Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 678 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14 ... 28  След.
Автор Сообщение
Re: украдена монета выяснение кто виноват. Сообщение Добавлено: 28-05-2011 18:36:29 

Благодарил (а): 0 раз.
александр1976 писал(а):
м696 Влад предложил свое решение проблемы, а что Вы предложите для решения этой ситуации?

Пока я не услышу ответ на мой вопрос предложений от меня не будет!

Написано много только Влад я вам уже говорил вы путаете монеты.Ту упаковку которой вы обозвали абы как постом выше на момент получение вы оценили супер(хотите скину переписку?)Далее вы поставили мне - с формулировкой "за лож я всегда страхую купленные монеты)Ответти мне во сколько вы просили застраховать монету 5 рублей 2003 г которую украли?

Re: украдена монета выяснение кто виноват. Сообщение Добавлено: 28-05-2011 20:02:31 

Влад, Вам в церковь сходить надо, а то уже за оплаченную, но не полученную монетку в "нехорошие" попадаете. А если всерьёз, то я бы с таким продавцом работать не стал.

Re: украдена монета выяснение кто виноват. Сообщение Добавлено: 28-05-2011 20:46:07 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
м696 писал(а):
Для начала я хочу чтобы Влад признался во лжи и забрал свой необоснованный минус.
Солнышко, в какой лжи мне надо признаться - я слушаю внимательно :o
Вы написали в своем ауке 2 рубля. 2003 г.до 29.04.11. 22-30
Цитата:
Вам я напишу еше и сдесь монета была упакована и отправлена вам вашем же указаным способом притензии по работе почты не комне страхуйте монету на полную стоимость и не будет проблем.Все нормальные покупатели не стали экономить 30 рублей на отправке и получили монеты в лучшем виде в резаном журнале.
Вот мой отзыв Вам - заметьте, про сделку я ни слова не пишу.. Кидала там или "оступившийся" - следствие, инициированное Вами - покажет.
Если Вы вообще прислушаетесь к его выводам.
Цитата:
Это - Ваша наглая ложь.
Я ВСЕГДА прошу страховать отправления МНЕ - это подтвердят сотни человек форума.
И Вас просил, на что Вы ответили - не могу, почтовики не позволяют, буду пересылать просто заказным - а значит НА ВАШ, Продавец Игорь, СТРАХ И РИСК :twisted:
1. Есть много людей, мне отправлявших посылки. Все посылки отправляются ценными.
2. Повторяю то, что жевал-жевал, да, видимо, не разжевал:
Я лично Вас просил застраховать отправку. Сначала в лоте про 2р 2003г- спросил про эту возможность.
Потом, после выигрыша лота 1р 2003г - заказал именно такую отправку. И оплатил ее. Которую Вы - НЕ выполнили.
В третьем лоте с пропавшими 5р 2003г мы вообще не обсуждали пересыл - Вы взяли его сами на свою ответственность и за Ваш счет, не обсуждая со мной ничего.
Я же, естественно, по умолчанию, не отказывался от своего условия - чтобы Вы высылали ценным.
Знаете такое понятие - "договор пролонгирован, условия НЕ изменились".
В чем моя ЛОЖЬ, простите??
Почему я должен "забрать свой минус", который выдан абсолютно по делу за конкретное Ваше Вранье??

Re: украдена монета выяснение кто виноват. Сообщение Добавлено: 28-05-2011 20:56:43 

м696 писал(а):
александр1976 писал(а):
м696 Влад предложил свое решение проблемы, а что Вы предложите для решения этой ситуации?
Пока я не услышу ответ на мой вопрос предложений от меня не будет!
Написано много только Влад я вам уже говорил вы путаете монеты.Ту упаковку которой вы обозвали абы как постом выше на момент получение вы оценили супер(хотите скину переписку?)Далее вы поставили мне - с формулировкой "за лож я всегда страхую купленные монеты)Ответти мне во сколько вы просили застраховать монету 5 рублей 2003 г которую украли?
:lol: :lol:
Игорь, Вы правда считаете, что в данной ситуации Вы имеет какое-то моральное право тут ставить ультиматумы и что -то требовать??
НИ один человек на 6ти страницах ни сказал ни слова в Вашу поддержку - Вам это не кажется странным??

В отличие от Вас я воспитан так, чтобы привык отвечать и за свои слова и на конкретные вопросы Людей.
Вы же не потрудились ответить ни на один мой конкретно поставленный вопрос.. странно. Ответить нечего, боитесь себя потопить еще глубже??

Отвечать еще раз заново или хватит моих постов парой страниц ранее и поста Выше?? :o
Отвечаю
Я ничего и нигде не путаю. Простите мои "3 тезиса об отправленных монетах". 3 пункта - сообщения..
Пересыл
монеты
5 рублей 2003г
Вы, Игорь,
лично, без моей просьбы или указания/требования
полностью
взяли
на свою
ответственность.

Ранее я просил высылать монеты с оценкой в 1000р - с тех пор НИЧЕГО не изменилось..

Дошла "абы как" не упаковка с монетой 1р 2003г, которая была сделана на уровне (толстый картон по размеру всего конверта), а именно само письмо непонятно как добралось - просто заказное (хорошо хоть в пластике), которое Вы отправили вопреки моей заявке не ценным в 1000р, а просто заказным.

Re: украдена монета выяснение кто виноват. Сообщение Добавлено: 28-05-2011 21:10:18 

Влад поясню вам еще раз вы путаете монеты вы просили меня отправить 1 рубль 2003 г ценным письмом я этого не смог сделать отправил обычным в случаи потери этой монеты я бы и слова не сказал компенсировал бы полную стоимость так как отправил не так как меня просили.

Про минус вы поставили с формулировкой "я всегда страхую купленные монеты" я Вас еше раз спрашиваю во сколько вы просили застраховать монету 5 рублей 2003 г. назовите сумму страховки можете цитату дернуть где просите меня отправить монету со страховкой.

Re: украдена монета выяснение кто виноват. Сообщение Добавлено: 28-05-2011 21:11:18 

а теперь - ФОТО.
Раз до ФУТБОЛА еще все равно целый тайм :P
Вот фото прибывшего конверта с двух сторон.
На почту он и пришел в таком виде - безумно помятый, сложен ровно напополам и.. пустой :cry:

Для сравнения размеров - маленький конверт от того же продавца. Ровненький и красивый (картон был прямо по размеру конверта, за что я и выставил плюс в репу с хвалебным отзывом - разумеется..
т.е. новый (Помятый) конверт - в 2 раза больше.
Как видите, конверт склеен ровно по краю конверта - никогда такого не видел.
Говорит "у нас на почте почтальоны так клеят", насколько я понял.
Ил и клеили нормально (но нет следов вскрытия ВООБЩЕ, нет ни липкой полосы никакой - ничего.
Вадим АЗ717 и Никита смотрели сами..

Картонка занимает ЧЕТВЕРТЬ конверта - и это еще не все :gun_rifle:

Вложения:
украдена монета выяснение кто виноват. - конверт сложен пополам - оборот
украдена монета выяснение кто виноват. - конверт сложен пополам - оборот [ 298.72 Кб | Просмотров: 281 ]
украдена монета выяснение кто виноват. - конверт сложен пополам
украдена монета выяснение кто виноват. - конверт сложен пополам [ 307.16 Кб | Просмотров: 281 ]

Re: украдена монета выяснение кто виноват. Сообщение Добавлено: 28-05-2011 21:14:43 

Вот как выглядит конверт "в развернутом виде" и вот еще раз полоса склейки конверта

Вложения:
украдена монета выяснение кто виноват. - полоса склейки
украдена монета выяснение кто виноват. - полоса склейки [ 247.58 Кб | Просмотров: 279 ]
украдена монета выяснение кто виноват. - обратная сторона луны
украдена монета выяснение кто виноват. - обратная сторона луны [ 278.83 Кб | Просмотров: 279 ]

Re: украдена монета выяснение кто виноват. Сообщение Добавлено: 28-05-2011 21:16:41 

Монета была упакована также как и рубль 2003 в 3 листах картона сверху белый скотч далее прозрачный то что на фото к моей упаковке не имеет отношение не каким боком.

Re: украдена монета выяснение кто виноват. Сообщение Добавлено: 28-05-2011 21:23:49 

А теперь.. самое главное..
Заметьте, что масштаб изображения был на первых фото -
т.е. это - БОЛЬШОЙ конверт...
При прибытии конверта тоненькая картоночка была раскрыта - поэтому письмо весом в 9 грамм прощупывалось элементарно - и просто пропустив конверт междй двумя пальцами я понял, что там нет никаких монет.
о чем сразу же и написал продавцу.

Насколько я понимаю, это тоненькая картонка просто была сложена вдвое - маленьким кусочком прозрачного скотча.
Потому она и занимала в конверте где-то
ОДНУ/ Двенадцатую часть.

так sjn - любой может провести эксперимент.
не пожалейте большого конверта (второй размер). Возьмите календарик и сложите его вдвое.
Засуньте эту "упаковку" в конверт и заклейте так - как на фото.
т.е. конверт складываем вдвое и клеим по краю..
а теперь переверните конверт, залезьте под клапан и обнаружьте щель.
много ума не надо, чтобы просто пальчиками вытащить оттуда все, что угодно.
ДАЖЕ НЕ ВСКРЫВАЯ КОНВЕРТ

Вложения:
украдена монета выяснение кто виноват. - картонка на фоне конверта
украдена монета выяснение кто виноват. - картонка на фоне конверта [ 282.11 Кб | Просмотров: 267 ]
украдена монета выяснение кто виноват. - общий вид конверта и картонка
украдена монета выяснение кто виноват. - общий вид конверта и картонка [ 355.15 Кб | Просмотров: 267 ]

Re: украдена монета выяснение кто виноват. Сообщение Добавлено: 28-05-2011 21:44:11 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
удивлен народ обоим...... один отправляет упаковке не айс.....по другому не назову....зная как работает наша почта......другой получает по просьбе.....и без акта вскрытия ......у вас и репа у обоих не маленькая.....

Re: украдена монета выяснение кто виноват. Сообщение Добавлено: 28-05-2011 21:44:37 

м696 писал(а):
Монета была упакована также как и рубль 2003 в 3 листах картона сверху белый скотч далее прозрачный то что на фото к моей упаковке не имеет отношение не каким боком.
Игорь, да Вы же еще не видели картонку, как же Вы уже пишете опровержение, что это не Ваша упаковка :o :o :o
А вот - крупное фото картонки.
видны следы степлера (именно так Игорь отправлял в первый раз монету 1р 2003г - больше никто таких мне не присылал никогда).
Насколько я понимаю, картонку просто сложили пополам, внутрь приклеили монетку.
далее сделали 2 удара крупным степлером (дырки абсолютно совпадают)
и с одной стороны соединили прозрачным скотчем (на других боковых сторонах нет никаких следов от скотча).
Я не буду утверждать, что Продавец именно так отправлял монету.
Вполне вероятно, что он все делал "по уму" и качественно.
Но вот поверить в то, что какие-то злые дяди с почты вытащили БОЛЬШУЮ упаковку продавца (не вскрывая конверт) и засунули этот маленький кусок картона, произведя точную имитацию его действий степлером -
вот в это я отказываюсь верить.
да хоть бы и поверил - что с того??

ВЫ
сами
сказали
мне

Цитата:
вес 28 грамм.конверт помоему самого маленького не было отправил в следуюшем по размеру.упаковка такая же как и до этого была.
По отправке изначально же хотел отправить в резаном журнале сами отказались.
Конверт получите не факт что монету сперли могли быть и не курсе про 2003 г.
А там видно будет.
Что видно будет???
И когда это я отказывался при отправке данной монеты от какой либо Вашей упаковки??
Вы сами
предложили
сделать отправку
за Ваш счет -

видимо,
на Ваше полное усмотрение.
Хоть голубями, хоть ездовыми собаками - я нигде не отказывался от предложенной МНОЮ ранее отправки ценным и нигде не указывал как Вам паковать или высылать.
С какой бы радости я именно в этот раз указывал бы Вам про отправку - Я писал о нужной мне отправки ценным в двух лотах до этого и Вы с легкостью это условие проигнорировали.
Ведь Вы сами, не дожидаясь "моего звонка", написали, что с меня не 5 080 + отправка, а вообще 5000р ровно.
И на мои распросы ответили, что это - БОНУС..

Этот головняк Вы взяли на себя самостоятельно - в качестве благодарности за сделки и переплаты в прошлом лоте.
Бонус, мать его так :gun_rifle:
Вам нравится играть в русскую рулетку, Игорь?
Ну так иногда она все же стреляет, Вы не поверите..

Все, сорри, ушел на футбол, в 4ре утра выезжаю в Ростов :skull:

Вложения:
украдена монета выяснение кто виноват. - картонка в изгибе
украдена монета выяснение кто виноват. - картонка в изгибе [ 186.65 Кб | Просмотров: 246 ]
украдена монета выяснение кто виноват. - картон крупно
украдена монета выяснение кто виноват. - картон крупно [ 215.8 Кб | Просмотров: 246 ]

Re: украдена монета выяснение кто виноват. Сообщение Добавлено: 28-05-2011 22:30:58 

мое мнение такое-
1-продавца Влад просил в определенном конверте,так?Игорь же отправил в другом(можно было тогда картон по размеру сделать).Вина Влада отпадает.
2-покупатель отказался от получения конверта,на что Игорь предложил Владу забрать его.Вина Влада отпадает.

Re: украдена монета выяснение кто виноват. Сообщение Добавлено: 29-05-2011 01:22:32 

Благодарил (а): 100,00 Lv (1 раз.)
Можно что угодно и как угодно говорить но единственно правильный выход это разделить расходы пополам, монеты сперли на почте это очевидно большой маленький конверт это роли не играет, застраховать пересыл современной ходячки действительно не реально, по внутренним ведомственным правилам почты пересыл денег в почтовых отправлениях запрешен еще со времен СССР, в случае страховки они обязаны убедиться что отправление соответствует описи т.е. посути заставляют вскрывать конверт.

Куплю 2 рубля и 5 рублей 1958

Re: украдена монета выяснение кто виноват. Сообщение Добавлено: 29-05-2011 07:21:27 

Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
Как много букв и эмоций... Где акт, составленный на почте, о нарушении целостности конверта?
Как версия - покупатель получил монету, теперь отжимает у Продавца деньги.

Re: украдена монета выяснение кто виноват. Сообщение Добавлено: 29-05-2011 07:39:06 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
до 10т.р. можно страховать без описи-это раз.
если вес был по факту 9гр. Влад правильно сделал, что отказался его получать, но т.к. Игорь настоял, тут Влад не виноват. Что странно почему на в конце пересылки вес 28 гр. Поставили с потолка?
ИМХО, тут два решения проблемы: 1. Игорь пересылает Владу еще одну монету,(а если из много, то можно и согласится с его предложением)
2. Разделить бабосы пополам.

П.С. Игорь, у нас же с вами был обмен советскими рублями, хоть там сумма и не та, но упаковка была айс, что же здесь случилось. :shock:

Re: украдена монета выяснение кто виноват. Сообщение Добавлено: 29-05-2011 08:18:07 

Я смотрю меня настойчиво обвиняют в плохой упаковки Влад положите на тот фантик что на фото 5 рублевую монету и взвести если будет как у меня на чеке 28 г. я тутже верну вам деньги это во первых.

Для тех кто не заметил повторю 5 рублей были упакованы тем же самым способом что и 1 рубль 2003г.за который стоит отличный отзыв по упаковке.Хотя мне такая упаковка не нравиться я все дорогие монеты пакую в резаном журнале (посмотрите любой мой аук у меня везде стоит 70 руб за отправку в резаном журнале)Про мою упаковку писали и в теме и в личке и в репе все довольны на 100%
Зачем Влад решил с умничать и попросил отправить в маленьком конверте я не знаю.

Во вторых почему я не стал настаивать на описи и страховке 5 рублей 2003(хотя до сих пор не могу понять почему я в принцепи должен был на ней настаивать) После получения Владом 1 рубля 2003 мы списались в личке где он похвалил упаковку сказал "супер" я ответил что за 70 руб.было бы тоже самое только в резаном журнале а на что получил ответ который вы видите на фото.

Далее предлагать опись и страховку человеку который был так рад съэкономленным 30 рублям на упаковке я не стал.И по согласию Влада отправил 5 рублей 2003 г. также как и 1 рубль тоесть обычным заказным в такойже упаковке единственное отличие только в том что в этот раз Влад знал что я не могу отправить монету с оценкой но без описи просьбы составить опись и застраховать я не получал почему он не захотел застраховать монету и составить опись я догадываюсь но промолчу.

И последние насчет минуса я не знаю застраховывает Влад свои покупки или нет я конкретно сказал про 5 рублей 2003г что эту монету Влад застраховать с описью непросил поэтому минус НЕобоснованный.

Вложения:
украдена монета выяснение кто виноват. - 555555555.JPG
украдена монета выяснение кто виноват. - 555555555.JPG [ 41.47 Кб | Просмотров: 174 ]
украдена монета выяснение кто виноват. - vvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
украдена монета выяснение кто виноват. - vvvvvvvvvvvvvvvvvvvv [ 1.32 Мб | Просмотров: 174 ]

Re: украдена монета выяснение кто виноват. Сообщение Добавлено: 29-05-2011 08:31:59 

Сергей. писал(а):
если вес был по факту 9гр. Влад правильно сделал, что отказался его получать, но т.к. Игорь настоял, тут Влад не виноват. Что странно почему на в конце пересылки вес 28 гр. Поставили с потолка?
ИМХО, тут два решения проблемы: 1. Игорь пересылает Владу еще одну монету,(а если из много, то можно и согласится с его предложением)

П.С. Игорь, у нас же с вами был обмен советскими рублями, хоть там сумма и не та, но упаковка была айс, что же здесь случилось. :shock:

Сергей упаковка была такая же как и у рубля 2003 за которую у меня от Влада стоит отзыв тоесть по его мнению супер.

Re: украдена монета выяснение кто виноват. Сообщение Добавлено: 29-05-2011 09:08:33 

foma81 писал(а):
Можно что угодно и как угодно говорить но единственно правильный выход это разделить расходы пополам, монеты сперли на почте это очевидно большой маленький конверт это роли не играет, застраховать пересыл современной ходячки действительно не реально, по внутренним ведомственным правилам почты пересыл денег в почтовых отправлениях запрешен еще со времен СССР, в случае страховки они обязаны убедиться что отправление соответствует описи т.е. посути заставляют вскрывать конверт.

Про ходячку что нельзя страховать незнал спасибо буду в курсе.

Но я так понимаю некоторым всетаки можно вот Влад написал что он всегда застраховывает свои монеты в данном случаи 5 рублей 2003 г.даже мне минус мне поставил с такойже формулировкой.

Re: украдена монета выяснение кто виноват. Сообщение Добавлено: 29-05-2011 09:58:01 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
м696 писал(а):
Сергей. писал(а):

Сергей упаковка была такая же как и у рубля 2003 за которую у меня от Влада стоит отзыв тоесть по его мнению супер.

Так картонка на фото не та? :?

Re: украдена монета выяснение кто виноват. Сообщение Добавлено: 29-05-2011 10:14:33 

Сергей. писал(а):
м696 писал(а):
Сергей. писал(а):

Так картонка на фото не та? :?

100% нет.

Монета была упакована в 3-х слойный бутерброд из картона в картоне посередине было отверстия под монету с верху и по бокам белый скотч на стыках ленты скотча стояли крестики чтобы нельзя было вскрыть без последствий далее сверху прозрачный скотч.
Прошупать монету и вскрыть так чтобы потом востановить мою упаковку НЕРЕАЛЬНО.
Вот такая была моя упаковка.

Монету украли либо случайно что вряд ли либо человек с металлоискателем или тот кто конкретно знал что там лежит

Re: украдена монета выяснение кто виноват. Сообщение Добавлено: 29-05-2011 10:48:52 
Пользователь заблокирован
Шесть страниц написано,а воз и ныне там.И в меня вопрос продавцу,почему вы убедили получить всё-таки письмо з словами"а там разберёмся".Ведь это подразумевается ,что вы согласны нести ответственность или часть её за возможную пропажу монеты.Но как видно по вашим коментам,вы и не собирались разбиратся.Так что получается, банальная подстава или кидалово (говорю конкретно про получение письма,а не в целом) с вашей стороны?

Re: украдена монета выяснение кто виноват. Сообщение Добавлено: 29-05-2011 11:49:58 

Фантазер писал(а):
Шесть страниц написано,а воз и ныне там.И в меня вопрос продавцу,почему вы убедили получить всё-таки письмо з словами"а там разберёмся".Ведь это подразумевается ,что вы согласны нести ответственность или часть её за возможную пропажу монеты.Но как видно по вашим коментам,вы и не собирались разбиратся.Так что получается, банальная подстава или кидалово (говорю конкретно про получение письма,а не в целом) с вашей стороны?

+100

Re: украдена монета выяснение кто виноват. Сообщение Добавлено: 29-05-2011 12:06:54 

м696 , плюньте на это всё, и забудьте. Вы ни в чём не виноваты.
Продавец не может нести ответственность за работу почты, и всё на этом.
Если продавцы начнут возвращать деньги за пропавшие вложения, то налетят аферисты - покупатели , и 90% писем будут приходить как будто пустыми, и таких тем будет тысячи.
Обращаюсь ко всем: ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ ?
Покупатель должен чётко понимать , что отправляя деньги он рискует не получить
товар , а следовательно потом не ныть.

Теперь для новичков, и для тех кто просто не знает.
Отправить монету почтой,без риска потерять деньги,и при этом не нарушить закон можно только:
1. Заказная бандероль 1кл. с объявленной ценностью до 100гр.,114р. 40коп.,плюс 4% от объявленной стоимости, и цена конверта.
2. Посылка с объявленной ценностью до 500гр. 175р. плюс 4% от объявленной стоимости, и цена конверта.
3. ЕМС 500-600р.
Тарифы с моего региона, у кого больше , у кого меньше.

Так что , уважаемые покупатели, просите и требуйте от продавца отправить одним
из этих способов, и будет вам счастье, а если хотите с экономить на пересыле ,то не надо потом жаловаться.

А от того что на почте письма вскрывают и будут вскрывать никуда не денешься,
потому что только дурак не понимает что в конверте набитом картоном что то есть,
и это что то там лежит не законно. По этому и вскрывают.

Re: украдена монета выяснение кто виноват. Сообщение Добавлено: 29-05-2011 12:15:03 

Viktoor писал(а):
м696 , плюньте на это всё, и забудьте. Вы ни в чём не виноваты.
Продавец не может нести ответственность за работу почты, и всё на этом.
Если продавцы начнут возвращать деньги за пропавшие вложения, то налетят аферисты - покупатели , и 90% писем будут приходить как будто пустыми, и таких тем будет тысячи.
Обращаюсь ко всем: ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ ?
Покупатель должен чётко понимать , что отправляя деньги он рискует не получить
товар , а следовательно потом не ныть.

Теперь для новичков, и для тех кто просто не знает.
Отправить монету почтой,без риска потерять деньги,и при этом не нарушить закон можно только:
1. Заказная бандероль 1кл. с объявленной ценностью до 100гр.,114р. 40коп.,плюс 4% от объявленной стоимости, и цена конверта.
2. Посылка с объявленной ценностью до 500гр. 175р. плюс 4% от объявленной стоимости, и цена конверта.
3. ЕМС 500-600р.
Тарифы с моего региона, у кого больше , у кого меньше.

Так что , уважаемые покупатели, просите и требуйте от продавца отправить одним
из этих способов, и будет вам счастье, а если хотите с экономить на пересыле ,то не надо потом жаловаться.

А от того что на почте письма вскрывают и будут вскрывать никуда не денешься,
потому что только дурак не понимает что в конверте набитом картоном что то есть,
и это что то там лежит не законно. По этому и вскрывают.

Спасибо я придерживаюсь такова же мнения что и вы !
Я участвую во многих форумах и не в одном продавец не несет ответственности за почту и очень удивилься высказыванием что продавец несет полную ответственность за почту.

Re: украдена монета выяснение кто виноват. Сообщение Добавлено: 29-05-2011 12:36:28 

Тема: советы-разновидности
ГОСПОДА-по вновь открывшимся обстоятельствам дела-раз м696 сказал Владу получать палёное письмо-которое Влад изначально брать отказался ввиду подозрения проблемы-к тому же м696 ПИСЬМЕННО ПОДТВЕРДИЛ ЗДЕСЬ ЭТО-получается что в этом случае он взял на себя полную ответственность и обязан возместить сумму ущерба целиком. с ув.
п.с. DIMUS-вы очень заблуждаетесь в своей версии-зная бизнес Влада-заявляю вам-что для него 5000 рублей-это плюнуть и растереть-и он бы не создавал такой разбор ради этой суммы-тут налицо принципиальное восстановление справедливости.

[ Сообщений: 678 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа