Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 16-10-2017 12:46:58 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
vizavi81 писал(а):
Ответ продавцу:В ответе из вашей полиции нет ничего о том что проводились какие-либо экспертизы и о том, что вы им об этом говорили.В своем обжаловании к прокурору я сообщаю, что судя по ответу никаких следственных действий кроме беседы\допроса с продавцом не проводилось.И вердикт полисменов основывается лишь на ваших словах.
Если не верите, я готов предъявить фото ответа с Котласа.

Как называется документ, который Вы получили?
Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела или еще что-то?

Если не трудно, сделайте скан. Все фамилии можно замазать.

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 16-10-2017 15:38:53 

Благодарил (а): 0 раз.
___Лариса___ писал(а):
vizavi81 писал(а):
Ответ продавцу:В ответе из вашей полиции нет ничего о том что проводились какие-либо экспертизы и о том, что вы им об этом говорили.В своем обжаловании к прокурору я сообщаю, что судя по ответу никаких следственных действий кроме беседы\допроса с продавцом не проводилось.И вердикт полисменов основывается лишь на ваших словах.

Как называется документ, который Вы получили?
Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела или еще что-то?

Если не трудно, сделайте скан. Все фамилии можно замазать.

Документ в любом случае должен называться "Уведомление". Постановление о возбуждении УД или об отказе будет вынесено на месте подачи заявления.

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 16-10-2017 16:06:21 

Юрий29 писал(а):
vizavi81 писал(а):

Проводилась дактилоскопическая экспертиза,пальчики снимали,конверт обследовали с внутренним содержанием.
А на чьих словах должен основываться их вердикт как не на моих показаниях,и показаниях свидетелей.

Дактилоскопическую экспертизу проводить в данном случае совершенно бессмысленно (с конверта уже ничего не "снимешь", даже если он и был правильно упакован как вещественное доказательство), поэтому ДЭ по всей видимости никто не проводил. Юрий, с Вас просто сняли дактилоскопическую карту и в дальнейшем не удивляйтесь, если Вами будут интересоваться представители "правохоронительных" органов. Если Вас опрашивали или будут опрашивать в качестве подозреваемого, то Ваши отпечатки будут занесены в Федеральную базу "Папилон" и будут они там находиться до Вашей старости. Например "обчистят" жилище у кого-то из Ваших знакомых или родственников у которых Вы бываете и следовательно оставляете отпечатки пальцев или угонят и потом обнаружат чей-то автомобиль в котором Вы находились незадолго до угона, а Ваши "пальчики" сохранились - Ваши отпечатки "снимут", проверят по базе и после этого придётся пообщаться Вам с "правохоронителями". Манипуляции проведенные в Вашем присутствии с конвертом называются "Осмотр вещественного доказательства" и никак не "экспертиза".

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 16-10-2017 16:11:03 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
вполне себе конкретные неприятности приносит покупатель продавцу.
самое время подумать о компенсации.

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 16-10-2017 16:47:20 

Вновь на поляне для обсуждений:грешник он же эксперт.Маэстро, вы в свое время очень активно отстаивали позицию продавца.Никто с пеной у рта так не защищал продавца , как вы.История повторяется.Возникает очевидный вопрос:вы по-прежнему грешите, или от случая к случаю.Задавайте четкие , конкретные вопросы, или в противном случае, я внесу вас в список нежелательных контрагентов.

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 16-10-2017 16:58:15 

Уважаемая Лариса.Сей опус называется:Постановление о передаче сообщения по подследственности.Фото я вышлю, чуть позже.Они что-то изменят в нашем восприятии безнаказанности таких действий?Думаю нет.От Щедрина: воровали, воруют и будут воровать.

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 16-10-2017 17:05:07 
Эксперт

vizavi81 писал(а):
Вновь на поляне для обсуждений:грешник он же эксперт.Маэстро, вы в свое время очень активно отстаивали позицию продавца.Никто с пеной у рта так не защищал продавца , как вы.История повторяется.Возникает очевидный вопрос:вы по-прежнему грешите, или от случая к случаю.Задавайте четкие , конкретные вопросы, или в противном случае, я внесу вас в список нежелательных контрагентов.

не надо меня никуда вносить! не уподобляйтесь трампу, корею пугаещего. очнитесь в грехе своем и просветление снизойдет на вас. впрочем, оон не пропустит вашу резолюцию.
рад, что вам захотелось конкретики. начнем. задаю четкий, конкретный вопрос:
где это вы видели защиту с пеной у рта позиции продавца?
придется вам подтвердить сей момент цитатами, а не больным воображением. в противном случае я внесу вас в список нежелательных балаболов.

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 16-10-2017 17:12:35 

KSKT-537 писал(а):
Юрий29 писал(а):
vizavi81 писал(а):

Проводилась дактилоскопическая экспертиза,пальчики снимали,конверт обследовали с внутренним содержанием.
А на чьих словах должен основываться их вердикт как не на моих показаниях,и показаниях свидетелей.

Дактилоскопическую экспертизу проводить в данном случае совершенно бессмысленно (с конверта уже ничего не "снимешь", даже если он и был правильно упакован как вещественное доказательство), поэтому ДЭ по всей видимости никто не проводил. Юрий, с Вас просто сняли дактилоскопическую карту и в дальнейшем не удивляйтесь, если Вами будут интересоваться представители "правохоронительных" органов. Если Вас опрашивали или будут опрашивать в качестве подозреваемого, то Ваши отпечатки будут занесены в Федеральную базу "Папилон" и будут они там находиться до Вашей старости. Например "обчистят" жилище у кого-то из Ваших знакомых или родственников у которых Вы бываете и следовательно оставляете отпечатки пальцев или угонят и потом обнаружат чей-то автомобиль в котором Вы находились незадолго до угона, а Ваши "пальчики" сохранились - Ваши отпечатки "снимут", проверят по базе и после этого придётся пообщаться Вам с "правохоронителями". Манипуляции проведенные в Вашем присутствии с конвертом называются "Осмотр вещественного доказательства" и никак не "экспертиза".

С конверта может и нет а с внутренностей,со скотча вполне,и по мне их там снимали до меня.
То есть до моего появления у экспертов.

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 16-10-2017 17:33:33 

Господа, давайте дождемся уведомления(постановления) если честно, не знаю как это называется.Фото опусов господина майора из г.Котлас вышлю завтра.
Грешник смотрите на мир оптимистичней.Представляю каково иметь такового члена семьи.(Это лирика, во внимание не брать.)

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 16-10-2017 19:16:05 
Эксперт

vizavi81 писал(а):
Грешник смотрите на мир оптимистичней.Представляю каково иметь такового члена семьи.(Это лирика, во внимание не брать.)

эко вас от конкретики на лирику то потянуло. с таким талантом легко скользить по жизни.

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 16-10-2017 19:58:52 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
ситуация не простая..вынесено постановление...заявитель имеет право обратиться в прокуратуру на обжалование по месту жительства...почему в постановлении не указано об исследовании конверта..при условии.что заявитель об этом просил....далее..по отказе в возб уг.дела...постановление вынесено по факту пересылки по месту отправления почты..то есть основываются по сбору первичного материала..

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 17-10-2017 13:19:55 

Спасибо, Валерий.Все четко и по теме.Обжалование в прокуратуру несомненно будет.

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 17-10-2017 13:29:30 

И еще.Грешник, я очень прошу уйти с моей темы.Есть более адекватные респонденты, нежели вы.Ваша ересь,если честно порядком достала.Если нужно попиариться, выберите другую тему.Поэтому принимаю вопросы четкие и по существу.Со своей стороны обязуюсь вести переписку менее эмоционально(к сожалению грешен).

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 17-10-2017 13:53:27 

vizavi81 писал(а):
И еще.Грешник, я очень прошу уйти с моей темы.Есть более адекватные респонденты, нежели вы.Ваша ересь,если честно порядком достала.Если нужно попиариться, выберите другую тему.Поэтому принимаю вопросы четкие и по существу.Со своей стороны обязуюсь вести переписку менее эмоционально(к сожалению грешен).

А где обещанная бумага?
Да и тему вы создали в свободном доступе,где каждый может иметь своё мнение.Вы же с самого начала обвинили меня в мошенничестве "Я так понял, вы решили смошенничать со мной....."или вы знали что мошенничество будет,вы же человек осторожный.

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 17-10-2017 15:02:17 

Спиабо всем участвующим в
этой теме.

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 17-10-2017 15:25:14 
Эксперт

vizavi81 писал(а):

про ересь извините, я не знал, что по субботам вы отдыхаете.
про пиар отклонено. куда мне до ваших высот, местную прессу не подключаем.
уйтить не могу, некуда. у нас тут все четко поделено, паниковскому досталась мордовская асср, а мне - эта тема.
к вопросу о вопросах. а смысл их задавать, если вы сразу соскакиваете? у меня был к вам конкретный вопрос на 2 стр, он же продублирован на 8 стр. дважды вы его аккуратно объехали, сделав вид, что не заметили.
ведете вы себя тут неадекватно, переходите на личности, зачем то, как бэ невзначай, затронули проблематику моих семейных взаимоотношений. не, не, не, я тут за вами еще понаблюдаю, рановато вам еще без присмотра.
вы, главное, не переживайте, все будет хорошо.
вы всего лишь подозреваемый, а не обвиняемый.

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 27-10-2017 13:54:15 

Грешнику и продавцу.Ну, чтож, цирк абсурда продолжается.В наше ненастье, еще одним развлечением будет больше.Будем пикироваться до конца.
Продавцу: о какой бумаге речь, что в Котласе напряженка с бумагой?Неужели опер, который вел "дознание" не ознакомил вас с результатом "расследования"Хорошо, сегодня я скину заглавный лист, потому-что иные не могу, тайна следствия.Оно ведь еще не закончено.
Грешнику: о каких вопросах вы постоянно талдычите?.Наверняка они к делу не имеют серьезного отношения, поэтому я и отмахнулся от них как от назойливых мух.
Последнее на сегодня.Принята жалоба(заявление) о прокурорской проверке.Ну тут уж не обессудьте-содержание не покажу.Фото штампа приема сфотографирую, как смогу.Засим, обеденный перерыв закончен, до новых встреч.

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 27-10-2017 14:20:13 
Эксперт

vizavi81 писал(а):
Грешнику: о каких вопросах вы постоянно талдычите?.Наверняка они к делу не имеют серьезного отношения, поэтому я и отмахнулся от них как от назойливых мух.

держите себя в руках. что это вы так разнервничались то? повторю, вы всего лишь подозреваемый.
я не талдычу, а отвечаю вам на ваши же вопросы и пожелания. вы просили задавать вопросы - их есть у меня. вы сделали вид, что не умеете читать, я напомнил. всего лишь.
не рановато ли было на 2 странице от мух то отмахиваться? или вы видели весь сценарий много вперед? тогда многое становится понятным.
имеют ли мои вопросы отношение к делу? по мне, так да. а по вашему, мож и сильно мешают, не мне судить. конструкцию "серьезного отношения" я не понял. вы ради шутки все это тут организовали?
хорошо, учитывая вашу загруженность борьбой и перепиской, сэкономлю вам три минуты для прочтения второй и восьмой страницы, вопросы выделю.

2 стр
gresnik писал(а):
по фоткам: а почему такое грубое вскрытие? монета не копеешная. я бы аккуратно надрезал другой от заклейки край, что бы клапан был без вмешательства получателя. а таким образом только улики уничтожать.

8 стр
gresnik писал(а):
зачем же вы все таки уничтожили следы возможного вскрытия конверта почтовиками?

и еще раз. прошу вас не волноваться, а то снова мухи будут досаждать.

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 27-10-2017 21:28:31 

Тема: Монеты Российской Империи
vizavi81 писал(а):
Хорошо, сегодня я скину заглавный лист, потому-что иные не могу, тайна следствия.Оно ведь еще не закончено.

:x Ждем

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 27-10-2017 21:35:33 
Эксперт

chupa4upsoff писал(а):
vizavi81 писал(а):
Хорошо, сегодня я скину заглавный лист, потому-что иные не могу, тайна следствия.Оно ведь еще не закончено.

:x Ждем

загадки смерти кеннеди меркнут перед нашей историей.

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 28-10-2017 08:49:18 

vizavi81 писал(а):
Грешнику и продавцу.Ну, чтож, цирк абсурда продолжается.В наше ненастье, еще одним развлечением будет больше.Будем пикироваться до конца.
Продавцу: о какой бумаге речь, что в Котласе напряженка с бумагой?Неужели опер, который вел "дознание" не ознакомил вас с результатом "расследования"Хорошо, сегодня я скину заглавный лист, потому-что иные не могу, тайна следствия.Оно ведь еще не закончено.
.

А с какого они должны меня знакомить с ходом следствия,по вашей версии я основной подозреваемый.

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 28-10-2017 16:04:01 

Продавцу:вы не основной подозреваемый, а один из них.Как впрочем и я, по словам грешника.Повторю еще раз:главное в моем заявлении было чтобы опера провели работу с вашим почтовым отделением на предмет возможных прецедентов.Ну и потом провести экспертизу внутренней стороны конверта,на предмет действительно ли он был с внутренним скотчем.И потом я просил ответить на вопрос:как из десятка, а может сотен писем безошибочно выбирается требуемый.Считаю налицо наводка.Письмо 1кл. едет от пункта приемки до сортировки считанные минуты, ну час.В Котласе это время было более суток.За это время оно сто раз могло поменять содержание.Крыса, которая это сделала, несомненно знакома хоть немного с нумизматикой, положены были две монеты точно совпадающие с весом рубля и причем эти монеты должны быть под рукой, хотя за сутки можно было хоть черта лысого найти. На все эти моменты я указывал в первоначальном заявлении и в повторном в прокуратуру.Дальнейшую дискуссию на эту тему считаю временно бессмысленной.Будут результаты, тогда и возобновим.

Вложения:
Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. - DSC08168.JPG
Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. - DSC08168.JPG [ 158.29 Кб | Просмотров: 110 ]

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 28-10-2017 18:24:27 

vizavi81 писал(а):
Продавцу:вы не основной подозреваемый, а один из них.Как впрочем и я, по словам грешника.Повторю еще раз:главное в моем заявлении было чтобы опера провели работу с вашим почтовым отделением на предмет возможных прецедентов.Ну и потом провести экспертизу внутренней стороны конверта,на предмет действительно ли он был с внутренним скотчем.И потом я просил ответить на вопрос:как из десятка, а может сотен писем безошибочно выбирается требуемый.Считаю налицо наводка.Письмо 1кл. едет от пункта приемки до сортировки считанные минуты, ну час.В Котласе это время было более суток.За это время оно сто раз могло поменять содержание.Крыса, которая это сделала, несомненно знакома хоть немного с нумизматикой, положены были две монеты точно совпадающие с весом рубля и причем эти монеты должны быть под рукой, хотя за сутки можно было хоть черта лысого найти. На все эти моменты я указывал в первоначальном заявлении и в повторном в прокуратуру.Дальнейшую дискуссию на эту тему считаю временно бессмысленной.Будут результаты, тогда и возобновим.

Ваше заявление мы читали в республиканской прессе а до этого в личке (Презумпция невиновности дело хорошее, но не всегда срабатывает.Будьте уверены, что я приложу все силы, чтобы доказать, что вы повели себя неправильно при нашей сделке через личку.) теперь вы хотите свалить всё на почту,вы наверное что то запамятовали (Упаковка конверта нарушена не была, вскрывал на почте, есть свидетели) по этому свидетели акт и не составили что вы получили высланный вам рубль.А не обеспечив себе алиби вы становитесь подозреваемым,и вот какая вырисовывается цепочка я вам выслал рубль,почта вам его доставила(претензий на почте не было) ,после покидания почты мы не знаем что вы делали с этим рублём,но придя домой вы пишете что монету не получили и обвиняете меня что я вам её не выслал.

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 28-10-2017 18:43:57 

Благодарил (а): 53,00 Lv (8 раз.)
Юрий29 Я так понимаю вас , нужно при получении конверта , при свидетелях вскрывать полученный конверт на почте?

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 28-10-2017 18:45:23 

Благодарил (а): 53,00 Lv (8 раз.)
И только в этом ТС допустил ошибку?

[ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа