Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.
Автор Сообщение
Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 29-09-2011 22:45:19 

Город: Златоглавая, первопрестольная, столица нашей Родины, город-герой Москва
Благодарил (а): 87,00 Lv (87 раз.)
menyala писал(а):
парус писал(а):
Сделок у меня с ним не было, а вот отношение к нему плохое, так что -завалить его *минусами*?

зайдем с другой стороны. сделка у Дмитрий с Сергеем была, и Дмитрий НЕ поставил ему отрицательный отзыв. кто из нас почитав репу узнал бы это? а?

Узнал бы о чем? О том, что почта не довел письма до адресата или что я такой х*р*вый опять?

В личку отвечаю.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 29-09-2011 22:54:17 

Благодарил (а): 335,00 Lv (38 раз.)
Сергей, я сделок с вами не имел, и минуса ставить мне вам не за что.
Ситуёвина, которая произошла у вас на соседнем форуме, а потом уже и здесь - не хорошая. Признаюсь, ваша репутация на данном форуме, лично меня, отталкивает, но это до некоторых пор.
На вашем месте я не был, да и вряд ли окажусь, но если бы я хотел остаться на данном форуме - решил бы все вопросы с предъявителями претензий, пусть даже себе в ущерб. А затем начал бы всё с начала, учитывая тот горький опыт, который вы тут приобрели.
Не оправдывайтесь, поступите по совести, и всё со временем наладится. Удачи!

З.Ы. Про "дедушку" улыбнуло. :)

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 29-09-2011 23:03:55 

Вит_Ай писал(а):
Сергей, я сделок с вами не имел, и минуса ставить мне вам не за что.
Ситуёвина, которая произошла у вас на соседнем форуме, а потом уже и здесь - не хорошая. Признаюсь, ваша репутация на данном форуме, лично меня, отталкивает, но это до некоторых пор.
На вашем месте я не был, да и вряд ли окажусь, но если бы я хотел остаться на данном форуме - решил бы все вопросы с предъявителями претензий, пусть даже себе в ущерб. А затем начал бы всё с начала, учитывая тот горький опыт, который вы тут приобрели.
Не оправдывайтесь, поступите по совести, и всё со временем наладится. Удачи!

З.Ы. Про "дедушку" улыбнуло. :)

Да, я про Борц Влада. Фото просто запомнилось так, поэтому и написал, точнее описал.
Да вы понимаете, по совести как раз - не писать и не отдавать никому ничего. Совесть моя такова (не знаю как у вас например), что я не готов возращать тому человеку деньги и принимать нзад монеты, которые он по собственному желанию купил, как кота в мешке, опять же сам того желая, а я бы вернул, откатил бы сделку. Только знаете в каком случае? - правильно, если бы он сам это попросил, при это не понаставили бы минусов всякие, кто даже не успел никого выслушать и т.п. По поводу последнего, что почта утеряла, тоже моя совесть чиста.. Я не хотел писать, ну думаю все-таки стоит.. Мне 4 раза за 2 года моего опыта обмена на форумах, не доходили письма. Все 4 раза случились в 2010 года на нумизмат ру, я там обсуждал этот момент. (в 3 слчаях из 4, мне даже чеков не предоставили.. А старожилы сказали, что тут ситуация: "не повезло", в данном случае мне, поэтому нечего тут писать, жаловаться и с кого-то что-то просить.. ) Было обидно... благо там суммы до 300 руб. были.. Но у меня и мысли не было просить ернуть мне мои монеты. Я уверен был, что человек не виноват, который отправлял. И думаю, его соесть тоже не мучала.. А с чего бы?

В личку отвечаю.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 29-09-2011 23:10:22 

К сожалению, сейчас у "каждого своя правда". За "потерпевших" говорит их репутация на данном форуме, которой нет оснований не верить. Против вас говорит ваша репутация не только на данном форуме. Вы помните ваш смайл, которым вы "ознаменовали" ваше возвращение из "ссылки"? К чему была эта выходка? Правильно вам тогда модератор сказал, не с того начали.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 29-09-2011 23:33:40 

Вит_Ай писал(а):
К сожалению, сейчас у "каждого своя правда". За "потерпевших" говорит их репутация на данном форуме, которой нет оснований не верить. Против вас говорит ваша репутация не только на данном форуме. Вы помните ваш смайл, которым вы "ознаменовали" ваше возвращение из "ссылки"? К чему была эта выходка? Правильно вам тогда модератор сказал, не с того начали.

Уажаемый. Смайл тот был поставлен вообще не к чему. На самом деле я таким образом проверял возможно или невозможность снова писать на форуме.
А то, кто и как в неговкладывает смысл - уже личное дело этого человека.
Опять, ы мен не слушаете или не слышите. Я понял и не сомневаюсь, что репутация моя говорит сама за себя, а для чего я вам писал чуть ли не страницу разъяснений по поводу этих самых мыслей?) Поставьте мне минус - следущий прийдет, для него моя репутация будт еще больше говорить, чем для вас, потому что минусов будет еще больше) А вы - напишите в причине, что я кидала=) Не ошибетесь! Вас не накажут) Да и бояться нечего, ведь я в плю не выйду, соотетстенно за очередню клевету уже поставить минус вам не смогу =)

В личку отвечаю.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 29-09-2011 23:36:35 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 0 раз.
[/quote]
Мне 4 раза за 2 года моего опыта обмена на форумах, не доходили письма. Все 4 раза случились в 2010 года на нумизмат ру, я там обсуждал этот момент. (в 3 слчаях из 4, мне даже чеков не предоставили.. А старожилы сказали, что тут ситуация: "не повезло", в данном случае мне, поэтому нечего тут писать, жаловаться и с кого-то что-то просить.. ) Было обидно... благо там суммы до 300 руб. были.. Но у меня и мысли не было просить ернуть мне мои монеты. Я уверен был, что человек не виноват, который отправлял. И думаю, его соесть тоже не мучала.. А с чего бы?[/quote]

Если вы говорите про форум на котором вас забанили,то там стоит регистрация февралём 2011г.,а никак не 2010г.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 29-09-2011 23:37:35 
...

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 29-09-2011 23:50:27 

Фантазер писал(а):

Мне 4 раза за 2 года моего опыта обмена на форумах, не доходили письма. Все 4 раза случились в 2010 года на нумизмат ру, я там обсуждал этот момент. (в 3 слчаях из 4, мне даже чеков не предоставили.. А старожилы сказали, что тут ситуация: "не повезло", в данном случае мне, поэтому нечего тут писать, жаловаться и с кого-то что-то просить.. ) Было обидно... благо там суммы до 300 руб. были.. Но у меня и мысли не было просить ернуть мне мои монеты. Я уверен был, что человек не виноват, который отправлял. И думаю, его соесть тоже не мучала.. А с чего бы?[/quote]

Если вы говорите про форум на котором вас забанили,то там стоит регистрация февралём 2011г.,а никак не 2010г.[/quote]
Извиняюсь, значит перепутал.. Думал больше прошло. В любом случае, фераль - начало года. Можете сами там посмотреть, пост поискать. У меня доступ по айпи закрыт.

В личку отвечаю.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 01:09:18 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Совсем заврался. :twisted:

50р. 80 лет Победы,10 руб. БИМ, ГВС, ГТД, ЧТ, 25руб. Фикс.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 01:14:40 

Да бесполезно тут что-либо говорить, призывать, наставлять.
Пора эту тему их "нехороших" в "трёп" отправлять. Дела не будет.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 08:11:20 
Эксперт

Тема: Эксперт по филателии
макмак писал(а):
парус писал(а):
И ещё вот такой вопрос: справедливо ли это. что форумчане непосредственно к *конфликту* не причастные ставят минусы в репу виновнику.?.

Справедливо, общество таким образом дает понять, как поступать не стоит.

Вы макмак /да и многие здесь/ путаете такие понятия как: выражение мнения, и *побиение камнями* Это РАЗНЫЕ вещи. Так вот минус в репу и есть этот *камень* и бросать его *посторонним*, не участникам конфликта, ИМХО недопустимо. Получается уже беспредел.
В кого хочу, в того и кину, что ли ? Причём безнаказанно!!! А мнение своё выражайте вот здесь, сколько угодно. Я никого не защищаю, виноват-ответь.НО наказать могут только двое -модератор и сам пострадавший. Иначе -бардак!!!
Для примера - В зале суда *кричать и высказывать своё мнение*может любой, / хотя особо рьяных удаляют из зала /
но приговор и меру наказания определяет ТОЛЬКО СУД.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 08:37:18 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
Вит_Ай, эту тему нельзя переносить в Треп. Любой должен знать заранее (до сделки) историю того или иного форумчанина, который засветился в неприглядном виде. А такую информацию ищут, прежде всего, в Нехороших. Даже темы тех людей, кто полностью погасил свои многомесячные "долги", после включения определенных приватных "механизмов", не удалялись/не переносились, а лишь закрывались для комментирования. Будут закрыты все вопросы по косякам, которые здесь описаны, думаю, тему можно будет тоже закрыть.

Гришко Сергей, теперь вам... Перестаньте быть многословным, лучше на деле подтверждайте то, что вы решили исправиться. Совершайте сделки, высылая материал вперед (хотя бы тем, у кого репутация не дает сомневаться в их порядочности), и вы заработаете плюсы. Тут даже подарки делать не обязательно. Можно, повторюсь, и сделками погасить минусы.

1. Перестаньте рассказывать слезливые истории про брата и как вас с ним, якобы, перепутали. Я очень подробно изучил массу информации о вас в интернете (в том числе и страницы вКонтакте - вас, вашего брата и ваших родственников), когда тема с вами здесь только начинала развиваться. Да, у вас есть брат. Я в курсе. Но тогда, объясните мне, зачем вы и, якобы ваш брат, ставили на аватары фото одного и того же человека (вашу или брата - не знаю, т.к. не знаю, кто сейчас пишет под ником Сергей Гришко)? А потом, когда началось разбирательство, одна аватара внезапно пропала...
2. Вы убеждаете, что стали жертвой обстоятельств. Но вот что странно, вы становились жертвой обстоятельств почти в каждом форуме, где совершали сделки. Везде есть обвинения в вашей непорядочности. Более того, вКонтакте - в одной из групп коллекционеров-нумизматов - вашу личность обсуждают так же очень многие, описывая, как вы пропадаете после оплаты, не высылаете материал и т.д.
3. Вы трактуете понятие "совесть", уточняя, что она у вас своя. Да, в той сделке с биметаллическими 10-ками, возможно, де-юре вы не являетесь мошенником (тут юристы должны сказать веское слово), но де-факто - вы проявили, так называемую, хитропопость (не хочу выражаться грубее), которую порядочные коллекционеры здесь очень не любят. Сделка должна быть предельно прозрачна, все остальное напоминает лохотрон с выигранными миллионами в "письмах счастья", который по почте получает половина страны. Да, там тоже нет факта мошенничества (с юридической позиции), но лохотроном "письма счастья" после этого не перестают быть. Чтобы вы ни говорили, но пока вопрос по этой сомнительной сделке не закрыт, ваша репутация для многих будет оставаться запятнанной, несмотря на то, что, в репе у вас будут появляться плюсы.
4. Наконец, хочется еще раз вас настоятельно попросить выложить скан письменного ответа почты на ваше заявление о розыске письма. И не надо тут давать телефоны (я не знаю, кто там отвечает на звонки), почта России всегда присылает письменный ответ на заявление о розыске письма! Вы можете пионерам рассказывать байки об обратном, но у меня опыт общения с почтой, наверное, побольше, чем вы вообще существуете на свете. :twisted:

Наконец, мое личное мнение по поводу всего этого: я бы никогда не стал с вами обмениваться/покупать/продавать материал без условия, что вы присылаете материал/деньги вперед. Даже если бы вы вышли из минусов. Кто его знает, что у вас на уме: может, вы честно совершили сто сделок по рублю, а потом решили провернуть одну сделку, но уже на 1000? :oops: Но это - мое личное мнение.

И еще - для всех. Очень прошу не минусовать регулярно в репу этому форумчанину за одни и те же конфликты, тем, кто не имеет прямого отношения к этим конфликтам.

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 09:03:55 

Благодарил (а): 31,00 Lv (4 раз.)
Тема: Монеты США и Евро
fromsibir Отлично все сказано, добавить прямо нечего.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 09:29:42 

fromsibir писал(а):
Вит_Ай, эту тему нельзя переносить в Треп. Любой должен знать заранее (до сделки) историю того или иного форумчанина, который засветился в неприглядном виде. А такую информацию ищут, прежде всего, в Нехороших. Даже темы тех людей, кто полностью погасил свои многомесячные "долги", после включения определенных приватных "механизмов", не удалялись/не переносились, а лишь закрывались для комментирования. Будут закрыты все вопросы по косякам, которые здесь описаны, думаю, тему можно будет тоже закрыть.

Гришко Сергей, теперь вам... Перестаньте быть многословным, лучше на деле подтверждайте то, что вы решили исправиться. Совершайте сделки, высылая материал вперед (хотя бы тем, у кого репутация не дает сомневаться в их порядочности), и вы заработаете плюсы. Тут даже подарки делать не обязательно. Можно, повторюсь, и сделками погасить минусы.

1. Перестаньте рассказывать слезливые истории про брата и как вас с ним, якобы, перепутали. Я очень подробно изучил массу информации о вас в интернете (в том числе и страницы вКонтакте - вас, вашего брата и ваших родственников), когда тема с вами здесь только начинала развиваться. Да, у вас есть брат. Я в курсе. Но тогда, объясните мне, зачем вы и, якобы ваш брат, ставили на аватары фото одного и того же человека На этот вопрос я уже отвечал, см. ЛС, отвечу еще раз, откуда вамзнать, у кого какое лицо вообще? Нажмите на аватарку в контакте, на одного из нас и убедитесь, что и на аватарках фото пересекаются. Что хотя бы, даст вам понять, что мы не только на вашем форуме это делаем. (вашу или брата - не знаю, т.к. не знаю, кто сейчас пишет под ником Сергей Гришко)в этих словах вы осознали, что нас все-таки двое, и мы оба причастны к форуму.. ? А потом, когда началось разбирательство, одна аватара внезапно пропала...Конечно, потому что у таких как ы сразу и возникнуть вопросы, почему одинаковые люди на фото. И меня мой брат,который зарегистрировался позже, попросил удалить вообще аватар.
2. Вы убеждаете, что стали жертвой обстоятельств. Но вот что странно, вы становились жертвой обстоятельств почти в каждом форуме, где совершали сделки.Это огромная ЛОЖЬ, клевета или как хотите. Вы можете подтвердить эту фигню? Я зарегистрирован и актино общаюсь на данный момент на 9 форумах, забанен на нумизмате и записан в нехороших людях тут.. Все, в остальных - у меня положительная репутация илюди пишт и общаются... На этом форуме, я в минусах за счет того, что раздули сделк с нумизмата. И начал получать плюсы от модераторов после чего? - после того, кк сорвался, получив несколько минусов от таких как пипер и т.п. - за сделку на соседнем форуме Везде есть обвинения в вашей непорядочности. Более того, вКонтакте - в одной из групп коллекционеров-нумизматов - вашу личность обсуждают так же очень многие, описывая, как вы пропадаете после оплаты, не высылаете материал и т.д.
3. Вы трактуете понятие "совесть", уточняя, что она у вас своя. Да, в той сделке с биметаллическими 10-ками, возможно, де-юре вы не являетесь мошенником (тут юристы должны сказать веское слово), но де-факто - вы проявили, так называемую, хитропопость (не хочу выражаться грубее), которую порядочные коллекционеры здесь очень не любят. Сделка должна быть предельно прозрачна, все остальное напоминает лохотрон с выигранными миллионами в "письмах счастья", который по почте получает половина страны. Да, там тоже нет факта мошенничества (с юридической позиции), но лохотроном "письма счастья" после этого не перестают быть. Чтобы вы ни говорили, но пока вопрос по этой сомнительной сделке не закрыт, ваша репутация для многих будет оставаться запятнанной, несмотря на то, что, в репе у вас будут появляться плюсы.тут не спорю..
4. Наконец, хочется еще раз вас настоятельно попросить выложить скан письменного ответа почты на ваше заявление о розыске письма. И не надо тут давать телефоны (я не знаю, кто там отвечает на звонки), почта России всегда присылает письменный ответ на заявление о розыске письма!Когда не знаете, лучше ничего не пишите.. Вы можете пионерам рассказывать байки об обратном, но у меня опыт общения с почтой, наверное, побольше, чем вы вообще существуете на свете.аш противно слушать.. :twisted:

Наконец, мое личное мнение по поводу всего этого: я бы никогда не стал с вами обмениваться/покупать/продавать материал без условия, что вы присылаете материал/деньги вперед. Даже если бы вы вышли из минусов. Кто его знает, что у вас на уме: может, вы честно совершили сто сделок по рублю, а потом решили провернуть одну сделку, но уже на 1000? :oops: Но это - мое личное мнение.

И еще - для всех. Очень прошу не минусовать регулярно в репу этому форумчанину за одни и те же конфликты, тем, кто не имеет прямого отношения к этим конфликтам.Не стоит столько щедрости =))

Вопрос по пипер и таким как он. Оскорбления такого рода не наказываются? Или наказываются исключительно вопросом: "почему вы решили, что вам можно так говорить?"

В личку отвечаю.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 09:40:45 

fromsibir +100

Цитата:
Вопрос по пипер и таким как он. Оскорбления такого рода не наказываются? Или наказываются исключительно вопросом: "почему вы решили, что вам можно так говорить?"

Сергей, отвечайте за свои слова и поступки. Поверьте, модераторы на данном форуме достаточно опытны и знают свое дело. И когда влепить ЖК, а когда ограничится устным предупреждением - это им решать.

Последний раз редактировалось Вит_Ай 30-09-2011 09:49:34, всего редактировалось 3 раз(а).

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 09:44:22 
Благодарил (а): 5,00 Lv (5 раз.)
Тема: ЖЕТОНЫ,монеты.
Илья +1
Но у меня и мысли не было просить ернуть мне мои монеты.
Сергей, кода я у Вас что-то просил?
Вы сами если не найдут предлогали половину !!!
Сейчас передумали,бог с Вами,это Ваше решение.
У Вас как Вы пишите там на 300р было,здесь почти 1500,думаю разница видна.
Репу из минус 39 поднять можно,просто получив 39 плюсов !
Вам Илья всё верно написал,хотите сдесь работать,высылайте товаря вперёд с репутацией больще 50 например+сами ищете по сайту нужных людей.

КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ !!!

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 09:47:10 
SuperModerator

Не собираюсь вступать в длительную полемику по всему тому, что вы выделили красным. Тем более, когда вы выбираете, что комментировать, а что нет (по "совести" и "десяткам", а также комментариям вКонтакте вы промолчали, что уже о многом говорит). Уточню лишь, что моя формулировка "почти в каждом", возможно, была слишком категорична. Просто я насчитал в процессе изучения вашего "досье" меньшее количество форумов. Если их 9, то - да, значит, - не "почти в каждом". Хотя, лично для меня достаточно и только массы комментариев о вашей непорядочности (от разных пользователей) в специальной ветке нумизматов вКонтакте.

Я повторюсь: вы предоставите скан ответа-письма почты России на заявление о розыске вашего письма или нет? (Почта обязана отвечать на такие письменные заявления так же письменно). И пришлете мне в личку сканы чеков, где виден адрес и ФИО (замазанные здесь)?

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 10:01:03 

fromsibir писал(а):
Не собираюсь вступать в длительную полемику по всему тому, что вы выделили красным. Тем более, когда вы выбираете, что комментировать, а что нет (по "совести" и "десяткам", а также комментариям вКонтакте вы промолчали, что уже о многом говорит). Уточню лишь, что моя формулировка "почти в каждом", возможно, была слишком категорична. Просто я насчитал в процессе изучения вашего "досье" меньшее количество форумов. Если их 9, то - да, значит, - не "почти в каждом". Хотя, лично для меня достаточно и только массы комментариев о вашей непорядочности (от разных пользователей) в специальной ветке нумизматов вКонтакте.
От разных пользоателей? Да я всего одному вконтакте монеты продал. И то, там ообще другая история.. Опять же, не сталв педыдущем посте комментировать, поому как, на сколько я помню -я вам об этом писал уже в ЛС.

[b]Я повторюсь: вы предоставите скан ответа-письма почты России на заявление о розыске вашего письма или нет? (Почта обязана отвечать на такие письменные заявления так же письменно). Ну мне она не отетила, я чо вам рожу что ли? Может еще ответит.. У меня есть только талон от заявления и чек при отправки. И пришлете мне в личку сканы чеков, где виден адрес и ФИО (замазанные здесь)? Прислал.

А так, вообще, хотелось бы заметит, что вы, видимо, не подавали заявлений на розыск, судя по тому, как вы мне пишите.. Откуда тогда вам знать, отечают они или нет?
Телефоны не левые, им если позвонишь, они представляются сразу же.. скажите им номер этот, они вам продитуют ремя дат и фамилию на чеке.. Неужели вы думаете я кого-то подговорил из соседей, что они теперь с домашнего отвечают: "Здрствуйте, это почта РФ")[/
b]

В личку отвечаю.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 10:05:50 
Эксперт

fromsibir написал: И еще - для всех. Очень прошу не минусовать регулярно в репу этому форумчанину за одни и те же конфликты, тем, кто не имеет прямого отношения к этим конфликтам.[/b][/quote]
Вот заменить бы слово *прошу* на ТРЕБУЮ ОТ ВСЕХ -то было бы вообще отлично.Что бы остудить очень уж *горячие и гневные головы*
Но это опять же ИМХО.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 10:12:12 

Парус, вы провоцируете проерку сея на клона =) :x

В личку отвечаю.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 10:14:27 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Slver писал(а):
Сама тема
Вложение:
01.JPG

переписка
Вложение:
02.JPG

Красным обвёл самое главное. Еслибы небыло этого ответа, то и небыло бы вопросов.

В переписке на том форуме он пишет что у него мама работает на почте. Может он и её привлек к своим махинациям.

50р. 80 лет Победы,10 руб. БИМ, ГВС, ГТД, ЧТ, 25руб. Фикс.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 10:14:48 
SuperModerator

парус, требовать я могу соблюдения правил. Высказывать свое отношение к непорядочности правила не запрещают. Но ставить постоянно минусы за одно и тоже (один проступок) - будет нарушением правил, за что человек может получить жк по п.6.2.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 10:15:58 

nikolaich писал(а):
Slver писал(а):
Сама тема
Вложение:
01.JPG

переписка
Вложение:
02.JPG

Красным обвёл самое главное. Еслибы небыло этого ответа, то и небыло бы вопросов.

В переписке на том форуме он пишет что у него мама работает на почте. Может он и её привлек к своим махинациям.

Все может быть, к вам на форум пожаловал мошенник года)
Кстате, че мне тт вообще сидеть, может пойти на почту, застраховать пиьсмо на миллион, а мама его там потеряет, или что вы имели виду..

В личку отвечаю.

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 10:16:24 
Эксперт

Гришко Сергей писал(а):
Парус, вы провоцируете проерку сея на клона =) :x

Не совсем понял, поясните в чем* провокацию* углядели ?

Re: Гришко Сергей поступил нехорошо на соседнем форуме Сообщение Добавлено: 30-09-2011 10:20:22 
Эксперт

fromsibir писал(а):
парус, требовать я могу соблюдения правил. Высказывать свое отношение к непорядочности правила не запрещают. Но ставить постоянно минусы за одно и тоже (один проступок) - будет нарушением правил, за что человек может получить жк по п.6.2.

Полностью с вами согласен и сам за это же *борюсь*

[ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа