Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Re: Арсен!ПОДМЕНА дорогой посылки в Транспортной компании ИЛ Сообщение Добавлено: 23-01-2020 23:04:16 

Благодарил (а): 0 раз.
az717 писал(а):
моё-неизменное-за десятки сделок-со мной-в т.ч. и по дорогим вещам
Ага.
Как с бигбоссом, правда?
Цитата:
Оценки Bigboss для az717:
08-08-2019. +19. За обмен. Очень рекомендую.
31-07-2019. +19. За успешную сделку.
21-07-2019. +19. За обмен. Очень рекомендую.
30-06-2019. +19. За очередную сделку.
10-06-2019. +19. За обмен. Очень рекомендую.
22-05-2019. +19. За очередную успешную сделку.
06-05-2019. +19. За сделку по обмену. Всё отлично.
15-04-2019. +19. За обмен. Благодарю за хороший материал.
22-03-2019. +19. За обмен. Очень рекомендую.
06-03-2019. +19. За сделку. Всё отлично.
24-02-2019. +19. За обмен. Очень рекомендую.
04-02-2019. +19. За обмен. Всё отлично.
29-01-2019. +19. За обмен. Всё отлично. Очень рекомендую. Пост случайный.

Оценки az717 для Bigboss:
08-08-2019. +30. за очередную сделку
30-07-2019. +30. за сделку
20-07-2019. +30. за очередную сделку
29-06-2019. +30. сделка в реале
10-06-2019. +30. за очередную сделку
22-05-2019. +30. за свежую сделку
06-05-2019. +30. за очередную сделку
15-04-2019. +30. за очередную сделку
22-03-2019. +30. за очередную сделку
06-03-2019. +29. за очередную сделку
24-02-2019. +29. за очередную сделку
04-02-2019. +29. за очередную сделку
29-01-2019. +29. за очередную сделку

При этом Bigboss только от az717 за этот год собрал практически такую же сумму в репутацию, сколько от всех других форумчан вместе взятых.
Естественно ни один из них и не думал что-либо покупать друг у друга во всех выставляемых ими лотах на продажу и обмен.

Re: Арсен!ПОДМЕНА дорогой посылки в Транспортной компании ИЛ Сообщение Добавлено: 23-01-2020 23:08:35 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Татьяна Алексеевна и Лариса правы по своим убеждениям....не слышно что-то Арсена....видимо адвокат нумерной более знает....

Re: Арсен!ПОДМЕНА дорогой посылки в Транспортной компании ИЛ Сообщение Добавлено: 23-01-2020 23:21:35 

Бирюк писал(а):
видимо адвокат нумерной более знает....
Конечно более.
Сколько лет как только не пытался от него отвести подозрения.
И, мол, не мог он это сделать, т.к. исключительно честный и богатый человек. И, мол, толку что со всех этих расследований, всё равно сейчас ничего не найдёшь. И на почте наверняка скрысятничали это вне всяких сомнений. И покупатели сами дураки, не застраховали, лохи, терпилы, хомячки, так им и надо ...
Какую воду в уши только не лил.

Re: Арсен!ПОДМЕНА дорогой посылки в Транспортной компании ИЛ Сообщение Добавлено: 31-01-2020 14:31:35 

az717 писал(а):
версии-есть конечно же-думаю узнаем чем всё кончится

Еще есть версии, чтоте кто его защищает, хотя ты делаешь вид, что не защищаешь его. Но твои посты являются в пользу Арсена!
Что если покопать хорошенько. можно лично на тебя и таких как ты защитниково оного найти много косяков, вот вы все его толпой и защищаете!

fromsibir писал(а):
Здесь всё неоднозначно:

=))) Смешно!
Лично Вам не однозначно или всей Администрации Форума?

По-моему всем уже все ясно, поэтому никто кроме активных юзеров уже больше и не пишет
А новый администратор\модератор форма и вовсе лично взялся за доведении дела до конца и ему как и остальной части форму уже давно все ясно!
Смотри посты даже в этой теме на первых двух страницах!

Мне вот не ясно, Руслан ика, забанили, за "продажу фоток" (но по факту он никого не кинул и некоторые знали, что он подобным занимается, но так как никто не страдал, особа не палили его). выше о девушке экс-модераторе современных монеток, упоминалось (тоже все там решалось мирно). И думаю таких случаев масса - все они забанены!
А тут годами весь форум и инет, за лохов держат, доят бабло за гвоздики и деревяшки. И никто полный бан ему не выписал...
Что еще нужно сотворить Арсену, чтобы было всему Модераторскому составу понятно?

Запашок от Форума идет по всему инету и по всем остальным форумам - мол на Самаре модераторы вместе в Арсеном и Ко, доят лохов годами.
Оно это надо такому солидному форму?

зы на других форумах Администрация беспокоиться о своих юзерах и стермных продавцов\покупателей отсраняет на многие месяца или вечно, пока они сами не докажут, что они ни в чем не запачканы.
В связи с не отстранением от продажных деяний Арсена, я не визу здоровой атмосферы на форме в плане продажных веток!

Предупреждение выдано fromsibir, 31-01-2020 14:41:13, действует до: 14 Февраль 2020 14:41:13
Пояснение: пункт 1.3

Re: Арсен!ПОДМЕНА дорогой посылки в Транспортной компании ИЛ Сообщение Добавлено: 31-01-2020 14:37:42 

Город: Златоглавая, первопрестольная, столица нашей Родины, город-герой Москва
Благодарил (а): 87,00 Lv (87 раз.)
LEO83 писал(а):
Мне вот не ясно, Руслан ика, забанили, за "продажу фоток"

Его не за это забанили.
Его поймали в связи с этим. А забанили, потому что он - клон.

LEO83 писал(а):
(тоже все там решалось мирно)

Ничего и там мирно не решалось. Она получила бан после ОГРОМНОГО количестве предупреждений.
За многократное нарушение одного и того же правила: мешала нормальной работе форума (в разной форме).

В личку отвечаю.

Re: Арсен!ПОДМЕНА дорогой посылки в Транспортной компании ИЛ Сообщение Добавлено: 31-01-2020 14:40:55 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
LEO83 писал(а):
az717 писал(а):
версии-есть конечно же-думаю узнаем чем всё кончится

Еще есть версии, чтоте кто его защищает, хотя ты делаешь вид, что не защищаешь его. Но твои посты являются в пользу Арсена!
Что если покопать хорошенько. можно лично на тебя и таких как ты защитниково оного найти много косяков, вот вы все его толпой и защищаете!

fromsibir писал(а):
Здесь всё неоднозначно:

=))) Смешно!
Лично Вам не однозначно или всей Администрации Форума?

По-моему всем уже все ясно, поэтому никто кроме активных юзеров уже больше и не пишет
А новый администратор\модератор форма и вовсе лично взялся за доведении дела до конца и ему как и остальной части форму уже давно все ясно!
Смотри посты даже в этой теме на первых двух страницах!

Мне вот не ясно, Руслан ика, забанили, за "продажу фоток" (но по факту он никого не кинул и некоторые знали, что он подобным занимается, но так как никто не страдал, особа не палили его). выше о девушке экс-модераторе современных монеток, упоминалось (тоже все там решалось мирно). И думаю таких случаев масса - все они забанены!
А тут годами весь форум и инет, за лохов держат, доят бабло за гвоздики и деревяшки. И никто полный бан ему не выписал...
Что еще нужно сотворить Арсену, чтобы было всему Модераторскому составу понятно?

Запашок от Форума идет по всему инету и по всем остальным форумам - мол на Самаре модераторы вместе в Арсеном и Ко, доят лохов годами.
Оно это надо такому солидному форму?

зы на других форумах Администрация беспокоиться о своих юзерах и стермных продавцов\покупателей отсраняет на многие месяца или вечно, пока они сами не докажут, что они ни в чем не запачканы.

Однозначности нет, потому что нет однозначно доказанных фактов. Хотя разные вещи, согласен, наводят на определённые выводы, но однозначности, повторюсь, нет.

Вам бы поменьше резкости в адрес администрации, а то пункт 1.3 никто не отменял. 8)
"Запрещается обсуждение действий Администрации и конкретных лиц, входящих в ее состав(в рамках их административной деятельности), кроме как в вип разделе или в личке. Степень наказания за нарушение данного пункта на усмотрение Администрации (вплоть до бана)".

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

Re: Арсен!ПОДМЕНА дорогой посылки в Транспортной компании ИЛ Сообщение Добавлено: 31-01-2020 14:42:29 

LEO83 писал(а):
И никто полный бан ему не выписал...

Почему "никто"? На двух ведущих форумах он уже забанен. У нас на форуме он ограничен в торговле.
Что нашей администрации еще нужно для полного бана - мне тоже не совсем понятно. Как доказывать, если много косвенных фактов, а потерпевший и обвиняемый ничего нового не пишут.
НО!!! То, что преступника обезвредили и нас обезопасили на этом форуме - это факт.

Неужели Вы думаете, что по истечению действий ЖК, если Арсен вновь выставит лот на десятки тысяч - модераторы скажут: "торгам быть"?
Уверен, снесут аукционы. Да и в репутации все черным по белому.

В личку отвечаю.

Re: Арсен!ПОДМЕНА дорогой посылки в Транспортной компании ИЛ Сообщение Добавлено: 31-01-2020 15:37:58 

Гришко Сергей писал(а):
Ничего и там мирно не решалось

Я относительно данного персонажа!
Она хоть отвечала и давала сроки отправки лотов
Там не было ощущения, что люди попадут на бабло с концами, как в данной теме!

Гришко Сергей писал(а):
Почему "никто"?

Мы сейчас про данный формум говорим на этом форму до 2020 года. ограничения по торгам у Арсена не было!
И сейчас он до сих пор не в бане сидит

Гришко Сергей писал(а):
То, что преступника обезвредили и нас обезопасили на этом форуме - это факт.

Покажи до какого числа он обезврежен?
Там ЖК кончатся и он снова начнет торговать как всегда

Гришко Сергей писал(а):
Неужели Вы думаете, что по истечению действий ЖК, если Арсен вновь выставит лот на десятки тысяч - модераторы скажут: "торгам быть"?

До 2020 года, что мешало сносить?

Re: Арсен!ПОДМЕНА дорогой посылки в Транспортной компании ИЛ Сообщение Добавлено: 31-01-2020 15:42:05 

fromsibir писал(а):
ам бы поменьше резкости в адрес администрации, а то пункт 1.3 никто не отменял.

Я лишь указал, на мнение юзеров в инете и озвучил его публично на этой площадке.
А если оно Вам не нравиться, это лишь отголосок действия Форума по отношению к Арсену, которому до 2020 сходило все с рук и до сих пор он окончательно не ограничен

И лично я не вижу, как Администрация защищает контрагентов, обнаруживаю данные темы
Вы бы лучше ответили на наши сомнения, что будет после того как ЖК с Арсена истекут, опять начнет лохов доить?

И я никого не кидал, а только резкий тон высказал - так как не вижу внятных движений по отношению к кидале
Зато за маты и прямые унижения оппонентов Арсен никаких наказаний не понес, потому что они были на обычных оппонентов направленных без прав. махаться дубинками на форуме...Опять двойные стандарты

Предупреждение выдано fromsibir, 31-01-2020 21:51:16, действует до: 03 Февраль 2020 21:51:16
Пояснение: пункт 1.3 (раз)

Re: Арсен!ПОДМЕНА дорогой посылки в Транспортной компании ИЛ Сообщение Добавлено: 31-01-2020 15:46:14 

LEO83 писал(а):
Она хоть отвечала и давала сроки отправки лотов
Там не было ощущения, что люди попадут на бабло с концами, как в данной теме!

Так попали в итоге, на сколько я знаю.
Есть те, кому она что-то должна и здесь спрашивали ее контакты на других ресурсах, чтобы спросить по незакрытым вопросам.

LEO83 писал(а):
Покажи до какого числа он обезврежен?
Там ЖК кончатся и он снова начнет торговать как всегда

Да с чего Вы взяли?
Теоретически - да, практически - не дадут ему. Уверен на 99%, пусть fromsibir меня поправит, если не прав.

Почему на других ресурсах его закрыли, а тут нет - а как с ним связь держать, если заблокировать полностью? На других ресурсах он видимо им вообще не нужен (на СМ, к примеру, он никого кинуть не успел).
LEO83 писал(а):
До 2020 года, что мешало сносить?

Так новые факты с трешкой всплыли в конце 2019-го. А до этого модераторы верили доводам защитников, таких как az717.

В личку отвечаю.

Re: Арсен!ПОДМЕНА дорогой посылки в Транспортной компании ИЛ Сообщение Добавлено: 31-01-2020 15:58:27 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Гришко Сергей писал(а):

Так новые факты с трешкой всплыли в конце 2019-го.

Как я поняла из обрывочной информации, эта трешка никогда не покидала славный город Кисловодск?
Стало быть Арсен продал картинку, получил за нее деньги и спихнул все на транспортную компанию..
Не понимаю, какие еще нужны доказательства администрации :oops: В конце-концов тут не высокий суд заседает, которому нужны железобетонные доказательства. Тут коммерческая организация, которая обязана заботиться о своей репутации + максимально ограждать пользователей от повторения таких историй..

Re: Арсен!ПОДМЕНА дорогой посылки в Транспортной компании ИЛ Сообщение Добавлено: 31-01-2020 17:32:18 

___Лариса___ писал(а):
Как я поняла из обрывочной информации, эта трешка никогда не покидала славный город Кисловодск?

Всё, так. Более того она не покидала все эти годы своего хозяина! Коим не был Арсен.
Из источников на разных форумах сложилась такая картина, админу занимающимся этой темой на Самаре всю инфу передали (как я понял, во всяком случае nygiants, точно связал все данные со многих форумов и передал их kilka, если администрация других форумов сама на это не сподобилась) и он кстати в этой же теме на первый страницах изначально и свое мнение уже высказывал, но тогда не был замечан администрацией сего форума.
Надеямся сейчас имея полномочия он при нашей совместной помощи сумеет довести данное дело!

Предупреждение выдано fromsibir, 31-01-2020 21:51:58, действует до: 13 Февраль 2020 21:51:58
Пояснение: пункт 1.3 (два)

Re: Арсен!ПОДМЕНА дорогой посылки в Транспортной компании ИЛ Сообщение Добавлено: 31-01-2020 18:05:20 

LEO83 писал(а):
___Лариса___ писал(а):

Всё, так. Более того она не покидала все эти годы своего хозяина! Коим не был Арсен.

Да, трешка не покидала Кисловодск.
Кто был хозяином - не понятно. Принародно, кажется никто не привел доводов и фактов, почему Арсен не мог быть хозяином на момент продажи. Почему не могло быть так: продавал свою монету, на форуме завладел чужими деньгами, монету так и не отправил, а продал у себя в городе, в надежде на то, что она бессрочно затеряется в чей-то частной коллекции.
Впрочем, это совсем не важно. Важно то, что она осталась в его городе, и списать на кражу в дороге не получается.
Когда уважаемый fromsibir пишет о том, что нет однозначно доказанных фактов, она, наверное, подразумевает то, что монету могли украсть (как писал Арсен) и случайным образом слить обратно в Кисловодск. Ну совпадение, так сказать :x
Ну и по остальным 2 эпизодам - совпадения разные. :x

В личку отвечаю.

Re: Арсен!ПОДМЕНА дорогой посылки в Транспортной компании ИЛ Сообщение Добавлено: 31-01-2020 18:37:05 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Тоже не понимаю слов про доказательства.
Здесь не суд, это форум, ограничение прав пользователя на форуме судебного процесса и юридически значимых доказательств не требует.

Бан полный или ограничение продаж - это защитная мера и есть не что иное, как поражение в правах.
Вполне, кстати, юридический термин.

Администрации форума ни что не мешает и она в полном праве накладывать поражение в правах на любого пользователя, даже без объяснения причин, если уж на то пошло.
Но эту меру можно применять и с разъяснением и с правом пользователю, в отношении которого наложено данное ограничение, предоставить доказательства своей невиновности/непричастности.
После чего (если оные были предоставлены и были убедительны) ограничение может быть отменено.
А коли от продавца только хамство, угрозы и намеки, мол я знаю, как все было, но вы сами, холопы, узнавайте - то вон с форума.
Иди и создавай свой форум, как одна вышеупомянутая особа.

Более того, поражение в правах может быть наложено, даже если человек и не виноват в прямом смысле.
Допустим, все это несчастные случаи/воровство на почте/ТК и иные "природные" катаклизмы!???
Инопланетяне каждый раз похищают - да, да...

Но если эти случаи имели систематический характер на протяжении достаточно короткого отрезка времени (так сказать процент неудачи зашкалил),
то разве форум не в праве оградить своих пользователей от такого исключительно "неудачливого" продавца?
Коли так не везет - не торгуй на форуме.

И про защитников, которые "не защитники".
Мне пояснить, что большинство грабителей/убийц/маньяков в жизни казались неплохими людьми, имели семьи, друзей и все эти окружающие были свято уверены в праведности тех, кто были преступниками?

Почему?
А потому что те грабили, убивали и насиловали вне своего окружения.
Гадили не на своей территории.

Re: Арсен!ПОДМЕНА дорогой посылки в Транспортной компании ИЛ Сообщение Добавлено: 31-01-2020 19:02:13 

Полностью согласен и поддерживаю, atlonsa! :D

Re: Арсен!ПОДМЕНА дорогой посылки в Транспортной компании ИЛ Сообщение Добавлено: 01-02-2020 01:27:35 

___Лариса___ писал(а):
Гришко Сергей писал(а):

Так новые факты с трешкой всплыли в конце 2019-го.

Стало быть Арсен продал картинку, получил за нее деньги и спихнул все на транспортную компанию..
Не понимаю, какие еще нужны доказательства администрации :oops: В конце-концов тут не высокий суд заседает, которому нужны железобетонные доказательства. Тут коммерческая организация, которая обязана заботиться о своей репутации + максимально ограждать пользователей от повторения таких историй..

Лариса, поясните Вашу позицию: Доказательства чего нужны администрации?

Re: Арсен!ПОДМЕНА дорогой посылки в Транспортной компании ИЛ Сообщение Добавлено: 01-02-2020 04:38:23 

в дополнение к моему посту: Лариса, а Ваш преподаватель-профессор по юриспруденкции не говорил Вам на лекции, что судья принимает решение не только по закону, но и по совести?

Re: Арсен!ПОДМЕНА дорогой посылки в Транспортной компании ИЛ Сообщение Добавлено: 01-02-2020 06:05:43 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
russian писал(а):
в дополнение к моему посту: Лариса, а Ваш преподаватель-профессор по юриспруденкции не говорил Вам на лекции, что судья принимает решение не только по закону, но и по совести?

Ни в коем случае. Только по закону. В юриспруденции нет понятия совесть. Но есть понятие "внутренее убеждение", которое носит субъективный характер и влияет на принимаемое решение.

Re: Арсен!ПОДМЕНА дорогой посылки в Транспортной компании ИЛ Сообщение Добавлено: 01-02-2020 11:08:42 

Благодарил (а): 370,00 Lv (10 раз.)
Тема: РСФСР, СССР (дореформа) в UNC
Вот многие в постах утверждают доказательства нужны неопровержимые, суд присяжных не примет и тд. и тп.
Повторюсь, здесь не следствие и не суд, здесь форум для людей объединенных общими интересами, который основан на условии анонимности.
А это значит, что если судье достаточно представленных доказательств и внутреннего убеждения, потому что степень наказания достаточно жестока и не всегда соответствует содеянному.
То в случае с форумчанином под ником "Арсен" Администрации в одной теме было достаточно:
1. представленных свежих фотографий "платины" декабря 2019;
2. пояснений по телефону представителю Администрации форума, что монета не покидала Кисловодск.
А в этой теме Администрации представленного недостаточно, ну и ладно, это же не важно :D - максимальная огласка и доведение до огромного числа пользователей сети, вот основные итоги всех тем.
Отзывчивость и помощь неравнодушных пользователей, модераторов, супермодераторов, админов абсолютно разных ресурсов - вот что важно.
Объединение против вопиющей несправедливости, когда нормальных людей еще и обвиняла эта ......... в краже монет и банкнот.
Главный же итог всего произошедшего, что теперь "Арсену" и ему подобным серийным "потерялам" уже никто в здравом уме не отправит более менее приличную сумму вперед, а значит таких тем именно с ним здесь на форуме, скорее всего больше не будет. Да там и на СМ один пользователь написал, что встречал его этим летом в МинВодах, без комментариев, ничего позитивного в этом сообщении нет...

Re: Арсен!ПОДМЕНА дорогой посылки в Транспортной компании ИЛ Сообщение Добавлено: 01-02-2020 12:24:48 

nygiants писал(а):
Главный же итог всего произошедшего, что теперь "Арсену" и ему подобным серийным "потерялам" уже никто в здравом уме не отправит более менее приличную сумму вперед,
Да не, не может быть.
az717 писал(а):
Арсена знаю лично-человек порядочный.
az717 писал(а):
продавца знаю лично-ему понятия не позволят такую гнилую шнягу замутить
az717 писал(а):
РАЗВЕЛИ ТУТ БЛИН ДЕТЕКТИВ ОСТРОСЮЖЕТНЫЙ
повторю если надо-99.9...% что подрезала именно служба-ибо Арсена знаю лично
az717 писал(а):
да и знаю Арсена несколько лет и знаком лично-не тот это человек чтобы наводить такие гнилые движения-однозначно.

Re: Арсен!ПОДМЕНА дорогой посылки в Транспортной компании ИЛ Сообщение Добавлено: 01-02-2020 23:05:50 

Мисюрь писал(а):
nygiants писал(а):
Главный же итог всего произошедшего, что теперь "Арсену" и ему подобным серийным "потерялам" уже никто в здравом уме не отправит более менее приличную сумму вперед,
Да не, не может быть.
az717 писал(а):
az717 писал(а):
az717 писал(а):
az717 писал(а):
да и знаю Арсена несколько лет и знаком лично-не тот это человек чтобы наводить такие гнилые движения-однозначно.

:lol: Не, Вадим, конечно главный говорун форума, тут без конкуренции, и по фене ботает, и знает всех

Re: Арсен!ПОДМЕНА дорогой посылки в Транспортной компании ИЛ Сообщение Добавлено: 02-02-2020 21:56:48 

nygiants писал(а):
Вот многие в постах утверждают доказательства нужны неопровержимые, суд присяжных не примет и тд. и тп.
Повторюсь, здесь не следствие и не суд, здесь форум для людей объединенных общими интересами, который основан на условии анонимности.
А это значит, что если судье достаточно представленных доказательств и внутреннего убеждения, потому что степень наказания достаточно жестока и не всегда соответствует содеянному.
То в случае с форумчанином под ником "Арсен" Администрации в одной теме было достаточно:
1. представленных свежих фотографий "платины" декабря 2019;
2. пояснений по телефону представителю Администрации форума, что монета не покидала Кисловодск.

А в этой теме Администрации представленного недостаточно, ну и ладно, это же не важно :D - максимальная огласка и доведение до огромного числа пользователей сети, вот основные итоги всех тем.
Отзывчивость и помощь неравнодушных пользователей, модераторов, супермодераторов, админов абсолютно разных ресурсов - вот что важно.
Объединение против вопиющей несправедливости, когда нормальных людей еще и обвиняла эта ......... в краже монет и банкнот.
Главный же итог всего произошедшего, что теперь "Арсену" и ему подобным серийным "потерялам" уже никто в здравом уме не отправит более менее приличную сумму вперед, а значит таких тем именно с ним здесь на форуме, скорее всего больше не будет. Да там и на СМ один пользователь написал, что встречал его этим летом в МинВодах, без комментариев, ничего позитивного в этом сообщении нет...

Да, Вы правы, что здесь не суд и не следователи. Но здесь и не суд Линча, когда "кто сказал, что-то показал", один или несколько услышали-увидели, и под улюлюканье толпы "вздернули виновного".

Re: Арсен!ПОДМЕНА дорогой посылки в Транспортной компании ИЛ Сообщение Добавлено: 03-02-2020 00:05:47 

Благодарил (а): 370,00 Lv (10 раз.)
Тема: РСФСР, СССР (дореформа) в UNC
russian писал(а):
Да, Вы правы, что здесь не суд и не следователи. Но здесь и не суд Линча, когда "кто сказал, что-то показал", один или несколько услышали-увидели, и под улюлюканье толпы "вздернули виновного".

Ну вот давайте из нас Ку-Клус-Клан нумизматический не делать?
А то "вздернули бедолагу ни за что", ладно бы 1 раз окай, почти у всех пропадало, 2 раза ну ладно, 3 раза охренеть, 4 раза жесть, 5 - ......., да вы оптимист, любезный. Или Вы по принципу меня не кинул, значит честный, так он и меня не кинул, и 99,9% форума тоже не смог, не потянул масштаба. Так слегка "потерял" на 15 000 у.е.
Потом начинаешь читать судебные акты, за наркоту привлекался, с родственниками постоянно судится, участковый Дадаян утверждает в суде, что папа чувака всего лишь МАК выращивает, тот самый. А так ничего все нормально, среднестатистическая российская семья.
Может забыли про женщину которая утверждает, что монета Кисловодск не покидала 40 лет, фотки свежие 2019 года "платины", ну давайте, заявите, что она все врет, она тоже в суде Линча, в сговоре против "бедолаги - самого невезучего нумизмата современности".
Значит взвесив все за и против, Вы приняли сторону ............, с которым имели пару сделок, а абсолютно незнакомая женщина, для Вас лгунья. Там же или,или. Либо она врет, либо "бедолага" врет. Ну так заявите, женщина с "платиной" - лгунья.
Вот позиция женщины - моя "платина" 40 лет, никому не продавалась никогда.
Вот позиция "бедолаги" - знаю весь расклад, но никому ничего, не скажу, отморожусь и буду потихоньку юбилеечкой приторговывать, репку набивать.
Да вот ... он угадал.

Re: Арсен!ПОДМЕНА дорогой посылки в Транспортной компании ИЛ Сообщение Добавлено: 13-02-2020 20:42:39 
Пользователь заблокирован
Мисюрь писал(а):
nygiants писал(а):
Да не, не может быть.
az717 писал(а):
az717 писал(а):
az717 писал(а):
az717 писал(а):

только что от номерного в соседней теме:
а про Арсена-не тебе-недалёкому-бакланить-на себя лучше смотри-нефиг поклёп на порядочного человека делать-которого ты знать не знаешь

Re: Арсен!ПОДМЕНА дорогой посылки в Транспортной компании ИЛ Сообщение Добавлено: 15-02-2020 13:19:36 

Гришко Сергей писал(а):
Да с чего Вы взяли?
Теоретически - да, практически - не дадут ему. Уверен на 99%, пусть fromsibir меня поправит, если не прав.

Ну и какой сейчас статус у кидалы?
Блокировок не вижу...
Получается, если ему взбредет в голову, снова может выставлять "продажи"?

[ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа