Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.

Продавец в описанной ситуации должен
Опрос закончился 02-12-2013 10:24:06
Объявить, что это был форс-мажор и вернуть деньги 23%  23%  [ 24 ]
Признать ошибку и вернуть деньги с компенсацией 21%  21%  [ 22 ]
Взять полную ответственность на себя и найти покупателю обещанный товар 56%  56%  [ 59 ]
Всего голосов : 105
Автор Сообщение
Re: Будьте внимательны при сделках с Юрий-Кр Сообщение Добавлено: 04-11-2013 23:08:17 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
Николай...
Думаю, и Вы уже поняли, что зазря эти 25 штук "приплелись", да и после, в Ваших "высказываниях без корректности" очень мало.. правды? смысла?? толку??
Только без обид, пжа ))
1. автобусы в Сочи ходят чуть ли не каждый час от автовокзала.
И Юра, кстати, после той отправки автобусом коробок заезжал ко мне и "хвастался" продажей Вам гуртов (по моей же наводке, как Вы понимаете).
И для него это было (да и осталось бы на данный момент, не будь косяка) крайне выгодной сделкой..
Или это на след. день он уже заезжал?? не упомню, врать не буду, видимся часто и по вечерам тоже ))

А вот в Москву от нас автобусы, наверное, ходят..
Но я даже не знаю, во сколько и как часто.
Точно знаю, что только "государственные", а не коммерческие, как у Вас с Казанского на Ростов (а на Краснодар и у Вас автобусов нет коммерческих)..

2. Ну, все знают, и Турки тоже, что и БИМ собирают во всем мире и сколько 10р "ЧЯП" стоит.
А уж именно Турки так они вообще, вот, рядом.
И впаривать "на месте, на курорте" сувенирную десятку там есть где..
Хотя "Турок", насколько я понял, вовсе не дурак оказался и если
вначале предъявлял претензии по "раскрытым мешкам и недостаче в них 200 монет",
то потом начал "сливаться из темы", видимо, посмотрев в Инете стоимость Алании с "редким гуртом".
Ну, а потом уже "на Родину" и переметнулся..
Уж откуда он там по телефону беседы вел, то не ведомо никому и цепляться к словам незачем, думаю ))

Последний раз редактировалось Борц Влад 04-11-2013 23:42:45, всего редактировалось 1 раз.

Re: Будьте внимательны при сделках с Юрий-Кр Сообщение Добавлено: 04-11-2013 23:25:38 

3. Ну, мало кто "кидает трек" в тот же день, когда вечером отправляет, особенно, когда "спит по 1,5 часа в сутки" и еще и дважды за неделю машину разбивает..
5. Насколько я понял, Юра искал ЛЮБЫЕ варианты разрешения создавшейся ситуации,
в том числе пытался и Николая свести с Гэп (который в тот же день получил от Юрия запечатанный мешок "Алании" с 460 монетами "редких" по цене самых обычных.)
Что лишь говорит о том, что Юрий ПЫТАЛСЯ разрешить конфликт, да и о том, что
"у него это вазелина ("редких") самого завались, он этот вазелин ("редкие") сам не знает, куда девать"
и распродает, как обычные (и мне продавал в первые же дни появления этих монет, еще по 50К за мешок когда был).
-------
Ну, а всякие инсинуации про
"попользовался 2 дня суммой 90 000р, накрутил свой % и потом отдал всего 90 000р, бессовестный" это, знаете ли..
не от большого ума (привет Десантуре). Видимо, уровень жизни по Москве упал, а на МЯУ, так вообще до критического уровня..
Юра уже месяц как эти мешки закупает по предоплате по 50 штук зараз 2-3 раза в неделю (даже, когда они по 60-80К в закупе были) и
эти 90 000р для него.. так.. заработок с одной операции.

Ну, на крайний случай, ко мне бы он заехал, я б ему БЕСПРОЦЕНТНО и Без УСЛОВИЙ на неделю-другую выдал бы 500К или втрое больше.
Потому что "всё вернется сторицей", например, возможностью быть среди первых получателей "Дагестана" или еще чего ))

================
Главное, прошу обе стороны и "зрителей" не начинать новый виток холивара "против Краснодарских".
Ведь повторю еще и на этой странице
Я прекрасно понимаю Николая и его.. злость?.. недоумение?? в общем. причины создания и отношения...
И, считаю, он абсолютно прав и в минусе и в создании темы.

Хотя с Николаем у меня как-то так и не сложилось ни одной сделки, хотя, вроде бы, попытки были раз десять, не меньше..
Ну, не судьба..
-------
А Юре будет урок, что иногда и незачем "спать 1,5 часа за двое суток", надо и меру знать, дабы косяков не натворить и самого себя не наказать.
Хотя, ну да, мы же Краснодарские, самые жадные, я и забыл (пойду, перечитаю свою репу за 25.09 - 15.10)..

Re: Будьте внимательны при сделках с Юрий-Кр Сообщение Добавлено: 05-11-2013 03:02:15 

Благодарил (а): 814,00 Lv (67 раз.)
Борц Влад писал(а):

Ну, на крайний случай, ко мне бы он заехал, я б ему БЕСПРОЦЕНТНО и Без УСЛОВИЙ на неделю-другую выдал бы 500К или втрое больше.
Потому что "всё вернется сторицей", например, возможностью быть среди первых получателей "Дагестана" или еще чего ))

..

:lol:

Зачем скрытый процент
Цитата:
всё вернется сторицей
прятать мелким шрифтом ?

Мнение личное :
Торговля не уникальными монетами, а уж тем более мешками ( камазами, вагонами ) - должна проходить на условиях постоплаты :P . В условиях предоплаты - мы сталкиваемся уже с производственными отношениями.

Например : произвожу я микросхемы. Оплатил поставку золота. А мне - поставщик вместо оплаченного мной металла - отмазку : золото я послал финну вместо свинца. И он - с концами. А за прошедшую неделю - я с секретарём только два раза спал ....

Деньгу он вернул. . Но вот беда - за 2 дня, золотишко на бирже опять вдвое скакнуло.

вопрос: какое это имеет ко мне отношение, если за срыв контракта поставки МС уже я буду иметь штрафные санкции ?

Re: Будьте внимательны при сделках с Юрий-Кр Сообщение Добавлено: 05-11-2013 06:39:00 

Благодарил (а): 689,00 Lv (176 раз.)
ув. ArschIn! Вы возвращаете, ранее обсуждавшуюся, упущенную выгоду...если быть
нейтральным, Она(упущеннуя выгода) обоюдна, само событие явный технологический брак
на обьемах(В. Борц достаточно детально и обстоятельно Это раскрыл..) не умышленны
и мало вероятно, что корыстны....как говорится сбой программы на обьемах....увы.
Что касается постоплаты, то и она не безгранична и у каждого свой допустимый потолок:
для кого 1 т.р. другой оперирует до десятков т.р. суммы выше -особый, деликатный, вопрос -
не каждый раз и, сорри, не для всякого :o биржевые игры,(частые скандалы, срывы поставок,
махинации и обьемные аферы на биржах, увы, не редкость) согласитесь, к данным обстоятельствам
...несколько притянуты за уши...

ПС Юрия-Кр ...понимаю, сам , имея предзаказы на Аланию, часть браков пустил как обычку,
благо, ещё по тем средним(не просевшим..) от клуба ценам.... :o

Re: Будьте внимательны при сделках с Юрий-Кр Сообщение Добавлено: 05-11-2013 10:47:39 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
а что мешает сейчас закрыть сделку на начальных условиях?
чё то все ушли в бла-бла-бла....
стороны в здравии. типа, все дееспособны. один поставил, другой оплатил и всех делов. товар то типовой, один "мешок" другим заменяется без вопросов.
один потеряет право говорить про виртуальный попадос, второй получит право говорить типа, "краснодарские сделку доводят до конца, несмотря на беспорядки в турции и тяжелое положение в странах африки".

Re: Будьте внимательны при сделках с Юрий-Кр Сообщение Добавлено: 05-11-2013 11:13:21 

Благодарил (а): 31,00 Lv (4 раз.)
Тема: Монеты США и Евро
gresnik писал(а):

Ну как можно то так говорить, эти монеты сейчас по 150 без проблем спихнуть, а тут какие то 60 рублей.

Re: Будьте внимательны при сделках с Юрий-Кр Сообщение Добавлено: 05-11-2013 11:29:15 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
gresnik писал(а):
чё то все ушли в бла-бла-бла....
стороны в здравии. типа, все дееспособны. один поставил, другой оплатил и всех делов. товар то типовой, один "мешок" другим заменяется без вопросов.
один потеряет право говорить про виртуальный попадос, второй получит право говорить типа, "краснодарские сделку доводят до конца, несмотря на беспорядки в турции и тяжелое положение в странах африки".

Вы страшно далеки от ГВС-ных проблем и тонкостей бизнеса, с ними связанного)).
Эта тонкая материя требует более деликатного подхода и глубокого изучения. Тогда Вы бы поняли, что беспорядки в Турции это незначительная мелочь в таком важном деле :)

Re: Будьте внимательны при сделках с Юрий-Кр Сообщение Добавлено: 05-11-2013 11:33:33 

Mordvin писал(а):
gresnik писал(а):

Ну как можно то так говорить, эти монеты сейчас по 150 без проблем спихнуть, а тут какие то 60 рублей.
Не ожидал от Вас, Николай.
Вон же Вы сами в разделе "Продам" по 80р заказали 100 штук, о каких 150р речь идет?
Их и по 60р в таком количестве "сбагрить" кому-то другому, кроме Вас с Женей, проблематично , я думаю..

Хотя, вроде бы, там они тоже уже закончились..
Но и по 100р и по 120р еще "навалом"..
-----------
Сергей, товар вовсе НЕ "типовой".
В новых партиях этих "редких гуртов вообще нет, только в ранних фасовках за 23-24 08 2013 они были, да и то не во всех сменах.
А потому со временем, конечно, цена вырастет неплохо..
А на данный момент пропал опт даже с "типовым" гуртом..

Re: Будьте внимательны при сделках с Юрий-Кр Сообщение Добавлено: 05-11-2013 11:35:13 

Борц Влад писал(а):
Вон же Вы сами в разделе "Продам" по 80р заказали 100 штук, о каких 150р речь идет

нету их не по 80, не по 100, только пишут, а как напишешь возьму хоть сто штук, так все сразу заканчиваются.

Re: Будьте внимательны при сделках с Юрий-Кр Сообщение Добавлено: 05-11-2013 11:42:25 

Mordvin писал(а):
Борц Влад писал(а):
Вон же Вы сами в разделе "Продам" по 80р заказали 100 штук, о каких 150р речь идет
нету их не по 80, не по 100, только пишут, а как напишешь возьму хоть сто штук, так все сразу заканчиваются.
Значит, приношу свои извинения.
но всё равно, Николай, хватит об этом уже, наверное.
Я готов поклясться. что у Юры этот КОСЯК случился
не по злому умыслу,
не с целью перепродажи кому-то этих гуртов (узнаю, машину ему разобью)
и не с целью покрутить деньгами в размере 90 000р двое суток.

Юра такой, что потом сделает что-нить "по себестоимости" и Вы отобьёте и "затраты" и "упущенную выгоду".
Просто ПРОШУ, хватит уже мусолить эту тему (а то скоро ВСЕХ Краснодарских будут за версту обходить, не только Борц Влада)..
:D

Re: Будьте внимательны при сделках с Юрий-Кр Сообщение Добавлено: 05-11-2013 11:57:55 

Да я вообще хотел что бы тема, была из трех постов, моего Юрия и Модератора, но вот краснодарский товарищ начал меня поливать говном, обвинив в торговле воздухом, позорником, да еще питерского приплел с какими то мешками пятерок, а как спросишь у них ответить, так сразу в кусты, так что не меня надо успакаивать а Ваших, некоторых краснодарских.

Re: Будьте внимательны при сделках с Юрий-Кр Сообщение Добавлено: 05-11-2013 11:59:20 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Так ведь тут уже назначили виноватым Качалкина.. :x

Re: Будьте внимательны при сделках с Юрий-Кр Сообщение Добавлено: 05-11-2013 12:33:52 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Mordvin писал(а):
gresnik писал(а):

дык ведь все страницы тут говорили, что не надо считать виртуальные прибыли и убыли.
есть факт неисполнения поставки. дык поставку сделать и историю закрыть. и всех делов. повторю, это не история, когда не пришла монета, которую обсуждали по фото, и второй такой нет.

Re: Будьте внимательны при сделках с Юрий-Кр Сообщение Добавлено: 05-11-2013 12:44:32 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
Mordvin писал(а):
Да я вообще хотел что бы тема, была из трех постов, моего Юрия и Модератора, но вот краснодарский товарищ начал меня поливать монета, обвинив в торговле воздухом, позорником, да еще питерского приплел с какими то мешками пятерок, а как спросишь у них ответить, так сразу в кусты, так что не меня надо успакаивать а Ваших, некоторых краснодарских.
так попросить модератора,пусть снесет все лишнее :) кроме постов gresnik. :)

Re: Будьте внимательны при сделках с Юрий-Кр Сообщение Добавлено: 05-11-2013 13:26:40 

fisher805 писал(а):
кроме постов gresnik. :)
:lol:
Да, уж, прямо "зерна мудрости среди плевел "пустобрехства" :P

Re: Будьте внимательны при сделках с Юрий-Кр Сообщение Добавлено: 05-11-2013 13:35:51 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
Mordvin писал(а):
Да я вообще хотел что бы тема, была из трех постов, моего Юрия и Модератора, но вот краснодарский товарищ начал меня поливать монета, обвинив в торговле воздухом, позорником, да еще питерского приплел с какими то мешками пятерок, а как спросишь у них ответить, так сразу в кусты, так что не меня надо успакаивать а Ваших, некоторых краснодарских.

Прошу прощения... никто в кусты не прятался...
Хватит по несколько раз подряд писАть одно и то же, призывая к взаимному срачу.
Про питерского не понял - я никого не приплетал... разбирайтесь с ним сами.
Теперь про торговлю воздухом...
Я просто раньше по-наивности думал, что получение денег от третьего лица за монеты, которых у Вас нет на руках в момент получения денег, есть ничто иное как торговля воздухом.
Как я понял в Вашем понимании - это обычная торговля...
Ещё раз извиняюсь... Я всё сказал. Каждый остался при своём мнении.
*Ушёл.*

Re: Будьте внимательны при сделках с Юрий-Кр Сообщение Добавлено: 05-11-2013 18:42:01 

Тема: Довоенные Польша, Прибалтика, транспортные жетоны.
___Лариса___ писал(а):
Так ведь тут уже назначили виноватым Качалкина.. :x

Это от того, что он, как модератор, не стал разруливать конфликт противоборствующих сторон, что ему предписано правилами и инструкциями. А молча прослушал ликбез о значении слова МОНЕТА. :x

Re: Будьте внимательны при сделках с Юрий-Кр Сообщение Добавлено: 07-11-2013 11:15:59 

Mordvin писал(а):
gresnik писал(а):

Ну дак они практически сразу взлетели,поэтому отправитель и придумал эту "интереснейшую" историю,про то,как перепутал посылки,сразу же вернул деньги,что бы с ТС не сказал "ладно я подожду,отправляйте".
Обычно ,когда путают посылки и тд,люди решают эту проблему и в дальнейшем отправляют всё как надо,а тут видите ли сразу же деньги вернул и сделку отменил. Бред это ребята. Тут всё и ребенку понятно будет. Просто Юрию сообщили,что данные монетки некоторые по 200рублей берут с ногами и руками,вот он и устроил эту чепуху.
Отрицательный отзыв заслужил,т.к. это уже дело чести,выполнить условия сделки,при любых обстоятельствах.

Re: Будьте внимательны при сделках с Юрий-Кр Сообщение Добавлено: 07-11-2013 12:22:19 

Vaseelisa писал(а):
Ну дак они практически сразу взлетели,поэтому отправитель и придумал эту "интереснейшую" историю,про то,как перепутал посылки,сразу же вернул деньги,что бы с ТС не сказал "ладно я подожду,отправляйте".
Обычно ,когда путают посылки и тд,люди решают эту проблему и в дальнейшем отправляют всё как надо,а тут видите ли сразу же деньги вернул и сделку отменил. Бред это ребята. Тут всё и ребенку понятно будет. Просто Юрию сообщили,что данные монетки некоторые по 200рублей берут с ногами и руками,вот он и устроил эту чепуху.
Отрицательный отзыв заслужил,т.к. это уже дело чести,выполнить условия сделки,при любых обстоятельствах.
Болтовня, лишь бы чего сказать и по новой раскочегарить конфликт?
"Мели Емеля, твоя неделя".
Все, кому надо, уже всё поняли и приняли..
Продавец и ПОСЛЕ этой сделки продавал запечатанные мешки "с нужными датами" по цене обычных.
И ДО сделки он прекрасно знал, что в розницу эти монетки по 200р продают (очередей не видать).
И товар вовсе не тот, который можно "повторить" в таком количестве...
Утомили "свежие взгляды"..

Re: Будьте внимательны при сделках с Юрий-Кр Сообщение Добавлено: 07-11-2013 15:44:18 

Благодарил (а): 197,00 Lv (152 раз.)
Тема: женщины
Борц Влад писал(а):
Vaseelisa писал(а):
Болтовня, лишь бы чего сказать и по новой раскочегарить конфликт?
"Мели Емеля, твоя неделя".
Все, кому надо, уже всё поняли и приняли..
Продавец и ПОСЛЕ этой сделки продавал запечатанные мешки "с нужными датами" по цене обычных.
И ДО сделки он прекрасно знал, что в розницу эти монетки по 200р продают (очередей не видать).
И товар вовсе не тот, который можно "повторить" в таком количестве...
Утомили "свежие взгляды"..

точняк :D

Re: Будьте внимательны при сделках с Юрий-Кр Сообщение Добавлено: 07-11-2013 15:56:38 

Vaseelisa писал(а):

+100500

Re: Будьте внимательны при сделках с Юрий-Кр Сообщение Добавлено: 07-11-2013 16:05:56 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
может уже пора закрыть тему. все уже давно сказали свое мнение. да и выводы уже каждый для себя давно сделал. чего по второму кругу то раскручивать?

Re: Будьте внимательны при сделках с Юрий-Кр Сообщение Добавлено: 07-11-2013 16:41:51 

Борц Влад,а в теме про Вас Вы были менее активны ;) говорили,Что времени у вас нет..а как тему закрыли,время резко появилось флудить во всех темах. странненько.
Я имею право высказать своё мнение :) Если вас утомляют мои "свежие взгляды"-не читайте.

Re: Будьте внимательны при сделках с Юрий-Кр Сообщение Добавлено: 07-11-2013 19:18:07 

Vaseelisa писал(а):
Борц Влад,а в теме про Вас Вы были менее активны ;) говорили,Что времени у вас нет..а как тему закрыли,время резко появилось флудить во всех темах. странненько.
Я имею право высказать своё мнение :) Если вас утомляют мои "свежие взгляды"-не читайте.
Да нет, девушка, это Вы флудите, по чем зря, вот прямо сейчас.
Вечерами по Ср-ЧТ у меня время всегда (обычно) есть, да..

А тут темку я даже и не читал, только то, что в глаза бросалось при наборе текста там (трижды).
И не к чему.
Как и Юре эту..

Вы желаете об этом поговорить в данной теме?
Ну, на Вас похоже, да ...

Вам не понять, видимо, что "ведро Московских помоев", вылитых на меня, я прекрасно переживу ("отряхнулся и пошел"), я давно закаленный.
А вот поносить своего товарища совершенно "левым людям" не позволю, так и знайте.
"Сам погибай, а товарища выручай".

А у кого, вдруг, еще есть что сказать по делу (вновь открывшимся реальным фактам), так милости прошу, с удовольствием почитаю в перерыве футбола..

Re: Будьте внимательны при сделках с Юрий-Кр Сообщение Добавлено: 07-11-2013 19:29:42 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
история про бим уехавший в турцию выглядит очень правдоподобно.. :lol:

[ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа