Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.
Автор Сообщение
Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 14-01-2019 21:31:11 

Благодарил (а): 478,00 Lv (37 раз.)
Тема: Борец за денежные знаки... которые в кармане, приятным хрустом шелестят!
Сан Саныч писал(а):
Гришко Сергей писал(а):
Казнить нельзя, помиловать: оставить на форуме с синим ником, выписать ЖК пару штук на 60 дней за многократное нарушение правил форума за последние 2-3 недели. Как-то так..

Да можно и с зеленым, но:
а) оставить модераторские права только в одном разделе - той самой современкИ, раз такой большой специалист,
б) полностью отключить возможность менять репутацию пользователям (как выдачу предупреждений, так и собственно плюсомет),
в) отключить возможность оставлять сообщения за пределами модерируемого раздела,
г) снять все ЖК выставленные Монеткой2013, начиная с 05.12.2018,
д) вернуть ей в репутацию все отрицательные отзывы и предупреждения, полученные с начала пребывания на форуме.

Это какой-то обрезанный модератор выйходит. :x
Техническое юзабилити модерки придётся перенастраивать.
Проще вернуть синий ник. Из группы экспертов выгнали. Модератор никакой. ФСЁЁЁ!! :oops: Денег не жалко, прикупит себе аренду ярко-синего VIPa.

Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 14-01-2019 21:35:29 

Благодарил (а): 0 раз.
Даа, очередная "веселая тема". Даже легендарные антигерои форума прошлых лет не были так популярны среди пользователей и столь горячо ими любимы :lol: Высший класс.

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 14-01-2019 21:36:03 

Город: Златоглавая, первопрестольная, столица нашей Родины, город-герой Москва
Благодарил (а): 87,00 Lv (87 раз.)
samara163 писал(а):
Денег не жалко, прикупит себе аренду ярко-синего VIPa.

не продадут... там тоже собеседование и прочие-прочие условия по порядочности :x

В личку отвечаю.

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 14-01-2019 22:00:33 

Тема: Монеты СССР, РФ
Смотрю, в Новый Год свершилось чудо!
Я хоть и не постоянный форумчанин, но иногда интересуюсь.... ресурс для меня очень интересен и полезен.
А насчет виновницы торжества, так скажу - НЕ УДИВЛЕН!!!
Справедливость и правда начинает торжествовать!
Всего два раза контактировал с монеткой2013, а ОСАДОЧЕК... скажу я вам!!!
Первый раз в созданной мной теме:
Встречаемость 1 рубль 2016 шт 3.3А
где мадам прилюдно пообещала, выслать пару монет безвозмездно, при случае....
случай произошел, купил однажды на ауке у нее нужный мне лот, напомнил ее обещание, данное мне в теме... но увы...
но расстроило меня не это, а то, что почти сразу, ее пост с этим обещанием был отредактирован и эти слова исчезли... были удалены еще несколько моих высказываний в теме по этой ситуации но кто следил - тот все прочел....
А второй раз - так вобще маразм какой-то.... в ЛС поступило от нее предложение о продаже монет, я спокойно отказался, а в ответ прочел, просьбу более к ней никогда не обращаться и не отнимать драгоценное время (но предложение поступило не от меня!!!)... переписка кстати тоже уже отредактирована!
до сих пор не приятно... было чувство, что в правилах форума четко сказано, что если модератор или эксперт предложит тебе в личке монеты, а ты их быстро не купишь - ты просто лох, тварь и подонок....
Как-то так....
Думаю таких как я еще много, просто не все заходят в этот раздел... сам зашел случайно, прочел ну и решил высказаться
А когда появилась эта подпись: "Уважаю умных,честных и жизнерадостных людей! Не уважаю глупых и предвзятых.", про себя подумал:"Уважаю ПОКУПАТЕЛЕЙ! Не уважаю ОСТАЛЬНЫХ!"

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 14-01-2019 23:38:12 

Благодарил (а): 190,00 Lv (100 раз.)
Модератор (moderator) переводится с английского языка как замедлитель, регулятор, посредник или арбитр.
Кочегар — рабочий осуществляющий подачу твердого топлива в топку печи, котла или другого теплового аппарата.
Кристина,а что вам ближе быть арбитром либо рабочим?
Вспомнил еще одно матерное слово - пиар.
Только для себя пока не определил , Вы пиарите себя либо "Самара нумизматика" и в каком свете?

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 14-01-2019 23:56:04 

Благодарил (а): 60,00 Lv (6 раз.)
нумизматор писал(а):
Кристина,а что вам ближе быть арбитром либо рабочим?

Ни тем, ни другим... Сурьёзной тётке очень хочется быть владычицей морскою... И шоб золотая рыбка была... Ну типа туда-сюда слётать... :lol: :lol: :lol:
И никак не дойдёт до неё, что большинство на форуме ну никак не воспринимают её потуги на значимость... Я даже не сомневаюсь, что на финише, после потоков гуано, которое она изволила вылить на форум, будут избушка-развалюшка и разбитое корыто... Расположенные вне этого форума... :D :D :D
Пы.Сы. А так как подобное лечится подобным, то отвечу ей её-же словами: "...и нехрен оставлять свои жалобные и провокационные посты чтобы вас пожалели--противно реально наблюдать за этим со стороны..." :wink:

Вложения:
Горчишники от Монеты 2013 - Untitled-2
Горчишники от Монеты 2013 - Untitled-2 [ 41.89 Кб | Просмотров: 446 ]

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 15-01-2019 00:16:17 

Поскольку в этой теме появляются модераторы и суперы, рискну задать им один деликатный вопрос. На всякий случай сразу скажу, что мой вопрос может быть риторическим, если не будет ответа - ничего страшного. Отсутствие ответа - тоже ответ ))

Итак: позволяют ли внутренние правила группы суперов-модераторов, а также их корпоративный договор делать замечания, выносить предупреждения и прочие ЖК в адрес коллег за явные и неоднократные нарушения правил форума, причем в самых "злых" его пунктах? Или тут действуют технические ограничения?

Заранее спасибо!

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 15-01-2019 00:34:42 

Благодарил (а): 27,00 Lv (9 раз.)
Добрый день.
Это пишет админ Питерского форума.

Мы остались у разбитого корыта... Так и есть, она задушила и забанила мой весь актив, моих экспертов и модераторов. Вечно прикрывалась тем, что она специалист по современкИИИИ, что она *** в одно место всех неугодных.
Когда я узнал о том, как она общается в лс с пользователями, экспертами, модераторами, то я просто обалдел. Даже на заводе так не "говорят" под шило.

Когда понял в чем дело, было уже поздно: многие известные, ученые люди теперь со мной не общаются, я стал изгоем из-за ведущего специалиста по СОВРЕМЕНКИ, Господи куда смотрят Кульвелис и Сташкин, что допустили такое!

Сейчас она в бане на НФСС, и я горько жалею о знакомстве с экспертом Кристиной, которая забанила у меня Ярослава и нанесла столько вреда!!!! Ну вы понимаете, слов просто не хватает!

Павел, если вы не дурак, то восстановите равновесие форума. Самара - это мой учитель, не дайте загубить свой форум, прошу как админ админа!!

Вложения:
Горчишники от Монеты 2013 - срачь
Горчишники от Монеты 2013 - срачь [ 62.02 Кб | Просмотров: 402 ]
Горчишники от Монеты 2013 - 555
Горчишники от Монеты 2013 - 555 [ 83.83 Кб | Просмотров: 402 ]

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 15-01-2019 01:13:33 

Ох! Жир-то какой потек... Интриги и тайны мадридского двора всплывают. Подозреваю, что тему нежданчика и её, как тут было верно сказано, метастазы просто далеко не все видели. Что будет, если большее количество пользователей узнает об этих темах? Что еще всплывет?

Ждать ли явление еще двух (да? или больше?) соседей-админов? Для совместного, так сказать экзорцизма.

А тем временем на реповом поле появилась группа поддержки с взаимными репоподаяниями "Спасибо за помощь пользователю!" и "Спасибо за постоянную поддержку!" в теме, где реподаритель даже ни разу не отписался. Видимо, поддержка в данном случае - как раз-таки за добычу репы.

И. А. Крылов писал(а):
Кукушка и Петух
...
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 15-01-2019 01:24:22 

Yosh писал(а):
Ох! Жир-то какой потек... Интриги и тайны мадридского двора всплывают. Подозреваю, что тему нежданчика и её, как тут было верно сказано, метастазы просто далеко не все видели. Что будет, если большее количество пользователей узнает об этих темах? Что еще всплывет?

Говно, пардон. Оно всегда всплывает.

Yosh писал(а):
Ждать ли явление еще двух (да? или больше?) соседей-админов? Для совместного, так сказать экзорцизма.

НЕТ. Я был есть и буду, наверное, один такой дурак.

ОБРАЩАЮСЬ СЕЙЧАС ТОЛЬКО К АДМ.: ПАША, ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС НЕ СБРОСИШЬ ЕЕ, ТО ОЖИДАЙ БОЛЬШИХ ПРОБЛЕМ!

Да, любезный друг Кристина, привет ) что-то ребята беспокоятся по поводу разновидов:куда делся Кульвелис и Сташкин. И еще ребята очень много спрашивают о том, когда же вы наконец создадите свой каталог, типа К.Эр-на шт.1

И еще ребята много негодуют о том, что Вас, ЯОБЩАЮСЬСПАШЕЙ, ЯТЕБЯПОРВУ, постоянно несправедливо критикуют.

Что происходит??? Может наконец уберут всех этих супермодераторов, модераторов разделов и наконец ЭТИХ экспертов??? может оставим наконец "эксепрта" Кристину

Моя исповедь на НФСС, просьба не удалять: http://coinsspb.com/viewtopic.php?f=1&t=8804

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 15-01-2019 01:49:56 

Тема: Россия
Лючио писал(а):

Я был есть и буду, наверное, один такой дурак.

Не один, как видите, здесь и на аеоле она ещё не в перманенте и продолжает раскачивать лодку.
А так вообще после этих признаний пропало желание над Вами потешаться за глаза. Сочувствую.
Нельзя быть таким доверчивым и отдавать свой пусть и маленький ресурс на растерзание проходимцам.
Вы знаете, что она таскала на Ваш ресурс ворованные фото подгравировок на 03сп, выдавая ща своё творчество?
Конечно не прямая Ваша вина, но получается под Вашим прикрытием происходило. Примите меры, если есть желание. Понятно что в нашем отечестве последствий не будет, но репутация дороже.

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 15-01-2019 02:02:33 

Артем P1n0cheT писал(а):
Лючио писал(а):

Я был есть и буду, наверное, один такой дурак.

Не один, как видите, здесь и на аеоле она ещё не в перманенте и продолжает раскачивать лодку.
А так вообще после этих признаний пропало желание над Вами потешаться за глаза. Сочувствую.
Нельзя быть таким доверчивым и отдавать свой пусть и маленький ресурс на растерзание проходимцам.
Вы знаете, что она таскала на Ваш ресурс ворованные фото подгравировок на 03сп, выдавая ща своё творчество?
Конечно не прямая Ваша вина, но получается под Вашим прикрытием происходило. Примите меры, если есть желание. Понятно что в нашем отечестве последствий не будет, но репутация дороже.

Артем, готов принять меры. Напишите пожалуйста мне в л.с., по конкретной теме, я вс. инф. лживого существа уберу.

Кристина привет! Что-то ребята негодуют: почему ты чужие фото выдавала, как свои? Почему ты чувствуешь безнаказанность? Ты кто такая вообще? Я тебя презираю, я сожалею о том, что друзья и знакомые отвернулись от меня!

Милый друг, почему судьба свела меня с тобой? И, кстати, ребята негодуют - ты на конец дашь публичный ответ о том, зачем ты убила мой ресурс и раскачиваешь сейчас Самару?

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 15-01-2019 02:32:20 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Лючио писал(а):
Мы остались у разбитого корыта... Так и есть, она задушила и забанила мой весь актив, моих экспертов и модераторов. Вечно прикрывалась тем, что она специалист по современкИИИИ, что она *** в одно место всех неугодных.

если нетрудно, прошу пояснить и раскрыть этот момент поподробней. ведь алгоритмы, скорей всего, одинаковые.
ведь не за один же день это все произошло? ведь наверняка вам, как админу, поступали на нее жалобы и вам нужно было разбирать ситуации и принимать решения.
не очень понятно, чем именно она прикрывалась. ну, специалист и специалист, дальше то что? одели на нее робу спеца - и на галеры.
забанила Ярослава? а вы куда смотрели? как получилось, что вы отдали весь ресурс на откуп одному человеку и не контролировали его? она загипнотизировала вас по скайпу?
просто сейчас ваш рассказ выглядит как - очнулся, гипс, вся посуда побита, мебель сломана, все ценное унесли.
почему вы отдали под нож "весь актив, моих экспертов и модераторов" ?
вас заманили в эксперимент? предложили программу прорыва? вы потеряли дееспособность? вас шантажировали непристойными фотографиями? или пугали своими?

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 15-01-2019 02:44:42 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: Гравировка поводьев на копейках с-п 2003 года
Лючио писал(а):
Артем, готов принять меры. Напишите пожалуйста мне в л.с., по конкретной теме, я вс. инф. лживого существа уберу.

когда мной была создана тема у Сташкина про воровство на вашем сайте, вы встали на её защиту ....

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 15-01-2019 02:53:56 

gresnik писал(а):
Лючио писал(а):

если нетрудно, прошу пояснить и раскрыть этот момент поподробней. ведь алгоритмы, скорей всего, одинаковые.
ведь не за один же день это все произошло? ведь наверняка вам, как админу, поступали на нее жалобы и вам нужно было разбирать ситуации и принимать решения.
не очень понятно, чем именно она прикрывалась. ну, специалист и специалист, дальше то что? одели на нее робу спеца - и на галеры.
забанила Ярослава? а вы куда смотрели? как получилось, что вы отдали весь ресурс на откуп одному человеку и не контролировали его? она загипнотизировала вас по скайпу?
просто сейчас ваш рассказ выглядит как - очнулся, гипс, вся посуда побита, мебель сломана, все ценное унесли.
почему вы отдали под нож "весь актив, моих экспертов и модераторов" ?
вас заманили в эксперимент? предложили программу прорыва? вы потеряли дееспособность? вас шантажировали непристойными фотографиями? или пугали своими?

Сначала было первое: эксперт в разновидностях РФ. Потом захотела быть модератором, потом выкладывала фотки (как оказалось и не ее вовсе) и говорила, что сейчас, мол все улучшится, сделаю крутой каталог, Ю.К. и А.С. уже на пенсии - я ведущая в этой теме.
Потом она захотела еще больше власти, когда пригласила Ярослава к нам на НФСС, стала говорить: твой супермодератор и эксперт в империи его переманивает на другой сайт, надо его забанить - такой сякой. А я только стараюсь для тебя.

Эти песни я год слушал, пока наконец в начале января все не понял.

Кто-то ко мне вернулся назад,кто-то нет. И мне стыдно за малодушность.

Кристина может сладко гонять по ушам и внушает тебе, что твои друзья - это твои враги.

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 15-01-2019 03:13:49 

Благодарил (а): 250,00 Lv (16 раз.)
Гришко Сергей писал(а):
boris-sl, а скажите честно, Вы случайно сюда зашли или Вас монетка позвала выступить в свою защиту?

Я зашёл сюда ,не случайно,я очень не конфликтный человек стараюсь,не лишний раз не связываться и не чего не доказывать, считаю Кристину одной из лучшим специалистом в теме и у меня не было с ней конфликтов, но от чего тут читаю, волосы дыбом встают ,или даму довели или все же... Кристина меня не о чем не просила и не контачил с ней с того года, просто высказал свое мнение, видно есть исключение , но людей обижать не льзя, как бы человек не был знатоком своего дела, это уже тема для другого специалиста.

Последний раз редактировалось boris-sl 15-01-2019 03:24:42, всего редактировалось 1 раз.

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 15-01-2019 03:21:13 
Эксперт

Лючио писал(а):
Кристина может сладко гонять по ушам и внушает тебе, что твои друзья - это твои враги.

то есть, просто ловкостью языка? немного странно это слышать. неужели вы слушали только одну сторону? и самое главное, что мне ну совершенно непонятно - как вы могли поверить, что весь ваш актив, эксперты и модеры - враги, а она - спаситель? ну, есть же здравый смысл. удивительно, как она вас не уговорила застрелиться и наследовать все ей одной.
из вашего рассказа я так понял, что она умело играла на вашем желании сделать ваш ресурс ведущим в рунете по нанопикселям? сделать это направление сиящим на весь рунет столбом, на свет которого потянутся блуждающие путники? честно говоря, не могу этого понять.
какие основания были у вас в это поверить? человек имел статьи? научные работы? каталоги? что?
честно скажу - мне непонятно. или вы что то не договариваете.
почему ей вы верили, а своим ПРОВЕРЕННЫМ товарищам - нет? ведь это очень сильно смахивает на предательство с вашей стороны.

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 15-01-2019 03:25:25 

gresnik писал(а):
Лючио писал(а):

то есть, просто ловкостью языка? немного странно это слышать. неужели вы слушали только одну сторону? и самое главное, что мне ну совершенно непонятно - как вы могли поверить, что весь ваш актив, эксперты и модеры - враги, а она - спаситель? ну, есть же здравый смысл. удивительно, как она вас не уговорила застрелиться и наследовать все ей одной.
из вашего рассказа я так понял, что она умело играла на вашем желании сделать ваш ресурс ведущим в рунете по нанопикселям? сделать это направление сиящим на весь рунет столбом, на свет которого потянутся блуждающие путники? честно говоря, не могу этого понять.
какие основания были у вас в это поверить? человек имел статьи? научные работы? каталоги? что?
почему ей вы верили, а своим ПРОВЕРЕННЫМ товарищам - нет? ведь это очень сильно смахивает на предательство с вашей стороны.

Сейчас ТОЖЕ самое происходит у вас здесь,на Самаре-нумизматика!!!!

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 15-01-2019 03:29:39 
Эксперт

boris-sl писал(а):
но от чего тут читаю, волосы дыбом встают ,или даму довели или все же...

не уточните, в какой именно момент довели?
год назад? полгода? месяц?
или прям в детском садике случилось непоправимое?
всем же продемонстрировали факты, что такое общение она практиковала давным-давно.
аааа, я понял. даму довели тем, что бесконечно долго терпели ее запредельное хамство. она старалась, старалась, а народ не реагирует. она добавляет, а народ не реагирует, только стороной обходит. тут у любого крышу рванет.
как всегда, не повезло с народом.

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 15-01-2019 03:31:03 
Эксперт

Лючио писал(а):
gresnik писал(а):
Лючио писал(а):

вы про мое последнее предложение?

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 15-01-2019 03:37:34 

gresnik писал(а):
Лючио писал(а):
gresnik писал(а):
Лючио писал(а):

вы про мое последнее предложение?

Я про весь ваш текст. Я просто уже прошел это. Вам всем конец, если адм смалодушничает.

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 15-01-2019 04:11:53 

Благодарил (а): 250,00 Lv (16 раз.)
Ждём мнение администратора.

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 15-01-2019 05:20:31 
Эксперт

Благодарил (а): 40,00 Lv (4 раз.)
Тема: Браки монет СССР и РФ. Спортивная фалеристика.
Лючио писал(а):
Эти песни я год слушал, пока наконец в начале января все не понял.

Весьма странно это слышать. Я не являюсь участником вашего форума, но имел беседу о нём с одним очень уважаемым человеком. Так вот конфликт с монеткой у него на вашем ресурсе был на лицо ещё в ИЮЛЕ!!! прошлого года. И я очень сомневаюсь что бы он молчал и вам не писал, значит готовы были разменять некоторых участников на перспективу развития ресурса. Я уже говорил - пока админ ослеплён даже 1000 человек ничего не изменят. Закон справедлив для всех ресурсов.

Лючио писал(а):
зачем ты убила мой ресурс и раскачиваешь сейчас Самару?

Вот это самый интересный вопрос.

Куплю знаки Мастеров Спорта, Мастеров Спорта Международного Класса, Почётных мастеров Спорта, Заслуженных Мастеров Спорта с документами, а так же призовые спортивные жетоны 50х-80х годов в тяжёлом металле.

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 15-01-2019 05:24:00 

Это не самый интересный вопрос , самый интересный вопрос кому это выгодно ???,,,, есть мнения или подсказать ?

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 15-01-2019 06:11:01 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Yosh писал(а):
А тем временем на реповом поле появилась группа поддержки с взаимными репоподаяниями "Спасибо за помощь пользователю!" и "Спасибо за постоянную поддержку!" в теме, где реподаритель даже ни разу не отписался. Видимо, поддержка в данном случае - как раз-таки за добычу репы.
Ну ничего. Сейчас им Кристина жахнет по п. 6.2.

Продажа:
Иностранные боны
Чуть-чуть юбилейки РФ (ассортимент и цены в личке)

[ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа