Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
Re: Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! Сообщение Добавлено: 12-08-2011 21:38:06 

Благодарил (а): 0 раз.
Влад,я пригласил Вас в тему так как просто попадались на глаза Ваши посты,где написано всё было грамотно. Про Вашу тему не в курсе. Перед форумчанами извинился в последнем сообщении. Спасибо всем кто участвовал в обсуждении!!! Кто-то плохо для меня высказывался,кто-то хорошо...всем спасибо!!! Потеря по деньгам скажу честно впервые,хотя в фалере уже много лет...вот нумизматом теперь стал...вступительный взнос пятак. :)

Re: Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! Сообщение Добавлено: 12-08-2011 21:51:20 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
Вратарь писал(а):
Влад,я пригласил Вас в тему так как просто попадались на глаза Ваши посты,где написано всё было грамотно. Про Вашу тему не в курсе. Перед форумчанами извинился в последнем сообщении. Спасибо всем кто участвовал в обсуждении!!! Кто-то плохо для меня высказывался,кто-то хорошо...всем спасибо!!! Потеря по деньгам скажу честно впервые,хотя в фалере уже много лет...вот нумизматом теперь стал...вступительный взнос пятак. :)
Если Вы, Денис, считаете, что та грязь, которую Вы совершенно незаслуженно вылили в своем сообщении 10 минут назад на Человека - это извинения, то попрошу Вас больше никогда и нигде ни в моих темах, ни в ЛС мне лично не писать.
С людьми, опускающимися до подобных оскорблений, дел не имею и никогда не прельщусь ни на какие сделки.
Человек 5 с форума это знают "на своей шкуре" и могут подтвердить. так же, как и со мной не имеет дела один Уважаемый мною Человек (ну, недопоняли друг друга, за что я уже просил прощения. И еще раз готов попросить, Виктор Яковлевич..)
Свою супругу Вы сами приплели в эту тему, а потому и получили..плохое или хорошее..
И уж НИЖЕ Вашего уровня общения в этой теме, по моему, тяжело скатиться..
Кстати, просил бы Вас сменить аватарку, дабы НЕ ПОЗОРИТЬ Великого Вратаря и Благородного Человека.
Судя по этой теме и ее окончанию, Вы этих качеств не имеете, к сожалению..

Re: Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! Сообщение Добавлено: 12-08-2011 22:01:42 

А за что мне извиняться? А до последнего вёл себя коректно...А меня же обвиняют во лжи! Вот и накипело.

Re: Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! Сообщение Добавлено: 13-08-2011 04:16:11 

Ну раз меня упомянули тоже выскажусь.
Вратарь не того человека Вы позвали в помощники из команды покупателя он да и мнение о данном форумчанине далеко не однозначны можете почитать в этой ветке там о нем много.
Насчет Вашей темы у меня была практически такая же ситуация и как видим задачки одинаковые а ответ разный
и виновности сторон может меняться в угоду определенным людям.
Да процитирую Влада"на Вашем месте бы постеснялся бы клянчить у Арсена и 50% и вообще "хоть бы что".." ну кроме того что Влад в моей ситуации поступил с точностью на оборот тут и сказать нечего он в течение месяца закидывал меня минусами и срывал торги с призывами вернуть ему "хоть бы что".
Я не знаю вернет Вам продавец деньги или нет, судя по его ответам он вот вот хотел Вам предложить другие монеты на обмен а Вы взяли ему и на хамили и он решил на этом прекратить общение с Вами. я раза три перечитал тему и хамства в Ваших словах не нашел пропустил может конечно где, завтра еше перечитаю.
Насчет отправки письма заказным тут конечно Вы допустили главную ошибку не попросили и соответственно не оплатили более безопасный пересыл хотя как я и говорил продавец у которого были случаи пропажи на почте должен был Вас предупредить об этом.

P.S Добро пожаловать к нам на форум :D хоть и начало не очень радостное.

Re: Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! Сообщение Добавлено: 13-08-2011 05:23:24 

Благодарил (а): 131,00 Lv (5 раз.)
Вратарь писал(а):
А за что мне извиняться? А до последнего вёл себя коректно...А меня же обвиняют во лжи! Вот и накипело.

нечего вратарем называться,как известно в пропущенном мяче в 99 % виноваты защитники,но в 80 % пропущенных обвиняют вратаря :x

Re: Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! Сообщение Добавлено: 13-08-2011 05:44:33 

ххх писал(а):
Вратарь писал(а):

нечего вратарем называться,как известно в пропущенном мяче в 99 % виноваты защитники,но в 80 % пропущенных обвиняют вратаря :x

Вашу фразу совсем не понял и ничего подобного в мире игрового спорта никогда не слышал. Сами выдумали?

Re: Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! Сообщение Добавлено: 13-08-2011 05:46:53 

ххх писал(а):
Вратарь писал(а):

Посмотрел Ваш возраст и всё встало на свои места. Вопрос снимается.

Re: Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! Сообщение Добавлено: 13-08-2011 08:38:41 

Влад,как не странно,но меня это даже не удивило.Просьба ТС у тебя о помощи. :wink: Не может человек сам отвечать за свои действия и поступки.Все у него виноваты,но только не он.
м696 это для Вас.Не надо путать то.что было с Владом и здесь.Там конкрентно Ваш косяк.Вы написали чтобы Влад получил.И Вам объяснили что после этих слов,всю ответственность несёте только ВЫ.
Теперь по мою случаю.Вы не заметили хамства,а жаль.Ведь было всё просто,до безобразия.Вместо того чтобы по ЛЮДСКИ объяснить,что получилось непонятка по ВИНЕ ТС,кинуть одну фразу в общение(извени мол так и так,получилось неправильно при получение),сходу стал виноват я.Украли у меня на почте,отпишусь на пяти площадках и остальная ересь.Ни одного слова о том,что косяк в данном случае ТС.После этого я прекратил всякое общение.Но и в дальнейшем,ТС так ничего и не понял.Ну раз нет у него Людского,значит и я не отнесусь к нему по Людски.

Re: Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! Сообщение Добавлено: 13-08-2011 09:47:06 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
Давно пора всем понять: за свои косяки нужно отвечать.
Однажды Юра( Ник-Хан), прислал мне письмо в котором должно было быть много бон, на почте самые ценные вытащили. Я получил письмо не осмотрев его внимательно, дома только увидел,что клапан подрезан и письмо вскрывалось. Ну вот...к чему это я? А ну да...в общем мне и в голову не пришло требовать 50% с отправителя, ибо сам дурак.

Re: Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! Сообщение Добавлено: 13-08-2011 10:10:17 

Да нет Арсен ситуация идентична то что покупатель отказался бы от получения вскрытого письма дает только то что вложение 100% украли по дороге не более, так по идентификатору и квитанции это и так ясно а фраза "не надо было получать" не более чем формальная отписка если бы письмо было застраховано на полную сумму и покупатель получил бы вскрытое письмо минуя оформление акта вот тогда да, он лишил бы Вас страховки при этом случаи тогда взял бы ответственность на себя.
А Ваше позиция "мне нахамили я не буду иметь с т.с дела" вызывает у меня улыбку.
Если исходить из Ваших слов то при разборе с Владом мне надо киллера нанимать за его супер хамство которое даже модератор отметил жк.
Конечно вины Вашей в краже нет Вы отправили как указанно зак.письмом и упаковка была боле мене хотя я так понимаю конверт не совсем соответствовал размеру вложений в моей теме один участник форума мне пытался доказать что это по крайне мере минус в сторону продавца в данной теме он тоже присутствует но что то от него я такого комментария в сторону Вашей упаковки я не увидел может он конечно мнения поменял.
И еще раз повторю у Вас это не первая пропажа на почте и Вы должны были предупредить об этом покупателя.

И я все чаше и чаше замечаю у некоторых участников политику двойных стандартов.

Re: Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! Сообщение Добавлено: 13-08-2011 10:11:27 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
Влад, ФИО уберите из темы.

Re: Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! Сообщение Добавлено: 13-08-2011 10:26:42 

Вратарь писал(а):
ххх писал(а):
Вратарь писал(а):

Посмотрел Ваш возраст и всё встало на свои места. Вопрос снимается.

Вратарь посмотрите внимательно что написал ххх не виноват а обвиняют вратаря!

Re: Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! Сообщение Добавлено: 13-08-2011 17:01:05 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
DIO писал(а):
Влад, ФИО уберите из темы.
А что, ФИО ПОДЛЕЦА, который меня просто КИНУЛ - это должен быть секрет для кого-то??
Не думаю.
Он перерегистрируется здесь, или на другом форуме и будет дальше ПОДЛОСТИ творить, так по Вашему?
Я вот с чистой Совестью на сайт приходил изначально, под всякие аббревиатуры типа м696 не прятался..
Тем более Вы, как модератор, в курсе, что я никак не могу менять свои сообщения в данной теме.

Re: Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! Сообщение Добавлено: 13-08-2011 17:12:18 

Влад как вы там говорили нечего на зеркало/собеседника пенять коль рожа крива так в данный момент в точку.

И как такой хам в vip попал ума не приложу.

Re: Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! Сообщение Добавлено: 13-08-2011 17:23:13 

Опытные участники форума могут быть приняты в VIP группу.

11.2 Обязанности участников группы:
- безукоризненно соблюдать правила форума и быть образцом для остальных участников форума

5. Оскорбления, хамство и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники и аватары оскорбляющие участников форума. Кроме этого флуд на форуме (кроме раздела ТРЕП) также наказуем!

6.2 Любая накрутка репутации запрещена, а также запрещена раздача репутации без явной на то причины.

6.7 Категорически запрещено угрожать и шантажировать понижением репутации, а также ставить репутацию в ответ на минус или плюс(ты мне - я тебе). :oops:

Re: Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! Сообщение Добавлено: 13-08-2011 17:41:07 

Влад, в некоторых местах вы не правы. :o
Это моя точка зрения. И топику подником м696. Почему вы практически каждый его ответ ставите минус?

Re: Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! Сообщение Добавлено: 13-08-2011 17:42:52 

м696 писал(а):
Да нет Арсен ситуация идентична то что покупатель отказался бы от получения вскрытого письма дает только то что вложение 100% украли по дороге не более, так по идентификатору и квитанции это и так ясно а фраза "не надо было получать" не более чем формальная отписка если бы письмо было застраховано на полную сумму и покупатель получил бы вскрытое письмо минуя оформление акта вот тогда да, он лишил бы Вас страховки при этом случаи тогда взял бы ответственность на себя.
А Ваше позиция "мне нахамили я не буду иметь с т.с дела" вызывает у меня улыбку.
Если исходить из Ваших слов то при разборе с Владом мне надо киллера нанимать за его супер хамство которое даже модератор отметил жк.
Конечно вины Вашей в краже нет Вы отправили как указанно зак.письмом и упаковка была боле мене хотя я так понимаю конверт не совсем соответствовал размеру вложений в моей теме один участник форума мне пытался доказать что это по крайне мере минус в сторону продавца в данной теме он тоже присутствует но что то от него я такого комментария в сторону Вашей упаковки я не увидел может он конечно мнения поменял.
И еще раз повторю у Вас это не первая пропажа на почте и Вы должны были предупредить об этом покупателя.

И я все чаше и чаше замечаю у некоторых участников политику двойных стандартов.

Отказ покупателя от письма,возлагает полную ответственность на продавца.Я отправил,он не получил,письмо пришло ко мне,ПРОБЛЕМЫ и ГОЛОВНАЯ БОЛЬ только МОЯ.

Я не знаю что Вас улыбнуло,но хамство это когда человек не прав и при этом пытается всю вину возложить на другого.Думаю объяснил свою точку зрения.При этом не под каким предлогом своя косяка не замечает.

Если для Вас понятия сказать и не сделать,и не ответить за свои слова,как в Вашем случае"Влад получи,там разберёмся" и просто кинуть человека,это не красиво.И не надо писать о том,что это формальность.Это не формальность,это непорядочность.Может и грубо с моей стороны,зато прямо.С Владом сделок не имел,но его ЧЕСТНОСТЬ в своих высказываниях(хотя иногда и грубовато)вызывает уважение.Не юлит человек.

Может туговато доходит,но повторю ещё раз.С НАШИМИ форумчанам проблем нет.Всё доходит без проблем.Пропало всего 2 письма.Сумма мизер.По поводу упаковки может почитать в моей репе.Люди высказывают полное удовлетворение именно за упаковку.А Вам дам аналогичный совет.Когда продаёте пишите в примечаниях,что если пишете покупателю"Получи а там посмотрим,то это только формальность".Чтобы люди были в курсе что при любом раскладе,это будет их головная боль.

Re: Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! Сообщение Добавлено: 13-08-2011 18:22:55 

Арсен ну насколько я вижу вратарь с нашего форума.
Насчет "когда человек не прав и при этом пытается всю вину возложить на другого" я вины вратаря я и не отрицаю надо ему было оплатить страховку и не было бы проблем.
Но я никак не пойму что изменилось оттого что он получил письмо?или вы думаете что он забрал монеты и потом решил получить с Вас еще деньги?так есть реальные факты что конверт он получил весом в 20 грамм!
Ваша фраза"Я даже не знаю чем смогу помочь в данный момент.Подумаю" не к чему не обязывает.
А вот "И я приготовил ему две монеты для компенсации.Но после такого хамства,не считаю нужным с ним общаться."
Ну так давайте спросим у вратаря может он готов принести вам извинения за фразы которые вы могли принять за оскорбление и конфликт будет решен миром . В каком соотношение уж решите совместно.
Как Вам такой вариант?

Re: Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! Сообщение Добавлено: 13-08-2011 19:09:03 

Всего-то надо было не получать письмо, к чему щас эти терки

Re: Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! Сообщение Добавлено: 13-08-2011 19:39:02 

Тема уже на 8 страницах, а ни к чему не пришли. Я думаю не важно жена получила или он сам. У нас например поселок, все друг друга знают, письма заказные проиносят домой и отдают моей жене и она понятно не взвешивает. Но случись такая история со мной-понятно что будет виновата почта, а уж никак не продавец. Да будет обидно и жалко денег истраченных впустую, жалко монет которые ждал и не получил. Но требовать что-то с продавца -даже на ум не придет. Он то при чем здесь? Не предложил другой тип пересыла? Так ведь и сам не маленький. Экономя на пересыле, понимаешь к чему это может привести. А поставьте себя на место продавца. Ведь продавцу тоже не приятна эта ситуация, даже зная что не виноват ни в чем. А мы еще и ему на нервы давим. Я не так давно на форуме и предвзято ни к кому не отношусь, но не та здесь ситуация что бы предъявлять претензии к продавцу или покупателю, только к почте.

Re: Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! Сообщение Добавлено: 13-08-2011 22:50:09 

Тема: советы-разновидности
ТАКИ ДА [quote="Sledge"]Всего-то надо было не получать письмо, к чему щас эти терки[/quote] :evil: :gun_rifle: :twisted:

Re: Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! Сообщение Добавлено: 13-08-2011 22:53:27 

А зачем к чему-то приходить? Лично я с Арсеном дела иметь буду, а с оппонентом врядли...

Re: Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! Сообщение Добавлено: 13-08-2011 23:06:07 

м696 писал(а):
Арсен ну насколько я вижу вратарь с нашего форума.
Насчет "когда человек не прав и при этом пытается всю вину возложить на другого" я вины вратаря я и не отрицаю надо ему было оплатить страховку и не было бы проблем.
Но я никак не пойму что изменилось оттого что он получил письмо?или вы думаете что он забрал монеты и потом решил получить с Вас еще деньги?так есть реальные факты что конверт он получил весом в 20 грамм!
Ваша фраза"Я даже не знаю чем смогу помочь в данный момент.Подумаю" не к чему не обязывает.
А вот "И я приготовил ему две монеты для компенсации.Но после такого хамства,не считаю нужным с ним общаться."
Ну так давайте спросим у вратаря может он готов принести вам извинения за фразы которые вы могли принять за оскорбление и конфликт будет решен миром . В каком соотношение уж решите совместно.
Как Вам такой вариант?

Ребята,всем спасибо кто меня понял.Дело не в деньгах,а в отношение.Я мог с самого первого сообщения в ЛС просто ответить,что это проблемы ТС.Но этого не сделал.И как заметил "м696",я ответил.подумаю чем помочь.Но после моего мягкого ответа,ТС решил что смело можно валить на меня.В чём глубоко ошибся.В следующий раз,думаю отношение к таким проблемам будет у него другое.

По поводу извинений Вратаря.Намного раньше,пост выше я дал намёк.Но ТС ответил,что не считает нужным.Ну раз не считат,то и я не считаю нужным с ним что-то решать.

Vita я рад что Вы правильно поняли меня.Я решаю любые вопросы,но только по людски. :D

Re: Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! Сообщение Добавлено: 13-08-2011 23:17:34 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
тема закрыта, как просил ТС на 7ой странице :?

[ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа