Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 2242 ]  На страницу Пред.  1 ... 45 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 90  След.
Автор Сообщение
Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 20-12-2018 12:59:34 

Благодарил (а): 56,00 Lv (11 раз.)
Тема: Россия до 1917г., РСФСР-СССР, Германия, Швеция
___Лариса___ писал(а):
Меня не покидает ощущение невменяемости всего происходящего...

Со второй стр. этой темы и меня не покидает это чувство. А их уже -55. https://www.youtube.com/watch?v=9UPNO6GDnGY ну, что-ж уж тут поделать...

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 20-12-2018 17:02:44 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
Коллеги, поздравляю нас. Модератором Модераторской и раздела Выяснение отношений стал персонаж, который неоднократно уличён в хамстве, лжи, подлогах, выпрашивании репутаций, закулисных интригах и в каком-то смысле - шантаже. На всё это есть и свидетели, и доказательства. Как уже опубликованные в НЕЖДАНЧИКЕ (если ещё не подтёрли), так и в другом месте. Персонаж, который за подобные вещи был разжалован из модераторов, а потом и забанен на нескольких форумах. И не только на "соседнем". Персонаж, который был разжалован из экспертов по моральному вопросу руководителем группы экспертов уважаемым во всём нумизматическом рунете Ярославом. Персонаж, который неоднократно оскорблял не только своих невольных коллег, но и целый форум, а также своего непосредственного руководителя. Правда, последнее делал за глаза.

Мне проще поверить, что на Павла нашло какое-то затмение, что ему загоняли иголки под ногти, чем в то, что сделано это по доброй воле. Мне абсолютно не понятно, почему руководитель форума берёт в обойму такого откровенного прощалыгу, хама и лжеца и не может открыто объяснить своим модераторам и всему форуму личную позицию по этому вопросу.

Мне не понятно, почему "укрепили" этим хамом и лжецом такой сложный раздел, как Выяснение отношений, где в первую очередь модератор должен быть тактичен. В чём этот персонаж себя ой как не зарекомендовал. Мне не понятно это и по той причине, что каких-то серьёзных нареканий к моей работе по этому разделу не возникало ни разу. А вот результаты, когда были вычислены и заблокированы на взлёте некоторые мошенники, в том числе и "карусельщики", наоборот присутствовали. Я не понимаю, как теперь можно работать в этом разделе, где будет "править бал" тот персонаж, кто занимается по сути сам мошенничеством: подправляет свои ранние посты, чтобы они выглядели лучше в свете новых событий. Всё это выглядит как некая диверсия, которую навязали форуму внешние враги. (Это, конечно, шутка. Но только это).

В связи с этим я снимаю с себя полномочия модератора раздела Нехорошие люди. Я просто не могу работать в паре с персонажем, которого считаю крайне непорядочным во многих отношениях и которого не уважает, судя по комментариям, большая часть форума. Прошу убрать меня из подписи под этим разделом.

Мне очень грустно, но у меня такое чувство, что форум катится в тартарары. Форум, который считаю родным и где старался честно выполнять свои обязанности.

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 20-12-2018 17:08:24 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Упс :shock:
Мне кажется, что ее только в раздел некрологов можно было бы определить... Мертвые не возражают...

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 20-12-2018 17:13:49 

Благодарил (а): 231,00 Lv (114 раз.)
Тема: карта сбера 4276 ---- ---- 4294
:shock: :durdom: :o нет слов :t2807: это печально ,это полный трындец :(

сб 4276 -4294 Re: Куда делась тема с номерами карт Продавцов??? всегда готов рассмотреть адекватные контрпредложения © 3 рубля 2021 Маша и МЕДВЕДЬ серебро 3 рубля 70 летие Победы в Великой Отечественной войне

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 20-12-2018 17:25:16 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 60,00 Lv (6 раз.)
Тема: Разновидности монет современной россии.
fromsibir писал(а):
Коллеги, поздравляю нас. Модератором Модераторской и раздела Выяснение отношений стал персонаж, который неоднократно уличён в хамстве, лжи, подлогах, выпрашивании репутаций, закулисных интригах и в каком-то смысле - шантаже. На всё это есть и свидетели, и доказательства. Как уже опубликованные в НЕЖДАНЧИКЕ (если ещё не подтёрли), так и в другом месте. Персонаж, который за подобные вещи был разжалован из модераторов, а потом и забанен на нескольких форумах. И не только на "соседнем". Персонаж, который был разжалован из экспертов по моральному вопросу руководителем группы экспертов уважаемым во всём нумизматическом рунете Ярославом. Персонаж, который неоднократно оскорблял не только своих невольных коллег, но и целый форум, а также своего непосредственного руководителя. Правда, последнее делал за глаза.

Мне проще поверить, что на Павла нашло какое-то затмение, что ему загоняли иголки под ногти, чем в то, что сделано это по доброй воле. Мне абсолютно не понятно, почему руководитель форума берёт в обойму такого откровенного прощалыгу, хама и лжеца и не может открыто объяснить своим модераторам и всему форуму личную позицию по этому вопросу.

Мне не понятно, почему "укрепили" этим хамом и лжецом такой сложный раздел, как Выяснение отношений, где в первую очередь модератор должен быть тактичен. В чём этот персонаж себя ой как не зарекомендовал. Мне не понятно это и по той причине, что каких-то серьёзных нареканий к моей работе по этому разделу не возникало ни разу. А вот результаты, когда были вычислены и заблокированы на взлёте некоторые мошенники, в том числе и "карусельщики", наоборот присутствовали. Я не понимаю, как теперь можно работать в этом разделе, где будет "править бал" тот персонаж, кто занимается по сути сам мошенничеством: подправляет свои ранние посты, чтобы они выглядели лучше в свете новых событий. Всё это выглядит как некая диверсию, которую навязали форуму внешние враги. (Это, конечно, шутка. Но только это).

В связи с этим я снимаю с себя полномочия модератора раздела Нехорошие люди. Я просто не могу работать в паре с персонажем, которого считаю крайне непорядочным во многих отношениях и которого не уважает, судя по комментариям, большая часть форума. Прошу убрать меня из подписи под этим разделом.

Мне очень грустно, но у меня такое чувство, что форум катится в тартарары. Форум, который считаю родным и где старался честно выполнять свои обязанности.

Илья,по поводу тактичности:
У вас ее нет вовсе,думаю вам нечего делать в рядах супермодераторов--не тяните вы на супера по многим признакам.
Хотя бы по тому что вы пытаетесь разжечь очередной скандал в теме своими необоснованными и предвзятыми претензиями--надо ставить вопрос о снятии с вас супермодераторства.
В своем разделе жетонов вы баните всех в подряд,и никому не даете шанса--но я наведу порядок и там--харе уж выписывать жк направо и налево.
Не надо называть меня мошенником и поршелыгой,потому как вы и есть мошенник и поршелыга(ворачиваю вам ваши слова)
Большая часть форума вас не уважает а всего лишь только боится что то сказать вам против, ведь у вас жк всегда наготове--посмотрите сколько не обоснованных жк вы выдали пользователям?--вы кто такой вообще чтобы вершить судьбы людей?
Когда у вас будет свой сайт то там будете раскидываться своими предвзятыми жк,здесь я этого не позволю--понятно!?

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 20-12-2018 17:31:36 

А нам Админа не подменили случайно? :? Так и хочется сказать: "Царь-то не настоящий!"

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 20-12-2018 17:34:26 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
монетка2013 писал(а):
... я наведу порядок и там...

Вы хотя бы сообразили, что вы теперь привязаны только к разделу, даже не форуму, выяснения отношений, это значит что вы модерируете только этот раздел на форуме. А значит узбагойтесь насчет других разделов и форумов, в том числе и "в современки". :mrgreen:

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 20-12-2018 17:38:49 

:shock: может это запоздалый розыгрыш первоапрельский :apstenu:

сб 4276 -4294 Re: Куда делась тема с номерами карт Продавцов??? всегда готов рассмотреть адекватные контрпредложения © 3 рубля 2021 Маша и МЕДВЕДЬ серебро 3 рубля 70 летие Победы в Великой Отечественной войне

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 20-12-2018 17:40:50 

Н.Игорь.Е писал(а):
монетка2013 писал(а):

Вы хотя бы сообразили, что вы теперь привязаны только к разделу, даже не форуму, выяснения отношений, это значит что вы модерируете только этот раздел на форуме. А значит узбагойтесь насчет других разделов и форумов, в том числе и "в современки". :mrgreen:

Выяснение отношений - это самый сложный раздел. Поздравлялки, некрологи, опросы еще можно было бы..

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 20-12-2018 17:41:19 

Благодарил (а): 56,00 Lv (11 раз.)
Тема: Россия до 1917г., РСФСР-СССР, Германия, Швеция
Подожду, конечно. Но, если всё так - ухожу с форума. Кто со мной?

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 20-12-2018 17:43:06 

Благодарил (а): 37,00 Lv (19 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********6081
___Лариса___ писал(а):
А нам Админа не подменили случайно? :? Так и хочется сказать: "Царь-то не настоящий!"

А может Админу просто стыдно за такую землЯчку и не хочет выносить сор из избы? :o
И пока прощает ей за ВСЁ!!! :skull:

Последний раз редактировалось Лукьян52 20-12-2018 17:44:17, всего редактировалось 1 раз.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 20-12-2018 17:43:43 
SuperModerator

___Лариса___ писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):
монетка2013 писал(а):

Выяснение отношений - это самый сложный раздел...

Вот и будем посмотреть. :)

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 20-12-2018 17:49:30 

lukjan писал(а):
___Лариса___ писал(а):

А может Админу просто стыдно за такую землЯчку и не хочет выносить сор из избы? :o
И пока прощает ей за ВСЁ!!! :skull:

Такое влияние на мужчину может оказывать только жена (не каждая), любовница (почти каждая) или сносшибательная блондинка, 20 лет отроду и бюстом 5 размера.
Кристина, как Вам это удается? Думаю, что Вы не входите в этот список. КАК???

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 20-12-2018 17:51:26 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
монетка2013 писал(а):
У вас ее нет вовсе,думаю вам нечего делать в рядах супермодераторов--не тяните вы на супера по многим признакам.
Хотя бы по тому что вы пытаетесь разжечь очередной скандал в теме своими необоснованными и предвзятыми претензиями--надо ставить вопрос о снятии с вас супермодераторства.
В своем разделе жетонов вы баните всех в подряд,и никому не даете шанса--но я наведу порядок и там--харе уж выписывать жк направо и налево.
Не надо называть меня мошенником,потому как вы и есть мошенник(ворачиваю вам ваши слова)
Большая часть форума вас не уважает а всего лишь только боится что то сказать вам против, ведь у вас жк всегда наготове--посмотрите сколько не обоснованных жк вы выдали пользователям?--вы кто такой вообще чтобы вершить судьбы людей?
Когда у вас будет свой сайт то там будете раскидываться своими предвзятыми жк,здесь я этого не позволю--понятно!?

Когда вы облили в Модераторской всех "помоями" (всех, даже тех, кто вас изначально поддерживал, как я), я тогда открыто сказал: вас я просто не буду замечать. И общаться с вами. Даже тут я писал комментарии на ваши посты не вам, а обращаясь ко всему форуму. Сейчас я сделаю исключение. Отвечу лично вам.

О моей тактичности или не тактичности может рассуждать кто угодно, но не такой хам как вы. Если бы у вас не было модераторского статуса, то только за ваши хамские сообщения в одной этой ветке, вы бы насобирали жк, думаю, больше всех остальных. А сколько ещё было хамства в личным сообщениях форумчанам, которые вы очень быстро последние дни вычищали. Вычищали из личек других людей! :) (Да, это возможно сделать модератору именно со своими отправленными сообщениями).

По поводу мошенничества, которое как я вижу, всё же задело вас. :) А как назвать вашу правку этой ветки, после которой смысл некоторые особо резких ваших постов изменился до неузнаваемости? Тому есть доказательства в скриншотах, которые некоторые делали с самого начала. А как вы вели свои дела на одном из соседних форумах (не красном) тоже в какой-то мере можно назвать мошенничеством. И этому есть доказательства. :oops: Так что вы можете злиться, беситься, но память человеческая и скриншоты, которые люди делали вам, к счастью, не подвластны. :D

А теперь самое главное. Знаете, чем я отличаюсь от вас? Нет, про мою порядочность будут судить другие, я не про это сейчас. Я не держусь за должности так судорожно, как вы. :oops: Если Павел посчитает, что мне не стоит быть супермодератором, я спокойно приму это его решение. Не буду скулить в личке, как некоторые. Только это будет его решение, а не ваше. А то вы уже примерили на себя и мантию Админа, как я погляжу.

Как только вы сунете свой нос в раздел Жетоны, я уйду и оттуда. Я не цепляюсь за должности. :oops: Это ваш удел цепляться: ведь больше вас ни на одном серьёзном форуме не ждут. Подозреваю, даже, как эксперта. (Ведь вы и в этом статусе несколько подмочили себе репутацию на других форумах). Вы везде уже себя зарекомендовали в определённом смысле. А после этой темы, которую читал весь нумизматический рунет, и подавно. Вы ведь стали в каком-то смысле изгоем, как ИТК. Но у ИТК есть свой ресурс, а у вас нет. Вот именно это вас и пугает. Именно это и заставляет судорожно цепляться за последний для вас форум. :D

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 20-12-2018 17:52:10 
___Лариса___ писал(а):

Нет Лариса,не подменили
Нынешние реалии диктуют свои условия и эти условия:--старый принцип модерации на помойку.
Надо идти в ногу со временем,все меняется как собственно рано или поздно поменяется и здесь и я приложу все усилия пока я здесь модератор и пока я жива.
Нужен совершенно новый тип модерации без застоя,мохры,предвзятости и бестолковости.
А то для некоторых суперов и модеров здесь вообще фабрика по производству жк,типа кто больше выдаст тот круче--задолбали уже реально,распугали народ с сайта.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 20-12-2018 17:55:08 

монетка2013 писал(а):
Нынешние реалии диктуют свои условия и эти условия:--старый принцип модерации на помойку.
Надо идти в ногу со временем,все меняется как собственно рано или поздно поменяется и здесь и я приложу все усилия пока я здесь модератор и пока я жива.
Нужен совершенно новый тип модерации без застоя,мохры,предвзятости и бестолковости.
А то для некоторых суперов и модеров здесь вообще фабрика по производству жк,типа кто больше выдаст тот круче--задолбали уже реально,распугали народ с сайта.

:lol: матюкаться значит можно :mrgreen: :ura: :ura: :ura:

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 20-12-2018 17:55:28 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
наконец то форум станет похож на форум, а не на торговую площадку.
90% - выяснения отношений, 8% - футбол (как продолжение выяснений), 2 % объявлений, остальное - ауки и торговля.
весело, задорно, с хлопушками встретим новый год!
кто знает, почем абонементы в раздел выяснений счас идут? мне на южную трибуны желательно.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 20-12-2018 17:57:28 

а фото с голыми сиськами можно в личку посылать :x :?: когда правила поменяются :oops: :?:

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 20-12-2018 17:59:32 
fromsibir писал(а):
монетка2013 писал(а):
Не надо называть меня мошенником,потому как вы и есть мошенник(ворачиваю вам ваши слова)

Когда вы облили в Модераторской всех "помоями" (всех, даже тех, кто вас изначально поддерживал, как я), я тогда открыто сказал: вас я просто не буду замечать. И общаться с вами. Даже тут я писал комментарии на ваши посты не вам, а обращаясь ко всему форуму. Сейчас я сделаю исключение. Отвечу лично вам.

О моей тактичности или не тактичности может рассуждать кто угодно, но не такой хам как вы. Если бы у вас не было модераторского статуса, то только за ваши хамские сообщения в одной этой ветке, вы бы насобирали жк, думаю, больше всех остальных. А сколько ещё было хамства в личным сообщениях форумчанам, которые вы очень быстро последние дни вычищали. Вычищали из личек других людей! :) (Да, это возможно сделать модератору именно со своими отправленными сообщениями).

По поводу мошенничества, которое как я вижу, всё же задело вас. :) А как назвать вашу правку этой ветки, после которой смысл некоторые особо резких ваших постов изменялся до неузнаваемости? Трму есть доказательства в скриншотах, которые некоторые делали с самого начала. А как вы вели свои дела на одном из соседних форумах (не красном) тоже в какой-то мере можно назвать мошенничеством. И этому есть доказательства. :oops: Так что вы можете злиться, беситься, но память память человекческая и скриншоты, которые люди делали вам, к счастью, не подвластны. :D

А теперь самое главное. Знаете, чем я отличаюсь от вас? Нет, про мою порядочность будут судить другие, я не про это сейчас. Я не держусь за должности так судорожно, как вы. :oops: Если Павел посчитает, что мне не стоит быть супермодератором, я спокойно приму это его решение. Не буду скулить в личке, как некоторые. Только это будет его решение, а не ваше. А то, я смотрю, вы уже примерили на себя и мантию Админа, как я погляжу.

Как только вы сунете свой нос в раздел Жетоны, я уйду и оттуда. Я не цепляюсь за должности. :oops: Это ваш удел цепляться: ведь больше вас ни на одном серьёзном форуме не ждут. Подозреваю, даже, как эксперта. (Ведь вы и в этом статусе несколько подмочили себе репутацию на других форумах). Вы везде уже себя зарекомендовали в определённом смысле. А после этой темы, которую читал весь нумизматический рунеит, и подавно. Вы ведь стали в каком-то смысле изгоем, как ИТК. Вот именно это вас и пугает. Именно это и заставляет судорожно цепляться за последний для вас форум. :D

А что в модераторской то?--вы меня в теме обливаете помоями,пусть представят пользователи как вы женщину обливаете помоями в модерке--а знаете почему?--пусть ребята знают,вы не хотите ничего менять,для вас супермодераторство это выписать жк пользователю и от этого вы испытываете эйфорию и чувство значимости.
Теперь этого не будет потому что на форуме есть я и я буду это пресекать.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 20-12-2018 18:01:35 

Тема: Инострань по типам, Россия по годам
MAXIMUS 56 писал(а):
монетка2013 писал(а):

Вы ничего не понимаете, это новый принцип, нужно идти в ногу со временем. А ещё хамить за маленький плюс, а вместо жк грозить кровавыми расправами. Ведь все меняется. Правила русского языка тоже надо поменять. Местоимение "Я" отныне только с заглавной. Нельзя быть в стороне от новых веяний. Давайте поддержим. А то народ с сайта разбежится

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 20-12-2018 18:02:31 
SuperModerator

монетка2013 писал(а):
Теперь этого не будет потому что на форуме есть я и я буду это пресекать.

Как? Что вы будете для этого предпринимать? Я думаю всем будет интересно это узнать.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 20-12-2018 18:04:19 
Один из супермодераторов мне закрыл вход в функционал темы--сейчас напишу Админу об этом. :twisted:

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 20-12-2018 18:04:59 

nick8 писал(а):
MAXIMUS 56 писал(а):
монетка2013 писал(а):

Вы ничего не понимаете, это новый принцип, нужно идти в ногу со временем. А ещё хамить за маленький плюс, а вместо жк грозить кровавыми расправами. Ведь все меняется. Правила русского языка тоже надо поменять. Местоимение "Я" отныне только с заглавной. Нельзя быть в стороне от новых веяний. Давайте поддержим. А то народ с сайта разбежится

полностью с вами согласен в связи с этим можно я вам репу накручу а вы мне потом :D

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 20-12-2018 18:05:12 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
монетка2013 писал(а):

это материалы какого съезда кпсс?
вроде как, 26-й. или это материалы к пленуму? вот чувствую прям родное пошло, наше, догоним и перегоним.
я бы просил сделать на ресурсе раздел - "вести с полей". чтоб отмечать передовиков и обдавать презрением бестолковых и предвзятых, карать, не побоюсь этого слова, мохровых реакционеров.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 20-12-2018 18:06:50 

сегодня Павла видела и многие, наверное, тоже, в нумизматике на верхней сторчке
как-то неуютно становится...столько времени вопрос не решается..
Илью жалко, знаю его много лет

Последний раз редактировалось abonent-x 20-12-2018 18:12:09, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 2242 ]  На страницу Пред.  1 ... 45 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 90  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа