Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
Re: Странная история с новичком Albina и продажей рубля 1726 Сообщение Добавлено: 21-11-2013 19:25:00 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
den 1625 писал(а):
Сан Саныч писал(а):
den 1625 писал(а):
ну это уже как всегда по сценарию, новичок-защитник.

На дату регистрации не судьба посмотреть?

эт шутка была (см.подпись)

Уж на сковородке (шутка :oops: ).

Продажа:
Иностранные боны
Чуть-чуть юбилейки РФ (ассортимент и цены в личке)

Re: Странная история с новичком Albina и продажей рубля 1726 Сообщение Добавлено: 21-11-2013 19:34:39 

Благодарил (а): 0 раз.
1. "странный сундук" - вперемешку рубли/деньги 17** и современное серебро - российское и куча иностранного.
2. отличные фото, нужные ракурсы.
3. человек явно разбирается: где гурты (мало ли, но ни одна из моих знакомых до 30 и слова такого не знает) требуются - они представлены, где не нужны - и фото нет.
4. все выставлено в правильных разделах и без ошибок, что для новичка все-таки странно.

Последний раз редактировалось TRI 21-11-2013 20:11:59, всего редактировалось 1 раз.

Re: Странная история с новичком Albina и продажей рубля 1726 Сообщение Добавлено: 21-11-2013 19:37:08 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
а кому это сейчас интересно если тема продажи закрыта монета продана.а как она к ней попала меня мало интересовало.пусть она будет хоть с Алмазного фонда.на форуме вы её сами оценили что не фуфло а подлиник..или откуда взялась монета многим спать не даёт.
Меньше знаешь крепче спишь.всем пока больше в этой теме писать не буду.пусть каждый думаетобо мне что хочет.но я уверен многие форумчане что в Сибири что в Москве или Питере думают обо мне как о нормальном порядочном человеке. а это нужно заслужить,а это не каждому на форуме даётся.
:D удачи всем

Re: Странная история с новичком Albina и продажей рубля 1726 Сообщение Добавлено: 21-11-2013 19:45:15 

fromsibir писал(а):
sdabash писал(а):
Господин модератор!
А кто Вам мешал при столь серьезных подозрениях на кидок просто напросто закрыть торги по монете?
Разобраться со всеми так интересующими Вас вопросами по продавцу. При их подтверждении применить санкции, а в обратном случае - принести продавцу публичные извинения.
А на деле получается, что своими подозрениями (до сих пор, кстати, не подтвердившимися), Вы возможно отпугнули часть потенциальных покупателей и тем самым повлияли на исход торгов...
А, ну да, о чем это я???
У нас же всегда так... Хотели как лучше, а получилось как всегда...

"А вы кто? Не узнаю вас в маске" :x
Доказательств кидка не было. Доказательств лжи, которые умным людям дали возможность сделать выбор, было представлено достаточно. Достаточно для того, чтобы написать то обращение, которое появилось в форуме. И продавцу был предложен вариант, при котором все бы ее покупатели остались, даже при таком заявлении. Но она отвергла. А вы вообще читали тему внимательно, а то я вам тут сижу "конспекты пишу". :)

Да не пыжтесь, Вы меня и без маски не узнаете... Не довелось познакомиться...
Доказательств лжи, как Вы это называете, в теме не наблюдается.
Все Ваши домыслы и фантазии.
Если монета все же дойдет до покупателя, Вам как истинному джентльмену, наверное правильнее будет извиниться перед дамой.
Но под.овнили Вы ей знатно.
Пы.сы. Прошу не обижаться на немногословного посетителя Вашего форума.
Это всего лишь частное мнение...

Re: Странная история с новичком Albina и продажей рубля 1726 Сообщение Добавлено: 21-11-2013 19:45:19 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
Ну и тема :shock:
Просто в шоке.
Уж извините, кому-то, похоже, просто лавры
Миролюбца и БОРЦа с хулиганами покоя не дают?
Чего пристали и к девушке и к Андрею-Уфа (к которому у меня своё, сложно-отрицательное отношение, но который спокойно проворачивает сделки на милионы рублей).

Всё Уфимцы сделали правильно, как ВЫ того хотели, чего теперь к ним лезть и придираться (мужик-не мужик).
Заняться нечем?
Я смотрю, ЖК за "невинную женскую ложь" быстро раскидывают, а как я 5 дней назад указал на явные нарушения некоего Вахрюка
- оскорбления
- мгновенный минус в ответ на минус
- повтороные оскорбления в репе и в "жалобной теме",
так "нам надо посоветоваться в модераторской", в результате чего и минус мой сняли и ни ОДНОЙ ЖК злостному нарушителю не впаяли..

Сейчас это НЕ было "обсуждение действий модератора", во что ДАННАЯ тема уже давно превратилась...

И уж, простите, все итак знают, что "ТАНЮША" это давно мужик Сергей. Супруги поменялись, а ник остался )давно бы переименовали), видимо, только некоторым модераторам это неизвестно.
Чёрти что.. :twisted:

Ждем РЕАЛЬНЫХ извинений перед Уфимцами, когда монетка придет покупателю :gun_rifle:

Re: Странная история с новичком Albina и продажей рубля 1726 Сообщение Добавлено: 21-11-2013 20:17:57 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
но который спокойно проворачивает сделки на милионы рублей
Хранит то надеюсь дома? :x

Re: Странная история с новичком Albina и продажей рубля 1726 Сообщение Добавлено: 21-11-2013 20:41:14 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
оччучения весьма странные от всего происходящего.
вот по мне, так либо модеры чего то не договаривают, имея весьма веские основания так себя вести, или
происходит какая то прессовка на ровном месте.

кто, откуда, сколько лет и сколько раз женат - личная инфа. никого не касается. история монеты - да мы тут постоянно слышим истории, типа сам нашел, копари принесли и прочею ахинею. и нормально, потрындели и всех делов. никто не обязан, в том числе и перед администрацией, отчитываться.

хотелось бы понять, чем этот конкретный случай отличается от всех предыдущих, что даже в аук была загружена негативная инфа.

так же мне не понравилась манера общения администрации с andrey-ufa.
как будто он что то обязан. он никому ничего не обязан. захочет, ответит на вопросы. не захочет - не ответит. это его личное дело. его можно об этом попросить, не более того.

таки интересно, какая скрытая инфа позволяет модерам так себя вести.

Re: Странная история с новичком Albina и продажей рубля 1726 Сообщение Добавлено: 21-11-2013 20:56:50 

gresnik писал(а):
таки интересно, какая скрытая инфа позволяет модерам так себя вести.
Да чего непонятно-то, если даже
Алексидису всё понятно?
Дама не захотела воспользоваться услугами Модератора-Гаранта (непонятно почему, но это её выбор, который надо уважать),
а позвала Андрея (который в некоторых кругах может выступать гарантом на суммы в 100 (СТО) раз крупнее).

А вот как это связано с её двумя ЖК даже я не пойму :shock:

Re: Странная история с новичком Albina и продажей рубля 1726 Сообщение Добавлено: 21-11-2013 21:33:56 

Благодарил (а): 144,00 Lv (18 раз.)
Странная история! Мысли путаются!

Re: Странная история с новичком Albina и продажей рубля 1726 Сообщение Добавлено: 21-11-2013 21:34:45 

Борц Влад писал(а):

Да тут все просто.
1 жк за то что продавец соврал о происхождении монеты. хотя за все годы никому за это жк не давали. справедливо было бы потратить полгода. перечитать все темы и каждому кто говорил о бабушкиных сокровищах, выдать жк. ну или снять жк продавцу. это экономит кучу времени :) но это уже на совести администрации.
2 жк за якобы вранье. мол продавец не сама нашла сайт на котором модератора обвиняют в крышевании жуликов. а типа ей эту картинку кто то скинул. ну и типа может это восприняли как завуалированное разжигание розни между ресурсами. ну фиг знает. может и так. но тоже неоднозначное нарушение вроде.
хотелось бы надеяться что у администрации есть неозвученные козыри в рукаве, которые действительно позволяют такой пресс в адрес продавца. пока многие люди на форуме это расценивают как перегиб. и это вызывает легкое непонимание ситуации.

п.с. вот сейчас перечитал все правила. блин. ткните меня в пункт при регистрации в котором указано что нажимая кнопку "согласен" человек клянется говорить администрации правду, только правду и ничего кроме правды. положив руку на монитор и проникнувшись сердцем. тогда и жк не будут иметь такой тени сомнения. может я старею и плохо со зрением...
за обсуждение действий администрации не считайте. просто попытка вникнуть в суть и не оказаться в такой же ситуации.

Re: Странная история с новичком Albina и продажей рубля 1726 Сообщение Добавлено: 21-11-2013 21:46:53 

1. А если ПОВЕРИТЬ девушке и принять такой вариант развития событий.
а) бабушкино наследство.. Отец продавал-продавал, да устал
б) теперь она продает, а Отец культурно "отшивает" звонящих фразой "уже продано", потому как достали за пол-года и толку от них ноль.
Где, спрашивается, ВРАНЬЁ от Albina

Может, не надо искать Чёрных кошек, где их отродясь не было?
----------
2. Да это вообще личное дело каждого, раскрывать или нет свои источники информации.
Что-то я не увидел никакого ФАКТИЧЕСКОГО порицания в соседней теме, когда пара человек
"сказали А) об источнике, да не стали говорить Б)

По ходу, там еще и комната была чёрная, а кошек искали только по запаху мочи.. :skull:

Re: Странная история с новичком Albina и продажей рубля 1726 Сообщение Добавлено: 22-11-2013 06:46:25 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
Коllекционер писал(а):
Борц Влад писал(а):

Да тут все просто.
1 жк за то что продавец соврал о происхождении монеты. хотя за все годы никому за это жк не давали. справедливо было бы потратить полгода. перечитать все темы и каждому кто говорил о бабушкиных сокровищах, выдать жк. ну или снять жк продавцу. это экономит кучу времени :) но это уже на совести администрации.
2 жк за якобы вранье. мол продавец не сама нашла сайт на котором модератора обвиняют в крышевании жуликов. а типа ей эту картинку кто то скинул. ну и типа может это восприняли как завуалированное разжигание розни между ресурсами. ну фиг знает. может и так. но тоже неоднозначное нарушение вроде.
хотелось бы надеяться что у администрации есть неозвученные козыри в рукаве, которые действительно позволяют такой пресс в адрес продавца. пока многие люди на форуме это расценивают как перегиб. и это вызывает легкое непонимание ситуации.

п.с. вот сейчас перечитал все правила. блин. ткните меня в пункт при регистрации в котором указано что нажимая кнопку "согласен" человек клянется говорить администрации правду, только правду и ничего кроме правды. положив руку на монитор и проникнувшись сердцем. тогда и жк не будут иметь такой тени сомнения. может я старею и плохо со зрением...
за обсуждение действий администрации не считайте. просто попытка вникнуть в суть и не оказаться в такой же ситуации.

Немного не так. Первая жк за введение в заблуждение форумчан при продаже дорогого лота: важную роль здесь играют ряд фактов, которые говорили о том, что сделка могла быть липовой - или кидок или не отправка монеты. Вторая - за оскорбление. Модератора, не модератора - не важно. Появись такая картинка с хамскими выпадами неуравновешенных персонажей по отношению к кому бы то ни было, жк по 5 пункту распространителю будет гарантирована.

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

Re: Странная история с новичком Albina и продажей рубля 1726 Сообщение Добавлено: 22-11-2013 06:50:45 
SuperModerator

Борц Влад писал(а):
По ходу, там еще и комната была чёрная, а кошек искали только по запаху мочи.. :skull:

Ох, Влад. Бежите вперед паровоза. :oops:
Как будет история завершена, тут от некоторых не только мочой, кж простите, использую ваше сравнение, будет пахнуть, но чем похуже. :)

Re: Странная история с новичком Albina и продажей рубля 1726 Сообщение Добавлено: 22-11-2013 07:51:26 

fromsibir писал(а):
Борц Влад писал(а):

Как будет история завершена, тут от некоторых не только мочой, кж простите, использую ваше сравнение, будет пахнуть, но чем похуже. :)
Да уж.. Согласен, в наше время "не обгадится", ходя по минному полю нумизматики, очень сложно.
Но вот на данный момент в ЭТУ сделку я верю.. Если монетка настОящая...

Re: Странная история с новичком Albina и продажей рубля 1726 Сообщение Добавлено: 22-11-2013 07:57:28 
SuperModerator

Борц Влад писал(а):

А сделка, скорее всего, завершится нормально. Но ирония в том, что даже такой расклад не отменяет всего, о чем я писал ранее. :) Ну, лишь только тот момент, когда я сомневался, что сделка будет доведена до конца при уходе монеты менее 40 000 руб. Все оказалось чуть сложнее.
Развязка будет.

Re: Странная история с новичком Albina и продажей рубля 1726 Сообщение Добавлено: 22-11-2013 07:58:32 

Борц Влад писал(а):
fromsibir писал(а):
Борц Влад писал(а):

Да уж.. Согласен, в наше время "не обгадится", ходя по минному полю нумизматики, очень сложно.

Влад,может и будет всё нормально в этой сделке.Но я так и не понял,почему и ТС,и гарант виляют одним местом,не ответит по сути на самые простые вопросы Ильи?Да и гаранта я не понял.То он через полчаса отправляет курьерской службой,то завтра.Пока,одна муть. :wink:

Re: Странная история с новичком Albina и продажей рубля 1726 Сообщение Добавлено: 22-11-2013 08:06:22 

Арсен писал(а):
Влад,может и будет всё нормально в этой сделке.Но я так и не понял,почему и ТС,и гарант виляют одним местом,не ответит по сути на самые простые вопросы Ильи?Да и гаранта я не понял.То он через полчаса отправляет курьерской службой,то завтра.Пока,одна муть. :wink:
Арсен!.
А ВЫ бы стали отвечать на какие-то странные вопросы
давно ли знаете?
сколько ей лет?
Замужем ли за Вашем товарищем?
----
Состояли или нет?
Намереваетесь ли??

======
У меня вообще стойкое ощущение, что Алексидис прав :shock:
и после данной темы
НИ ОДИН РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК не будет переходить дорогу модератору(ам), выступая гарантом
------
А по сделке..
Аук практически СОРВАН и девушка сама лишила себя порядка 10 000р, не послушавшись модератора.
Уважаю, она пошла на принцип за свои деньги, это её выбор...
Но, боюсь, на соседнем "со смеху лопнут"..

Re: Странная история с новичком Albina и продажей рубля 1726 Сообщение Добавлено: 22-11-2013 08:28:18 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
Борц Влад писал(а):
Арсен писал(а):
Арсен!.
А ВЫ бы стали отвечать на какие-то странные вопросы
давно ли знаете?
сколько ей лет?
Замужем ли за Вашем товарищем?
----
Состояли или нет?
Намереваетесь ли??

======
У меня вообще стойкое ощущение, что Алексидис прав :shock:
и после данной темы
НИ ОДИН РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК не будет переходить дорогу модератору(ам), выступая гарантом
------
А по сделке..
Аук практически СОРВАН и девушка сама лишила себя порядка 10 000р, не послушавшись модератора.
Уважаю, она пошла на принцип за свои деньги, это её выбор...
Но, боюсь, на соседнем "со смеху лопнут"..

У модераторов довольно обширный инструментарий, а уж пользоваться им Илья умеет очень грамотно. Прежде чем создать тему, им была проведена большая работа, как на форуме, так и в других местах инета, сопоставлено много факторов, которые и позволили усомниться в чистоте намерений продавца, после чего было предложено обезопасить сделку с помощью администрации. Я надеюсь, что тут всё завершится в правильном направлении, покупатель получит монету, продавец соответственно деньги. Однако, видимо у форумчан короткая память, и все забывают про несколько весьма громких случаев обмана. И уж в тех случаях волна критики администрации была просто запредельной. Так что наверное лучше перебдеть, чем потом открывать очередную тему страниц на 20 с поисками виновников.

Re: Странная история с новичком Albina и продажей рубля 1726 Сообщение Добавлено: 22-11-2013 09:06:15 
Эксперт

Благодарил (а): 41,00 Lv (5 раз.)
Тема: Русская Финляндия
Ребят я вообще не понимаю многих. Как случается кидок все бегут плакаться к администрации, пишут типа "куда админы смотрят??" и т.д. и т.п. Сейчас же модератор (кстати говоря работающий на добровольных началах) взял ситуацию под контроль изначально. При этом ни продавец ни гарант не смогли ясно ответить на пару вопросов благодаря которым ситуация прояснилась, а начали наезжать на модератора...
Все правильно сделал fromsibir. :D
Если бы так было всегда то и кидал бы тут стало гораздо меньше.

Re: Странная история с новичком Albina и продажей рубля 1726 Сообщение Добавлено: 22-11-2013 09:29:10 

Арсен писал(а):
Борц Влад писал(а):
fromsibir писал(а):
Борц Влад писал(а):

а они обязаны? мы в суде что ли? при любом раскладе. есть подозрения, нет подозрений. есть сомнения, нет сомнений. никто здесь, или на любом другом форуме, не обязан прогибаться под администрацию и плясать под их требования. есть правила ресурса-их обязаны соблюдать. все требования не описанные как правило ресурса-исполняются сугубо по желанию. уж примите это как данность :oops:
даже если и есть какие то подозрения, в случае удачного завершения сделки, администрация будет выглядеть мягко говоря не айс. ибо правила, которые они так рьяно защищают, не нарушены. сделка если будет завершена благополучно, значит это был ненужный пресс.
а если есть какие то неозвученные нюансы в отношении продавца или гаранта, так можно было это озвучить сразу. тогда и сейчас этих обсуждений ситуации не было. народ просто не совсем понимает. с одной стороны-поступок администрации положительный. они стараются защитить форумчан от обмана. и за это им респект. но с другой стороны-эта защита может негативно сказываться на форумчанах из за перегиба... и это влияет на аукционы и продажи.
смотрите глубже. просто пример на будущее. вот пришел новичек. выставил монету на продажу. ну скажем среднерыночная цена 30.000 рублей. администрация возьми и заподозри его в возможном обмане. и дай предупреждение. в итоге это отпугивает покупателей и монета уходит за 20. новичку обидно. откуда нам точно знать? может он действительно честный. но администрация такими сообщения начинает регулировать рынок цен и ухода на аукционе. тем самым нарушает правильный ход торгов. новичек от понятной человеческой обиды решает непродавать монету, тогда он еще и жк схватывает и минусы и капец.
а еще круче можно зайти с такими подозрениями, если под заказ в нужные ауки кидать такие сообщения... понимаете? этот пример не касается именно данной ситуации. я его лишь привел с целью понять всем, что с подозрениями и обвинениями в возможных обманах надо быть очень осторожными. иначе это будет иметь разные развития ситуации. и большинство из них-негативные.
думаю что выводы о конкретно данной ситуации можно будет сделать после того, как администрация озвучит какие нибудь секретные данные (если они есть), ну или после завершения/незавершения сделки :)

Re: Странная история с новичком Albina и продажей рубля 1726 Сообщение Добавлено: 22-11-2013 09:54:00 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Чапельник писал(а):
Ребят я вообще не понимаю многих. Как случается кидок все бегут плакаться к администрации, пишут типа "куда админы смотрят??" и т.д. и т.п. Сейчас же модератор (кстати говоря работающий на добровольных началах) взял ситуацию под контроль изначально. При этом ни продавец ни гарант не смогли ясно ответить на пару вопросов благодаря которым ситуация прояснилась, а начали наезжать на модератора...

вот это главные слова - если бы так было всегда.
а пока приходится находится в ожидании информации, почему именно этот случай выбран для публичной порки. все же взрослые люди и понимают, что избирательное правосудия работает там, где есть на это заказ. указали сверху пальцем - вот этот теперь плохой, а пошла система чморить беднягу.
и прально сказали выше, есть сомнения, так закрывайте аукцион, пусть чел продает на другой площадке. внесите в правила, что модер может без объяснения закрыть любой аук и всех делов. а как вышло, не что иное, как влияние на аук. а это недопустимо. для этого есть ветки обсуждений.
еще раз повторяю, было бы хорошо, если модеры дадут ту инфу, которая сейчас за пазухой прячется. иначе это все выглядит как беспричинный наезд на ровном месте.

п.с. сообщение Коllекционер не читал. видимо, все дураки думают одинаково.

Re: Странная история с новичком Albina и продажей рубля 1726 Сообщение Добавлено: 22-11-2013 10:08:17 

Благодарил (а): 111,00 Lv (3 раз.)
Все правильно сделал fromsibir,здесь лучше перебздеть чем недобздеть.Когда меня попросил он дополнительные фото печатей выслать:
coins.lave.ru/forum/viewtopic.php?f=88&t=546121
без разговоров выслал и вопросов больше не возникло.

Re: Странная история с новичком Albina и продажей рубля 1726 Сообщение Добавлено: 22-11-2013 10:29:21 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 400,00 Lv (14 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********0584
Коllекционер писал(а):
может он действительно честный

Действительно честный будет честно отвечать на вопросы. Пока у новичка нет заработанной репутации, честность в ответах и их непротиворечивость служат вместо неё.

Похвально, что вы готовы так биться против администрации, но отмотайте ситуацию на начало и посмотрите на факты в предположении, что готовится реальный кидок (как было на соседних - начало похожее). Все обоснованные сомнения не развеивались, а совсем даже наоборот, только усугублялись с каждым действием.

Впрочем, сделка пока не завершена, ещё посмотрим что и как.

Re: Странная история с новичком Albina и продажей рубля 1726 Сообщение Добавлено: 22-11-2013 10:30:27 

Благодарил (а): 144,00 Lv (18 раз.)
gresnik писал(а):
Чапельник писал(а):

вот это главные слова - если бы так было всегда.
а пока приходится находится в ожидании информации, почему именно этот случай выбран для публичной порки. все же взрослые люди и понимают, что избирательное правосудия работает там, где есть на это заказ. указали сверху пальцем - вот этот теперь плохой, а пошла система чморить беднягу.
и прально сказали выше, есть сомнения, так закрывайте аукцион, пусть чел продает на другой площадке. внесите в правила, что модер может без объяснения закрыть любой аук и всех делов. а как вышло, не что иное, как влияние на аук. а это недопустимо. для этого есть ветки обсуждений.
еще раз повторяю, было бы хорошо, если модеры дадут ту инфу, которая сейчас за пазухой прячется. иначе это все выглядит как беспричинный наезд на ровном месте.

п.с. сообщение Коllекционер не читал. видимо, все дураки думают одинаково.

Присоединяюсь к "дуракам"!

Re: Странная история с новичком Albina и продажей рубля 1726 Сообщение Добавлено: 22-11-2013 10:36:20 

daregod писал(а):
Коllекционер писал(а):
может он действительно честный

Действительно честный будет честно отвечать на вопросы. Пока у новичка нет заработанной репутации, честность в ответах и их непротиворечивость служат вместо неё.

Похвально, что вы готовы так биться против администрации, но отмотайте ситуацию на начало и посмотрите на факты в предположении, что готовится реальный кидок (как было на соседних - начало похожее). Все обоснованные сомнения не развеивались, а совсем даже наоборот, только усугублялись с каждым действием.

Впрочем, сделка пока не завершена, ещё посмотрим что и как.

перестаньте писать глупости. уж вам то точно это не идет. вы вряд ли когда нибудь сможете закосить под такого человека. ума у вас достаточно. у меня и в мыслях не было биться с администрацией. скучно это :) да и я не из тех кто будет в чужих темах биться с кем то. если у меня появится желание выяснить отношение с администрацией. я создам отдельную тему и честно вызову на поединок :D а в данный момент я, как и многие другие, которые сейчас уже обозначают себя как дураки, просто хотят разобраться в ситуации и понять её. ничего больше. :oops:

[ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа