Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
Re: Кубань2311 Сообщение Добавлено: 27-04-2013 18:55:19 

Благодарил (а): 968,00 Lv (86 раз.)
128 писал(а):
Russman писал(а):
128 писал(а):
бита не поможет

Ну может хоть сговорюсь, что куплю какую мутотень и отпустят :(

лучше биту не брать, она всё равно не поможет, а только разозлит местных.

Виктор,Вы настоящий патриот своего города,я ни разу Вас не встретил. ни в Роще,ни в клубе, дома Вы у меня были..машину Вашу красивую помню...не то тойота,не то кайота как то так. Приходите с кмсом я торгую на месте 261 на блошином книжном рынке ( прошу не путать с блошиным на Путевой) сколько можно в стороне стоять,так самарские и губернатора сменят с мэром города и что тогда ? в неволю ??? под пашины правила ? не принимается,отторгается на все 100 %,так как неправильный народ рулит здесь,много непонятного ,а значит чуждого для нормального человека.

Re: Кубань2311 Сообщение Добавлено: 27-04-2013 22:32:07 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: браки ссср
Выскажу своё мнение....
Проходил я сегодня вместе с Вадимом мимо палатки этого персонажа ,я не знаю что за конфликт произошёл между ними, но!
но! мне пришлось услышать из уст мэ.кубани массу не форматной речи , и обвинение Вадиму в том что Вадим кому-то настучал,чтобы кубани.мэ поставили минус или жк неважно...Знаю Вадима ,он не стал бы этим заниматься, у Вадима минусов столько что......
Вопрос нахрена я слышал все эти сопли............??? Мы вроде не знакомы, выясняйте свои отношения хотя бы не в моём присутствии.
Я так понимаю что вы претендуете на звание адекватного персонажа............а сегодня я увидел базарную истеричку...ИМХО!

Re: Кубань2311 Сообщение Добавлено: 28-04-2013 04:01:41 

Благодарил (а): 968,00 Lv (86 раз.)
Зачем опровергать и сомневаться в том,что обсуждается долгие месяцы,АЗ стукач этим все сказано,извинений и признания своего проступка все это время не признано,идет просто эскалация напряженности...я не знал,что вы такой ранимый на крепкие высказывания ,думал мужчина остановился рядом с лотком ,оказалось ... поэтому ,друг моего врага вовсе не друг мне.В следующий Ваш приход услышите "отпевку" насчет истеричности.. соплей ( кстати был лаконичен: проходите граждане,геев не обслуживаю и все, азу пилотка приглянулась,но видно он ее хотел ,чтобы меня позлить ).Роща зона добрых людей , адекватных должна быть...но встречаются разные

Re: Кубань2311 Сообщение Добавлено: 28-04-2013 05:09:37 

Благодарил (а): 689,00 Lv (176 раз.)
Просто Цитата:

"Дюня писал(а):
Здравствуйте.Я недавно зарегистрировалась на этом сайте, но новенькой здесь себя не считаю, так как читаю форум уже около двух лет.Хочу от всей души поблагодарить всех активных участников форума за ту информацию,которой вы делитесь с нами новичками.

Очень нравится доброжелательное и уважительное отношение на форуме друг к другу.Чувствуется, что всем участникам форума здесь очень интересно и комфортно заниматься своим любимым хобби,чего не скажешь о некоторых подобных сайтах.

Еще раз БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО,ну а я буду дальше/как некоторые здесь говорят/ курить форум чтобы как можно меньше задавать глупых вопросов".

Re: Кубань2311 Сообщение Добавлено: 28-04-2013 15:28:22 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: браки ссср
Кубань2311 писал(а):
Зачем опровергать и сомневаться в том,что обсуждается долгие месяцы,АЗ стукач этим все сказано,извинений и признания своего проступка все это время не признано,идет просто эскалация напряженности...я не знал,что вы такой ранимый на крепкие высказывания ,думал мужчина остановился рядом с лотком ,оказалось ... поэтому ,друг моего врага вовсе не друг мне.В следующий Ваш приход услышите "отпевку" насчет истеричности.. соплей ( кстати был лаконичен: проходите граждане,геев не обслуживаю и все, азу пилотка приглянулась,но видно он ее хотел ,чтобы меня позлить ).Роща зона добрых людей , адекватных должна быть...но встречаются разные

За метлой следите,или найдёте проблемы на свой задний привод...

Re: Кубань2311 Сообщение Добавлено: 28-04-2013 19:59:30 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 563,00 Lv (51 раз.)
Тему закрываю.
Дальше трите в роще.

Пополню баланс Lv

[ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа