Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Автор Сообщение
Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 09-04-2016 22:39:28 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Зачем Вы стараетесь прикрыть правилами собственную халатность и неуважение к покупателю ? Вы бы еще согласно этих же правил выслали ему лот через 3 года . Ладно Вы выставили лот с условиями которые были выгодны Вам , но с какой стати Вы еще и ужесточили по-факту эти условия уже после аукциона ? Потому что правила не запрещают ? Так правила и про 3 года молчат .

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 09-04-2016 22:41:09 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Вот самое то интересное, что Алексей (продавец) опоздал со своими постами в этой теме на те же пару дней. Наверное это врожденное. Вопросов больше не имею, удаляюсь

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 09-04-2016 22:41:22 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Талеры, Кроны Британии, Биметалл, 3 рейх,
AdvokaTT84 писал(а):
Алексей, я Вам сообщил, что с Вами общаться желания нет. Думаю по жизни Вы и человек монета и музыкант монета. Что то тебе здесь объяснять нет не времени, не желания. Уверен, что каждый форумчанин для себя сделал выводы. Сидите и строчите никому не нужные посты. Для меня эта ситуация пройденный этап.

То есть, вы считаете, что имеет право огульно обвинить человека в чем-то, а доказывать ничего не нужно, отбрехавшись формулировкой "общаться нет желания"? Извините, вы изложили обвинения в мой адрес в разделе "выяснения отношений". Я их выясняю. А вы сливаетесь от ответа. Будьте любезны объяснить, почему вы столько раз солгали, когда описывали эту ситуацию в самом начале и далее по ходу обсуждения. Это в данной ситуации ваша прямая обязанность, потому что если вы не можете подкрепить свои слова доказательствами, то налицо клевета.

Ответьте, почему вы написали, что:
1. Прочитали сообщение только 6 числа, хотя я знаю, что вы прочитали его утром 5 числа.
2. Не смотря ни на что успели оплатить в течение 2 суток, хотя я могу доказать, что вы не успели оплатить в течение двух суток, даже если считать от момента отправки реквизитов.

Объясните, почему вы сделали ставку на лот, не посмотрев условия? Вы незнакомы с Правилами аукционов? Не читали никогда пункт 3.25? Не понимали, что берете на себя ответственность по выполнению обязательств как контрагент по сделке?

Также объясните мне, на основании чего вы решили выложить нашу личную переписку на публичное обозрение, не спросив перед этим моего согласия? Это уже не нарушение правил форума, это нарушение закона, 138 статья УК РФ.

Жду ответа по существу.

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 09-04-2016 22:43:21 

удалено, 138 статья подразумевает вмешательство сторонее, а не одной из сторон переписки. Эта переписка такая же твоя как и моя.

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 09-04-2016 22:46:21 

bimbom62 писал(а):
Зачем Вы стараетесь прикрыть правилами собственную халатность и неуважение к покупателю ? Вы бы еще согласно этих же правил выслали ему лот через 3 года . Ладно Вы выставили лот с условиями которые были выгодны Вам , но с какой стати Вы еще и ужесточили по-факту эти условия уже после аукциона ? Потому что правила не запрещают ? Так правила и про 3 года молчат .

Где я ужесточил по факту условия?
В трехсот первый раз повторяю - я не ужесточил, а ослабил эти условия, с учетом того, что реквизиты высланы не сразу. Но даже в новые сроки покупатель не уложился.

Вы хоть заходили в ссылку на лот, который в самом начале выложил ТС? Там написаны условия по срокам оплаты и по срокам отправки. Это мои лоты, это мои условия лотов, не нравится - никто не заставляет делать ставки. Сделал ставку - будь любезен соблюдай условия, как этого требуют правила.
Если бы я не отправил покупателю лот спустя 5 рабочих дней (как это написано в условиях) - покупатель бы мог предъявить мне обоснованные претензии. И был бы прав. А еще хуже было бы, если бы я не только не отправил, но и не ответил на его вопрос по поводу отправки. Тут же была бы создана еще одна тема "с подозрениями на мошенничество".

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 09-04-2016 22:49:33 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
danalex писал(а):
Приходится объяснять вещи на пальцах человеку, который мнит себя юристом.

Я не знаю кем себя возомнили Вы, но нужно знать, что одним из основных принципов правовой системы РФ является принцип разумности сроков, устанавливаемых ФКЗ,ФЗ, местными правовыми актами, правилами и инструкциями, действующими на территории страны, в т.ч. и на этой торговой площадке :)

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 09-04-2016 22:50:17 

AdvokaTT84 писал(а):
Вот самое то интересное, что Алексей (продавец) опоздал со своими постами в этой теме на те же пару дней. Наверное это врожденное. Вопросов больше не имею, удаляюсь

Потому что я занимался упаковкой и отправкой более чем 30 лотов, при этом в некотрых лотах было очень много монет. А я стараюсь упаковывать хорошо. Вы бы предпочли, чтобы я сначала начал с вами тут выяснять отношения, а потом как-нибудь разослал всем?
Извините, то, что я не уважаю вас как контрагента, еще не значит, что я не уважаю всех остальных участников моих аукционов, которые, несмотря на наличие у каждого из них собственных жизненных обстоятельств, работы, семей и прочего, уложились почему-то в сроки оплаты, указанные в аукционах.
Я конечно понимаю, возможно вы наследный принц, и к вам ежечасно приезжают послы и купцы на аудиенцию с разных концов планеты, вы один такой единственный, для которого условия лота и Правила площадки ничего не значат. Но вы бы мне хоть отписались в ответ на реквизиты - "я принц", и я бы уже знал, что имею дело с его величеством, и, безусловно, подождал бы еще месяц, пока у вас появится для меня окошко среди более важных дел.

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 09-04-2016 22:52:58 

AdvokaTT84 писал(а):
монета ты, 138 статья подразумевает вмешательство сторонее, а не одной из сторон переписки. Эта переписка такая же твоя как и моя.

вы статью-то видели? где там такое написано?
Совершенно верно, и ваша, и моя. И я не давал согласия на ее публикацию. А без моего согласия вы не можете ее публиковать, поскольку она не только ваша, но и моя.
Если люди совместно владеют квартирой, то один из них не может продать ее, не получив согласие от второго.
Учимся элементарной грамотности, товарищ адвокат.

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 09-04-2016 22:54:46 

1. В соответствии с Конституцией РФ (ч. 2 ст. 23) каждый гражданин имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и других сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения. Непосредственный объект данного преступления - общественные отношения, связанные с тайной переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений.

2. Объективная сторона преступления состоит из деяний, нарушающих тайну сообщений между адресатами. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений граждан заключается в ознакомлении с почтово-телеграфной (телетайпной) или радиокорреспонденцией граждан (без согласия на это), в прослушивании телефонных переговоров, а также в разглашении содержания такой переписки и переговоров. Тайна переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан может нарушаться на практике путем незаконного, без согласия адресата и без решения суда, ознакомления с содержанием корреспонденции, подслушивания телефонных переговоров, оглашения их содержания либо разглашения самого факта получения корреспонденции, если она носит конфиденциальный характер, выемки корреспонденции без законного на то основания. 3. Состав преступления - формальный. Преступление признается оконченным с момента совершения любого из действий, указанных в законе. 4. Субъективная сторона характеризуется виной в форме прямого умысла. Виновный осознает, что без законного основания нарушает тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений граждан, и желает совершать эти действия. Цели и мотивы преступления не влияют на его квалификацию, но могут быть учтены при назначении наказания. 5. Субъектом преступления может быть вменяемое лицо, достигшее 16-летнего возраста.

3. Состав преступления - формальный. Преступление признается оконченным с момента совершения любого из действий, указанных в законе. 4. Субъективная сторона характеризуется виной в форме прямого умысла. Виновный осознает, что без законного основания нарушает тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений граждан, и желает совершать эти действия. Цели и мотивы преступления не влияют на его квалификацию, но могут быть учтены при назначении наказания.

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 09-04-2016 22:55:50 

___Лариса___ писал(а):
danalex писал(а):
это нарушение закона, 138 статья УК РФ.

А Вы еще попробуйте привлечь к уголовной ответственности по этой статье.. Хоть снова поржем :x

То, что законы в нашей стране не работают - ни для кого не новость. Однако же - это неплохая идея, думаете все-таки стоит написать заяву? :-D Принять-то они обязаны, а там уж дело за малым...

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 09-04-2016 22:57:12 

___Лариса___ писал(а):
danalex писал(а):
Приходится объяснять вещи на пальцах человеку, который мнит себя юристом.

Я не знаю кем себя возомнили Вы, но нужно знать, что одним из основных принципов правовой системы РФ является принцип разумности сроков, устанавливаемых ФКЗ,ФЗ, местными правовыми актами, правилами и инструкциями, действующими на территории страны, в т.ч. и на этой торговой площадке :)

Так, и что? :-D
Срок для оплаты - двое суток. Является неразумным? Оплата производится за 10 секунд. Два десятка человек нашли эти сроки разумными и перевели деньги вовремя, а одному, видите ли, не удалось? :-D

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 09-04-2016 23:05:52 

danalex писал(а):
___Лариса___ писал(а):
danalex писал(а):
это нарушение закона, 138 статья УК РФ.

А Вы еще попробуйте привлечь к уголовной ответственности по этой статье.. Хоть снова поржем :x

То, что законы в нашей стране не работают - ни для кого не новость. Однако же - это неплохая идея, думаете все-таки стоит написать заяву? :-D Принять-то они обязаны, а там уж дело за малым...

Дафайте, делайте :)

Только сразу предупрежу, что если переписку раскрыл один из ее "собственников", то такое раскрытие не образует состава преступления.
А теперь вперед, на практике докажите нам, что это не так :)

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 09-04-2016 23:08:00 

AdvokaTT84 писал(а):
Объективная сторона преступления состоит из деяний, нарушающих тайну сообщений между адресатами.

Согласен, тут вы правы! Видите - это несложно - признать правоту оппонента, даже если до этого ты придерживался другой точки зрения.
Изучил вопрос, действительно публиковать переписку у вас было право. Буду иметь в виду на будущее, если кто-то будет задавать вопросы.

А как насчет всех остальных пунктов? Почему проигнорировали? Ответили бы уж на все...

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 09-04-2016 23:09:45 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
danalex писал(а):
bimbom62 писал(а):

Где я ужесточил по факту условия?
В трехсот первый раз повторяю - я не ужесточил, а ослабил эти условия, с учетом того, что реквизиты высланы не сразу. Но даже в новые сроки покупатель не уложился.

Вы хоть заходили в ссылку на лот, который в самом начале выложил ТС? Там написаны условия по срокам оплаты и по срокам отправки. Это мои лоты, это мои условия лотов, не нравится - никто не заставляет делать ставки. Сделал ставку - будь любезен соблюдай условия, как этого требуют правила.
Если бы я не отправил покупателю лот спустя 5 рабочих дней (как это написано в условиях) - покупатель бы мог предъявить мне обоснованные претензии. И был бы прав. А еще хуже было бы, если бы я не только не отправил, но и не ответил на его вопрос по поводу отправки. Тут же была бы создана еще одна тема "с подозрениями на мошенничество".

Чего Вы ослабили ? Вы выставили жесткое условие и сутки может в запое были , а покупатель может сутки сидел перед компом , не спал , ждал реквизиты чтобы выполнить свои обязательства . А потом из-за Вашего по-фигизма уснул на двое суток и не успел . А Вы ему минус и рассуждаете какой он не хороший ? Вы первопричина всего произошедшего .

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 09-04-2016 23:18:22 

bimbom62 писал(а):
Чего Вы ослабили ? Вы выставили жесткое условие и сутки может в запое были , а покупатель может сутки сидел перед компом , не спал , ждал реквизиты чтобы выполнить свои обязательства . А потом из-за Вашего по-фигизма уснул на двое суток и не успел . А Вы ему минус и рассуждаете какой он не хороший ? Вы первопричина всего произошедшего .

Во-первых, рассуждение это затеял не я, а он.
Во-вторых, если человек хочет выполнить обязательства по лоту, никто ему не мешает первым написать "жду реквизиты", сообщив таким образом, что он готов к оплате. Именно так и поступают практически все на этом аукционе, именно так поступила добрая половина всех выигравших мои лоты.
То, что человек уснул на двое суток - это неправда, и модераторы могут это проверить по логам.
Отмазки типа "комп на работе оставил включенным, поэтому был онлайн" - это будет уже детсад.

Я больше не буду здесь одно и то же повторять.
Если модераторы считают, что сказано достаточно, то хотелось бы услышать их мнение.
Версия покупателя изложена на первой странице, моя версия изложена здесь.
post9221313.html#p9221313

Если будут еще желающие сказать то же, на что уже отвечено стопицот раз - добро пожаловать, я больше не имею возможности все это комментировать.

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 09-04-2016 23:30:28 

___Лариса___ писал(а):
Какая прелесть :)

Подобная аналогичная тема уже создавалась нашим героем темы topic826174.html

Был горячий спор по аналогичному поводу. И вывод администрации неутешителен для продавца.

Собственно, на фоне уже проводившегося ранее обсуждения по поводу срока оплаты, новые требования продавца об оплате лотов в двухдневный срок выглядят уже как злостное нарушение Правил.

Зная, что так делать нельзя, он продолжил выставлять подобные требования в аукционах. Да еще при невыполнении этих требований опустился до оскорблений контрагента и понижения ему репутации...

учите матчасть, в правилах не прописано, в какой срок лот должен быть оплачен. Данный срок может установить только продавец!

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 09-04-2016 23:33:10 

___Лариса___ писал(а):
danalex писал(а):
У меня гораздо более обширная сфера социализации, где мне нужно добиваться действенного взаимопонимания с людьми.

А покупатель, значит, тварь дрожжащая и права не имеет... Обязан трепетно ждать у монитора долгожданных реквизитов для оплаты, а потом по Вашему щелчку пальцев резко метнуться к банкомату, чтобы Вашему величеству, не дай Бог, не пришлось еще раз посетить почту и потерять там час своего драгоценного времени :shock: :x

не можешь "метнуться", проходи мимо. Найди другого продавца, все что угодно, но если ставку сделал, то ответь "деньгами"

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 09-04-2016 23:36:46 

Вывод от темы один , Хоть Алексей и торгует здесь крайне редко и это ему не особо интересно , но после этой участников на его аукционах станет заметно меньше это по любому факт , жёлтые карточки исчезнут а общее впечатление останется не особо хорошее если не сказать негативное на долго

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 09-04-2016 23:42:51 

russian писал(а):
___Лариса___ писал(а):
danalex писал(а):
У меня гораздо более обширная сфера социализации, где мне нужно добиваться действенного взаимопонимания с людьми.

А покупатель, значит, тварь дрожжащая и права не имеет... Обязан трепетно ждать у монитора долгожданных реквизитов для оплаты, а потом по Вашему щелчку пальцев резко метнуться к банкомату, чтобы Вашему величеству, не дай Бог, не пришлось еще раз посетить почту и потерять там час своего драгоценного времени :shock: :x

не можешь "метнуться", проходи мимо. Найди другого продавца, все что угодно, но если ставку сделал, то ответь "деньгами"

Пускай даже и так... Но и реквизиты должны быть предоставлены своевременно, а не через сутки и в ночи :oops:

При любом раскладе косяков у продавца больше, чем у покупателя: несвоевременное предоставление реквизитов, откровенное хамство и оскорбление контрагента :oops:
Вообще картинка сложилась крайне негативная по этому продавцу.

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 10-04-2016 00:01:15 

danalex писал(а):
___Лариса___ писал(а):

Хотя, в любой теме и аукционе Вы вправе указать о желаемом сроке оплаты. Выглядеть это должно как просьба, а не обязанность. Тут много адекватных людей, которые не откажут в этом.

Вы ошибаетесь. Хотя меня это уже не удивляет давно, с логикой у вас все очень плохо.
На любой площадке есть правила, закрепляющие права и обязанности сторон.
Если на площадке продавцу дается право устанавливать условия оплаты, то контрагенту вменяются обязанности соблюдать эти условия, если он сделал ставку (ставка = принятие условий).
Никаких просьб. Просьбы - это вообще к бабушкам на лавочках. Любые вопросы, касающиеся денег, должны быть строго регламентированы, а сами регламентирующие правила должны быть однозначными и не оставляющими вариантов для двойственного трактования и манипуляций. Только в таком случае может быть порядок при совершении сделок.
Мы здесь как бы обсуждаем вопросы, связанные с денежными взаимоотношениями, если вы заметили. А не "дай поиграть лопаткой" в песочнице.

Тезка, копирнул твой пост для тех кто в бронетанке:

Условия и сроки оплаты лота не прописаны в правилах, оплата в течение 3х, 4х, 7 дней, в течении 20 минут укладываются во временные рамки, установленные администрацией для выхода на связь. Условия и срок оплаты выставляет ПРОДАВЕЦ. Чтобы таких тем было меньше, нужно добавить в правила, что оплата лота производится в течении 3х суток с момента получения реквизитов для оплаты и согласования условий доставки, если они не прописаны в условиях аукциона, определить и прописать срок предоставления реквизитов - например,в течении суток с момента закрытия аукциона, а не окончания. Пока аукцион не закрыт пользователем, он не является завершенным, так как официально не подтверждена сумма закрытия аукциона. Однажды один из супермодераторов меня "пожурил" в личке и не выписал мне жк за флуд в ауке до закрытия за фразу типа "ура, я выиграл". Это я уяснил навсегда.

Вообщем, как то вот так. :)

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 10-04-2016 01:15:35 

Благодарил (а): 40,00 Lv (4 раз.)
Тема: Все по немногу
danalex Алексей! ГОРДЫНЯ плохой спутник по жизни, думаю многие. теперь будут проходить мимо Ваших ауков.

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 10-04-2016 07:17:22 
Эксперт

Благодарил (а): 89,00 Lv (89 раз.)
Тема: Расколы монет
danalex, в Москве проблемы с почтовыми отделениями? Сходили в типографию или за пенсией, и закинули письмо по пути.

Походы по Москве раз в месяц... Мне то лень выйти, но даже в баню хожу мимо почты :shock: , или в магазин - до почты ещё 100 метров - 1 минута.

Считаю отмазкой невозможность отправки более чем за раз. Это проблемы продавца, стоило предусмотреть срок, после которого совершаете вылазку с отправлениями. Вопрос ведь стоит не в отправлении, а в получении средств :wink: ?

Хорошо, на почте очередь люди занимают с семи утра по записи, такое тоже бывает. Возьмите с собой планшет с интернетом и, в ожидании совей очереди к оператору, продолжайте творческую работу.

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 10-04-2016 07:33:04 
Moderator

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Советский UNC
Номер карты Сбербанка 2202**********7724
Если честно, то я не помню когда были такие уж огромные очереди на почте. Отправляю часто. В разные дни и время. Ну максимум 2-3 человека перед тобой. А недавно в нашем отделении появилось доп. окошко с оператором - только на прием и отправку почтовых отправлений. Вообще красота!

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 10-04-2016 07:35:01 
Эксперт

Благодарил (а): 89,00 Lv (89 раз.)
Тема: Расколы монет
danalex, вот эти опусы вообще о чём?

Цитата:
6. ...Но для этого иметь яйца, согласен.

...не люблю скользких типчиков, которые как девочки хнычут, когда получают по заслугам, и пытаются извиваться, как пресмыкающиеся, в попытках оправдать себя. Не стыдно?

...если вы вообще в состоянии понять, что такое человеческий, и что такое совет, в чем я сильно сомневаюсь, скорее всего такие как вы всем любят орать "кто вы такой, чтобы мне советовать" - обычный детсад

...вам вообще на всех пофигу, кроме себя.

Про п. 5 Правил не забыли?

Далее Вы оперируете Правилами:
Цитата:
В правилах нигде не написано про "несвоевременное информирование", никто не обязан вам высылать реквизиты сиюминутно.

Т.е., отправить реквизиты можно когда угодно, но тогда пишите в своих аукционах, что отправка реквизитов - по настроению. Всем быть на связи, не покидать посты! Или конкретизируйте время отсчёта 2-х суток. Кто будет ночью ждать от Вас реквизиты? Народ спать иногда хочет. Иначе не понятно утверждение:
Цитата:
Зачем тыкаете в ставки, если не умеете читать то, что написано в условиях? Оплата в течение 2 суток с момента завершения аукциона. Не в состоянии - проходите мимо. Зачем создавать всем окружающим, да и себе тоже, проблемы?
Проблема уже создана в момент создания аукциона.

Цитата:
совет - относитесь с уважением к контрагентам. Продавец - тоже человек, каким бы это вам не казалось странным

Мне странно, что продавец, как человек, не относится по человечески к покупателю. Как бы странно это не казалось.

А ведь ответ кроится в Вашем же сообщении:

Цитата:
В общем, можете не отвечать, любые ваши ответы мне очевидны, для вас мнение собеседника ноль, имеете значение только вы сами.

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 10-04-2016 07:47:37 

Ulam писал(а):
danalex, в Москве проблемы с почтовыми отделениями? Сходили в типографию или за пенсией, и закинули письмо по пути.

Походы по Москве раз в месяц... Мне то лень выйти, но даже в баню хожу мимо почты :shock: , или в магазин - до почты ещё 100 метров - 1 минута.

Считаю отмазкой невозможность отправки более чем за раз. Это проблемы продавца, стоило предусмотреть срок, после которого совершаете вылазку с отправлениями. Вопрос ведь стоит не в отправлении, а в получении средств :wink: ?

Хорошо, на почте очередь люди занимают с семи утра по записи, такое тоже бывает. Возьмите с собой планшет с интернетом и, в ожидании совей очереди к оператору, продолжайте творческую работу.

Мне интересно, по какой логике в конфликтной ситуации принимается чья-то сторона? Проблему с лишним походом на почту Вы не видите. А в чем тогда, по Вашему, проблема покупателю в течении 3 дней после аукциона не потратить 5-10 минут, чтобы добраться до ближайшего банкомата и оплатить лот?

[ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа