Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 2242 ]  На страницу Пред.  1 ... 45 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 90  След.
Автор Сообщение
Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 21-12-2018 17:23:59 

Благодарил (а): 0 раз.
Мда... осилил все 67 страниц. Порывался написать раньше, но решил сначала дочитать эту эпопею до конца. Сначала было смешно, потом грустно, потом стало тревожно, отпустило только когда перестали сообщения редактироваться... Кристина Вы хороший спец по разновидностям современной ходячки, но как модератор..... Модератор не должен преследовать свои интересы и использовать свои более широкие возможности в своих интересах, у модератора не должно быть как любимчиков, так и тех кого он не любит так, что прямо кушать не может. У модератора не должно быть таких эмоций, ультиматум - это уже вообще за гранью логики. И самое главное - у модератора нет пола. Как только в аргументированном споре Вы стали ссылаться на то, что Вы женщина, сразу вспомнил далёкий 1992 год и своего инструктора по вождению, если женщина ученик начинала объяснять, что она женщина, он отвечал просто - за руль села? значит ты - водитель! без пола - правила писаны кровью.

p.s. Проголосовал.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 21-12-2018 17:30:00 
Пользователь заблокирован
опять открыт доступ к теме))
пару дней назад, один с последователей монетка 2013 немного ошибся с адрессом и написал мне в лычку со словами о её поддержве. Правда сразу исправился и написал что отвечать не нужно. Я всё таки ответил и процитирую здесь ответ:
Если бы не "Я" и её корона, то мне, её позизция была бы даже симпатична.
И я почему-то думаю, что таких как я много.
Жаль, что она не смогла этого понять.
увидел 10 мин. назад голосовалку, голосовать не буду, так как считаю что админ должен единолично принять решения. Как некоторые модераторы любят писать- здесь демократия не уместна. Хозяин-барин :oops:

Последний раз редактировалось Фантазер 21-12-2018 17:40:25, всего редактировалось 1 раз.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 21-12-2018 17:32:34 

Папуас писал(а):
Очень похоже на проверку так сказать иммунитета на всех этажах форума , начиная с контролирующих органов заканчивая обшей массой обычных пользователей - на вброс - атаку неадекватна ,,,,, не уже ли ни у кого в жизни не было схожих случаев : когда в нормально функционирующий организм - коллектив принудительно - неожиданно вживлялось инородное тело ( причём всегда с идеями и нереальными полномочиями ) и реакция этого коллектива -организма , сопротивление этому выявляла где тонко , кто не тянет , кто готов к труду и обороне ,,, вот у меня такие случаи были и не раз

Согласен, как по нотам...

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 21-12-2018 17:39:43 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Монеты и банкноты СССР и России с 1961 года
Номер карты Сбербанка 4276**********8302
Так случайно получилось, что посмотрел почти подряд два фильма: «Жизнь Пи» и «U-571». Кто смотрел - тот поймёт, о чем я. Кто не смотрел - советую.
Быть может героине темы эти фильмы помогут понять суть происходящего.
Хотя я не обольщаюсь.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 21-12-2018 19:03:35 
Эксперт

Благодарил (а): 40,00 Lv (4 раз.)
Тема: Античные монеты, технологии античного монетного производства, металлообработка
Немец писал(а):
А где проводится это замечательное голосование?

Нужен ли такой модератор как монетка 2013?[/quote]

Люблю точные формулировки.
Поправьте меня, люди добрые если неправ.
Получается сейчас запросто можно простому пользователю создать опрос "о профпригодности" действующего модератора?
Ведь не выбирают модератора, а обсуждают действующего - и это медицинский факт.
(если я правильно понял суть опроса).

Вот смотрю я - модератор есть, он действующий, но идёт опрос о его профпригодности, инициированный простым пользователем.
Это сейчас разрешено?

С какой целью я интересуюсь?
Да просто для себя хочу уточнить, хочу разобраться в этих новых веяниях.

А если разрешено, то какого модератора теперь в свете новых веяний можно обсудить на вшивость, а кто из них табуирован?

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 21-12-2018 19:24:01 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
ROSTOVCOINS писал(а):
Вот смотрю я - модератор есть, он действующий, но идёт опрос о его профпригодности, инициированный простым пользователем.
Это сейчас разрешено?

Тут есть небольшой нюанс.
Правилами запрещено обсуждать действия администрации, а именно, администраторов, модераторов и супермодераторов форума.
Кристина является независимым модератором, о чем она неоднократно утверждала в теме и так представлялась, нам, простым смертным.
Про независимых модераторов в Правилах ничего нет и запрет на обсуждение их действий там отсутствует :)

Последний раз редактировалось ___Лариса___ 21-12-2018 19:24:48, всего редактировалось 1 раз.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 21-12-2018 19:24:38 

Номер карты Сбербанка 4276**********4540
Законодательством не запрещено, нарушений форумных правил нет, мое мнение

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 21-12-2018 19:26:55 

Благодарил (а): 65,00 Lv (11 раз.)
Рискуя нарваться на ЖК, всё же скажу: "Супермодератора" Берию сначала закрыли и только потом..., не согласны?
Добавлю: "иммунитет" модератора на обсуждение его действий, должен иметь чёткие границы, перейдя которые он должен сниматься. Нет, конечно не нами-простыми смертными , а как мне видится, равными в Табеле о Рангах, т.е. в Модераторской.

Последний раз редактировалось Vert 21-12-2018 19:35:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 21-12-2018 19:31:30 

ROSTOVCOINS писал(а):

А если разрешено, то какого модератора теперь в свете новых веяний можно обсудить на вшивость, а кто из них табуирован?
Вероятно НЕЗАВИСИМОГО можно, монетка2013 сама себя поставила в такие рамки...
И в опросе есть слово "такой", я расценил вопрос, как независимый!

— Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ!
— Побойся неба! ПЖ жив и я счастлив
— Я очень люблю ПЖ! — А я его ещё больше, ку!

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 21-12-2018 19:39:53 

Благодарил (а): 231,00 Lv (114 раз.)
Тема: карта сбера 4276 ---- ---- 4294
из этой темы сделал своё оценочное мнение , правила которые нарушил ,,независимый " модератор :
2.1 Спам в любой форме запрещен! Рекламировать лоты, выставленные на других аукционах, а так же сами аукционы запрещено. Кроме того строго запрещается при обсуждении и оценке монет упоминать о продаже в другом месте, тем самым принуждая покупателей с форума идти на другой ресурс.
2.4 Любая несанкционированная реклама запрещена, а также размещение ссылок на любые интернет проекты. Если Вы сомневаетесь попадает ли ссылка под данное правило, спросите разрешения у администратора.
5. Оскорбления, хамство и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники и аватары оскорбляющие участников форума. Кроме этого флуд на форуме (кроме раздела ТРЕП) также наказуем!
6.1 Клянчить репутацию нельзя! Каждый сам решает ставить плюсик (минус) или нет, обо всех случаях попрошайничества сообщать мне! За нарушение данного правила буду влеплять предупреждение, которое кстати предполагает штраф -5.
6.2 Любая накрутка репутации запрещена, а также запрещена раздача репутации без явной на то причины.
6.3 Запрещено изменение репутации за сообщения из разделов - "Трёп" , "Нехорошие люди" . За нарушение штраф в виде - ЖК от 15 дней и более, на усмотрение модератора.
6.7 Категорически запрещено угрожать и шантажировать понижением репутации, а также ставить репутацию в ответ на минус или плюс (ты мне - я тебе).
10. Любые попытки нарушить нормальную работу форума, как то: бойкоты, устраивание скандалов, попытки принуждения администрации форума принять то или иное решение и т.п., - будут пресекаться самым нещадным образом!

сб 4276 -4294 Re: Куда делась тема с номерами карт Продавцов??? всегда готов рассмотреть адекватные контрпредложения © 3 рубля 2021 Маша и МЕДВЕДЬ серебро 3 рубля 70 летие Победы в Великой Отечественной войне

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 21-12-2018 19:57:59 
Эксперт

Тема: Античные монеты, технологии античного монетного производства, металлообработка
___Лариса___ писал(а):
ROSTOVCOINS писал(а):
Это сейчас разрешено?

Тут есть небольшой нюанс.
Правилами запрещено обсуждать действия администрации, а именно, администраторов, модераторов и супермодераторов форума.
Кристина является независимым модератором, о чем она неоднократно утверждала в теме и так представлялась, нам, простым смертным.
Про независимых модераторов в Правилах ничего нет и запрет на обсуждение их действий там отсутствует :)

Я просил точную формулировку, а не выдумки "с потолка".
Такая лукавая казуистика не убеждает.

вот правила: "1.3 Запрещается обсуждение действий Администрации и конкретных лиц, входящих в ее состав(в рамках их административной деятельности), кроме как в вип разделе или в личке. Степень наказания за нарушение данного пункта на усмотрение Администрации (вплоть до бана)...."

я не вижу ыв правилах градации лиц, входящих в "аминистрацию", не вижу списка членов администрации по убыванию значимости.
вот "независимый модератор" это что-то между модератор и супермодератор или между админ и супермодератор?
Это вообще куда?

Меня терзают смутные сомнения, сдаётся мне, что обыватели травят действущего представителя администрации ( а другого пока не установлено).
Двойные стандарты налицо.

Тут собрались любители правил, не так ли?
И если можно обывателям погнобить модератора, не нарушая правил, то это нужно как-то зафиксировать.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 21-12-2018 20:05:18 

А какой смысл искать правду, это это обсуждение идет с соблаговоления и ведома Админа, собственника ресурса? Кто, как не он, может позволить себе и другим в некоторых случаях отступить от Правил?
В теме он периодически появляется, а значит держит руку на пульсе. :oops:

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 21-12-2018 20:10:13 
Благодарил (а): 60,00 Lv (6 раз.)
Тема: Разновидности монет современной россии.
___Лариса___ писал(а):
А какой смысл искать правду, это это обсуждение идет с соблаговоления и ведома Админа, собственника ресурса? Кто, как не он, может позволить себе и другим в некоторых случаях отступить от Правил?
В теме он периодически появляется, а значит держит руку на пульсе. :oops:

Все верно.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 21-12-2018 20:11:16 

И кроме того:

"1.3 Запрещается обсуждение действий Администрации и конкретных лиц, входящих в ее состав(в рамках их административной деятельности)

Тут обсуждаются действия, осуществленные не в рамках этой самой административной деятельности. А именно - выпрашивание репутации, хамство, нарушение правил в личных аукционах и т.д. Эти действия никак не связаны с административной, модераторской деятельностью.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 21-12-2018 20:33:21 

Благодарил (а): 478,00 Lv (37 раз.)
Тема: Борец за денежные знаки... которые в кармане, приятным хрустом шелестят!
Дайте человек спокойно уползти.
Как школьники, напрыгнули, запинали и на горло коленом давите, до появления характерного хруста.
Эта тема просто охренительна и эксклюзивная:
1. Модераторы не слили изначально тему в корзину, мало того накинули дровишек. Некоторые модераторы не стеснялись в выражениях.
2. Обычные граждане форумчане откинули маски и показали не меньший оскал, чем "героиня" этой темы.
Кристина Эрогеновна со всех позиций показала себя без прикрас. И как модератор, и как женщина, и как специалист.
Как специалист - попрошайничает плюсеги, завышает своё Я, чванлива.
Как женщина - груба, высокомерна, лжива.
Как модератор - хамовата, резка.
Да, она извинилась, но как то не так. Никто не верит и может правы будут, возможно она пальцы скрестила за спиной в момент извинений.
Но это не значит, что ей надо нанести под сотню ножевых и горло хрустнуть коленом.
Может киллера наймём и грохнем её? Шоб не мучилась! Или просто дайте ей спокойно дождаться решения админа и уйти 23.12.18

Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 21-12-2018 20:43:09 

После всего сказанного и сделанного, сами условия ультиматума и ухода выглядят шокирующими. Тут как бы в ногах у Админа валяться надо, чтобы позволил остаться на форуме хотя бы простым пользователем. Но не тут-то было! Ультиматум звучит так:

Если Я не буду востонавленна в своих полных модераторских правах в течении 3-х дней

После такого хруст должен стоять еще долго и звучать очень громко....

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 21-12-2018 21:01:08 
Тема: Разновидности монет современной россии.
samara163 писал(а):
Дайте человек спокойно уползти.
Как школьники, напрыгнули, запинали и на горло коленом давите, до появления характерного хруста.
Эта тема просто охренительна и эксклюзивная:
1. Модераторы не слили изначально тему в корзину, мало того накинули дровишек. Некоторые модераторы не стеснялись в выражениях.
2. Обычные граждане форумчане откинули маски и показали не меньший оскал, чем "героиня" этой темы.

Да, она извинилась, но как то не так. Никто не верит и может правы будут, возможно она пальцы скрестила за спиной в момент извинений.
Но это не значит, что ей надо нанести под сотню ножевых и горло хрустнуть коленом.
Может киллера наймём и грохнем её? Шоб не мучилась!

Последние дни действительно была на грани нервного срыва,не сдержалась эмоции захлестнули.
Эмоционально мне было очень сложно выдержать многотомный натиск,ведь вас столько много в теме а я одна.
Еще раз хочу извиниться перед пользователями форума если кого обидела.
Может кто то из вас сможет меня понять.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 21-12-2018 21:04:20 
Эксперт

___Лариса___ писал(а):
Тут обсуждаются действия, осуществленные не в рамках этой самой административной деятельности.

Уверяю Вас, что это не так.
Большая часть обсуждения касается как раз административной деятельности конкретного модератора - правка постов, снос чего-то там такого, что может править и снести модератор, закрытие лотов и т.п..

Какой ужас, нарушили правила.
" ... все побежали, и я побежал..."

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 21-12-2018 21:06:06 

монетка2013 писал(а):

Кристина понять Вас вряд ли кто-то сможет. А простить смогут многие или почти все.
Однако для этого Вам нужно сделать определенные действия. Одних слов будет недостаточно.
Думаю, что добровольного снятия модераторских полномочий было бы достаточно на данном этапе.
Оставайтесь на форуме рядовым пользователем. Ваши знания многие тут ценят.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 21-12-2018 21:08:23 

ROSTOVCOINS писал(а):
___Лариса___ писал(а):
Тут обсуждаются действия, осуществленные не в рамках этой самой административной деятельности.

Уверяю Вас, что это не так.
Большая часть обсуждения касается как раз административной деятельности конкретного модератора - правка постов, снос чего-то там такого, что может править и снести модератор, закрытие лотов и т.п..

Какой ужас, нарушили правила.
" ... все побежали, и я побежал..."

Правка и снос постов лишь усугубили ситуацию в процессе обсуждения действий, не связанных с модераторской деятельностью. То есть злоупотребление правом и подлог в теме появились позднее.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 21-12-2018 21:10:08 

Благодарил (а): 478,00 Lv (37 раз.)
Тема: Борец за денежные знаки... которые в кармане, приятным хрустом шелестят!
___Лариса___ писал(а):
После всего сказанного и сделанного, сами условия ультиматума и ухода выглядят шокирующими. Тут как бы в ногах у Админа валяться надо, чтобы позволил остаться на форуме хотя бы простым пользователем. Но не тут-то было! Ультиматум звучит так:

Если Я не буду востонавленна в своих полных модераторских правах в течении 3-х дней

После такого хруст должен стоять еще долго и звучать очень громко....

Милосердие - это одновременно и награда и испытание.
Твори добро, принеси милосердие и радость тем, кто по каким-то причинам его лишен.

Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 21-12-2018 21:10:37 
VIP

1. Во время нервных срывов просто нужно подальше находиться от "якобы источника" этого самого срыва
2. Для публичного человека не существует слова "Я" (за исключением конечно личных вопросов, не касающихся форума)
3. Давно уже писалось, что модерирование - неблагодарный труд. Время и силы тратятся, а отдачи никакой. Все прекрасно это понимают. Но это далеко не повод срываться на людях, которые так же никакой отдачи не имеют, они просто получают удовольствие от присутствия на форуме. От любой работы всегда проще (и логичнее) отказаться, чем стараться заставить других думать, что человек незаменим в своем деле. Никакая корона не вечна

2р 1999г ММД (оборот) + пару штук AU-UNC

Биметалл 2007-2009гг ДГР в количестве (предлагайте с ценами)

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 21-12-2018 21:11:02 

___Лариса___ писал(а):
монетка2013 писал(а):

Кристина понять Вас вряд ли кто-то сможет. А простить смогут многие или почти все.
Однако для этого Вам нужно сделать определенные действия. Одних слов будет недостаточно.
Думаю, что добровольного снятия модераторских полномочий было бы достаточно на данном этапе.

Много страниц назад подобный призыв уже озвучивал Ярослав.
В ответ - Я всегда была, есть и буду, Я Я Я и типа того.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 21-12-2018 21:11:40 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
___Лариса___ писал(а):
монетка2013 писал(а):

Согласен.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 21-12-2018 21:42:37 

Номер карты Сбербанка 4276**********4540
В опросе нет обсуждения или регламентации действия модера, есть просто вопрос, не зависимый от действий того или иного лица, а это ничему не противоречит. В силу чего форумчане вправе изьявить свое мнение, тем паче, что дальнейше другой модер написал, типо отвечайте, либо тема слетит, все придерживаются этой структуре взаимоотношений.

[ Сообщений: 2242 ]  На страницу Пред.  1 ... 45 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 90  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа