Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
Re: петрович из глуши. торговец фуфлом. Сообщение Добавлено: 21-01-2013 21:46:21 

Благодарил (а): 0 раз.
sergey77 писал(а):
Тут 2 версии
1. Шрек- клон Петровича, чтобы легализовать колокольчики была выдумана эта история
2. Шрек продаёт этот колокольчик Петровичу, а тот в свою очередь начинает штамповать их.
Хотя в первую версию мне верится больше
Я задолбался уже придумывать версии за Петровича, вот Вам третья:
3. Петрович со Шреком находят колокола. Шрек попробовал закинуть маркетинговую удочку по одному колоколу на предмет изучения спроса, а Петрович попытался её поддержать и раскрутить. Народ на тыщу рублей не клюнул. После этого Шреку бодяга с реализацией колоколов кажется малопривлекательной, и он отдаёт (продаёт) свою долю Петровичу. Тот начинает самостоятельное плавание по их реализации.

Re: петрович из глуши. торговец фуфлом. Сообщение Добавлено: 21-01-2013 21:52:51 

Благодарил (а): 1 023,00 Lv (15 раз.)
Я подробно расписал, что первый колокольчик Петровичу не принадлежал, что легенда его нахождения его была Из глухой деревни, от деда.
Но Вы же пытаетесь сочинить легенду на ходу, что Шрек и Петрович в доле, придумали интересную историю и пр. бла-бла-бла
Я вот думаю-а нафига я Вам всё это рассказал? Лазил по инету, искал хоть какие то зацепки? Вы же упёрлись и точка, уверен на 100%, что ничего не искали в инете, кроме этой темы ничего не читали.
Зато пытаетесь что-то доказать :? А я скажу -что и зачем. Показать собственную важность, эдаким знатоком местной конституции, борцом за чистоту законов. Хотя сами в разделе Трёп являетесь ярым противником т.н. российской оппозиции. Что-же это Вы там одно говорите, здесь другое? :wink:
ЗЫ. Интересно получилось, пока писал ответ , тему разделили. И мой ответ получился в корзине. :shock: Вот этот пост подправил

Последний раз редактировалось sergey77 21-01-2013 22:21:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: петрович из глуши. торговец фуфлом. Сообщение Добавлено: 21-01-2013 22:00:11 

seres писал(а):
Мдя.. почитал тему.. раз уж мой ник с "одного из копательских форумов" здесь засветили - не мог не отписаться.. скажу так - я просто офигенно офигел, господа-товарищи.. тоскливо и грустно.. :cry:

И что на тоску навеяло?

Re: петрович из глуши. торговец фуфлом. Сообщение Добавлено: 21-01-2013 22:33:07 

Арсен писал(а):
И что на тоску навеяло?

..не ожидал, что Петрович из глуши окажется в данном разделе..
Были на "том кладоискательском форуме" с ним сделки (не по обсуждаемым здесь колоколам) в прошлых годах.. всё очень даже достойно..
..а тут - на тебе.. как снег на голову.. с недавнего обсуждения на оранжевом ресурсе эти злополучные колокола мне покоя не дают.. Ув. колбаса должен быть в курсе, пересекались с его супругой там, почему и здесь за темой смотреть начал.. В общем печально мне об Петровиче из глуши такое слышать.. уважаемый форумчанин и на тебе.. честно - я ниччо уже не понимаю.. то так, то эдак.. то старые, то новые.. тоска.....

Re: петрович из глуши. торговец фуфлом. Сообщение Добавлено: 22-01-2013 00:14:54 

seres писал(а):
Арсен писал(а):
И что на тоску навеяло?

..не ожидал, что Петрович из глуши окажется в данном разделе..
Были на "том кладоискательском форуме" с ним сделки (не по обсуждаемым здесь колоколам) в прошлых годах.. всё очень даже достойно..
..а тут - на тебе.. как снег на голову.. с недавнего обсуждения на оранжевом ресурсе эти злополучные колокола мне покоя не дают.. Ув. колбаса должен быть в курсе, пересекались с его супругой там, почему и здесь за темой смотреть начал.. В общем печально мне об Петровиче из глуши такое слышать.. уважаемый форумчанин и на тебе.. честно - я ниччо уже не понимаю.. то так, то эдак.. то старые, то новые.. тоска.....

Некоторые люди,к сожалению меняются,как это не печально.

Re: петрович из глуши. торговец фуфлом. Сообщение Добавлено: 22-01-2013 07:38:56 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
Мисюрь писал(а):
fromsibir писал(а):
Мисюрь, никакого обмана, только целенаправленное (как я делаю вывод, исходя из всех фактов) сокрытие правды, которая ввела покупателя в заблуждение. А как вы можете объяснить, что по словам продавца (на разных аукционах), колокольчики эти были найдены - по одной истории в углу сгоревшей гончарни среди осколков разных изделий, поэтому, типа так и обгорели, а по другой версии - они были замурованы в стену, где было сухо, поэтому так и хорошо сохранились?
Короче, везде они были. И в стене, и у стены...
В одном случае он продавал конкретный колокольчик, который достал из стены.
А в другом случае - тот, который валялся в куче около стены.

Отлично! Я примерно такое от вас и хотел услышать. :lol: Чтобы уже окончательно было всем понятно, как вы "притягиваете за уши противоречащие друг другу факты" к своей теории о "правильности колокольчиков". Удачи в "экспертных" оценках! :D

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

Re: петрович из глуши. торговец фуфлом. Сообщение Добавлено: 22-01-2013 12:23:56 

если честно он меня уже достал. начинает ставить свои условия. половину суммы он мне высылает. потом я высылаю колокольчики а он остальную сумму. что бы не было непоняток отписываю здесь. ответил что - условия он ставил на ауке. я их не оспаривал. деньги не смотря на его небольшую репу отправил сразу без всяких условий. в итоге получил фуфло. теперь идет обратный процесс. условия ставлю я. оплата вперед и полностью. его приписки что - вдруг я колокольчики разбил и пришлю колотые ( предложил ему на это - снять весь процесс упаковки на фото) и вдруг я пришлю пустую коробку - считаю мягко сказано бредовыми. не вернет деньги на моих условиях на всех форумах где он появится буду отписывать данную ситуацию.

Re: петрович из глуши. торговец фуфлом. Сообщение Добавлено: 22-01-2013 17:39:24 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
fromsibir писал(а):
вы "притягиваете за уши противоречащие друг другу факты" к своей теории о "правильности колокольчиков". Удачи в "экспертных" оценках! :D

господа. уже не первый раз сталкиваюсь с попыткой дискредитировать звание Эксперта. прокидываются попытки указать на его некомпетентность на основании тем, которые с этим званием никак не связаны. считаю это недопустимым и призываю прекратить практику таких "невинных" пробросов.

Re: петрович из глуши. торговец фуфлом. Сообщение Добавлено: 22-01-2013 17:53:54 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 400,00 Lv (14 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********0584
Сергей, наибольшей дискредитацией звания Эксперта является вся та высосанная неизвестно откуда муть, что он тут пытается лить в уши пользователей. Приз зрительских симпатий за изворотливость и фантазию, да только жаль, что с разделом ошибочка - в Трёпе было бы более уместно.

А по факту "пробросов" я уже сказал выше - Эксперт - это звание, которое обязывает. Больше вес - больше ответственность.

Re: петрович из глуши. торговец фуфлом. Сообщение Добавлено: 22-01-2013 18:14:35 
Эксперт

daregod писал(а):
Сергей, наибольшей дискредитацией звания Эксперта является вся та высосанная неизвестно откуда муть, что он тут пытается лить в уши пользователей. Приз зрительских симпатий за изворотливость и фантазию, да только жаль, что с разделом ошибочка - в Трёпе было бы более уместно.

А по факту "пробросов" я уже сказал выше - Эксперт - это звание, которое обязывает. Больше вес - больше ответственность.

в своё время, когда деревья были большими, именно по этой причине я не стал модератором. именно потому, что понимал, это звание не позволит мне где то спорить, где то похулиганничать, где то фигню нести без оглядки. ибо Модератор, он всегда при должности и везде по форме.
с Экспертом - не так. вне своего раздела он обычный пользователь, хошь водку пей, хошь песни танцуй. и считаю неприемлемым действом давление под предлогом того, что он где то "главный по тарелочкам".
впрочем, конечно, никто не запрещает обжаловать "недостойные" действия Эксперта. думаю, Ярослав, как руководитель группы, имеет такие полномочия - казнить и миловать.

Re: петрович из глуши. торговец фуфлом. Сообщение Добавлено: 22-01-2013 18:25:32 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 400,00 Lv (14 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********0584
Вообще, тут это обсуждение оффтопик, конечно, надо бы куда-то в курилку перенести. Модератор - это не звание, а должность, и да, накладывает определённые ограничения. Но звания - Эксперт, даже VIP - тоже накладывают такие ограничения. Даже рядовой пользователь, но с репой больше тысячи уже должен "фильтровать", что он говорит и как это будет воспринято, например, новичками с репой в районе нуля.

Имею несколько примеров, когда высокорепчатый брякал не подумав, а новички воспринимали, как руководство к действию или как образец поведения, не нарушающего правила.

Re: петрович из глуши. торговец фуфлом. Сообщение Добавлено: 22-01-2013 18:27:17 
SuperModerator

gresnik писал(а):
вне своего раздела он обычный пользователь, хошь водку пей, хошь песни танцуй. и считаю неприемлемым действом давление под предлогом того, что он где то "главный по тарелочкам".

Совершенно верно про водку и песни. Только, где вы увидели давление? :oops: Это - ирония. В том смысле, что если Мисюрь и в экспертной оценке с таким же подходом будет действовать (здесь не сходится, ничего - подтянем), то... :oops:
(в курилку, господа... в курилку...)

Re: петрович из глуши. торговец фуфлом. Сообщение Добавлено: 22-01-2013 18:31:58 

Благодарил (а): 30,00 Lv (12 раз.)
Тема: Жетоны метро . Монетные браки .
gresnik писал(а):
fromsibir писал(а):
вы "притягиваете за уши противоречащие друг другу факты" к своей теории о "правильности колокольчиков". Удачи в "экспертных" оценках! :D

господа. уже не первый раз сталкиваюсь с попыткой дискредитировать звание Эксперта. прокидываются попытки указать на его некомпетентность на основании тем, которые с этим званием никак не связаны. считаю это недопустимым и призываю прекратить практику таких "невинных" пробросов.

Сергей ! Да эксперт он или нет это дело десятое . Вы почитайте , пожалуйста , его опусы и в теме , и те , что отправлены в корзину как флуд ... Прозаики из Союза писателей нервно курят в сторонке !

Re: петрович из глуши. торговец фуфлом. Сообщение Добавлено: 22-01-2013 18:51:26 

alex70168 писал(а):
gresnik писал(а):
fromsibir писал(а):

Сергей ! Да эксперт он или нет это дело десятое . Вы почитайте , пожалуйста , его опусы и в теме , и те , что отправлены в корзину как флуд ... Прозаики из Союза писателей нервно курят в сторонке !

Если бы только в этой теме.

Re: петрович из глуши. торговец фуфлом. Сообщение Добавлено: 22-01-2013 18:51:55 
Эксперт

alex70168 писал(а):

мож я чего не умею, увидел там 2 сообщения. писанины там никакой.
и потом, сейчас оценивать какое либо одно сообщение не представляется возможным. спор идет не один день и все сообщения уже являются по сути скрытыми ответами на более ранние. все переплелось и запуталось.
призываю лишь к одному - по теме, хуть палками подеритесь. но, не затрагивайте личные качества оппонента, это сразу сбрасывает тему на уровень дешевой перепалки.

Re: петрович из глуши. торговец фуфлом. Сообщение Добавлено: 23-01-2013 11:50:00 
SuperModerator

Конфликтная ситуация разрешена. Стороны пришли к соглашению расторгнуть сделку с компенсацией затрат. Тему закрываю.

[ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа