но все объясняет.
А причина - кто знает... Проиграла спор, изучение общественного мнения, да мало ли...
А так, странность происходящего уж очень очевидна всем.
Но все происходит под контролем администрации, несомненно. За явное нарушение правил
горчичники летят оперативно.

Это уже фантастика... примерно того же плана, как если бы пенсионная реформа и поднятие НДС были приколом Путина...
Такое возможно теоретически среди равных, или в лабораториях с крысами...
А с человеками, ниже стоящими (в плане отсутствия у них определенного статуса конечно, а естессно не в плане умственного развития и ступени эволюции)... не комильфо :)
А повод не ерундовый :)
Хамство... вот если бы это было между равными - то был бы ерундовый. Завершился бы на уровне дурак-сам дурак, а затем либо "мир-дружба-жувачка" либо "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок" :)
А тут... имеешь статус - будь любезен...
Короче время покажет :)
И Эдуард мне покажет как придет... хотя я если чо никаких модераторов тут не обсуждал, а токмо высказал свое мнение по поводу действий определенного члена сообчества и том, как оные могут отразиться на самом сообчестве :oops:

Последний раз редактировалось Че_Буратор 08-12-2018 11:11:19, всего редактировалось 1 раз.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 08-12-2018 11:04:07 

Че_Буратор писал(а):
Тему думаю логично было бы закрыть, спустя какое-то время (недолгое) снести вообще, чтобы вновь приходящий народ не видел, что такое возможно в принципе...

А мне кажется, тему стоит оставить (закрытую разумеется, потому как все здесь уже разжевано и пережевано), но при этом необходимо какое-то разрешение резонансной ситуации. Возможно даже прилюдная порка, как с Мамаевым и Кокориным. И это именно для того, чтобы как раз вновь приходящий народ видел, что такое возможно в принципе и, что за это бывает .

В личку отвечаю.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 08-12-2018 11:15:22 
VIP

Гришко Сергей писал(а):
Че_Буратор писал(а):

А мне кажется, тему стоит оставить (закрытую разумеется, потому как все здесь уже разжевано и пережевано), но при этом необходимо какое-то разрешение резонансной ситуации. Возможно даже прилюдная порка, как с Мамаевым и Кокориным. И это именно для того, чтобы как раз вновь приходящий народ видел, что такое возможно в принципе и, что за это бывает .

Кокорин и Мамаев мужчины и спортсмены, они стойкие и это переживут
А если объектом порки выступит женщина, да с тонкой душевной организацией на уровне зацикленности на собственной исключительности, ... Кагбэ не перегнуть :)
Кстати... Ничего плохого о ней как о человеке не говорю. Может она человек замечательный, не знаком с ней вообще... А срывы у всякого могут случиться... Но обладание определенным статусом накладывает обязанности эти срывы контролировать. Ну чувствуешь что накипело - выключи ты комп, встань перед зеркалом и поори на него... Или соседа пойди отходи скалкой (далекого от нумизматики и не имеющего понятия о твоей "исключительности" и зеленых лампасах), который пьяный в подъезде в углы писает... :lol: А выплескивать негатив туда, где ты типо "бох"... не комильфо :)

Последний раз редактировалось Че_Буратор 08-12-2018 11:22:31, всего редактировалось 1 раз.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 08-12-2018 11:17:23 

Кокорин и Мамаев долго шли к своей славе...
А тут как-то неожиданно и обычной логикой необъяснимо.

Че_Буратор писал(а):
примерно того же плана, как если бы пенсионная реформа и поднятие НДС были приколом Путина...

С Путиным пример некорректный, НДС и пенсионная реформа - вопрос добычи денег,
тут приколы неуместны, а вот сказать, что Песков пургу несет - чем не прикол?

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 08-12-2018 11:29:31 

Че_Буратор писал(а):
Кокорин и Мамаев мужчины и спортсмены, они стойкие и это переживут
А если объектом порки выступит женщина, да с тонкой душевной организацией на уровне зацикленности на собственной исключительности, ... Кагбэ не перегнуть

Мы знаем примеры порки слабого пола: Мара Бакдасарян, девчонки из пуси райт и так далее.
Я сторонник публичного наказания, но без порки.
К примеру, футболисты за драку уж никак не заслуживают 4 месяца СИЗО, но наказания должно быть.
Здесь, считаю, примерно так же, присутствует обычное хамство в ЛС, модераторстово и отсутствие извинений является отягчающим. (так же как "публичность" в случае с Кокорин и Мамаев).

В личку отвечаю.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 08-12-2018 11:47:43 
VIP

Гришко Сергей писал(а):
Мы знаем примеры порки слабого пола: Мара Бакдасарян, девчонки из пуси райт и так далее.
Я сторонник публичного наказания, но без порки.
К примеру, футболисты за драку уж никак не заслуживают 4 месяца СИЗО, но наказания должно быть.
Здесь, считаю, примерно так же, присутствует обычное хамство в ЛС, модераторстово и отсутствие извинений является отягчающим. (так же как "публичность" в случае с Кокорин и Мамаев).

Шмара Багдасарян - поделом ей, хотя она наверняка ничо особо не поняла, ибо она курица без мозгов. Причем ничего из себя не представляющая, не умеющая ничего кроме тупого эпатажа и не имеющая ничего кроме папенькиных бабок
А тут... наличие мозгов, но в то же время тонкая душевная организация, отягощенная комплексами, замешанными на национальности предка (и чо в этом такого... сам я не еврей ни капельки, а токмо хохлотатарорус... ну был бы я евреем - и чо с того... главное что я человек замечательный и скромный :lol: ) и скажем так... не Анджелина Джоли :)
А профессиональность в узкоспециальном вопросе - кагбэ отдушина, типо "да, я не Джоли, но зато я вот чо умею" :)
С остальным согласен... про отягощающие обстоятельства :)

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 08-12-2018 13:36:33 
Эксперт

Благодарил (а): 40,00 Lv (4 раз.)
Тема: Браки монет СССР и РФ. Спортивная фалеристика.
Интонацию и формулировку беседы выбирает начинающий диалог.

Все мы люди со своими тараканами, эго и обострениями. Ругаться в сети в виртуальном пространстве - малоперспективное занятие. Поэтому либо плюсики и дифирамбы, либо пройти мимо и сохраните свои нервы и время форумчан кто будет читать 9 страниц этого бреда.

Пора уже привыкнуть и принимать людей такими какими они есть. Человек выполняющий большую работу, в моём понимании, имеет право на оплату и поощрение, при чём не важно в рублях или в виртуальной валюте форумных благодарностей. Всем нервным не рекомендую раздел современной России, лучше чешуя, там тишь, гладь и божья благодать.

Отдельный респект DIO за постоянное спокойствие и приятное общение в разделе "Фалеристика". :D

Куплю знаки Мастеров Спорта, Мастеров Спорта Международного Класса, Почётных мастеров Спорта, Заслуженных Мастеров Спорта с документами, а так же призовые спортивные жетоны 50х-80х годов в тяжёлом металле.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 08-12-2018 18:10:47 

Заслуги перед Россией и обращение к людям разные вещи. Она спец в своей области. Но случился срыв эмоциональный, психологический в обращении ко всем. У неё в конце года бывают срывы. Я для неё недалёкий и оказывается меня так Все принимают. Про себя послал далеко, но С Новым годом поздравил. Оставьте даму в покое.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 08-12-2018 18:33:26 

Благодарил (а): 60,00 Lv (6 раз.)
Че_Буратор писал(а):
Модератор... вести себя обязан корректно...
А если эталон опускается до уровня быдла...
Честно говоря, не припомню подобного... Даже в голове не укладывается в принципе возможность возникновения подобных прецедентов...

Полностью согласен! :D
По моему скромному мнению, рано доверили модераторскую булаву Кристине... Не созрела она ещё... :no2:
Пы.Сы. В данном случае очень напомнила чиновниц из Саратова и Свердловской области... Как говаривал товарищ Сталин: "...руководителю любого звена надо быть проще - и народ к нему потянется..."... :D

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 08-12-2018 19:01:09 

А вот эти послания от монетка2013 после моего поста, вообще умилили:

"......Фу!--какая гадость ваша заливная рыба!
Помните фразу из кинофильма!?"

"...Жизнь длинная штука,и может быть всякое..."

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 08-12-2018 21:05:52 

staskuz писал(а):
монетка2013 писал(а):

Чтобы было веселее, давайте по второму кругу. Засуньте свои ведущие экспертизы себе в задницу. Если там еще место есть.

Странно, ожидал минусов и наказание за свое хамство. Реакции не последовало. А теперь приношу извинение пользователю монетка2013 за свое хамство.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 09-12-2018 11:14:00 

Благодарил (а): 478,00 Lv (37 раз.)
Тема: Борец за денежные знаки... которые в кармане, приятным хрустом шелестят!
Тоже прочитал от корки до корки
Эксперт, модератор, женщина.
Понял следующее:
1. Гаси её как модератора!
2. Я королева - я уникальный эксперт!
3. Нельзя гасить - она же женщина!
Итог:
Вы отличный эксперт своей темы, вы женщина! Дань уважения как к эксперту, преклонение как перед женщиной.
Но надо сломать руки тому, кто вас сделал модератором. Потому что это звание не для вас.

Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 09-12-2018 12:33:52 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Касли, Куса, ЛФЗ, Дулево, Чудово.
Прочитал первый пост и вообще не удивлён. Дальше читать не стал.Не стоит оно того.
Так как имел неосторожность купить лот у монетка2013.
Это было ещё до того как поставили модератором.
Оплачивал лот через банкомат на отдыхе в Туапсе.
Банкомат мутный какой то и вызвал недоверия.
Думаю переведу половину позвоню если дошло то остальное переведу.
Так и сделал.Перевёл через минуту позвонил и услышал подтверждение.
Перевожу ровно через одну минуту остатки и звоню.
На другом конце трубки мне объясняют что платёж не пришёл.
Объясняю ситуацию держу перед собой чек и говорю ну давайте подождём.
Может завис модем или ещё что.
На следующий день звоню.
А мне говорят да пришли ваши копейки.
Вы что специально дробите с претензией и повышением голоса.
Больше в моих аукционах чтобы я вас близко не видела.
Я был в полном шоке от такой манеры держать разговор.
Ну и всё поставил в чёрный список чтобы на грабли не наступить второй раз.
А позже спустя время узнал о модераторстве и был крайне удивлён.
Все высказывания авторитетных форумчан поддерживаю.
Хамить по телефону или при переписке в личке это жесть.Тем более ЭТАЛОНу.
А про остальных модераторов.Пусть Вам будет не стыдно.Так как мы все знаем кто у нас адекватные.
И то что Вы извиняетесь за неё - ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО И СПАСИБО.
Ещё никак не могу понять?Вроде Русский изучал.
Почему буква я в середине предложения пишется заглавной?
Как то так поэтому и не удивлён.

Куплю боны типа 1111111 и тд в UNC и прессе
Куплю фарфор-х мишек олимпиады 80
Куплю сигареты СССР
Куплю модели Авто 1/43 СССР
Продам и обмен 100 р замещёнку УО 1

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 09-12-2018 14:26:19 

Благодарил (а): 31,00 Lv (13 раз.)
Konst80 писал(а):
Больше в моих аукционах чтобы я вас близко не видела.
Это уже отличительная черта какая то у человека. Но раз она женщина будем считать это изюминкой и не станем вести учет чужих соринок - тут со своими бревнами бы справится :x

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 09-12-2018 14:33:59 
Пользователь заблокирован
Тема: Разновидности монет современной россии.
Makaveli писал(а):
Но раз она женщина будем считать это изюминкой и не станем вести учет чужих соринок - тут со своими бревнами бы справится :x

Во истину таки Золотые слова! :D

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 09-12-2018 15:26:23 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Монеты и банкноты СССР и России с 1961 года
Номер карты Сбербанка 4276**********8302
Метаморфозы сообщений Кристины на пятой странице.
Ее первоначальный ответ остался в виде цитаты в моем следующем сообщении.
Как говорится в ЧГК, «Внимание, вопрос»: а сразу что мешало так ответить?
Вообще вся эта тема основана на одном несдержанном высказывании.
Не было бы высказывания - не было бы темы. Настолько эмоциональной и странной темы я за пять лет на форуме не встречал. Что это было - жизнь покажет.

Вложения:
НЕЖДАНЧИК от монетка2013 - B4072C47-8052-464F-819F-865C13018A2A
НЕЖДАНЧИК от монетка2013 - B4072C47-8052-464F-819F-865C13018A2A [ 127.98 Кб | Просмотров: 238 ]
НЕЖДАНЧИК от монетка2013 - 14214477-3D45-400D-B451-C7FE6B16F2B3
НЕЖДАНЧИК от монетка2013 - 14214477-3D45-400D-B451-C7FE6B16F2B3 [ 200.93 Кб | Просмотров: 238 ]
НЕЖДАНЧИК от монетка2013 - 8185668E-4466-4B19-B6F3-CA86B7571FE5
НЕЖДАНЧИК от монетка2013 - 8185668E-4466-4B19-B6F3-CA86B7571FE5 [ 215.01 Кб | Просмотров: 238 ]

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 09-12-2018 15:28:15 

Тема действительно оправдана, и дело не в том, что кто-то из участников является модератором

Правила форума НЕ ОБЯЗЫВАЮТ никого отмечаться положительно в репутации за любые взаимодействия на форуме и вне (а уж тем более делать это изменение максимально возможным для своего профиля) - это дело личного выбора, принципов, и так далее
Иначе можно вместо требований ""+10" вместо "+1"" перейти к требованиям благодарности в Lv вместо плюса в репутацию, к требованиям комплиментов в тексте отзыва - разборки по причинам недостаточной благодарности (причем условной) крайне нелепы, это несерьезно

[ Сообщений: 2242 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 45 ... 90  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа