Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
Re: АлексейF Сообщение Добавлено: 19-04-2015 15:10:01 

Благодарил (а): 19,00 Lv (10 раз.)
Борц Влад писал(а):
Юрок67 писал(а):
...Он заплатил бы 230р+40р(коробка)+40р(упаковка коробки)=310р
:o :o
Это что?
Фантазии или чисто мАасковские приколы?

Взаимные минуса убрать.
Обоим выдать по 2ЖК за "ответные минуса, угрозы и прочая".
тему переименовать
"Спор Basil с АлексейF о сумме пересыла в 580р (в 2,5 большей, чем договаривались)"

ну базил заслужил и больше ЖК - за каждое нарушение правлил :idea: - за два повторных минуса :!:
а так же за публичное вранье и ложь всем форумчанам :idea:

хочу обратиться к администрации до каких пор будет висеть публичное незаслуженное оскорбление а так же вот эта ложь про ответный минус когда он вдруг понял что денег не получит -см. все даты :idea: :idea: :idea:

все можно сопоставить :idea: все безобразные действия данного типа :idea: (скрывался, наврал про дату отправки, оскорблял, нарушил договор о способе доставке и угрожал если я не оплачу полностью будет советовать со мной не связываться :shock: )

естественно доверие к нему было подорвано - модет он вообще не монеты отправил - я уж и не знал что ожидать от данного чудака:
:arrow:

Basil писал(а):
Так уж вышло что в часто становлюсь катализатором по выявлению всяких моральных уродов на форуме, наверное по причине большого количества сделок! (понимаю частенько и БорцВлада, когда он в данном разделе бывает)

Так вот, "жук" под ником -АлексейF, купил у меня монеты!
Договорились с ним про оплату пересыла по факту!

Он оплатил я ему отправил монеты и предъявил счёт за пересыл 490р. (или около того)

А в сообщении мне написал, что пересыл вообще не будет оплачивать до получения им монет, так как мне веры вообще нет! (На данный момент я так и не получил пересыл ни копейки и понял что не получу - потому как этому мелочному - и 200р. немалая сумма)

Видя эту ситауцию я ему поставил этому контрагенту свой отзыв о нарушении договора и обливания меня грязью в моей репутации!

!

понял он что не получит - посмотрите как он понял :arrow:
это была банальная месть за мой минус от 08.04.2015 ему за его безобразное поведение по отношению к покупателю :idea:

АлексейF писал(а):

А так же для тех кто может быть не понял почему я не заплатил ему за пересыл даже эти 220 руб. о которых я ему говорил: :arrow:

1. Поскольку доверие к Продавцу было потеряно я ему написал что оплачу за пересыл в рамках договора по прибытии монет
2. Монеты я получил 11.04.2015
3. Ответный незаконный против правил форума минус в котором он написал "....за отказ пересыла" он мне влепил 09.04.2015 гг.

4. Что же мне после минуса где меня обвинили в отказе за пересыл - перечислять ему за этот пересыл? конечно я ему написал что теперь за пересыл только после официальных разборок - по моему логично :idea:

Вот собственно поэтому - надеюсь все понятно? Может быть данный выявитель моральных уродов на самом-то деле и есть самый главный моральный урод? Задумайтесь :!: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea:

Re: АлексейF Сообщение Добавлено: 19-04-2015 18:07:23 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: советы-разновидности
я х з что у вас там стряслось-многабукаф-но так качать за 10уе-2 стакана пива в дешёвом московском кабаке-имхо некошер и моветон-особенно для богатого москвича. :oops:

Василия знаю давно-совершал с ним сделки-не заметил чтобы он брал лишнее. :oops:

Re: АлексейF Сообщение Добавлено: 19-04-2015 18:39:59 

Благодарил (а): 231,00 Lv (114 раз.)
Тема: карта сбера 4276 ---- ---- 4294
куда пропал автор темы :twisted:

сб 4276 -4294 Re: Куда делась тема с номерами карт Продавцов??? всегда готов рассмотреть адекватные контрпредложения © 3 рубля 2021 Маша и МЕДВЕДЬ серебро 3 рубля 70 летие Победы в Великой Отечественной войне

Re: АлексейF Сообщение Добавлено: 19-04-2015 19:52:40 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
АлексейF писал(а):
ну базил заслужил и больше ЖК - за каждое нарушение правлил :idea: - за два повторных минуса :!:
Ну, допустим, БОЛЬШУЮ часть всего того, что Вы перечислили
можно делать совершенно безнаказанно, чем большинство форумчан спокойно и пользуются.
Так что незачем, наверное,
плясать с бубном на костях поверженного врага
или кричать караул.
Спокойнее, пжа, все уже во всем разобрались - Вы прекрасно осветили проблему с ВАШЕЙ точки зрения :)

Re: АлексейF Сообщение Добавлено: 19-04-2015 19:54:19 

Ttankk писал(а):
Я имею в ввиду монетки которые стоят по более 10000р. и их желательно бы отправлять со страховкой на почте... Вы забываете про скорость (от Питера до Москвы одни сутки ,а от Тюмени до Москвы 4 суток) альтернатива первому классу. Итого получается ,что если отправить те же 400гр. через почту со страховкой и первым классом то .... :shock: точно не дешевле получается.
Наверное, не очень красиво ВЫДУМЫВАТЬ дополнительные условия к задаче, которую уже решили, правда? :x
До сего момента речь в темке шла
ПРОСТО о НЕДОРОГОМ способе пересыла.
Точнее, как его не надо выбирать САМЫМ дорогим :)

Re: АлексейF Сообщение Добавлено: 19-04-2015 21:08:54 

az717 писал(а):
я х з что у вас там стряслось-многабукаф-но так качать за 10уе-2 стакана пива в дешёвом московском кабаке-имхо некошер и моветон-особенно для богатого москвича. :oops:

Василия знаю давно-совершал с ним сделки-не заметил чтобы он брал лишнее. :oops:

если вы не разобрались в теме и что к чему - то треп у нас в другом месте :idea:

Re: АлексейF Сообщение Добавлено: 19-04-2015 21:29:05 

Борц Влад писал(а):
АлексейF писал(а):
Ну, допустим, БОЛЬШУЮ часть всего того, что Вы перечислили
можно делать совершенно безнаказанно, чем большинство форумчан спокойно и пользуются.
Так что незачем, наверное,
плясать с бубном на костях поверженного врага

или кричать караул
Спокойнее, пжа, все уже во всем разобрались - Вы прекрасно осветили проблему с ВАШЕЙ точки зрения :)

В глобальном смысле конечно Вы правы - но в данном конкретном случае профилактика излишней не будет, а то данный тип войдет во вкус по выявлению "моральных уродов" - он будет безнаказанно косячить и врать, а число "моральных уродов" будет расти :idea:
кто следующий попадет под жернова его беспредела? :gun_rifle:
пусть люди знают :idea:

Re: АлексейF Сообщение Добавлено: 19-04-2015 22:25:48 

Благодарил (а): 1 784,00 Lv (344 раз.)
Тема: Бим,ГВС(мешки),пачки10р
Василий-Молодец! Тему создал и свальнул! Видать тот, кто отправлял за него, забыл отпоститься в этой темке!)))

Re: АлексейF Сообщение Добавлено: 20-04-2015 11:55:57 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Dimas_81 писал(а):
Василий-Молодец! Тему создал и свальнул! Видать тот, кто отправлял за него, забыл отпоститься в этой темке!)))

Так ясное дело - не поддержал его никто вот и слился

Re: АлексейF Сообщение Добавлено: 23-04-2015 15:19:20 

судя по переписке ниже он вообще не понимает что напортачив нужно извиниться, а не создавать тему где его якобы обидели моральные уроды - либо там с интеллектом беда - либо просто сволочь :idea:

он мне пишет что я ничего не понял :shock: по-моему это он до сих пор не понял что перед всеми здравомыслящими людьми на форуме (базилы форума в расчет не беруться :lol: ) крупно опозорился создав эту тему :idea: уже и ноги седые а вещество в голове все еще не такое уж и серое :x

не советую никому с ним связываться - а то он накосячив - сначала обольет Вас грязью, а потом скажет мол да Ты чудак ничего не понял :x :lol: че уж тут непонятного-то :shock: косячит и оскорбляет

опять первым перешел к прямым оскорблениям, а потом видимо тему создаст как его обижают :x :lol: :arrow:

АлексейF писал(а):
Basil писал(а):
АлексейF писал(а):
Basil писал(а):
АлексейF писал(а):
Basil писал(а):
АлексейF писал(а):
Пересыл в рамках Договора оплачен - 250 руб. - см. прикрепленный файл
если Вы считаете что я должен больше - напишите, но больше чем стоит отправка обычной посылкой я оплачивать не буду - можете думать про меня что угодно но Договор есть Договор - и дело не в сумме

могли бы вообще пересыл не платить, оставить себе....

я не могу поступать непорядочно по отношению к другой стороне договора :idea: и свои обязанности в рамках Договора исполняю - а все что выходит за рамки договора беру на себя :idea:

О какой порядочности с Вашей стороны может идти речь? Не смешите, мои седые ноги...

Удачи, и больше мне не пишите, надеюсь больше не пересечёмся....

конечно с моей стороны было непорядочно не оплатить ваш косяк с пересылом - конечно конечно :x :lol:
п.с. естественно не пересечемся - оно мне надо за чужие косяки платить :idea:

Ты чудак, так ничего и не понял. Если человек идиот это навсегда! :slow:

согласен вы таким останетесь навсегда :idea: - мне об этом полфорума в личку написало :oops:
вы даже не поняли как вы со своей темой опозорились :idea: - да вы правы это навсегда :x :lol:

Re: АлексейF Сообщение Добавлено: 23-04-2015 15:40:52 
АлексейF не берите в голову. Я лично сделал свой вывод относительно персоны базила как несерьезного человека, слившегося с темы после того как его в его же теме не поддержали. Причем свой косяк человек не признал, а банально исчез

Re: АлексейF Сообщение Добавлено: 23-04-2015 15:49:31 
Эксперт

Тема: Монетный брак
Алексей, Вы реально не умный человек, и я Вам в очередной раз (и всем кто его поддерживает) объясняю:

По моей просьбе человек отправил, как я ему и сказал бандеролью, на почте не приняли, а сказили что только первого класса, она и отправила 1 классом. Я написал сумму пересыла: ты возбух, что на первый класс не подписывался и оплатишь только 220р., я написал, что подоругому не брали. На что ты мне написал, что я крутил твои деньги и пытаюсь с тебя сорвать лишнее бабло! На что я написал тебе, что у тебя не в порядке с головой, раз пишешь такое и сказал, что если для тебя критичны эти 200р. то отправляй сколько хочешь и что больше дел с тобой не имею!

И всё конфликт исчерапан! НО! Г.вно то в себе не утаишь и ты поставил мне минус с огромной формулировкой про то как я тебя пытался развести, про то как крутил твои деньги и оскорблял тебя!
Ко всему прочему отказался от условий оплачивать пересыл по факту отправки о чём был уговор, объясняя что оплатишь когда прийдёт, так как я ненадёжный человек!...

Ну извини и тут я тоже не буду сидеть на месте и смотреть как ты г.воном кидаешься и поставил тебе минус за клевету в мой адрес и отрицательный отзыв при положительном решении сделки!

И всё конфлик исчерпан! НО! Г.вно то в тебе продолжает кипеть и бурлеть, и ты ставишь мне еще один минус за то что я поставил тебе минус и бедолагу оскорблял (хотя я тебе даже на ЛС не отвечал и не читал, то что ты пишешь 0 ты в чёрном списке)

И тогда я поставил тебе минус уже за неоплату пересыла по договорённости и создал Эту тему, что бы народ увидел, что ты неадекватный тип! Всё! Все обсуждения, тут я практически не читал, так как знаю нормальные люди прочтут и запомнят, а большинство будет месит этот навоз, там про то что надо было отправлять посылкой, там с голубями или ещё как, про то что покупатель всегда прав, про какое-то по умолчанию - простое и прочее, ну и конечно же найдутся защитнички этот типа! Но мне это не важно, важно что нормальные люди предупреждены, что могут встрять с ним в такие дела! И Я своего мнения не изменил!

Тема эта мне не интересна совсем, а виновнику этой темы не привыкать "мусолить" всё и повторяя как попугай одни и те же вещи, как ему кажущиеся правильным!

Больше тут писать не буду, все кому надо поймут, а кто не поймёт ничего доказать невозможно! Всем, успехов!!!

Последний раз редактировалось Basil 23-04-2015 16:15:51, всего редактировалось 1 раз.

Re: АлексейF Сообщение Добавлено: 23-04-2015 15:52:29 
Эксперт

Тема: Монетный брак
Кто мало знает про этого "хорошего" парня, почитайте тут (люди не меняются):

topic509758.html-hilit=АлексейF

тот же принцип, минус в репутацию с косячной формуоировкой и большая куча г.вна...

я уверен ,что таких как я мало, и мноие просто забивали на этого типа, не хотя ввязываться в конфликт...а зря!

...видел бы я эту тему раньше - не стал бы с ним связываться 100%.

Re: АлексейF Сообщение Добавлено: 23-04-2015 15:58:54 

Тема не сильно хорошая, но опускаться до оскорблений и коверканий ника, тем более "третьим лицам" - еще более постыдно.

Re: АлексейF Сообщение Добавлено: 23-04-2015 16:08:24 

Basil писал(а):
Кто мало знает про этого "хорошего" парня, почитайте тут (люди не меняются):

topic509758.html-hilit=АлексейF

тот же принцип, минус в репутацию с косячной формуоировкой и большая куча г.вна...

я уверен ,что таких как я мало, и мноие просто забивали на этого типа, не хотя ввязываться в конфликт...а зря!

...видел бы я эту тему раньше - не стал бы с ним связываться 100%.

Вы отвечайте за свою ситуацию - за свой косяк :idea: за то что ложно обвинили и оскорбиили человека при создании темы :idea:

Надеюсь про такого как вы и о ваших методах узнало много народу :idea: банальная злоба на человека который возмутился вашим косякам - причем косяки с вашей стороны были в том числе и денежные :idea:

а базил наверное "хороший парень" :x :lol: даже в последней переписке показал свою сущность скатившись к прямым оскорблениям :idea:

что же вы ссылаетесь на данную тему где я получил ЖК за ответный минус - почему для себя за то же самое не требуете :x :lol: а "хороший" :gun_rifle: парень?

если бы на меня как вы опять тут себе фантазируете забивали у меня не было столько плюсов :idea: А вот на вас базил надеюсь теперь очень многие надеюсь забьют - да бы не испачкаться в вашем Г :idea: :idea: а тож вы накосячите в очередной раз :idea: - а второй стороне по сделке отвечать - либо придется смириться а то запишите в моральные уроды :idea: - :x

Последний раз редактировалось АлексейF 23-04-2015 16:49:34, всего редактировалось 7 раз(а).

Re: АлексейF Сообщение Добавлено: 23-04-2015 16:13:08 

Basil писал(а):
Алексей, Вы реально тупой человек, и я Вам в очередной раз (и всем кто его поддерживает) объясняю:

По моей просьбе человек отправил, как я ему и сказал бандеролью, на почте не приняли, а сказили что только первого класса, она и отправила 1 классом. Я написал сумму пересыла: ты возбух, что на первый класс не подписывался и оплатишь только 220р., я написал, что подоругому не брали. На что ты мне написал, что я крутил твои деньги и пытаюсь с тебя сорвать лишнее бабло! На что я написал тебе, что у тебя не в порядке с головой, раз пишешь такое и сказал, что если для тебя критичны эти 200р. то отправляй сколько хочешь и что больше дел с тобой не имею!

И всё конфликт исчерапан! НО! Г.вно то в себе не утаишь и ты поставил мне минус с огромной формулировкой про то как я тебя пытался развести, про то как крутил твои деньги и оскорблял тебя!
Ко всему прочему отказался от условий оплачивать пересыл по факту отправки о чём был уговор, объясняя что оплатишь когда прийдёт, так как я ненадёжный человек!...

Ну извини и тут я тоже не буду сидеть на месте и смотреть как ты г.воном кидаешься и поставил тебе минус за клевету в мой адрес и отрицательный отзыв при положительном решении сделки!

И всё конфлик исчерпан! НО! Г.вно то в тебе продолжает кипеть и бурлеть, и ты ставишь мне еще один минус за то что я поставил тебе минус и бедолагу оскорблял (хотя я тебе даже на ЛС не отвечал и не читал, то что ты пишешь 0 ты в чёрном списке)

И тогда я поставил тебе минус уже за неоплату пересыла по договорённости и создал Эту тему, что бы народ увидел, что ты неадекватный тип! Всё! Все обсуждения, тут я практически не читал, так как знаю нормальные люди прочтут и запомнят, а большинство будет месит этот навоз, там про то что надо было отправлять посылкой, там с голубями или ещё как, про то что покупатель всегда прав, про какое-то по умолчанию - простое и прочее, ну и конечно же найдутся защитнички этот типа! Но мне это не важно, важно что нормальные люди предупреждены, что могут встрять с ним в такие дела! И Я своего мнения не изменил!

Тема эта мне не интересна совсем, а виновнику этой темы не привыкать "мусолить" всё и повторяя как попугай одни и те же вещи, как ему кажущиеся правильным!

Больше тут писать не буду, все кому надо поймут, а кто не поймёт ничего доказать невозможно! Всем, успехов!!!

Не надо врать - я Вам поставил заслуженный минус - Вы поставили ответный который не соответствовал действительности - ВЫ написали там ЛОЖЬ :idea: - написали там про Отказ от оплаты (когда я не отказывался от оплаты а сказал что оплачу пересыл только по приходу монет - так как двореия к такому типу как вы уже нет :idea: :idea: :idea: ) - т.е ваше Г как раз и полезло и привело к конфликту :idea: - но по старой привычке вы действуете опять по одной своей подлой линии - в своих косяках надо обвинить оппонента :idea: :idea: :idea: - ваше Г раздуло конфлик и ваше Г продолжило его этой лживой темой - так что благодарите ваше Г :idea: :idea: :idea: - или реально без интелекта и не можешь сопоставить дважды два :oops: - когда я не отказывался а сказал что оплачу по прибытии - это именно Вы реально тупой и злобный человечешка - ответили на заслуженный минус ответным минусом и создали тему как якобы его обидел моральный урод - думаю все здравомывслящие а не базилы поймут всю вашу поганую душонку из данной ситуации - накидать незаслуженных ответных минусов с ложью в формулировке да еще и тему создать - надо вообще без инетелекта родиться или сволочью :idea: :idea: :idea:

Последний раз редактировалось АлексейF 23-04-2015 16:51:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Re: АлексейF Сообщение Добавлено: 23-04-2015 16:17:08 

Борц Влад писал(а):
Тема не сильно хорошая, но опускаться до оскорблений и коверканий ника, тем более "третьим лицам" - еще более постыдно.

конечно - во первых строках темы, которую базил открыл благодаря ему же самому раздутому конфликту про моральных уродов это нормально? - уж извините но термин базил у меня теперь ассоциируется с идиотом или сволочью :idea: и вести себя корректно с теми кто Тебя постоянно оскорбляет уж извините не буду - посмотрите на последнюю мою с ним перепписку - хам и очень плохой человек без зачатков разума :idea:

Последний раз редактировалось АлексейF 23-04-2015 16:40:04, всего редактировалось 1 раз.

Re: АлексейF Сообщение Добавлено: 23-04-2015 16:38:21 

Demon7 писал(а):
АлексейF не берите в голову. Я лично сделал свой вывод относительно персоны базила как несерьезного человека, слившегося с темы после того как его в его же теме не поддержали. Причем свой косяк человек не признал, а банально исчез

да вот появился с очередной ложью :idea:
оказывается это я конфликт затеял :shock: когда ему заслуженный минус поставил за все его вранье Покупателю и оскорбления
он видимо не считает свою банальную месть с лживыми ответными минусами за раздутие конфликта - ну что взять с него - базил он и есть базил :idea: :x :lol:

Re: АлексейF Сообщение Добавлено: 23-04-2015 16:51:43 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
АлексейF писал(а):
Не надо врать - я Вам поставил заслуженный минус - Вы поставили ответный который не соответствовал действительности - ВЫ написали там ЛОЖЬ :idea: - написали там про Отказ от оплаты (когда я не отказывался от оплаты а сказал что оплачу пересыл только по приходу монет...

Проходил мимо. Тему читал только сначала до половины...
Вопрос к покупателю - Вы монеты получили? пересыл Вы уже оплатили?

Re: АлексейF Сообщение Добавлено: 23-04-2015 16:56:01 

128 писал(а):
АлексейF писал(а):
Не надо врать - я Вам поставил заслуженный минус - Вы поставили ответный который не соответствовал действительности - ВЫ написали там ЛОЖЬ :idea: - написали там про Отказ от оплаты (когда я не отказывался от оплаты а сказал что оплачу пересыл только по приходу монет...

монеты получил - не дождавшись решения по "разбору полетов" сегодня оплатил пересыл несмотря на то что меня базил обвинил в ответном минусе в отказе от оплаты :shock: еще до прихода монет :!: :!: :idea: т.е. до того момента когда я собирался исполнить свои обязательства по договору и о которых базилу было четко известно - т.е. данный тип воспользовался своей банальной местью - не дождавшись когда я получу монеты и оплачу пересыл поспешил обвинить меня в кидалове :shock: - очень нехороший человек с явно прослеживающейся натурой :idea: :oops:

Re: АлексейF Сообщение Добавлено: 23-04-2015 17:05:23 

Basil писал(а):
Алексей, Вы реально не умный человек, и я Вам в очередной раз (и всем кто его поддерживает) объясняю:

очередная изворотливая ложь (сидеть он не будет на месте) - минус вы мне поставили ответный - где обвинили меня в кидалове (отказе об оплате - это была банальная месть и ложь) что же вы не написали мол не отказвался от оплаты :idea: а сказал что заплатит по приходу монет :idea: мол мне это не понравилось и т.д. - зачем наврали в комментариях? :idea: - зачем тогда и сейчас извращаете суть?
конечно если вы мне несколько раз наврали (даже про дату отправки) - доверие было подорвано - по моему все логично не так ли? :idea:
да еще и оскорбили - вот толь ко после уже оскорбления я и поставил вам минус - вообщем очередная изворотливая ложь базила :idea: :idea:
Надеюсь здравомыслящие люди все поймут :idea:

Re: АлексейF Сообщение Добавлено: 23-04-2015 17:19:07 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
АлексейF писал(а):
128 писал(а):
АлексейF писал(а):

монеты получил - не дождавшись решения по "разбору полетов" сегодня оплатил пересыл несмотря на то что меня базил обвинил в ответном минусе в отказе от оплаты :shock: еще до прихода монет :!: :!: :idea: т.е. до того момента когда я собирался исполнить свои обязательства по договору и о которых базилу было четко известно - т.е. данный тип воспользовался своей банальной местью - не дождавшись когда я получу монеты и оплачу пересыл поспешил обвинить меня в кидалове :shock: - очень нехороший человек с явно прослеживающейся натурой :idea: :oops:

Тогда конечно теперь к Вам никаких вопросов не может быть.
Напишите кому-нибудь из модераторов - попросите решить вопрос с минусами...

Re: АлексейF Сообщение Добавлено: 23-04-2015 21:09:30 
Андрей, скиньте мне в личку Ваш адрес. Пришлю небольшую посылку в подарок :)

ПОЖАЛУЙСТА,НЕ БЛАГОДАРИТЕ МЕНЯ В LV! Спасибо :)

Re: АлексейF Сообщение Добавлено: 23-04-2015 21:24:39 

MNT писал(а):
Андрей, скиньте мне в личку Ваш адрес. Пришлю небольшую посылку в подарок :)
Андрея в обсуждении не заметил, но Марианна не шутит, она реально высылает (проверено) :x
---
А чО, модераторы уже решают вопросы с минусами?
Не знал, думал только суперы и только с картами.

Re: АлексейF Сообщение Добавлено: 24-04-2015 15:54:02 
Имелся в виду Алексей, конечно.Адрес не скинул :(

ПОЖАЛУЙСТА,НЕ БЛАГОДАРИТЕ МЕНЯ В LV! Спасибо :)

[ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа