Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
Re: Варенье от maga67 или волшебники на почте. Сообщение Добавлено: 11-03-2017 10:40:44 

Благодарил (а): 231,00 Lv (114 раз.)
Тема: карта сбера 4276 ---- ---- 4294
psanapa писал(а):
monstr писал(а):
)

Хотел бы задать вопрос, не совсем понимаю некоторые нюансы.
Каким образом Вам удалось доказать, что в конверте при отправлении были именно ЯМАЛ и 10шт, ведь описи, как я понимаю не было?
И как переоценили современную ходячку-юбилейку, по идее 10р, которые ходят сейчас, это 10р и не важно, что там нарисовано, поэтому кража должна составлять только 100р?

НУ И ЧТО 100 р , Георгии золотые вы тоже в 50 р оцениваете :?: есть документы оплаты ЯМАЛА да и любая оценка монет даст рыночную оценку :!: да и сама крыса продавала их не по 10р :oops:
страховка даёт гарантию что возмещение будЕт возмещено в случаи кражи или утери ! но ЧЕРЕЗ СУД ДАЖЕ МОЖНО ВЗЫСКАТЬ ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ ОТПРАВЛЕНИЯ И ДАЖЕ МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД И ДРУГИЕ ЗАТРАТЫ ДАЖЕ ЕСЛИ ОТПРАВЛЕНИЕ БЫЛО БЕЗ СТРАХОВКИ НО НА ЭТО НАДО ВРЕМЯ И НЕРВЫ

сб 4276 -4294 Re: Куда делась тема с номерами карт Продавцов??? всегда готов рассмотреть адекватные контрпредложения © 3 рубля 2021 Маша и МЕДВЕДЬ серебро 3 рубля 70 летие Победы в Великой Отечественной войне

Re: Варенье от maga67 или волшебники на почте. Сообщение Добавлено: 11-03-2017 10:59:34 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
psanapa писал(а):
monstr писал(а):
Этот человек я.
10 шт Ямала, вора нашли все возместили(возместил вор), крысу уволили с почты, завели дело, дошло до суда, потом амнистировали в суде в связи с годовщиной ВОВ.
Правда пришлось немного полиции помочь, но я был не готов угарать на 160000 рублей(тогда покупал по такой цене)

Хотел бы задать вопрос, не совсем понимаю некоторые нюансы.
Каким образом Вам удалось доказать, что в конверте при отправлении были именно ЯМАЛ и 10шт, ведь описи, как я понимаю не было?
И как переоценили современную ходячку-юбилейку, по идее 10р, которые ходят сейчас, это 10р и не важно, что там нарисовано, поэтому кража должна составлять только 100р?

Любой ущерб оценивается исходя из его рыночной стоимости. В данной случае сумму ущерба легко подтвердить: 1. Платежным документом о переводе денег продавцу + переписка с ним 2. Любым каталогом по монетам их их стоимости, например Курносом

Re: Варенье от maga67 или волшебники на почте. Сообщение Добавлено: 11-03-2017 12:18:47 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Советы по вариантам и гравировкам
Заказал билета да на сумму 10 850р 14.02.17. Сегодня получу посылку и во время вскрытия

не примут именно от меня потому что нет 18 лет...... а с родителями всё это будет очень сложно....

Я один не понимаю сюжета с оплатой и заказом? Кто оплатил и что оплатил?

Re: Варенье от maga67 или волшебники на почте. Сообщение Добавлено: 11-03-2017 12:23:21 

YV-MY писал(а):
Заказал билета да на сумму 10 850р 14.02.17. Сегодня получу посылку и во время вскрытия

не примут именно от меня потому что нет 18 лет...... а с родителями всё это будет очень сложно....

Вы сами поняли, что написали? Я нет. Думаю и другие читатели тоже :oops:

Re: Варенье от maga67 или волшебники на почте. Сообщение Добавлено: 11-03-2017 12:41:25 

___Лариса___ писал(а):
YV-MY писал(а):

Вы сами поняли, что написали? Я нет. Думаю и другие читатели тоже :oops:

Для Вас: по причине ошибок ТС, непонятно - что он заказал и кто это оплатил. Вам выделить ошибки в правописании?

Re: Варенье от maga67 или волшебники на почте. Сообщение Добавлено: 11-03-2017 12:43:17 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Сколько людей столько и мнений . Может отдельно тему завести ? Уже половина участвовавших в карточках .

Re: Варенье от maga67 или волшебники на почте. Сообщение Добавлено: 11-03-2017 12:47:05 

YV-MY писал(а):

Для Вас: по причине ошибок ТС, непонятно - что он заказал и кто это оплатил. Вам выделить ошибки в правописании?

Что он заказал и что он оплатил есть в переписке между покупателем и продавцом. Неужели Вы думаете, что он просто так перевел деньги продавцу непонятно за что и непонятно по каким ценам?
В случае подачи заявления в полицию, эту информацию легко можно предоставить для оценки ущерба. Так же как и информацию из банка о переводе с карты покупателя на карту продавца.

Re: Варенье от maga67 или волшебники на почте. Сообщение Добавлено: 11-03-2017 12:56:10 

___Лариса___ писал(а):
YV-MY писал(а):

Что он заказал и что он оплатил есть в переписке между покупателем и продавцом. Неужели Вы думаете, что он просто так перевел деньги продавцу непонятно за что и непонятно по каким ценам?
В случае подачи заявления в полицию, эту информацию легко можно предоставить для оценки ущерба. Так же как и информацию из банка о переводе с карты покупателя на карту продавца.

не цитируйте впредь меня, Вашего словоблудия в каждой теме полно. Я спросил конкретно, Вас с мутью не звал. Всего доброго

Предупреждение выдано fromsibir, 11-03-2017 16:46:41, действует до: 18 Март 2017 16:46:41
Пояснение: пункт 5. Хамство

Re: Варенье от maga67 или волшебники на почте. Сообщение Добавлено: 11-03-2017 13:06:14 

YV-MY если нет 18 лет то все равно обязаны принять заявление даже если оно о нападении нло ! 8) по факту покупки -несовершеннолетний имеет право на покупку без родителей исключение вроде недвижимость , карта банковская выдаётся то ли с 14 или 16 лет :oops:

сб 4276 -4294 Re: Куда делась тема с номерами карт Продавцов??? всегда готов рассмотреть адекватные контрпредложения © 3 рубля 2021 Маша и МЕДВЕДЬ серебро 3 рубля 70 летие Победы в Великой Отечественной войне

Re: Варенье от maga67 или волшебники на почте. Сообщение Добавлено: 11-03-2017 15:51:34 

MAXIMUS 56 писал(а):
НУ И ЧТО 100 р , Георгии золотые вы тоже в 50 р оцениваете :?: есть документы оплаты ЯМАЛА да и любая оценка монет даст рыночную оценку :!: да и сама крыса продавала их не по 10р :oops:
страховка даёт гарантию что возмещение будЕт возмещено в случаи кражи или утери ! но ЧЕРЕЗ СУД ДАЖЕ МОЖНО ВЗЫСКАТЬ ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ ОТПРАВЛЕНИЯ И ДАЖЕ МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД И ДРУГИЕ ЗАТРАТЫ ДАЖЕ ЕСЛИ ОТПРАВЛЕНИЕ БЫЛО БЕЗ СТРАХОВКИ НО НА ЭТО НАДО ВРЕМЯ И НЕРВЫ

Не стоит капсить, не нервничайте Вы так..
Георгия оцениваю по цене металла, так это драг монета и сбербанк их купит не за 50 руб, а вот магазин по идее либо за 50 руб, либо совсем не возьмет, а вот юбилейку 10 руб, что банк, что магазин возьмет как обычный десюн, ему плевать чечня это или пенза.
А вот 100 руб это совсем другая статья, чем 160 косарей.
И мало ли где эта дамочка взяла эти ямалы, на сдачу в магазине дали. Где доказательства, что продавец именно их отправил, где доказательства, что кассир их взяла? И как она узнала, что именно в этом конверте будет такой куш? Те монеты, что в клубе купили, так это не контрольная закупка с мечеными деньгами. Камеры запечатлили мосент вскрытия конверта? Хорошо что все обошлось, но лично я не могу понять, как все так легко произошло..

Re: Варенье от maga67 или волшебники на почте. Сообщение Добавлено: 11-03-2017 16:00:54 

Благодарил (а): 615,00 Lv (66 раз.)
Тема: Почта банк 2200 … … 7626
psanapa писал(а):
MAXIMUS 56 писал(а):

Не стоит капсить, не нервничайте Вы так..
Георгия оцениваю по цене металла, так это драг монета и сбербанк их купит не за 50 руб, а вот магазин по идее либо за 50 руб, либо совсем не возьмет, а вот юбилейку 10 руб, что банк, что магазин возьмет как обычный десюн, ему плевать чечня это или пенза.
А вот 100 руб это совсем другая статья, чем 160 косарей.
И мало ли где эта дамочка взяла эти ямалы, на сдачу в магазине дали. Где доказательства, что продавец именно их отправил, где доказательства, что кассир их взяла? И как она узнала, что именно в этом конверте будет такой куш? Те монеты, что в клубе купили, так это не контрольная закупка с мечеными деньгами. Камеры запечатлили мосент вскрытия конверта? Хорошо что все обошлось, но лично я не могу понять, как все так легко произошло..

Если вор дал показательные признания это одно,можно провести тест на ДНК,если вор работает на почте,то узнал,работал он в день поступления письма или нет..
Если вам так это интересно,методы работы полиций,может стоит устроится? :oops:

Re: Варенье от maga67 или волшебники на почте. Сообщение Добавлено: 11-03-2017 16:27:25 

ad1980 писал(а):
Если вор дал показательные признания это одно,можно провести тест на ДНК,если вор работает на почте,то узнал,работал он в день поступления письма или нет..
Если вам так это интересно,методы работы полиций,может стоит устроится? :oops:

Интересно, потому что случались неприятные ситуации, но в моих случаях полиция ничем не помогла, вот и хочется узнать, как действовать, чтобы самому подготовить все и на тарелочке принести все факты и доказательства в полицию. Просто в моих случаях было все в таком ключе, что уже поздняк и бесполезняк, это глухарь, да чего куда-то ехать, да никто не сознается, это не доказательства и тп..

Re: Варенье от maga67 или волшебники на почте. Сообщение Добавлено: 11-03-2017 17:18:46 

psanapa писал(а):

Интересно, потому что случались неприятные ситуации, но в моих случаях полиция ничем не помогла, вот и хочется узнать, как действовать, чтобы самому подготовить все и на тарелочке принести все факты и доказательства в полицию. Просто в моих случаях было все в таком ключе, что уже поздняк и бесполезняк, это глухарь, да чего куда-то ехать, да никто не сознается, это не доказательства и тп..

1 )прежде чем расписаться проверяете вес и целостность упаковки отправления
2)если есть нарушения то не в коем случае не подписываете квитанцию о получении , требуйте акта вскрытия с начальником опс лучше это делать на видео
3 ) если обнаружили кражу то вызываете полицию прям в опс , если вы пострадавший то вы пишите заявление , а не отправитель так как вам причинён ущерб , получаете талон об принятии заявлении
4) собираете квитанции от отправителя и банка передаёте её в полицию и ждёте результаты !
5) если отказывают в возбуждении идёте в прокуратуру
6 )собираете все бумаги с почты и полиции пишите заявление в суд на почту о компенсации денежного и морального вреда !
вы передали почте отправление , а она не выполнила свои обязанности о доставки и всё бремя ответственности лежит на ней :oops: может мня поправят коллеги я так понял этот процесс
P/S каждый раз мне суют с начало уведомление о вручении ,а потом отправление :twisted: ну я и заполняю его ,потом требую отправление его рассматриваю и требую его взвесить если отправление ценное или есть повреждение только потом ставлю подпись ! и вообще что то более ценное 1рубля страхую и сплю спокойно ну и снимаю это на всякий случай что получаю :oops: :oops:
а если отправление идёт с описью или с наложенным платежом то оператор не имеет право требовать вас расписаться о получении прежде чем вы не сверитесь с описью :oops:
короче в основном почтари сами не знают законов а выполняют то что им прикажет руководство :oops:

сегодня был на почте при мне получали 3 посылки или бандероли не кто не попросил взвесить отправления и не кто не вскрывал на почте этим и пользуются почтари !

Re: Варенье от maga67 или волшебники на почте. Сообщение Добавлено: 16-03-2017 13:40:40 

bimbom62 писал(а):
И я могу . 1. Предположим продавца щемят за "обман" несовершеннолетнего и тот урегулирует вопрос с покупателем и следователем . 2.То что пришло в посылке продано/пропито/потеряно/подарено/проиграно , а родители желают знать куда ушли 10500 . 3. Родители узнали о увлечении сына и решили наказать плохого дядю продавшего аж за 10500 не понятно для них что .

Давно не заходил в тему и сижу перечитываю. Предположение забавное). У меня сделок на данном ресурсе раза в 2 больше вашего. Были сделки на 30-60 тысяч и всё почему-то заканчивалось хорошо. :lol:
Увы, но писать заявления не вижу смысла. Для себя сделал следующие умозаключения:
Монеты купленные мной должны быть отправлены в пластиковом конверте (стандартная упаковка между 2 пластин). Так как с кортонными коробками уже 2 неприятный случай. (В 1 случае просто груз прорвал коробку и все монеты рассыпались по мешку для внутренней пересылки. Однако получил все монеты до одной.)
Второе не экономить на 1 классе. Все-таки он как-то более внушает доверие, хотя бы из-за дополнительного кусочка скотча на упаковке :D
А вообще спустя 3 дня отошел и решил забыть про этот случай. У всех бывают неприятности. Как компенсацию от судьбы получил с народа знак, который ушел на 45 тыс дороже покупки. Так что возможно судьба так распорядилась :D Всем удачи и сделок без потерь :)

Предложения вашего товара скидывайте с ценами. В репутации видно, что я готов покупать часто и много. Я не ищу монеты даром, мне просто некогда расписывать цены. Скидывайте полные прайсы со всеми позициями, которые у вас есть. Спасибо за экономию времени.

Re: Варенье от maga67 или волшебники на почте. Сообщение Добавлено: 16-03-2017 14:10:33 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Slava252085 писал(а):
У всех бывают неприятности. Как компенсацию от судьбы получил с народа знак, который ушел на 45 тыс дороже покупки. Так что возможно судьба так распорядилась :D Всем удачи и сделок без потерь :)

Если Вы внимательно прочитаете все , что я писал по Вашей ситуации , то увидите что тот коммент был из области теорий в споре . Мы там все карточек на хватали пока теоретизировали . :) А по делу что советовал , то у Вас и вышло . Удачи и Вам . :)

[ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа