Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.
Автор Сообщение
Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 10:29:12 

Благодарил (а): 0 раз.
лично меня сразу насторожило вот это

если бы у меня ктото работал на почте у меня с чеками и сканами не было бы проблем и вообще с почтой ))

Вложения:
Гришко Сергей - 2
Гришко Сергей - 2 [ 53.52 Кб | Просмотров: 285 ]

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 10:34:12 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
nikolaich писал(а):
В переписке на том форуме он пишет что у него мама работает на почте.

Я это тоже видел, поэтому, требую разместить здесь копию официального ответа почты, который бы показал, что заявление о пропаже письма действительно принято, расследование почтой действительно проведено. Еще раз уточню: почта обязана это сделать. А как "сделать" квитанцию о приеме заявления, имея на почте своих людей, не надо, думаю, объяснять.

Сергей Гришко, я последний раз задаю вам прямой вопрос: вы предоставите копию письменного ответа Почты России на ваше заявление о розыске письма?

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 10:35:31 
Эксперт

Тема: Эксперт по филателии
парус писал(а):
Гришко Сергей писал(а):
Парус, вы провоцируете проерку сея на клона =) :x

Не совсем понял, поясните в чем* провокацию* углядели ?

Гришко Сергей P.S. Если бы сейчас был поздний вечер. я мог бы ваше заявление оправдать, ну типа устал человек за день. попил пивка и т.д.Но почти с утра... такие *предъявы* очень странны....Объяснитесь.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 10:38:03 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Я про письмо albion. Письмо можно отправить потом вернуть. Имея хороших знакомых получить корешок от заявления не составит труда.
Официального ответа почты нет?
Вы думаете подписью у вас внизу вернуть к себе доверие? Вы лучше решите конфликт с потерпевшими. И я уверен, мнение многих о вас изменится.

Пока писал andry134 и fromsibir поняли о чем я, а он не понимает.

50р. 80 лет Победы,10 руб. БИМ, ГВС, ГТД, ЧТ, 25руб. Фикс.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 10:53:02 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 5,00 Lv (5 раз.)
Тема: ЖЕТОНЫ,монеты.
andry134 писал(а):
лично меня сразу насторожило вот это

если бы у меня ктото работал на почте у меня с чеками и сканами не было бы проблем и вообще с почтой ))

А вот это теперь и мне интересно.
Ведь точно так может быть,отправить письмо,пробить через кассу с компютером что принято,потом забрать письмо обратно и все дела,думаю служащие почты это сделаь могут.И чек вроде есть,а письма уже нет
НО не чего пока не утверждаю просто мысли в слух.

КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ !!!

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 11:03:10 
SuperModerator

albion писал(а):
Ведь точно так может быть,отправить письмо,пробить через кассу с компютером что принято,потом забрать письмо обратно и все дела

Дмитрий, вы начинаете прозревать. :) Вот поэтому, я и требую уже в четвертый (если не ошибаюсь) раз, чтобы Сергей Гришко показал копию официального ответа почты - бумажного ответа, на официальном бланке, подписанным и с регистрационным номером. Так что, Сергей Гришко?
В противном случае, я склонен расценивать то, что ваше письмо не дошло до адресата не случайно. :oops:

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 11:12:01 

Гришко Сергей писал(а):
Вит_Ай писал(а):
Сергей, я сделок с вами не имел, и минуса ставить мне вам не за что.
Ситуёвина, которая произошла у вас на соседнем форуме, а потом уже и здесь - не хорошая. Признаюсь, ваша репутация на данном форуме, лично меня, отталкивает, но это до некоторых пор.
На вашем месте я не был, да и вряд ли окажусь, но если бы я хотел остаться на данном форуме - решил бы все вопросы с предъявителями претензий, пусть даже себе в ущерб. А затем начал бы всё с начала, учитывая тот горький опыт, который вы тут приобрели.
Не оправдывайтесь, поступите по совести, и всё со временем наладится. Удачи!

З.Ы. Про "дедушку" улыбнуло. :)

Да, я про Борц Влада. Фото просто запомнилось так, поэтому и написал, точнее описал.
Да вы понимаете, по совести как раз - не писать и не отдавать никому ничего. Совесть моя такова (не знаю как у вас например), что я не готов возращать тому человеку деньги и принимать нзад монеты, которые он по собственному желанию купил, как кота в мешке, опять же сам того желая, а я бы вернул, откатил бы сделку. Только знаете в каком случае? - правильно, если бы он сам это попросил, при это не понаставили бы минусов всякие, кто даже не успел никого выслушать и т.п. По поводу последнего, что почта утеряла, тоже моя совесть чиста.. Я не хотел писать, ну думаю все-таки стоит.. Мне 4 раза за 2 года моего опыта обмена на форумах, не доходили письма. Все 4 раза случились в 2010 года на нумизмат ру, я там обсуждал этот момент. (в 3 слчаях из 4, мне даже чеков не предоставили.. А старожилы сказали, что тут ситуация: "не повезло", в данном случае мне, поэтому нечего тут писать, жаловаться и с кого-то что-то просить.. ) Было обидно... благо там суммы до 300 руб. были.. Но у меня и мысли не было просить ернуть мне мои монеты. Я уверен был, что человек не виноват, который отправлял. И думаю, его соесть тоже не мучала.. А с чего бы?

Прошу прощения но на указанном Вами форуме Вы зарегистрировались: Регистрация: 08.02.2011
Всего сообщений: 1,331 (5.70 сообщений в день)
Найти все сообщения от Гришко Сергей
Найти все темы от Гришко Сергей..............
Да и про подарки Ваших тем не обнаружил, киньте ссылку пожалуйста, да и ссылки на Ваши 4 случая если можно то хорошо бы увидеть, а пока это только слова.
С уважением, но и с недоверием пока тоже. Сергей.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 11:16:11 
Эксперт

albion писал: А вот это теперь и мне интересно.
Ведь точно так может быть,отправить письмо,пробить через кассу с компютером что принято,потом забрать письмо обратно и все дела,думаю служащие почты это сделаь могут.И чек вроде есть,а письма уже нет

albion По идее он должен был вам прислать или скан квитанции, или её 14-ти
значный номер. На сайте почты россии по номеру можно отслеживать путь бандероли.Если он у вас есть /номер/ то посмотрите проходило ли это отправление, через разные инстанции,и тогда вот этот вопрос:
Ведь точно так может быть,отправить письмо,пробить через кассу с компютером что принято,потом забрать письмо обратно и все будет закрыт, так сказать.Потому как если письмо забрали, то дальше почты отправителя идти БУДЕТ НЕЧЕМУ.
P.S. А вот это -забрать письмо обратно и все дела,думаю служащие почты это сделаь могут.
вы без проблем сами можете письмо забрать, дескать передумал. За отправку оплатил, а письмо забрал.

Последний раз редактировалось парус 30-09-2011 11:27:02, всего редактировалось 1 раз.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 11:25:48 
SuperModerator

парус, бандероль не ушла дальше местной сортировки. Но это, при наличии своих людей на почте в городе, провернуть можно. Вот если бы оно ушло за город и там потерялось...

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 11:27:31 

Благодарил (а): 31,00 Lv (4 раз.)
Тема: Монеты США и Евро
парус писал(а):
Потому как если письмо забрали, то дальше почты отправителя идти БУДЕТ НЕЧЕМУ.

Письмо не ушло с почты.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 11:31:11 

Благодарил (а): 31,00 Lv (4 раз.)
Тема: Монеты США и Евро
Думаю стоит позвонить в данное почтовое отделение и выяснить работает ли там Гришко(мать Сергея). Если выяснится, что да, тогда я думаю можно будет написать письмо на имя директора почты с просьбой разобраться.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 11:31:46 
Эксперт

fromsibir писал(а):
парус, бандероль не ушла дальше местной сортировки. Но это, при наличии своих людей на почте в городе, провернуть можно. Вот если бы оно ушло за город и там потерялось...

Есть ещё вариант возврата - надо писать заяву. и тогда вернут.
Но тут как говорится не стоит *овчинка* выделки. Я не в курсе какова была сумма сделки?

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 11:32:17 
Пользователь заблокирован
[q[/quote]
Прошу прощения но на указанном Вами форуме Вы зарегистрировались: Регистрация: 08.02.2011
Всего сообщений: 1,331 (5.70 сообщений в день)
Найти все сообщения от Гришко Сергей
Найти все темы от Гришко Сергей..............
Да и про подарки Ваших тем не обнаружил, киньте ссылку пожалуйста, да и ссылки на Ваши 4 случая если можно то хорошо бы увидеть, а пока это только слова.
С уважением, но и с недоверием пока тоже. Сергей.[/quote]

Та никаких подарков от него не разу не было,по крайней мере я такого ни разу не наблюдал,а от он постоянно выпрашивал(даже минус от него получил когда сделал замечание по этому поводу).Как не слышал про пропажи писем,а я его сообщения постоянно читал,так как с самого начала у нас сложились с ним натянутые отношения.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 11:33:01 
SuperModerator

Mordvin, чуть выше приведена цитата Сергея Гришко, в которой ранее он сам уточнял, что у него на почте работает мама.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 11:35:15 
SuperModerator

парус писал(а):
Я не в курсе какова была сумма сделки?

Я так понимаю он получил материала на 1500 руб. За который должен был выслать в обмен свой.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 12:19:56 
Эксперт

fromsibir писал(а):
парус писал(а):
Я не в курсе какова была сумма сделки?

Я так понимаю он получил материала на 1500 руб. За который должен был выслать в обмен свой.

Да.....дело мутное.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 12:42:51 

Город: Златоглавая, первопрестольная, столица нашей Родины, город-герой Москва
Благодарил (а): 87,00 Lv (87 раз.)
Просто со строны прям какой-то мошенник.
Позоните отделение сбербанка, мой индекс 109145. По квитации это все видно. (кто в Москве - звонок вообще бесплатный с городского на городской..) Чего вам стоит, вместо того что бы строить догадки, могла ли моя мама уже как-то там это письмо забрать или что. Позоните, кто-нибудь один, узнайте, тут потом отпишитесь.
Я получил жетоны, как человек, который мне их отпралял, он их оценил на 1500, потом я оценил свои евро на 1500, получилось 27 евро (в монетах 1,2 евро) отправил ему. Письмо утеряно. Если бы можно было как-то, как вы говорите, получить чек,а потом сперть письмо - я бы был уже не первым, наверное..
А так, сообщаю вам, что есть еще варианты страховки, неужели вы думаете, что работник почты может в таком случае ограбить почту, застраховав на приличную сумму, а потом, не приняв письмо - выйти сухим из воды?

В личку отвечаю.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 12:48:00 

Mordvin писал(а):
Думаю стоит позвонить в данное почтовое отделение и выяснить работает ли там Гришко(мать Сергея). Если выяснится, что да, тогда я думаю можно будет написать письмо на имя директора почты с просьбой разобраться.

Ну так напишите. Только я бы дал вам совет: вы же из Москвы, вам не дорого, сначала позвлоните в отделение и спросите у них о реальности такой ситуации, а потом попросите номер отделения, которое занимается пропажей писем и узнайте, возможно ли это вообще теоретически так сделать как вы мыслите.
А то, написав такое письмо на имя директора, вас просто засмеют. (я знаю, что говорю, именно потому что у меня там работает мать :oops: )

В личку отвечаю.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 13:05:18 
Эксперт

парус писал(а):
парус писал(а):
Гришко Сергей писал(а):

Гришко Сергей P.S. Если бы сейчас был поздний вечер. я мог бы ваше заявление оправдать, ну типа устал человек за день. попил пивка и т.д.Но почти с утра... такие *предъявы* очень странны....Объяснитесь.

????????????????????????

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 13:07:29 
SuperModerator

Гришко Сергей писал(а):
А так, сообщаю вам, что есть еще варианты страховки, неужели вы думаете, что работник почты может в таком случае ограбить почту, застраховав на приличную сумму, а потом, не приняв письмо - выйти сухим из воды?

Не может, ибо тот, кто застраховал письмо, для получения компенсации должен написать официальное заявление на розыск. И тогда будет проведена официальная проверка - без вашей мамы и даже без сотрудников вашей почты - этим будут заниматься другие люди, которые точно не будут заинтересованной стороной, и дан официальный ответ-письмо. А всевозможные звонки по телефону, на которых вы настаиваете - это неофициальный путь при котором фактор заинтересованности некоторых почтовых работников очень велик. Ведь они отвечают неофициально - по телефону.

Сергей, хватит тут включать "дурачка" - не надо думать, что тут люди здесь не разбираются и не представляют как работает почта, и как можно, при желании, на этой почте "потерять" письмо. Просто утомляет объяснять прописные истины, которые, как вы думаете, здесь никто не знает. :twisted: Я так понимаю, что у вас нет и не будет официального документа от почты, где говорилось бы, что розыск проводился и письмо действительно утеряно? Значит, я как модератор, делаю вывод, что вы не заинтересованы в том, чтобы доказать, что розыск письма был проведен официальным путем. Стало быть, логично рассуждая, делаю вывод - розыск письма не проводился, т.к. утеряно оно было неслучайно.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 13:15:12 

Не знаю, как у Вас в России происходит, имел ситуацию с потерей посылки (или бандероли) весом до 1,5 кг. Отправлял подарок в Москву. Обычно через 3 недели вручали, а тут уже и в Москве сам побывал, а мне говорят посылка не дошла, по штрух-коду отправления выдавало только Пункт сортировки (г. Химки) и все. Обратился на почту - сказали ровно через месяц можно писать заявление на розыск. Ровно через месяц после отправки пришел и написал заявление на розыск, через три дня получил письменный ответ, что конверт был отправлен из Минска в Москву и по территории Республики Беларусь больше не появлялся, и что отправлен запрос на почту России. Через три дня конверт вручили получателю в Люберцах, а с почты пришел ответ, что отправление разыскано и вручено получателю такого-то числа. Оба ответа были письменные на бланке отделения, которое занималось розыском.
Лично мое мнение - почта на письменное обращение, обязана ответить письменно. И это скорее всего прописано в уставе Почты России или в иных в документах, регламентирующих ее работу.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 13:23:22 

парус писал(а):
парус писал(а):
парус писал(а):
Гришко Сергей писал(а):

????????????????????????

Это не предъява. Вы просто единственный кто заступается, за незакидывание меня минусами со всех сторон.

В личку отвечаю.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 13:24:04 
SuperModerator

Flying Spur, все правильно. Так и у нас в России происходит. Почта обязана отвечать письменно. И отвечает, в том то и дело. Мое мнение: тут просто не было заявления, не было розыска, не было реальной утери.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 13:31:51 

fromsibir писал(а):
Гришко Сергей писал(а):

Не может, ибо тот, кто застраховал письмо, для получения компенсации должен написать официальное заявление на розыск. И тогда будет проведена официальная проверка - без вашей мамы и даже без сотрудников вашей почты - этим будут заниматься другие люди, которые точно не будут заинтересованной стороной, и дан официальный ответ-письмо. А всевозможные звонки по телефону, на которых вы настаиваете - это неофициальный путь при котором фактор заинтересованности некоторых почтовых работников очень велик. Ведь они отвечают неофициально - по телефону.

Сергей, хватит тут включать "дурачка" - не надо думать, что тут люди здесь не разбираются и не представляют как работает почта, и как можно, при желании, на этой почте "потерять" письмо. Просто утомляет объяснять прописные истины, которые, как вы думаете, здесь никто не знает. :twisted: Я так понимаю, что у вас нет и не будет официального документа от почты, где говорилось бы, что розыск проводился и письмо действительно утеряно? Значит, я как модератор, делаю вывод, что вы не заинтересованы в том, чтобы доказать, что розыск письма был проведен официальным путем. Стало быть, логично рассуждая, делаю вывод - розыск письма не проводился, т.к. утеряно оно было неслучайно.

Понимаете, я не хочу называть вещи своими именами, и не буду.. а то минусы от вас получу. Я заявление написал на розыск? - написал. Доказал, что написал - доказал. Уточнил у них, как я буду информирован? - уточнил. Мне объясили -по телефону. Получу ли я что-то, что в письменном виде мне покажет, что розыск прошел неудачно - я не знаю. Ну наверное что-то должен получить, хотя бы на тот момент, когда мне решат вернуть 90 рб за отправку письма. А по поводу дурочка - люди как раз понимают, однако, есть несколько представителей, которые, ну вообще не понимают (в той сфере почты, о которой мы сейчас разговариваем) в этом, и вы ВХОДИТЕ в их число. Как это не прискорбно, а еще и модератор. Я думал, что можно было бы хотя бы посоветоваться вам в ЛС с другими модератора, прежде чем так уверенно убеждать меня. И, кстате, будте внимательней когда читаете сообщения мои. Я вам не предлагал звонить моей маме отделение, через которе я отпралял. Я вам как раз и предлагаю позвонить в незаинтересованную комиссию,как раз которая и занимается расследованием потеряных писем. (ее телефоны приведены в самом первом моем посте по этому случаю) Она то как раз и расскажет вам - на сколько вы не понимаете почте и в том, как там можно что потерять, а как нет.. Уеряю вам комиссия по заявлению о пропаже заказного письма и комиссия о пропаже застрахованого работает одинаково.

В личку отвечаю.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 13:35:21 

fromsibir писал(а):
Flying Spur, все правильно. Так и у нас в России происходит. Почта обязана отвечать письменно. И отвечает, в том то и дело. Мое мнение: тут просто не было заявления, не было розыска, не было реальной утери.

Е мое... вы, человек, меня вообще слушаете или нет? Ваше мнение - не было заявление? Да как не было, если неопровержимое доказательство - возьмите да позвоните. Возьмите телефоны сами из интернета, представьтесь за меня. Скажите, что вы это я ... вы обладаете полной информацией и всеми чеками и поговорите с тем независимым отделом, который занимается этим. Помимо всего этого, кусок бланка отрыного с печатью вам тоже ни о чем не говорит?

В личку отвечаю.

[ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа