Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
Re: Не получил оплаченные монеты от evgenii12501 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 20:13:29 

Благодарил (а): 6,00 Lv (6 раз.)
Только грабли одни и те же....

Re: Не получил оплаченные монеты от evgenii12501 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 20:24:39 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 0 раз.
пермское отделение редкое гамно. там действительно часто пропадают монеты. у меня тоже пропадала так .когда я покупал у пермского продавца.

Re: Не получил оплаченные монеты от evgenii12501 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 20:27:06 

Я не спорю,а высказал свою точку мнения......

Re: Не получил оплаченные монеты от evgenii12501 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 20:28:03 
Пользователь заблокирован
так то я тоже ) картинка выше :x

Re: Не получил оплаченные монеты от evgenii12501 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 20:28:50 

:D :D :D

Re: Не получил оплаченные монеты от evgenii12501 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 13:47:23 

Сейчас чуть времени больше свободного появится и буду составлять заявление в полицию. Благо сейчас это через интернет можно сделать.
А то хорошо устроились некоторые товарищи, я смотрю. Пакую как хочу, хотя были прямые указания. Ответственности за почту не несу, все белые и пушистые.
Пусть органы сходят пообщаются с продавцом.

Re: Не получил оплаченные монеты от evgenii12501 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 13:53:11 

Игорь2 писал(а):
Вот читаю тему и просто диву даюсь,ТС в самом начале даёт ссылку на мою тему:Неприятная ситуация с Игорь2...Как такое вообще возможно?Человек обжёгся на мне и делает те же самые ошибки и пишет те же самые ответы???Да я просто в шоке....
Здесь всю тему не читал,хватило начала,видать тоже денег просит...

Не только "всю тему не читал", а видать и остальное читалось или с перепоя или непонятно как.
Где-где я там даю ссылку на вашу тему?

А что пишите то тут, что даже прочитать нормально не соизволили, видимо торопились, что автора темы облить помоями и сказать, какой он нехороший.

Re: Не получил оплаченные монеты от evgenii12501 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 13:56:25 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Runtime писал(а):
Конкретно от почты я хочу проведение расследования с определением, на каком этапе произошла утрата веса, по чьей вине, почему вес при получении не соответствовал весу, проставленному в программа и т.п. с сообщением результатов мне.
...Андрей (или - Михаил), а знаете... ваш вопрос, - не стоит выеденного яйца!
Вот скажите,а что вы будете делать, если почтовики вам ответят следующее, - ваше почтовое отправление "похудело" на 8 грамм, по причине истирания конверта почтового отправления о стенки сумки почтальона, при попытке вручить его вам?

З.Ы. ...ведь, на самом деле, к продавцу (у вас) только одна претензия, - почему он НЕ выполнил вашу просьбу об упаковке.
Ведь у вас, кроме видеозаписи... выполненной неизвестно кем, неизвестно где, неизвестно как смонтированной и выложенной на хост... - ничего НЕТ! Окромя, (естественно) претензии к почте о "похудании" почтового отправления на 8 грамм. Хотя знаете, даже претензии к почте - весьма шатки... ибо, КМК, тот =акт= - неизвестно о ЧЕМ и КЕМ - составлен.
Ну, МАХ, вам выплатят двойную стоимость пересыла... и, - ВСЕ! :oops:

Re: Не получил оплаченные монеты от evgenii12501 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 13:57:35 

Runtime писал(а):
Сейчас чуть времени больше свободного появится и буду составлять заявление в полицию. Благо сейчас это через интернет можно сделать.
А то хорошо устроились некоторые товарищи, я смотрю. Пакую как хочу, хотя были прямые указания. Ответственности за почту не несу, все белые и пушистые.
... и =о чем= будет ваше заявление в полицию? :oops:

Re: Не получил оплаченные монеты от evgenii12501 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 14:23:30 

Ficha99 писал(а):
Runtime писал(а):
Конкретно от почты я хочу проведение расследования с определением, на каком этапе произошла утрата веса, по чьей вине, почему вес при получении не соответствовал весу, проставленному в программа и т.п. с сообщением результатов мне.
...Андрей (или - Михаил), а знаете... ваш вопрос, - не стоит выеденного яйца!
Вот скажите,а что вы будете делать, если почтовики вам ответят следующее, - ваше почтовое отправление "похудело" на 8 грамм, по причине истирания конверта почтового отправления о стенки сумки почтальона, при попытке вручить его вам?

З.Ы. ...ведь, на самом деле, к продавцу (у вас) только одна претензия, - почему он НЕ выполнил вашу просьбу об упаковке.
Ведь у вас, кроме видеозаписи... выполненной неизвестно кем, неизвестно где, неизвестно как смонтированной и выложенной на хост... - ничего НЕТ! Окромя, (естественно) претензии к почте о "похудании" почтового отправления на 8 грамм. Хотя знаете, даже претензии к почте - весьма шатки... ибо, КМК, тот =акт= - неизвестно о ЧЕМ и КЕМ - составлен.
Ну, МАХ, вам выплатят двойную стоимость пересыла... и, - ВСЕ! :oops:

Сам конверт не весит 8 грамм, мне кажется.
Даже на эту претензию по упаковке я не услышал хоть одного внятного ответа. Не упаковал как просили, значит взял риски на себя, значит неси ответственность.

Про танцы с бубном тут выше Владом верно было сказано. Адекватные пользователи почему-то неадекватные вопросы по видео не задавали.
Видео снято мной, хоть это вообще не имеет никакого отношения кем оно снято.
Если ставите под сомнение оригинальность видео, приводите конкретные аргументы, а не пищите. Монтаж доказывается соответствующим софтом, выложите результаты, где показано, что оно смонтировано.

Если бы у меня была только претензия о похудании письма на 20%, на видео вскрытия во вложении оказались бы нужные мне монеты, получается претензия не только к почте.

Ну, МАХ, вам выплатят двойную стоимость пересыла... и, - ВСЕ!

Иииии?

К чему был этот весь ваш пост то вообще?

Re: Не получил оплаченные монеты от evgenii12501 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 14:24:40 

Ficha99 писал(а):

А вам собственно зачем такие подробности? Полный текст привести? По содержанию темы, мне кажется, итак понятно о чем оно будет.

Re: Не получил оплаченные монеты от evgenii12501 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 14:25:40 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Ficha99 писал(а):
Runtime писал(а):

статья 759/5 прим 98

неисполнение установок покупателя по упаковке товара при транспортировке.

только получатель забывает о том, что ему будет выдвинуто встречное обвинение о прокуратуры: неисполнение правил получения товара после транспортировки. срок в три раза больший, чем по статье с упаковкой.
при всем размахивании флагами, вес при получении стоит 46 грамм на сайте почты.
после этого о чем то разговаривать просто нет никакого смысла. один сквозняк, не более того.

Re: Не получил оплаченные монеты от evgenii12501 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 14:29:59 

Runtime писал(а):
Игорь2 писал(а):
Вот читаю тему и просто диву даюсь,ТС в самом начале даёт ссылку на мою тему:Неприятная ситуация с Игорь2...Как такое вообще возможно?Человек обжёгся на мне и делает те же самые ошибки и пишет те же самые ответы???Да я просто в шоке....
Здесь всю тему не читал,хватило начала,видать тоже денег просит...

Не только "всю тему не читал", а видать и остальное читалось или с перепоя или непонятно как.
Где-где я там даю ссылку на вашу тему?

А что пишите то тут, что даже прочитать нормально не соизволили, видимо торопились, что автора темы облить помоями и сказать, какой он нехороший.

Ну и как вот с таким ТС общаться?Получается я круглый бухарик,а он ТС правильный...Экономит на пересыле,лепит полную лажу...Что в моей теме загрубил,перешёл на ТЫ....Хотя я старше его...И что?Терпеть это хамство более не хочу,простил раз,он не понял,понесло.почуствовал вкус хамства....Не обессудь ТС....

Re: Не получил оплаченные монеты от evgenii12501 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 14:34:45 

gresnik писал(а):
Ficha99 писал(а):
Runtime писал(а):

статья 759/5 прим 98

неисполнение установок покупателя по упаковке товара при транспортировке.

только получатель забывает о том, что ему будет выдвинуто встречное обвинение о прокуратуры: неисполнение правил получения товара после транспортировки. срок в три раза больший, чем по статье с упаковкой.
при всем размахивании флагами, вес при получении стоит 46 грамм на сайте почты.
после этого о чем то разговаривать просто нет никакого смысла. один сквозняк, не более того.

Доказательством получения отправления является извещение, в котором расписывается получатель, а там вполне четко описаны претензия в т.ч. по весу: вес не соответствует, такой то вместо стольки то, так что почта может сколько угодно раз вбивать в программу себе свои 46г.

Re: Не получил оплаченные монеты от evgenii12501 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 14:37:42 

Игорь2 писал(а):

Ну и как вот с таким ТС общаться?Получается я круглый бухарик,а он ТС правильный...Экономит на пересыле,лепит полную лажу...Что в моей теме загрубил,перешёл на ТЫ....Хотя я старше его...И что?Терпеть это хамство более не хочу,простил раз,он не понял,понесло.почуствовал вкус хамства....Не обессудь ТС....

Может вот так - сначала более-менее внимательно постараться прочитать хотя бы часть темы, чтобы хоть немножко быть в курсе того, о чем говорят, а потом пытаться высказывать свое мнение?

Что-то я не увидел в своей репутации минусов за грубость или хамство по отношению к вам/или тебе (это не имеет никакого значения абсолютно), можно цитаточку на "загрубил", а то скажут, что я докапываюсь еще.

Re: Не получил оплаченные монеты от evgenii12501 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 14:45:21 

А я в свою очередь тоже подсуетюсь...Пусть прокуратура наши темы почитает,которые как под копирку.............
А что мне там читать?С первых слов уже всё видно,ответчик ссылку скинул на мою тему....Такие же фото ,такие же проблемы,такие же оскорбления,и Вас видать ничему получается не научило...А может наоборот,вы слишком умный...Вот я не пойму,но мысли приходят к одному-развод,причём полный и бестолковый,я не боюсь и отвечу всегда за свои слова,вот форум посмотрит,почитает эти темы-и сделает свой вывод...

Re: Не получил оплаченные монеты от evgenii12501 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 14:53:39 

Runtime писал(а):
Ficha99 писал(а):

А вам собственно зачем такие подробности? Полный текст привести? По содержанию темы, мне кажется, итак понятно о чем оно будет.
...поясню, хотя gresnik(уже) в двух словах, - полностью описал всю вашу дальнейшую "перспективу" :P

...вы своим видео всем ДОКАЗАЛИ, что продавец упаковал в почтовое отправление то, что ДОЛЖЕН был вам выслать! ...эт, - первое!
Второе, - в акте в почтовом отделении должны были указать (как минимум), что НАХОДИТСЯ внутри вскрываемого конверта, - не верите (?) изучите рЭгламент (как вы говорите) почты.
Третье, в вашем случае при получении ПО, у вас было ДВА пути:
первый, - составить акт где указывается причина вскрытия, составляется опись содержания вскрываемого отправления и (внимание), вы НЕ получаете ничего, кроме извещения!
второй,- в акте (кроме указанного выше) излагается,что вы СОГЛАСИЛИСЬ получить содержание ПО, при этом указывается, - ЧТО именно вы получили (если имеется опись (но это НЕ ваш случай), то указывается - что вы НЕ дополучили).

З.Ы. ...именно поэтому, в "базе" почты числится, - что вы получили ПО весом 46 гр.

З.Ы.Ы. ...опять НЕ понятно, почему я задал вам вопрос, "на что" будете =жаловаться= полиции? Тогда, - поясняю... на продавца вы не сможете пожаловаться, а вот на работу почты, - пожалуйста... жалуйтесь ( :wink: ), ибо - мы платим почте именно ЗА ТО, что-бы она (почта) доставила в целости и сохранности получателю - то, что мы ей доручаем... А вы (своим видео и весами) доказали ВСЕМ, что продавец запаковал и отправил вам именно ТО, что и ДОЛЖЕН был отправить!

Runtime писал(а):
Иииии?
... ибо двойная оплата пересыла, - это ВСЕ, на что вы можете рассчитывать в описываемой вами "ситуации"... так, - ПОНЯТНО :oops:

Re: Не получил оплаченные монеты от evgenii12501 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 14:59:59 

Игорь2 писал(а):
А я в свою очередь тоже подсуетюсь...Пусть прокуратура наши темы почитает,которые как под копирку.............
А что мне там читать?С первых слов уже всё видно,ответчик ссылку скинул на мою тему....Такие же фото ,такие же проблемы,такие же оскорбления,и Вас видать ничему получается не научило...А может наоборот,вы слишком умный...Вот я не пойму,но мысли приходят к одному-развод,причём полный и бестолковый,я не боюсь и отвечу всегда за свои слова,вот форум посмотрит,почитает эти темы-и сделает свой вывод...

Конечно подсуетитесь. Только что-то не было заметно вашего суетения, когда из вашей хиленькой упаковочки монеты сперли. Тем более что по мнению полиции продавец лицо более заинтересованное, т.к. получил деньги.

Ну вот видите, вы уже прозревать начинаете помаленьку, теперь у вас не ТС, а ответчик все-таки ссылку на тему кинул.
Бла-бла-бла, вы такую пургу несете, честное слово... такие же фото... ну ладно в тот раз я не взвешал и не заснял получение на видео, первый раз не дошли до меня монеты. Но сейчас на видео зафиксировано. Или перед получением брать пару сотрудников полиции за руку и еще пару свидетелей и с ними идти получать, а? Вы видимо так делаете.

Да хватит уже трындеть про оскорбления, вы хотя бы парочку приведите, а то все голословно. Я могу сказать, что вы гуманоид или йетти, но раз никаких аргументов этому нет, то это просто слова - у вас все в такой манере получается.

Re: Не получил оплаченные монеты от evgenii12501 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 15:01:31 

Игорь2 писал(а):
...вот НЕ хотел писать,но- НАПИШУ!!!

...боятся надо подобной ситуации, но... ТОГДА, - когда на подобных видео, из конверта, выпадут три 10-и биметалла, но, - НЕ пермских :(

Re: Не получил оплаченные монеты от evgenii12501 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 15:14:42 

Ficha99 писал(а):
Runtime писал(а):
Ficha99 писал(а):

...поясню, хотя gresnik(уже) в двух словах, - полностью описал всю вашу дальнейшую "перспективу" :P

...вы своим видео всем ДОКАЗАЛИ, что продавец упаковал в почтовое отправление то, что ДОЛЖЕН был вам выслать! ...эт, - первое!
Второе, - в акте в почтовом отделении должны были указать (как минимум), что НАХОДИТСЯ внутри вскрываемого конверта, - не верите (?) изучите рЭгламент (как вы говорите) почты.
Третье, в вашем случае при получении ПО, у вас было ДВА пути:
первый, - составить акт где указывается причина вскрытия, составляется опись содержания вскрываемого отправления и (внимание), вы НЕ получаете ничего, кроме извещения!
второй,- в акте (кроме указанного выше) излагается,что вы СОГЛАСИЛИСЬ получить содержание ПО, при этом указывается, - ЧТО именно вы получили (если имеется опись (но это НЕ ваш случай), то указывается - что вы НЕ дополучили).

З.Ы. ...именно поэтому, в "базе" почты числится, - что вы получили ПО весом 46 гр.

З.Ы.Ы. ...опять НЕ понятно, почему я задал вам вопрос, "на что" будете =жаловаться= полиции? Тогда, - поясняю... на продавца вы не сможете пожаловаться, а вот на работу почты, - пожалуйста... жалуйтесь ( :wink: ), ибо - мы платим почте именно ЗА ТО, что-бы она (почта) доставила в целости и сохранности получателю - то, что мы ей доручаем... А вы (своим видео и весами) доказали ВСЕМ, что продавец запаковал и отправил вам именно ТО, что и ДОЛЖЕН был отправить!

Runtime писал(а):
Иииии?
... ибо двойная оплата пересыла, - это ВСЕ, на что вы можете рассчитывать в описываемой вами "ситуации"... так, - ПОНЯТНО :oops:

Будьте любезны мне указать на видео, где там вообще фигурирует что продавец упаковал в почтовое отправление то, что ДОЛЖЕН был вам выслать!
Я не заметил на видео ни одной монеты Пермского края, может я плохо смотрю?
По второму замечанию - уже говорилось выше, ну не хочется каждому повторять по несколько раз.

Скажите, а как вы планируете вообще составить акт на неповрежденное заказное письмо, да еще с составлением описи содержимого?

Re: Не получил оплаченные монеты от evgenii12501 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 15:16:27 

Runtime писал(а):
Игорь2 писал(а):

Конечно подсуетитесь. Только что-то не было заметно вашего суетения, когда из вашей хиленькой упаковочки монеты сперли. Тем более что по мнению полиции продавец лицо более заинтересованное, т.к. получил деньги.

Ну вот видите, вы уже прозревать начинаете помаленьку, теперь у вас не ТС, а ответчик все-таки ссылку на тему кинул.
Бла-бла-бла, вы такую пургу несете, честное слово... такие же фото... ну ладно в тот раз я не взвешал и не заснял получение на видео, первый раз не дошли до меня монеты. Но сейчас на видео зафиксировано. Или перед получением брать пару сотрудников полиции за руку и еще пару свидетелей и с ними идти получать, а? Вы видимо так делаете.

Да хватит уже трындеть про оскорбления, вы хотя бы парочку приведите, а то все голословно. Я могу сказать, что вы гуманоид или йетти, но раз никаких аргументов этому нет, то это просто слова - у вас все в такой манере получается.

А с вами вести переписку вообще бессмысленно,зря потраченное время,хотя добился пока одного...на вы перешёл...........
Ну вот,я же говорю,бесполезно что то доказать,не виноват в любом случае....

Re: Не получил оплаченные монеты от evgenii12501 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 15:28:53 

Runtime писал(а):
Скажите, а как вы планируете вообще составить акт на неповрежденное заказное письмо, да еще с составлением описи содержимого?
...в вашем случае должен был быть составлен акт по форме 51-в. Акт по этой форме составляется в различных случаях, один из ни - ВАШ (не соответствие веса получаемого ПО, указанному при приеме почтой). :wink:

З.Ы. ...предполагаю,что подобных бланков в вашем отделении - НЕ оказалось, НО (!!!) ведь начальник отделения ДОЛЖЕН знать, как действовать в подобных ситуациях... на то... он, и - началнЫк :wink:

Последний раз редактировалось Ficha99 09-07-2015 15:29:35, всего редактировалось 1 раз.

Re: Не получил оплаченные монеты от evgenii12501 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 15:29:11 

Игорь2 писал(а):
А с вами вести переписку вообще бессмысленно,зря потраченное время,хотя добился пока одного...на вы перешёл...........
Ну вот,я же говорю,бесполезно что то доказать,не виноват в любом случае....

А смысл мне с вами вести переписку, когда итак понятно, что вы в эту тему влезли исключительно чтобы покидаться грязью в покупателя.

Re: Не получил оплаченные монеты от evgenii12501 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 15:31:35 

Ficha99 писал(а):
Runtime писал(а):
...в вашем случае должен был быть составлен акт по форме 51-в. Акт по этой форме составляется в различных случаях, один из ни - ВАШ (не соответствие веса получаемого ПО, указанному при приеме почтой. :wink:

З.Ы. ...предполагаю,что подобных бланков в вашем отделении - НЕ оказалось, НО (!!!) ведь начальник отделения ДОЛЖЕН знать, как действовать в подобных ситуациях... на то... он, и - началнЫк :wink:

Опять же повторюсь. Как было заявлено старшим сотрудником, которого пригласили (не оператором). Данный акт составляется только на ценное письмо с описью.

Re: Не получил оплаченные монеты от evgenii12501 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 15:40:03 

Runtime писал(а):
Будьте любезны мне указать на видео, где там вообще фигурирует что...
... вы сами в ветке писали, что не хватает 8 грамм. На видео - вскрывается ПО весом 38 грамм... "убираем" из вашего видео три десятки и "кладем" три БМ, - вуаля... - 46 грамм! :oops:

[ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа