Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Re: Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! Сообщение Добавлено: 11-08-2011 21:28:03 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
daregod писал(а):
Почему все упёрлись в формальные процедуры? Что изменилось бы, вернись письмо продавцу? Да, он смог бы начать прессовать почту с бОльшими основаниями, и даже отжал бы рублей 70, как здесь говорилось. Монеты украли на почте, это подтверждённый факт, от переливания пустого в порожнее сумма не изменится и монеты не возникнут из воздуха.

Посмотрите на ситуацию и со стороны покупателя - он деньги заплатил, но ничего не получил.

Теперь посмотрите на ситуацию в целом - обе стороны выполнили свои обязательства: покупатель оплатил, а продавец отправил. Почему страдать должен только один участник сделки, учитывая что упаковка позволяла выемку отправления?

50/50

а потому что именно формальные процедуры начинают действовать при разборках с почтой.
что бы делал Продавец и сколько отжал - его дело.
Покупатель лишил его такой возможности.
Покупатель деньги заплатил и ничего не получил - по своей неосмотрительности. более того, что мы видим? "Получено. Претензий нет".
откажись он от получения и весь гимор, на 100% лег бы на Продавца. получив, он настолько осложнил и запутал ситуацию, что формально, подчеркиваю это слово, дает возможность продавцу переложить на него все проблемы, типа - разбирайся, я квиток отправки факсом пришлю, если что.
а уж как тот поступит..... :oops:

Re: Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! Сообщение Добавлено: 11-08-2011 21:29:45 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 400,00 Lv (14 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********0584
miha-vatu писал(а):
нееее, задача покупателя оплатить и принять как положено, а задача продавца- упаковать как необходимо и отправить как захочет покупатель.

Что получить? Отправление было украдено. Вы подменяете понятия. Требование "принять как положено" нужно а) чтобы быть уверенными что покупатель не пытается кинуть продавца и б) в случае отправки ценным, чтобы продавец мог получить страховку.

По пункту а) вопросов нет, факт кражи на пути следования подтверждён объективно. По пункту б) вопросов нет, отправка не была ценным.

Между прочим, задачи продавца выполнены некачественно, и я об этом писал - упаковано было не "как необходимо", и отправлено способом, продиктованным продавцом.

Re: Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! Сообщение Добавлено: 11-08-2011 21:30:34 

daregod писал(а):
miha-vatu писал(а):
опкупатель не выполнил, он не получил письмо как пологается, поэтому тут не может 50/50, но если Арсен захочет, то его дело.

Задача покупателя - оплатить. Монеты ему не пришли, были украдены. От формальной процедуры получения пустого конверта этот факт не меняется.

Вы можете реально обосновать свои слова?Допустим после этой фразы у меня сразу возникли сомнения

"Вес исправили уже у тебя на почте...я разговаривал с почтовыми работниками
ЗНАКОМЫМИ (руководство Почты России по Республики Марий-Эл).

Re: Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! Сообщение Добавлено: 11-08-2011 21:39:55 
SuperModerator

Я считаю неконструктивными попытки опротестовать данные, видимые в трекинге и фото конверта с исправленной массой.

Если продавец и некоторые участники считают, что нужно обязательно точно выяснить "сколько штук в кучке" - то есть максимально формализовать отношения и ситуацию, то я не вижу смысла в дальнейшем разборе ситуации, затраты вешаются на покупателя и всё, ибо юридически он неправ, получив конверт.

Но в этом случае все заданные вопросы остаются подвешенными в воздухе - почему отправитель плохо упаковал и почему не настоял на отправке ценным, учитывая стоимость вложения?

Арсен, не нужно искать кошку в чёрной комнате, если её там нет. На мой взгляд, покупатель правильно сделал, что получил консультацию не у уборщицы, а у компетентных сотрудников. Из этого вовсе не следует заговор и коррупционная сделка с подделкой надписи на конверте и исправлением данных в трекинге, извините, имея возможность коррупционного сговора, можно вынимать вложения, составлять акты и отправлять обратно - ищи-свищи, разбирайся-ка, отправитель, сам.

Re: Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! Сообщение Добавлено: 11-08-2011 21:42:15 
SuperModerator

P.S. Сделок ни с одной из сторон не имел, на форуме выступаю и как продавец и как покупатель и изложил свою точку зрения, поставив себя на место любой из сторон. Никаких предубеждений против любой из сторон сделки не имею.

Re: Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! Сообщение Добавлено: 11-08-2011 21:58:12 

daregod писал(а):
P.S. Сделок ни с одной из сторон не имел, на форуме выступаю и как продавец и как покупатель и изложил свою точку зрения, поставив себя на место любой из сторон. Никаких предубеждений против любой из сторон сделки не имею.

Что-то я не увидел,чтобы вы поставили себя,на моё место.
Я ведь написал с самого начала ТС,что подумаю как помочь.А в ответ услышал то.что отписал выше.И я приготовил ему две монеты для компенсации.Но после такого хамства,не считаю нужным с ним общаться.Он даже не принёс мне,банальных извинений.А ведь мы люди,не свиньи.

Re: Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! Сообщение Добавлено: 11-08-2011 22:19:31 
SuperModerator

Арсен, почему не поставил, поставил. Если моё отправление можно вскрыть и вынуть вложение, если я не предложу выбрать надёжный способ доставки (даже имея в уме, что можно попросить, но не предлагая явно) - это два аргумента, которые я осознАю, и которые сдвинут соотношение покупатель/продавец с величины 100/0 до других цифр. 80/20, 70/30, 60/40, ну, и так далее.

Потом, знаете, обижаться на человека который только что понял что на нём повисла необоснованная трата, ну я не знаю. Делить надо на 32 всё, что человек говорит в таком состоянии. Многие были в похожей ситуации, горячились, а противоположная сторона аналогично как вы сейчас находила повод "обидеться" и прекратить общение или урегулирование.

Это удобно, но это некрасиво, нужно понимать, что это видно со стороны.

А как покупатель я в похожую ситуацию попадал, конверт тоже получил, считая что левый скотч наклеен отправителем. Тем не менее, продавец всё взял на себя, за что ему безмерный от меня респект, а мне наука, теперь вскрываю всё что приходит со скотчем сразу на месте.

Ещё повторю, что с большой вероятностью крыса завелась на отделении или ближайшей сортировке, попробуйте предпринять меры к поиску.

Re: Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! Сообщение Добавлено: 11-08-2011 22:23:04 

Давайте не будет юлить, покупатель сам же пишет, что не новичок и я уверен на 100% что знал про подвиги на почте и знал как можно и нельзя отправлять дорогие монеты. Если Арсен написал, что сделает что возможно-он сделает, поверьте, не такой он человек, чтобы слова на ветер бросать.

Re: Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! Сообщение Добавлено: 11-08-2011 22:30:10 

Тема: Разновидности монет РФ, СССР
Считаю, что продавец выполнил свои обязанности на 100%!!! НО прослеживается тенденция что его отправления "пасут" на почте, раз уже не первая пропажа дорогого товара. Эта тема - повод для размышления продавцу, если он не сменит почтовое отделение или не поручит отправлять от другого лица, то возможно перестанут покупать. Не потому что он плохой, а потому что у него воруют...

Ищу винчестеры (HDD) WD размера 2,5" серий BLACK, BLUE, RED от 160 Гб до 1 ТБ.
Предложения можно делать в личку, обязательно со смарт-отчетом хотя бы от КристалДиск инфо.

Re: Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! Сообщение Добавлено: 11-08-2011 22:37:01 

Благодарил (а): 82,00 Lv (10 раз.)
daregod писал(а):
Арсен, почему не поставил, поставил. Если моё отправление можно вскрыть и вынуть вложение, если я не предложу выбрать надёжный способ доставки (даже имея в уме, что можно попросить, но не предлагая явно) - это два аргумента, которые я осознАю, и которые сдвинут соотношение покупатель/продавец с величины 100/0 до других цифр. 80/20, 70/30, 60/40, ну, и так далее.

Потом, знаете, обижаться на человека который только что понял что на нём повисла необоснованная трата, ну я не знаю. Делить надо на 32 всё, что человек говорит в таком состоянии. Многие были в похожей ситуации, горячились, а противоположная сторона аналогично как вы сейчас находила повод "обидеться" и прекратить общение или урегулирование.

А как покупатель я в похожую ситуацию попадал, конверт тоже получил, считая что левый скотч наклеен отправителем. Тем не менее, продавец всё взял на себя, за что ему безмерный от меня респект, а мне наука, теперь вскрываю всё что приходит со скотчем сразу на месте.

Ещё повторю, что с большой вероятностью крыса завелась на отделении или ближайшей сортировке, попробуйте предпринять меры к поиску.

Зря продавец все взял на себя,наука впрок не пошла :) Для того чтобы "вскрыть сразу на месте",надо сначала расписаться в получении письма,после чего наступает ситуация из первого сообщения данной темы. :D

Re: Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! Сообщение Добавлено: 11-08-2011 22:47:16 

Тема: советы-разновидности
ВРАТАРЬ-ну вы блин даёте-я понимаю что вы новый человек-но блин.... :slow:

ПЕРВОЕ-на почте скоммуниздили-это 100% :D
ВТОРОЕ-Арсен человек с понятьем-я имел с ним сделки неоднократно и на более крупные суммы-всегда было всё чётко и конкретно-не его это косяк однозначно.
ТРЕТЬЕ-на кой вы получали 22 грамма если чек был на 122 грамма :apstenu: :oops:
НУ И ЧЕТВЁРТОЕ-почему покупая ДРАГМЕТАЛЛ вы пожалели 100 рублей чтобы застраховать на всю сумму и не заморачиваться. :oops:

Re: Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! Сообщение Добавлено: 11-08-2011 23:15:44 

daregod писал(а):

Давайте определимся сразу.Слово "Обижаться"для меня не приемлемо.И сразу просьба,не надо в следующим Вашем посте писать о том,что я не правильно понял слова.Поверьте,если надо я и сам Вам раскажу что,к чему и как делать.
Теперь лично для Вас.
Поверьте мне,не у всех есть деньги(покупателей),даже на 1 класс.Других устраивает такая отправка 50р заказное письмо.Третьи просят отправить ИМЕННО ТАК.Если есть сомнения,развею.Ну а те кто хочет другое отправление,пишут в личку.Отправляю без проблем.
Теперь по поводу отношений с ТС.
Пишу последний раз,именно по этому поводу.Изначально пошёл наезд.Я такие вещи не любли,да и не позволяю.По этому в самой Вежливой форме,на чисто Русском языке отписал.В чём моя вина? И я подумаю чем помочь.В ответ получил то,что уже читали.Надеюсь объяснил доходчиво.
Теперь по поводу кражи.У меня сразу возникли сомнения,как вообще человек в здравом смысле,могут получить такое письмо.Пробито скобами и не хватает РЕАЛЬНОГО веса?Для этого и есть жена,которая получила кучу писем.То есть ТС как бы уже не пределах.Следом знакомые с почты.Потом самое интересное.Если ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите фото ТС,и если не затруднит обратите внимание,что нет НИ ОДНОГО фото,где есть обратная сторона конверта.Теперь ответьте мне на вопрос.Если изначально вернётесь к тем,то прочитаете что ТС пишет,ОТКРЫЛ КОНВЕРТ С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ.Теперь вопрос.Для чего его надо было открывать с обратной стороны,если при любом раскладе,надо открывать с верху и делать фото,что украли ИМЕННО оттуда.А не с обратной стороны.При этом ни сделав ни одного фото,ЦЕЛОЙ обратной стороны.Думаю дошло.

Ваше поведение теперь мне понятно.Ваши слова.

"""А как покупатель я в похожую ситуацию попадал, конверт тоже получил, считая что левый скотч наклеен отправителем. Тем не менее, продавец всё взял на себя, за что ему безмерный от меня респект, а мне наука, теперь вскрываю всё что приходит со скотчем сразу на месте."""
Надеюсь не живёте такой жизнью,что получаете постоянно вскрытые конверты,а всё оплачивает продавец?

В одном ТС оказался прав.Ситуация как Сушке.Но что-то странно,что такие ситуации постоянно происходят именно с ними.Постоянно муть какая то.Не задумывались?

Re: Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! Сообщение Добавлено: 11-08-2011 23:30:01 
SuperModerator

dow писал(а):
Зря продавец все взял на себя,наука впрок не пошла :) Для того чтобы "вскрыть сразу на месте",надо сначала расписаться в получении письма,после чего наступает ситуация из первого сообщения данной темы. :D

Вы, очевидно, телепат? Или, наверное, мой сосед, который неоднократно присутствовал при моём получении РПО? Мои взаимоотношения с почтой тут не рассматриваются, у меня всё ровно, поверьте. Не нужно соскакивать с темы на личности.

Re: Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! Сообщение Добавлено: 11-08-2011 23:36:01 

Благодарил (а): 200,00 Lv (2 раз.)
Арсен писал(а):
daregod писал(а):

Давайте определимся сразу.Слово "Обижаться"для меня не приемлемо.И сразу просьба,не надо в следующим Вашем посте писать о том,что я не правильно понял слова.Поверьте,если надо я и сам Вам раскажу что,к чему и как делать.
Теперь лично для Вас.
Поверьте мне,не у всех есть деньги(покупателей),даже на 1 класс.Других устраивает такая отправка 50р заказное письмо.Третьи просят отправить ИМЕННО ТАК.Если есть сомнения,развею.Ну а те кто хочет другое отправление,пишут в личку.Отправляю без проблем.
Пишу последний раз,именно по этому поводу.Изначально пошёл наезд.Я такие вещи не любли,да и не позволяю.По этому в самой Вежливой форме,на чисто Русском языке отписал.В чём моя вина? И я подумаю чем помочь.В ответ получил то,что уже читали.Надеюсь объяснил доходчиво.
Теперь по поводу кражи.У меня сразу возникли сомнения,как вообще человек в здравом смысле,могут получить такое письмо.Пробито скобами и не хватает РЕАЛЬНОГО веса?Для этого и есть жена,которая получила кучу писем.То есть ТС как бы уже не пределах.Следом знакомые с почты.Потом самое интересное.Если ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите фото ТС,и если не затруднит обратите внимание,что нет НИ ОДНОГО фото,где есть обратная сторона конверта.Теперь ответьте мне на вопрос.Если изначально вернётесь к тем,то прочитаете что ТС пишет,ОТКРЫЛ КОНВЕРТ С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ.Теперь вопрос.Для чего его надо было открывать с обратной стороны,если при любом раскладе,надо открывать с верху и делать фото,что украли ИМЕННО оттуда.А не с обратной стороны.При этом ни сделав ни одного фото,ЦЕЛОЙ обратной стороны.Думаю дошло.

"""А как покупатель я в похожую ситуацию попадал, конверт тоже получил, считая что левый скотч наклеен отправителем. Тем не менее, продавец всё взял на себя, за что ему безмерный от меня респект, а мне наука, теперь вскрываю всё что приходит со скотчем сразу на месте."""
Надеюсь не живёте такой жизнью,что получаете постоянно вскрытые конверты,а всё оплачивает продавец?

В одном ТС оказался прав.Ситуация как Сушке.Но что-то странно,что такие ситуации постоянно происходят именно с ними.Постоянно муть какая то.Не задумывались?

Арсен,а ты не помнишь,картонка была на весь конверт или меньше?Можно ли было загнуть так конверт и скрепить степлером?

Re: Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! Сообщение Добавлено: 11-08-2011 23:59:31 
SuperModerator

Арсен, за "обидеться" извините, обиженным никого не считаю. Замените на своё усмотрение на другое слово, например "оскорбиться".

Но вот про остальное я возражу. Что не у всех есть деньги, я прекрасно знаю, поэтому моё мнение - надо предлагать все варианты. Когда вариант предложен один, очень немногие пытаются выйти за рамки предложенного. Формально это не косяк, что не предлагаются разные варианты, но просто кусочек мозаики.

Насчёт отношений с ТС мне ясно. Я в таких случаях предпочитаю смотреть на форму, а не на содержание. То, что для одного "наезд", для другого просто попытка аргументации. Я думаю, всем бы хотелось, чтобы при конфликтах другая сторона вползала на коленях, ну или хотя бы не хамила, подозревая в кидке, но из-за свойственных людям эмоций это не всегда возможно.

Вы же, со своей стороны, склонны к теориям заговоров и усложнениям изначально простых ситуаций. Грань между дедукцией и домыслом в интернете очень тонкая и на мой взгляд вы эту грань переходите:
Вскрывать конверт с обратной стороны - это правильно, позволяет отделить свой рез от возможного левого. Недостаточность представленных фото - я так понимаю, не вопрос попросить дополнительные. Только вот смысла не вижу, ибо трекинг + надпись с массой на конверте меня убеждают, что крыса на почте сидит. Вы же постоянно пытаетесь перевести стрелки на покупателя, нагораживая псевдоаргументации.

Последнее.

Обсуждать мою жизнь в этой теме не считаю возможным, особенно по приведённому случаю с тех времён, когда я только начинал покупать материал почтой и прошёлся по многим граблям, многому же научившись.

Тем не менее, считаю вашу попытку выставить меня в качестве возможного кидалы-покупателя, хоть и сделанную как бы в форме вопроса, категорически неприемлемой.

Re: Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! Сообщение Добавлено: 12-08-2011 07:53:50 

Фото конверта с другой стороны. Могу ещё вывернуть наизнанку и сфотографировать.

Вложения:
Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! - Марки ВОРОВСТВО 002
Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! - Марки ВОРОВСТВО 002 [ 236.56 Кб | Просмотров: 179 ]

Re: Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! Сообщение Добавлено: 12-08-2011 07:55:48 

Сделал фото на почте злосчастной квитанции.

Вложения:
Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! - Марки ВОРОВСТВО 004
Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! - Марки ВОРОВСТВО 004 [ 207.84 Кб | Просмотров: 178 ]

Re: Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! Сообщение Добавлено: 12-08-2011 07:58:39 

Арсен,а за что я должен был извинться? За то что монеты ко мне не дошли? Ещё раз говорю,что наезда не было и хватит куски предложений вырывать из контекста...если уж выкладывай,то всё,в том числе и твои сообщения.

Re: Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! Сообщение Добавлено: 12-08-2011 08:04:02 

dulaska писал(а):
Арсен писал(а):
daregod писал(а):

Теперь лично для Вас.

Арсен,а ты не помнишь,картонка была на весь конверт или меньше?Можно ли было загнуть так конверт и скрепить степлером?

Вы всё ещё меня хотите поймать на чём-то? При вскрытии ещё обрезал 3-4 мм. Картонка была свободна в конверте даже после подгиба обреза вором.

Вложения:
Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! - Марки ВОРОВСТВО
Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! - Марки ВОРОВСТВО [ 225.32 Кб | Просмотров: 170 ]

Re: Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! Сообщение Добавлено: 12-08-2011 08:40:40 

daregod писал(а):
Арсен, за "обидеться" извините, обиженным никого не считаю. Замените на своё усмотрение на другое слово, например "оскорбиться".

Вот по этому.прежде чем писать,надо сначала думать.Надеюсь есть чем?А не предлогать заменять слова и смысл,на другие.Удивительная манера письма и понятие слов,прям как у ТС.Я писал одно,подразумевал другое.

Ваши слова" Я в таких случаях предпочитаю смотреть на форму, а не на содержание."
Ну давайте тогда посмотрим на форму,содержание опустим и ответим"Письмо получено,косяков за мной нет".
Но это будет неправильно.Так что определитесь,прежде чем учить людей жизни.

Ваши слова."Вы же, со своей стороны, склонны к теориям заговоров и усложнениям изначально простых ситуаций. Грань между дедукцией и домыслом в интернете очень тонкая и на мой взгляд вы эту грань переходите:"

Вы ничего не попутали.Или мания величия мучает?Я знаю многих людей,которые считают своё мнение правильным и пытаются его пропихнуть.И Ваш взгляд на грань,отличается от моего.Видать воспитание разное.

Для ТС.Я сейчас ухожу на работу и предлогаю скинуть всего три моих сообщения.Думаю времени до вечера хватит.Пусть люди почитают,я не против.

Валера,я всегда ПЛОТНО упаковываю письма.И заметь,опять 3-4мм исчезли,при вскрытие ТС.

Re: Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! Сообщение Добавлено: 12-08-2011 09:06:27 
SuperModerator

Арсен, что я писал, то и подразумевал. Значения слов смотрите в словаре, а не спрашивайте на улице. Я признаю, что в некоторых кругах данное слово является нежелательным и извинился. У меня другой круг общения.

Вы же продолжаете переходить на личности (а конкретно - на мою), это неприемлемо. Кто с чем определился, что попутал и насколько страдает (или наслаждается) манией величия - не тема этого топика, вы себя ведёте крайне некорректно.

За сим считаю что по существу сказано всё что можно, а обсуждать личности и т.п. считаю неконструктивным, до свидания.

Re: Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! Сообщение Добавлено: 12-08-2011 11:09:57 

Для продавца! Да,3-4 мм исчезают в виде полосочки (обычно в мусорном ведре...извините не могу фото сделать...мусор "нерадивая" жена выбрасывает каждый день) когда ножницами отрезаешь краешек конверта. Плотно картонка не сидела в конверте,если вор загнул край у клапана на 1,2 см и при этом картонка свободно находилась в пакете. Даже наглядное фото сделал...Или картонка не твоя уже? Арсен,ты мне лучше прямо скажи,что ни к чему мы с тобой не придём...при всех! Чего воду то лить из пустого в порожнее!

Re: Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! Сообщение Добавлено: 12-08-2011 11:30:56 

Номер карты Сбербанка 4276**********4319
Никогда не вступал в такие споры, но, считаю, Арсен - абсолютно не виноват.
Процедура получения письма такая же ответственная, как и отправка.
Везде в инет магазинах, аукционах, сто раз указывается, при повреждении упаковки вскрывать на месте в присутствие почтовых работников с составлением акта о вскрытии письма

Re: Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! Сообщение Добавлено: 12-08-2011 11:34:41 

Выкладываю всю переписку в хронологическом порядке:
6 августа 18-04
Вратарь
Арсен,привет! Всё очень и очень плохо! Монет нет в конверте. Похоже вскрыли по дороге где-то. Получаю оч много материала...приходит на имя жены...она не посмотрела при получении вес...короче вместо 122 гр пришло 22 гр и за это уже она расписалась. Даже не знаю как теперь быть. У меня это впервые за 4 года работы. С ув.Денис

7 августа 07-12
Вот сфоткал сейчас при свете. Было сделано так чтоя сначала вообще подумал что это ты подстраховался и подогнул край и степлером проконторлировал. Короче выпасли тебя на твоей почте. Будут ещё проблемы у тебя при отправлении другим котрагентам. Как быть даже не знаю. У меня это всё впервые. покупаю очень много и монет и наград на других ресурсах. С ув.Денис

7 августа 20-30
Вратарь
Арсен,не молчи пожалуйста! Надо как-то выруливать ситуацию.

8 августа 07-31
Вратарь
Арсен,отзовись! Не хочется открывать конфликтную тему! Мы же взрослые люди! С ув.Денис

8 августа 19-43
Вратарь
Арсен,жду от тебя сообщения до среды и буду открывать конфликтную тему. Немного напрягает,что на форуме бываешь и читаешь мои сообщения и молчишь.

8 августа 22-16
Арсен
Ну для начало,меня небыло на форуме и сообщений не читал.Прочитал только сейчас.В чём моя вина в данном вопросе?Меня напрягает вес,который в наглую исправлен.Я не думаю что вскрыв конверт,кто то на почте исправит вес,уменьшив его на 100гр.Ведь по документам вес 122гр.Ты пишешь что получаешь много материала.Одних скрепок было достаточно,чтобы письмо не получать.Оно вернулось бы ко мне.Я даже не знаю чем смогу помочь в данный момент.Подумаю.

9 августа 12-20
Вратарь
Приветствую,Арсен! Вес исправили уже у тебя на почте...я разговаривал с почтовыми работниками знакомыми (руководство Почты России по Республики Марий-Эл). Сначала у тебя приняли письмо (вес 122 гр) потом ты видимо ушёл,потом вскрыли и послали. На промежуточных этапах как мне сказали это не сделать...все письма идут в мешках больших под пломбой.И письмо дошло до меня уже 22 гр....можешь посмотреть по отслежке на сайте Почты России там стоит именно 22 грамма. Ты уж подумай как разрулить эту ситуацию до среды. Моей вины в этой ситуации нет...я свои обязательства выполнил! Жду предложений. И ещё когда сообщения не прочитаны, то они висят в исходящих...Очень похожая ситуация со значком на форуме SU (сушка)...Не правда ли? С ув.Денис

9 августа 17-01
Арсен
Ну раз такой расклад пошёл(Очень похожая ситуация со значком на форуме SU (сушка)...Не правда ли?),то создай тему.Там тоже получили типа вскрытый конверт.

9 августа 17-58
Вратарь
Арсен,я не хочу вываливать всё это форуме и ещё плюс на пяти как минимум ресурсах...не в твою это будет пользу. Ты мне ещё ничего не предложил конкретного! И заметь я к тебе всё ещё отношусь с уважением. Или ты считаешь,что это я тебя развожу на деньги. Так у меня есть доказательства,что мы получили письмо пустое. Ты лучше сразу скажи,что не хочешь как то решить проблему. В моих словах про форум Сушка ничего не было для тебя обидного...ситуация и правда похожая. Ещё раз говорю,что мы взрослые люди и должны разобраться сами. А твоё поведение наводит действительно на размышления и они не в твою пользу. Всё таки жду от тебя предложений. С ув.Денис

9 августа 18-04
Вратарь
И ещё у меня к тебе вопрос...а что бы ты сделал,если это письмо моя жена отказалась получать? Как бы ты тогда решил эту проблему?

9 августа 18-37
Арсен
Мне без разницы.Хоть на десяти форумах.Я в чью пользу и кто кого разводит,общество решит.Ты пишешь что есть доказательство,вроде получили пустое письмо.Вот я и не могу понять,для чего получать ЗАВЕДОМО зная,что оно пустое?
Отвечу на второй твой вопрос.Если бы оно вернулось ко мне,какие бы подозрения у меня не были бы,при любом раскладе отвечал бы только я.

9 августа 18-50
Вратарь
Я ещё раз тебе пишу,что обнаружил что письмо пустое я только дома,когда жена принесла письма с почты...она в тот день получала ещё три письма. Так как у нас никогда такого не было (пропажи на почте)...она без задней мысли и получила все письма не посмотрев...да и обстановка неподходящая на почте была в тот день...очередь. А доказательства...вбей трек-номер на сайте почты России и ты увидишь,что зашло 122 гр а получили 22 гр. Я так понял,что ты не хочешь нормально решить данную проблему? Я тоже признаю,что доля нашей вины в этом есть (это то что по ошибке получили письмо). От тебя так и не поступило ни одного предложения по ситуации.

11 августа 09-40
Вратарь
Арсен,я открыл тему.
viewtopic.php?f=100&t=211231&start=25
открыл только на этом форуме. Я предлагаю 50 на 50 разделить потерю. Я не Рокфеллер а (тут в письме я написал кем я работаю...но думаю форумчанам бедет это не интересно). Ты меня тоже пойми,лишних денег нет. С ув.Денис

ВОТ И ВСЯ ПЕРЕПИСКА!!!

Re: Нехорошая ситуация…Рассудите, Уважаемые форумчане! Сообщение Добавлено: 12-08-2011 11:41:11 

Благодарил (а): 193,00 Lv (13 раз.)
как вам многократно уже говорили в теме проблема лишь св том что ваша жена получила письмо. Арсен, как подобает ответственному человеку, сказал что если бы письмо пришло к нему обратно то были бы только его проблемы. поэтому просто совет, научите жену "получать" отправления. украли на почте, от этого не застрахован никто на форуме. да и страхуйте свои получения если цена монет "тяжеловата" из-за вашего финансового состояния

- Юбилейные монеты Польши, Казахстана, Украины

[ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа