Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
Re: MNT против az717 Сообщение Добавлено: 14-01-2012 21:47:01 

Благодарил (а): 0 раз.
Борц Влад писал(а):
Silicium писал(а):
Борц Влад, уж коли Вы поставили мне минус в этой теме, то здесь отпишусь. Ладно, Аллах с ними, с минусами-это Ваша личность себя проявляет. Но, у меня вопрос: Вам доставляет удовольствие выставлять себя идиотом? Ну если Вы не грамотны, то пользуйтесь ВОРДом, Интернетом, знакомых спросите, в конце концов. УвидИте именно пишется через "И", а не через "Е", как Вы, выежнувшись и пытаясь показать свой ум, нарисовали :lol: . Вот уж на самом деле-"Малограмотность - вообще отдельный разговор.".
Как обычно-щечки от важности надули так, что аж страшно-не лопнули бы. В грудь себя бьем кулачком-пиши грамотно, ибо общаешься с самим БОРЦОМ, а под фантиком-то-пшик.
Дядя.. я СКОПИРОВАЛ именно Вашу фразу из лички мне.
"Увидете, еще не раз увидите."
Это Вы, использовав одно и тоже слово дважды в одном предложении, умудряетесь по разному его написать..

так что Кто из нас "ИДИОТ" (Ваши слова) - даже не обсуждаю..
Впрочем, как и остальные Ваши неумные инсинуации..
Например, Вы как-то верно заметили про "МоЁ ДР", но, в силу привычки, извратили ножницами так ту мою фразу, отрезав начало, что мне даже жаль Вас стало.
Уж Ваши проблемы с пунктуацией не заменит никакой Вами любимый Ворд и словарь - это просто уровень Вашей малограмотности и его никуда не денешь..

И это несмотря на то, что я давно уже и не замечаю вообще Вашего присутствия, А оно лезет из всех щелей в любой скандальной теме.
Наверное, я их мало читаю, а Вы только там и "крапаете"..

Вам же пара "обиженных" уже сразу поставила плюсики, так что ВЫ сразу знали, что этот минус компенсируется Вам подобными неудачниками :arrow:

Если на самом деле у меня была построена фраза именно так-приношу извинения. Опечатка. А может и "малограмотность"-ЦПШ, оконченная заочно, даёт о себе знать. Наверное именно из-за образования не умею так ловко, как Вы, менять свое мнение на диаметрально противоположное, когда тебе это выгодно; использовать в своих постах геббельсовские методы касаемо лжи. Точно ведь заметили, неудачник. А мир, я так понимаю, принадлежит таким, как Вы? Беспринципным? Действующим исподтишка? Ну тогда пожалуй я в "удачники" стремится не буду-воспитание, знаете ли, не позволяет.
Обратите внимание на фразу уважаемого Ярослава:
Jaroslaff писал(а):
....А вообще - мужчина стоит ровно столько, сколько стоит сказанное им слово....

Короткое выражение, а в нем то, что за деньги не купишь. И VIPam в нагрузку не выдается.

Последний раз редактировалось Silicium 14-01-2012 22:01:43, всего редактировалось 3 раз(а).

Re: MNT против az717 Сообщение Добавлено: 14-01-2012 21:51:26 

Как жалко,что матом нельзя высказаться,по мужски.....

Re: MNT против az717 Сообщение Добавлено: 14-01-2012 21:52:36 

nissan452 писал(а):

в отношении кого?

Re: MNT против az717 Сообщение Добавлено: 14-01-2012 21:54:25 

алексей 886 писал(а):
nissan452 писал(а):

в отношении кого?

Я так низко не падаю.Естественно,в отношении Чего.

Re: MNT против az717 Сообщение Добавлено: 14-01-2012 21:57:17 

nissan452 писал(а):
алексей 886 писал(а):
nissan452 писал(а):

в отношении кого?

Я так низко не падаю.Естественно,в отношении Чего.

не понимаю Вас? :(

Re: MNT против az717 Сообщение Добавлено: 14-01-2012 22:00:23 

В отношении всех 8 страниц,написанного срача

Re: MNT против az717 Сообщение Добавлено: 14-01-2012 22:00:41 

Dimus жду обоснованного ответа максимум до утра (ЗДЕСЬ).Если конкретно не обоснуете здесь,то я буду делать то,о чём предупреждал.

Re: MNT против az717 Сообщение Добавлено: 14-01-2012 22:10:55 
Эксперт

Благодарил (а): 13,00 Lv (4 раз.)
Тема: За редким исключением - всеяден
Арсен писал(а):
Zergus писал(а):
Арсен писал(а):
Zergus писал(а):
Чапельник писал(а):
Так стремно смотреть когда люди с которыми у аза были терки нашли повод
ему по мелочи нагадить, благо повод появился, тема МНТ. Не все, но многие. Это не мужское поведение. :oops:

Ха. На самом деле - тем таких - хоть отбавляй - вотт например - тут он что называется "несёт пурген". viewtopic.php?p=2346429#p2346429

Да уж лучше иногда почитать ошибки человека,чем каждые пять минут читать темы"Что за штемпель,сколько стоит,как продать и прочие".И что то из 70% здесь отписавших либо сами полный ноль(кроме этих вопросов и болтовни в трёпе)нигде не видно,либо от своей значимости раздуваются на столько,выдавив из себя пару слов,что противно читать.

Признавать свои ошибки - признак сильного человека.

Согласен.Только многим здесь тогда надо признать.Но за 4 года находясь здесь,что-то я особо этого не заметил.

Напомню - мы здесь - не про многих... а про конкретное лицо.

Re: MNT против az717 Сообщение Добавлено: 14-01-2012 22:16:08 

Да-А!
Девушке понравилось здесь создавать конфликтные темы! Конечно! Поддержат-и репка как на дрожжах вырастет!
Или в миру поругаться не с кем!?
Не зря она меня провоцировала,на создании здесь темы.
А потом вдруг оскорбилась,по поводу моего вопроса(А вопрос был: "У Вас с головой всё в порядке?").
И начала мне угрожать,что будет жаловаться: модератору, админу и т.д. Я ей посоветовал до Медведева дойти,уж не знаю получилось ли !?
Совет Вам MNT,хватит склоки разводить,не ужели не чего интереснее в мире нет?!
Или диагноз.......?

Re: MNT против az717 Сообщение Добавлено: 14-01-2012 22:20:38 

Zergus писал(а):
Арсен писал(а):
Zergus писал(а):
Арсен писал(а):
Zergus писал(а):
Чапельник писал(а):
Так стремно смотреть когда люди с которыми у аза были терки нашли повод
ему по мелочи нагадить, благо повод появился, тема МНТ. Не все, но многие. Это не мужское поведение. :oops:

Ха. На самом деле - тем таких - хоть отбавляй - вотт например - тут он что называется "несёт пурген". viewtopic.php?p=2346429#p2346429

Да уж лучше иногда почитать ошибки человека,чем каждые пять минут читать темы"Что за штемпель,сколько стоит,как продать и прочие".И что то из 70% здесь отписавших либо сами полный ноль(кроме этих вопросов и болтовни в трёпе)нигде не видно,либо от своей значимости раздуваются на столько,выдавив из себя пару слов,что противно читать.

Признавать свои ошибки - признак сильного человека.

Согласен.Только многим здесь тогда надо признать.Но за 4 года находясь здесь,что-то я особо этого не заметил.

Напомню - мы здесь - не про многих... а про конкретное лицо.

Да мне напоминать не стоит.Тем слишком много получится.А за конкретное лицо уже сказал.Выступлю в роли Димуса(скажем АЗ) и кину предъяву ТС.Я купил несколько центнеров того что просили,по 300р килограмм.А Вы куда то пропали на месяц.Деньги пролежали и я понёс убытки.Еле продал себе в убыток.Будьте любезны,верните.Будет правильно?

Re: MNT против az717 Сообщение Добавлено: 14-01-2012 22:21:49 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
MNT писал(а):
Продолжаем беседу с юристом

Не нужно изворачиваться, аки уж на сковороде, также не нужно продолжений и передергиваний временнЫх. На 4-й странице в моем сообщении все изложено в хронологическом порядке. Ваша "контроферта" не была Азом акцептована. Довольно.
Я понимаю, что некоторым проще удавиться, чем признать свою неправоту, но не нужно продолжать пытаться вводить форумчан своими "юридическими знаниями и терминами", которых Вы не понимаете и которыми не можете оперировать, в заблуждение.
Тему нужно было бы еще в зародыше удавить, но нет, развели срач на 8 страниц. Нету ка4алкина на вас. :twisted:

Re: MNT против az717 Сообщение Добавлено: 14-01-2012 22:37:35 

sovetnik писал(а):
MNT писал(а):
Продолжаем беседу с юристом

Не нужно изворачиваться, аки уж на сковороде, также не нужно продолжений и передергиваний временнЫх. На 4-й странице в моем сообщении все изложено в хронологическом порядке. Ваша "контроферта" не была Азом акцептована. Довольно.
Я понимаю, что некоторым проще удавиться, чем признать свою неправоту, но не нужно продолжать пытаться вводить форумчан своими "юридическими знаниями и терминами", которых Вы не понимаете и которыми не можете оперировать, в заблуждение.
Тему нужно было бы еще в зародыше удавить, но нет, развели срач на 8 страниц. Нету ка4алкина на вас. :twisted:

Было бы куда интересней,если при создании этой темы,никто не отреагировал.Не даром говорит народная мудрость:Молчание-золото.AZ молодца.Он в любом случае,умнее оказался.

Re: MNT против az717 Сообщение Добавлено: 14-01-2012 22:40:14 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
sovetnik писал(а):
Нету ка4алкина на вас. :twisted:

дык был и прозрачно намекал.
в предновогоднем варианте, на фоне "пятница 13-го" тема была рабочей.
чиста снежками покидаться.
сейчас стала тяжелой и некрасивой.

Re: MNT против az717 Сообщение Добавлено: 14-01-2012 22:41:33 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
nissan452, не затронут был бы юридический аспект, да и болт бы с этой темой. Но ТС захотела поумничать, и как видно уже не первый раз.
Из темы ухожу. DIXI.

Re: MNT против az717 Сообщение Добавлено: 14-01-2012 22:44:42 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
Silicium писал(а):
Борц Влад, уж коли Вы поставили мне минус в этой теме, то здесь отпишусь. Ладно, Аллах с ними, с минусами-это Ваша личность себя проявляет. Но, у меня вопрос: Вам доставляет удовольствие выставлять себя идиотом? Ну если Вы не грамотны, то пользуйтесь ВОРДом, Интернетом, знакомых спросите, в конце концов. УвидИте именно пишется через "И", а не через "Е", как Вы, выежнувшись и пытаясь показать свой ум, нарисовали :lol: . Вот уж на самом деле-"Малограмотность - вообще отдельный разговор.".
Как обычно-щечки от важности надули так, что аж страшно-не лопнули бы. В грудь себя бьем кулачком-пиши грамотно, ибо общаешься с самим БОРЦОМ, а под фантиком-то-пшик.

Silicium писал(а):
Если на самом деле у меня была построена фраза именно так-приношу извинения. Опечатка.
Обратите внимание на фразу уважаемого Ярослава:
Jaroslaff писал(а):
....А вообще - мужчина стоит ровно столько, сколько стоит сказанное им слово....
Короткое выражение, а в нем то, что за деньги не купишь. И VIPam в нагрузку не выдается.
Слабовато, как-то, Извинениц0-то.
Столько было ПУКов в мою сторону, и на тебе - Ваша опечатка, оказывается....
Не желаете ли, сударь, точно так же и красочно принести публичные извинения на 5 строк??
Вам же самому полегчает, уверен..

А пока я видел лишь то, что Вы произносили 1й пост, стоя перед зеркалом.
Ведь из нас двоих они могут относиться лишь к одному, не правда ли??

Так что и цитату Ярослава Вы привели абсолютно верно..
Да и про VIPов к месту, особо к тем, кто туда заходит на пару суток, дабы счеты свести...
А, узнав, что там % пустомелей поменее (кто из "старых" VIP такие темы создавал?? по пальцам пересчитать можно среди общего количества в СОТНИ штук), соскакивают.

Не мне Вам советовать, но прежде, чем писать гадости, просто успокойтесь и подумайте - оно Вам надо?
Оно того стоит, потраченное-то время не жаль ?
Тогда уж точно ТАК ГЛУПО не будете выглядеть с завидной периодичностью..

Советую только то, чему сам стремлюсь научиться..
Хотя бы к Вашим, 72 годам (столько, кажется, у Вас в профиле стояло)..

Извините, что не так, я не со зла, просто накипает иногда..

C Любовью к Людям, Влад

Re: MNT против az717 Сообщение Добавлено: 14-01-2012 22:47:50 

Сергей,дождусь ответа Димуса и тоже ухожу.Много высказано,но в ответ ни чего конкретного не услышал.Чапельник правильно заметил,за это выскажу ему свое уважение.Димус,отдельно для Вас.Моя визитка,это то на что я положил 10 лет своей жизни,чтобы такие как Вы интриганы жили спокойно и счастливо.И мне не стыдно показать её,ибо многие семьи живут сейчас в мире и спокойствие,на Северном Кавказе.Если надо и здесь покажу.

Re: MNT против az717 Сообщение Добавлено: 14-01-2012 22:55:21 

sovetnik писал(а):
nissan452, не затронут был бы юридический аспект, да и болт бы с этой темой. Но ТС захотела поумничать, и как видно уже не первый раз.
Из темы ухожу. DIXI.

"Мирный" атом,в свое время,родился в умнейшей голове.Последствия которого,давно всем известны.

Re: MNT против az717 Сообщение Добавлено: 14-01-2012 22:57:01 

Борц Влад писал(а):
...Не желаете ли, сударь, точно так же и красочно принести публичные извинения на 5 строк??...

Обломаетесь, сударь. Позволю Вам напомнить, что и Ваши извинения в мой адрес страдали редким лаконизмом. Но, если я пишу их-они искренние.

Борц Влад писал(а):
Да и про VIPов к месту, особо к тем, кто туда заходит на пару суток, дабы счеты свести...А, узнав, что там % пустомелей поменее (кто из "старых" VIP такие темы создавал?? по пальцам пересчитать можно среди общего количества в СОТНИ штук), соскакивают...

Вот этот бред Вы готовы доказать? Особенно про пару суток.

Борц Влад писал(а):
..Не мне Вам советовать, но прежде, чем писать гадости, просто успокойтесь и подумайте -оно Вам надо?...

Извините, а Вам надо было писать в своих постах ложь?

Кроме того, хотелось бы акцентировать Ваше внимание, что это Вы сейчас влезли ко мне в ЛС со своим посланием, написанным как в наркотическом угаре (нервы шалят?).
А то, что Вы Aza пытаетесь выставить белым и пушистым, обливая грязью (при этом и не гнушаясь откровенной лжи) его оппонентов в независимости от здравого смысла, а Az, соответственно, встает практически постоянно на Вашу сторону-думаю, секретом ни для кого не является. Вот и получается, перефразируя Крылова-"Вадим хвалит Влада, за то, что хвалит он Вадима".

Последний раз редактировалось Silicium 14-01-2012 23:14:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: MNT против az717 Сообщение Добавлено: 14-01-2012 23:00:16 

Благодарил (а): 968,00 Lv (86 раз.)
sergey77 писал(а):
Чтобы очень быстро набрать репу, не нужно создавать такие темы. Нужно просто каждый день заходить в Поздравления и там отмечаться, но не во всех темах, а поздравлять только тех, кто ставит за это плюсы :x Но никто не кричит " Смотрите, он ставит просто так плюсы", а тут девушке тоже накидали плюсов и чем эти плюсы отличаются от тех? Ничем совершенно, репа всё равно сейчас ничего абсолютно не значит.

Господа и дамы!
Может кому то и набросали плюсов,но их на хлеб не намажешь...удивительно другое,Вадику то азу никто "не осмелился " из поставивших плюс одной стороне,высказать азу минусом,что он аутсайдер в этом обсуждении...
Если мне не изменяет память,то Вадик находит себе оппонентов регулярно и систематически..
"Волшебника Изумрудного города" из детства все помнят?
Так скажу Вам ,как горожанин Краснодара,бывший член КПСС,не судим,связей не имел порочащих и прочего,что ваш Вадик полный изгой в живой жизни, в самой роще,он появляется только на книжном рынке,с жалким альбомчиком в 30-40 вычищенных и блестящих монеток,коим цена 30 руб кило...никто с ним серьезных дел не имеет,просто из воспитанности не посылают его от торговых мест,где он трется со стороны покупателя минут 10-20 и с гордым видом покидает "нумизматический клондайк"
Насчет места встречи членов клуба Коллекционеров ( многие с сайта имеют удостоверение этой организации,я в том числе)Спрсите у Вадика номер его удо! Его там никогда не бывает,его в глаза никто не знает!!!
о
И последнее,после последнего косяка со мной,я ему как юристу предложил встретиться в гражданском суде,так как кулачные бои уличные он не жалует,так как фейс бережет,но к моему разочарованию свои ФИО и адрес регистрации он не сообщил,иск на его действия по оскорблению чести и достоинства я пока,ПОКА,подать не смог...
Резюме: парень только виртуально велик и могущественен,фактически жалкий и несостоявшийся уж явно просто нигде!!! Пожалейте Вадика,накидайте ему плюсов,так как минусы все равно админ Паша за незначительные спонсорские подачки материальные чистит и не надо питать иллюзий на этот счет.Лично я всеми ЖК от модеров и Паши просто горжусь,жизнь покажет кто был прав...а про Вадика забудбте ,как про человека,признаков к нему относящих все меньше и меньше с каждой неделей,скоро профессора работа в фильме "Собачье срдце" закончит свой финал..
жду минусы в репу со стороны сторонников Вади аза...кстати здесь минус на минус двойные стандарты позволяют,модеры и админ все не углядывают нарушение правил...Ну как не порадеть "родному" человечку ???!

Re: MNT против az717 Сообщение Добавлено: 14-01-2012 23:16:13 

Кубань2311 КАК БЫВШИЙ ПИОНЕР,не состоявший в комсоле из принципа,как и в КПСС могу сказать следующие.Ни разу не видел здесь,чтобы человек"",с жалким альбомчиком в 30-40 вычищенных и блестящих монеток,коим цена 30 руб кило.."" выставил здесь лот и не отдал покупателю,замечен не был(в отличие от ВАС).А по Вашему лоту 1к 1968г где Вы ответили что мне мешало выграть,я просто дал слово что этого не скажу,но я в курсе и ставки БИГБОССА,хотя и он жертва в этом нехорошем ауке.Так что не стоит,если не стоИт.И если человек посчитают нужным сказать правду,то пусть скажет.Если нет,то я не настаиваю.

Re: MNT против az717 Сообщение Добавлено: 14-01-2012 23:37:48 

Благодарил (а): 968,00 Lv (86 раз.)
Арсен писал(а):
Кубань2311 КАК БЫВШИЙ ПИОНЕР,не состоявший в комсоле из принципа,как и в КПСС могу сказать следующие.Ни разу не видел здесь,чтобы человек"",с жалким альбомчиком в 30-40 вычищенных и блестящих монеток,коим цена 30 руб кило.."" выставил здесь лот и не отдал покупателю,замечен не был(в отличие от ВАС).А по Вашему лоту 1к 1968г где Вы ответили что мне мешало выграть,я просто дал слово что этого не скажу,но я в курсе и ставки БИГБОССА,хотя и он жертва в этом нехорошем ауке.Так что не стоит,если не стоИт.И если человек посчитают нужным сказать правду,то пусть скажет.Если нет,то я не настаиваю.

Арсен,приветствую,с Вами не знаком,дел не имел.После выигрыша Юрчиком достойной монетки ( у него свои магазинно-антикварно-ростовские заморочки,заказы и терки) меня Аз отчитал,что я Вас обидел этим,что человек Вы уважаемый и прочее( жаловались ему,да?)...а за что вас уважать,Вы что адекватную ставку делали,Вы проиграли лот в борьбе на аукционе!!!? Что Вы в пятый раз какие то претензии мне предъявляете? За 20-ки ,я понес наказание 2 недели забвения,куча финансовых потерь в тысячу раз превышающих Ваше воображение,это раз,второе, на х... я этого персонажа послал после 25 звонка за 2 дня после окончания торгов,дайте мне Ваш сотовый и Вам просто с праздником наступившим НОвым годом поздравлю и на 3 ий мой звонок Вы уже не поднимите трубку!!!Поэтому предлагаю со мной не пересекаться с претензиями и предъявами к тем,кого я знаю,парень я кавказский со всеми вытекающми,думая,что я мальчик и меня можно пинать,Вы ошиблись,попутали,найдите себе отдушину в другой области...

Re: MNT против az717 Сообщение Добавлено: 14-01-2012 23:54:40 

Модераторы закройте вы этот бардак.
Кто о чем. Разделились по углам и лаят. Как собаки. :lol:

Re: MNT против az717 Сообщение Добавлено: 14-01-2012 23:59:47 

Кубань2311 писал(а):
Арсен писал(а):

Арсен,приветствую,с Вами не знаком,дел не имел.После выигрыша Юрчиком достойной монетки ( у него свои магазинно-антикварно-ростовские заморочки,заказы и терки) меня Аз отчитал,что я Вас обидел этим,что человек Вы уважаемый и прочее( жаловались ему,да?)...а за что вас уважать,Вы что адекватную ставку делали,Вы проиграли лот в борьбе на аукционе!!!? Что Вы в пятый раз какие то претензии мне предъявляете? За 20-ки ,я понес наказание 2 недели забвения,куча финансовых потерь в тысячу раз превышающих Ваше воображение,это раз,второе, на х... я этого персонажа послал после 25 звонка за 2 дня после окончания торгов,дайте мне Ваш сотовый и Вам просто с праздником наступившим НОвым годом поздравлю и на 3 ий мой звонок Вы уже не поднимите трубку!!!Поэтому предлагаю со мной не пересекаться с претензиями и предъявами к тем,кого я знаю,парень я кавказский со всеми вытекающми,думая,что я мальчик и меня можно пинать,Вы ошиблись,попутали,найдите себе отдушину в другой области...

Чтобы меня обидеть,нужно постараться.Не потяните.Если Вам знакомы такие слова как (обиженный и жаловаться) видать знакомили с данными выражениями Вас конкретно.Кавказского я что-то не увидел(хотя дешёвые понты присутствуют).Насмотрелся я здесь на таких,при встречи как то речь у таких пропадает.Научитесь пить,а не гнать пьяную ересь и если есть желание,(как будет возможность)по приезду ОБЯЗАТЕЛЬНО пересекусь,но думаю что это пересечение Вам не доставит удовольствие.Надеюсь когда встретимся Вы ответите за свои слова и здесь отпишите как закончилась наша встреча.Фото нашей встречи будет за мной.Может Юрчик как достойный человек скажет правду?Свой телефон я даю достойным людям,но таким как Вы максимум что могу я дать,это свой адрес.Но что-то мне подсказывает что я Вас здесь не увижу.Или рискнёте здоровьем и приедете?Жена у меня врач,квалифицированную медицинскую помощь,я гарантирую.

Re: MNT против az717 Сообщение Добавлено: 15-01-2012 10:29:57 
Эксперт

Благодарил (а): 13,00 Lv (4 раз.)
Тема: За редким исключением - всеяден
Арсен писал(а):
Dimus жду обоснованного ответа максимум до утра (ЗДЕСЬ).Если конкретно не обоснуете здесь,то я буду делать то,о чём предупреждал.

Это называется угрозой.

[ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа