Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 15-08-2009 13:42:02 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Изучаю разницу между экспертами и клоунами
Моё отношение к БамБуку после этой ветки https://lave.pro/viewtopic.ph ... highlight= надеюсь, в пояснениях не нуждается. А у него таких моментов и в других местах имеется.

Сообщение Добавлено: 15-08-2009 14:42:27 

ИТК писал(а):
Моё отношение к БамБуку после этой ветки https://lave.pro/viewtopic.ph ... highlight= надеюсь, в пояснениях не нуждается. А у него таких моментов и в других местах имеется.
Многие не замечают или не хотят этого видеть...
DimaS-lock писал(а):
Просто такие темы надо убивать в зародыше
+1

Сообщение Добавлено: 15-08-2009 16:03:56 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 563,00 Lv (51 раз.)
ИТК писал(а):
Чапельник писал(а):
ИТК, когда Вас выжили и грязью поливали на одном форуме... расскажите о Ваших ощущениях?
:evil: Здесь междусобойчика нет и не будет (у нас равенство). Я за то чтобы Бамбук вернулся
А Бамбук заслуживает куда большего уважения чем многие из тех кто про него гадости пишет. ИМХО

Вы немного неправильно представляете ситуацию - поливали грязью меня не на всём форуме, а всего лишь пару зажравшихся ненумизматов, дорвавшихся там до власти. Причём даже они фактически не поливали меня грязью, а пытались стащить меня на свой уровень, к себе в грязь. Поэтому я сам и ушёл оттуда, а для продолжения нумизматической работы сделал свой форум, на котором работа продолжается, надеюсь, что в лучшем виде, чем было на "том" форуме. И мои ощущения к этой ситуации именно в этом и проявились. Здесь же ситуация с БамБуком несколько иная - он просто лезет в те моменты, где абсолютно ничего не понимает, и разбрасывается минусами людям, которые что-то понимают именно по теме. Этим самым он создаёт нервозную обстановку, мешает нормальной работе, но сам ничего для нормальной работы не делает. И то, что он уже в нескольких ветках выпячивает свою персону, не представляющую реально никакой ценности - это тоже не на пользу форуму, потому что опять-таки приходится отрываться от дела на этот идиотизм. Поэтому я буду только рад, если это прекратится, так как чем меньше будет посторонних помех со стороны таких самовлюблённых неспециалистов - тем более продуктивно будет проходить работа на форуме.

Если на Вашем форуме обсуждают темы - евро и монеты германии или это хотябы возможно,то я бы с удовольствием присоединился,а то надоела эта грёбаная демократия.
Бросьте ссылку в личку.

Пополню баланс Lv

Сообщение Добавлено: 15-08-2009 16:34:40 

ИТК писал(а):
Чапельник писал(а):
ИТК, когда Вас выжили и грязью поливали на одном форуме... расскажите о Ваших ощущениях?
:evil: Здесь междусобойчика нет и не будет (у нас равенство). Я за то чтобы Бамбук вернулся
А Бамбук заслуживает куда большего уважения чем многие из тех кто про него гадости пишет. ИМХО

Вы немного неправильно представляете ситуацию - поливали грязью меня не на всём форуме, а всего лишь пару зажравшихся ненумизматов, дорвавшихся там до власти. Причём даже они фактически не поливали меня грязью, а пытались стащить меня на свой уровень, к себе в грязь. Поэтому я сам и ушёл оттуда, а для продолжения нумизматической работы сделал свой форум, на котором работа продолжается, надеюсь, что в лучшем виде, чем было на "том" форуме. И мои ощущения к этой ситуации именно в этом и проявились. Здесь же ситуация с БамБуком несколько иная - он просто лезет в те моменты, где абсолютно ничего не понимает, и разбрасывается минусами людям, которые что-то понимают именно по теме. Этим самым он создаёт нервозную обстановку, мешает нормальной работе, но сам ничего для нормальной работы не делает. И то, что он уже в нескольких ветках выпячивает свою персону, не представляющую реально никакой ценности - это тоже не на пользу форуму, потому что опять-таки приходится отрываться от дела на этот идиотизм. Поэтому я буду только рад, если это прекратится, так как чем меньше будет посторонних помех со стороны таких самовлюблённых неспециалистов - тем более продуктивно будет проходить работа на форуме.

Игорь Тимофеевич, правильно сказано...но самое грустное что это , или почти это говорилось уже не раз...и не два... и толку никакого нет... :oops:

Сообщение Добавлено: 15-08-2009 17:18:39 

ИТК писал(а):

+ много

Сообщение Добавлено: 15-08-2009 19:06:40 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Тема: Реставрация, чистка. Модератор раздела "В помощь нумизмату"
ИТК писал(а):
а у Azov-more так и не удалили незаслуженный минус..

Сообщение Добавлено: 15-08-2009 19:48:24 

@rtem писал(а):
ИТК писал(а):
а у Azov-more так и не удалили незаслуженный минус..

И у гражданина ingolf https://lave.pro/profile.php? ... on&u=16231

Последний раз редактировалось Petrarium 15-08-2009 19:53:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15-08-2009 19:50:17 

zmey писал(а):
Ждал ответа от Арсена, но он молчит. Поэтому отпишусь сам:

admin писал(а):
здесь не одноклассники, мало ли кто кому и что где-то сказал :!:
вот там и ругайтесь, где инцидент произошел :evil:
причем тут мой форум? :twisted:

Пока нет скринов, конфликт произошел на этом форуме, и человек ушел с этого форума.

Арсен где скрин, например, вот этого:

Арсен писал(а):
Ну и до кучи.Сообщение от бамбука,в одноклассниках."Ну чо монета черножопый всётки нажаловался про меня?

Чурка ты залупаголовая подожди доберусь я до дома я тебя монета минусами ,будешь у меня кал клевать после моего приезда.8oIУ меня теперь в модераторах свой человек,так что славу чмыря я тебе обеспечу и ничегошеньки мне за это небудет.Стукач ты конченый

Или где мат в ваш адрес на этом форуме?

Вы написали - вам поверили. При этом как он вас вообще в одноклассниках нашел, вы внятного ответа не дали. А нелегко найти человека, зная только имя и город. Не знаю, чем БамБук вам лично не угодил, другие люди с ним умеют нормально общаться. И не все ли равно где это якобы произошло? Вы его обвиняете именно здесь, так предоставьте доказательства здесь. А я теперь больше чем уверен, что их нет. А то что вы написали, называется клевета.

Мое мнение - вы решили сгноить БамБука, как и обещали

Арсен писал(а):
Поскуда ты неблагодарная.Плевал я на свою репутация,но такую мразь как ты,я затушу.Последней поскудой буду,но лично тебя сгною.Приношу Всем свои извенения,за нехорошие слова.ови минус,СУЧАРА.

Арсен писал(а):
Илья,если был бы (человек),рассказл бы.Может реакция такая.Но этот монета,не достоин моего описания.Ещё раз приношу Всем свои извенения,но эту паскуду как смогу,так и уничтожу.

Действительно как смогли, так и уничтожили. И что меня возмутило, и почему я все это пишу - вам все просто так верят. Видимо просто потому что Арсен "хороший", а БамБук "плохой".

В общем жду вашего мнения, а лучше скринов.
Уважаемый,Вы полазьте по инету,всё найдёте.До Вас так и не дошло(не сочтите за хамство),о чём речь.Лично мне без разницы..Знаю то,что получил на другом ресурсе и не только это.Если он считает что так можно обращаться с людьми,то флаг ему в руки.Игорь Тимофеевич,с Вами согласен.Зажравшиеся и имеюшие поддержку,не нумизматы,а так,погулять вышли.Чапельник,Вы меня удивляете.Меняете мнения на ходу.Вы уж опредилитесь,к кому как относиться.А то Ваши кидания то в одну сторону,то в другую,удивляют.Артём,от всей души благодарен Вам,Вы достойный человек(в плане понимания,ПРАВИЛЬНЫХ вещей).Я бы этого не писал,если бы не жена.Видела оскорбления там и тут рассуждения,заставила отписать.ично у меня,не было желания.Повторюсь,но даю слово,в последний раз что пишу,больше этого не будет.То что я писал,это слова которые имели реальный смысл и место.ИТК не сочтите мой пост,в отношение Вас лизоблюдством.Я живу своей жизнью,но поддерживаю правильных людей(морально).Всем удачи.

Сообщение Добавлено: 15-08-2009 19:53:16 
Эксперт

Благодарил (а): 13,00 Lv (4 раз.)
Тема: За редким исключением - всеяден
Угомоняемся, угомоняемся, а то - возможны ещё жертвы террора.... :twisted:

Сообщение Добавлено: 15-08-2009 20:56:11 
Эксперт

Благодарил (а): 41,00 Lv (5 раз.)
Тема: Русская Финляндия
Арсен, Вы про календарь может объясните уже? Все не пойму с Ваших слов кто его придумал :lol:
Я своего мнения не менял, наезд здоровых дядек на молодого Бамбука не есть хорошо.
Лично я его уважаю и уважал, Бамбук возвращайся :D
На мой взгляд слишком многого от него требуете. Между прочим я ему верю. Кроме Ваших утверждений не было ничего. А как он умудрился в одноклассниках что-то затереть вообще не понимаю. Видимо Бамбук с Ваших слов просто мистер ЗЛО, а это уже смешно.
Все что хотел сказать что надо терпимее быть друг другу.

Сообщение Добавлено: 15-08-2009 21:05:07 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Мировая юбилейка о Второй Мировой войне
Номер карты Сбербанка 4276**********4626
Чапельник писал(а):
Арсен, Вы про календарь может объясните уже?
Да дался вам этот календарь
Чапельник писал(а):
надо терпимее быть друг другу.
+100
И я против того, чтобы БамБук уходил.
Всего-то навсего хочется, чтобы все присутствующие не забывали правила этого форума и не переходили его рамки. А уважение к коллегам, т.е. друг к другу, должно быть у каждого не зависимо от возраста.

Обменяю, приму в дар банковские пластиковые карточки.
ФУТБОЛ - 48 серебряных монет
Мои боны-аукционы >>тут<<, в т.ч.
-

Сообщение Добавлено: 15-08-2009 21:26:12 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Арсен писал(а):
zmey писал(а):
Ждал ответа от Арсена, но он молчит. Поэтому отпишусь сам:

admin писал(а):
здесь не одноклассники, мало ли кто кому и что где-то сказал :!:
вот там и ругайтесь, где инцидент произошел :evil:
причем тут мой форум? :twisted:

Пока нет скринов, конфликт произошел на этом форуме, и человек ушел с этого форума.

Арсен где скрин, например, вот этого:

Арсен писал(а):
Ну и до кучи.Сообщение от бамбука,в одноклассниках."Ну чо монета черножопый всётки нажаловался про меня?

Чурка ты залупаголовая подожди доберусь я до дома я тебя монета минусами ,будешь у меня кал клевать после моего приезда.8oIУ меня теперь в модераторах свой человек,так что славу чмыря я тебе обеспечу и ничегошеньки мне за это небудет.Стукач ты конченый

Или где мат в ваш адрес на этом форуме?

Вы написали - вам поверили. При этом как он вас вообще в одноклассниках нашел, вы внятного ответа не дали. А нелегко найти человека, зная только имя и город. Не знаю, чем БамБук вам лично не угодил, другие люди с ним умеют нормально общаться. И не все ли равно где это якобы произошло? Вы его обвиняете именно здесь, так предоставьте доказательства здесь. А я теперь больше чем уверен, что их нет. А то что вы написали, называется клевета.

Мое мнение - вы решили сгноить БамБука, как и обещали

Арсен писал(а):
Поскуда ты неблагодарная.Плевал я на свою репутация,но такую мразь как ты,я затушу.Последней поскудой буду,но лично тебя сгною.Приношу Всем свои извенения,за нехорошие слова.ови минус,СУЧАРА.

Арсен писал(а):
Илья,если был бы (человек),рассказл бы.Может реакция такая.Но этот монета,не достоин моего описания.Ещё раз приношу Всем свои извенения,но эту паскуду как смогу,так и уничтожу.

Действительно как смогли, так и уничтожили. И что меня возмутило, и почему я все это пишу - вам все просто так верят. Видимо просто потому что Арсен "хороший", а БамБук "плохой".

В общем жду вашего мнения, а лучше скринов.
Уважаемый,Вы полазьте по инету,всё найдёте.До Вас так и не дошло(не сочтите за хамство),о чём речь.Лично мне без разницы..Знаю то,что получил на другом ресурсе и не только это.Если он считает что так можно обращаться с людьми,то флаг ему в руки.Игорь Тимофеевич,с Вами согласен.Зажравшиеся и имеюшие поддержку,не нумизматы,а так,погулять вышли.Чапельник,Вы меня удивляете.Меняете мнения на ходу.Вы уж опредилитесь,к кому как относиться.А то Ваши кидания то в одну сторону,то в другую,удивляют.Артём,от всей души благодарен Вам,Вы достойный человек(в плане понимания,ПРАВИЛЬНЫХ вещей).Я бы этого не писал,если бы не жена.Видела оскорбления там и тут рассуждения,заставила отписать.ично у меня,не было желания.Повторюсь,но даю слово,в последний раз что пишу,больше этого не будет.То что я писал,это слова которые имели реальный смысл и место.ИТК не сочтите мой пост,в отношение Вас лизоблюдством.Я живу своей жизнью,но поддерживаю правильных людей(морально).Всем удачи.

Арсен, остался я конечно при своем мнении, но смотрю, что людей устраивает сложившаяся здесь ситуация, посему и я ради справедливости на рожон не полезу. Будем считать разошись миром. Для себя тему закрыл :D

Сообщение Добавлено: 15-08-2009 22:47:52 
Эксперт

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Монеты России с 1700 до 1800 года
С А У З А :o

Сообщение Добавлено: 16-08-2009 05:23:44 
Эксперт

Благодарил (а): 13,00 Lv (4 раз.)
Тема: За редким исключением - всеяден
Граждане !!! Могу сообщить всем Вам по секрету 8) , что я ни чего не нарушая могу быть совершенно невыносим.. :x :mrgreen:

Сообщение Добавлено: 16-08-2009 10:07:34 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Мировая юбилейка о Второй Мировой войне
Номер карты Сбербанка 4276**********4626
Zergus писал(а):
Граждане !!! Могу сообщить всем Вам по секрету 8) , что я ни чего не нарушая могу быть совершенно невыносим.. :x :mrgreen:
:Жена так сказала???

Обменяю, приму в дар банковские пластиковые карточки.
ФУТБОЛ - 48 серебряных монет
Мои боны-аукционы >>тут<<, в т.ч.
-

Сообщение Добавлено: 16-08-2009 11:40:36 

looka писал(а):
Zergus писал(а):
:Жена так сказала???

:lol:

[ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа