Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Re: Прошу совета по ситуации с Рыков Н.Г. Сообщение Добавлено: 15-02-2018 10:28:53 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
Ну Рыков Н.Г. ведь выдумывает, что он отправил пакет! и никак не хочет признавать свою вину...
Хотя понятно, что им нарушены существенные условия оферты по отправке материала покупателю.

Re: Прошу совета по ситуации с Рыков Н.Г. Сообщение Добавлено: 15-02-2018 10:35:27 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
128 писал(а):
Ну Рыков Н.Г. ведь выдумывает, что он отправил пакет! и никак не хочет признавать свою вину...
Хотя понятно, что им нарушены существенные условия оферты по отправке материала покупателю.

если вы еще не поняли, что товарищ Рыков Н.Г. все прекрасно видит, то я вам удивляюсь.
как я уже сказал выше, что либо обсуждать дальше нет никакого смысла, все останутся при своем мнении.
пора итожить.

Re: Прошу совета по ситуации с Рыков Н.Г. Сообщение Добавлено: 15-02-2018 13:16:15 

Благодарил (а): 100,00 Lv (1 раз.)
128 писал(а):
Интересно посмотреть на картон изнутри...
Есть ли там вдавленность от цепочки на картоне?
Т.е. по картону изнутри в принципе можно понять ложил ли он золото или монеты...

Вот

Вложения:
Прошу совета по ситуации с Рыков Н.Г. - P1012266.JPG
Прошу совета по ситуации с Рыков Н.Г. - P1012266.JPG [ 60.57 Кб | Просмотров: 433 ]

Re: Прошу совета по ситуации с Рыков Н.Г. Сообщение Добавлено: 16-02-2018 01:58:14 

128 писал(а):
Рыков Н.Г. писал(а):
128 писал(а):
Дожились... :shock:
В ход пошли сомнительные Казахские и Белорусские сайты))) :lol:
На сайтах российских производителей есть разница между бумажным конвертом и пакетом (в части расположения клапана и материала)... но признавать это Вам не выгодно, т.к. Вами нарушены существенные условия отправки...
В принципе всё понятно... :slow:

Интересно, для Вас ссылка на СПб и Мск - достаточно авторитетна?......
Извольте: https://www.spbkonvert.com/ru/poisk.html , см. вложение.

Ну так по этой ссылке (https://www.spbkonvert.com/ru/poisk.html) на первых двух страницах есть разница между конвертом и пакетом...
А потом на третьей странице продавец допустил ошибку в описании и Вы этим умело воспользовались в своих целях...
Вот, например, скрины с этого же сайта...

"И так три раза подряд..." (С, анекдот про "сижу, рэжу пэрсик, тут идёт пострадавший , подскальзывается и падает, прямо на мой ножик.... три раза подряд"....)
Вы обратили внимание, что дано ТРИ скрина, а НЕ "один, ошибочный" ?.....

Re: Прошу совета по ситуации с Рыков Н.Г. Сообщение Добавлено: 16-02-2018 02:12:11 

gresnik писал(а):
Рыков Н.Г. писал(а):
По выделенному, я уже дал пояснения, но мою сдержанность Вы превратно толкуете, тем не менее, сделаю ещё одну попытку,
1) даже не смотря на Ваш характер (кой "видно" по предупреждениям в Вашем профиле):
Если Вы немного подумаете, то снимите выделенные "причины".
2) И даже дело не в том, что предъявлено требование, НЕ входящее в Правила торгов этого сайта

1. быстро же вы сдулись до уровня пола. отлично, буду знать, что аргументы у вас закончились. если вы немного подумаете, то осознаете, что фраза "снимите выделенные "причины" просто тарабарщина. впрочем, вам то это известно. что за причины и откуда их снимать для вас неважно, главное увести разговор куда угодно, даже бессвязным набором слов.
2. предъявлено требование? у вас галлюцинации? приведите цитату, где есть указанные требования и где они предъявлены, а не ваши вольные трактовки, причем ваших же мыслей. в голове у вас богато, это я уже понял. ваши попытки манипулирования смешны. сначала вы пытались возрадоваться моим согласием, что б/п = б/к, которого не было. не проканало. теперь вы от моего имени выдумали требования и героически с ними боритесь.
феерично.

Разумеется:
128 писал(а):
- продавец не может предоставить доказательств того, что в отправке материал был.

Это - НЕ констатация отсутствия с моей стороны ответа на поставленное требование (о предоставлении "доказательств") ?....
Mordvin писал(а):
Вы сослались на закон.так давайте предоставляйте доказательства отправки товара.а не конверта или пакета .

А вот и "исходник" требований, мой ответ на кой Вы проигнорировали, за то ухватились за "идею" , применение коей в условиях Сайта будет вести ровно к тем последствиям, кои я описал, ИМХО......
(Ваша наивность в выдумывании "обвинений" - просто поражает. Неужели Вы думали, что я НЕ приведу "праведно требуемую" Вам цитату ?....)

Re: Прошу совета по ситуации с Рыков Н.Г. Сообщение Добавлено: 16-02-2018 02:25:25 
Эксперт

Рыков Н.Г. писал(а):
(Ваша наивность в выдумывании "обвинений" - просто поражает. Неужели Вы думали, что я НЕ приведу "праведно требуемую" Вам цитату ?....)

ну что, красиво.
только ведь я не являюсь представителем общественности или кого либо отдельно. а потому ко мне чужие сообщения отношения не имеют. предъявляйте их авторам. я говорю только за себя и ваши ответы воспринимаю как ответы только мне и на мои сообщения. таким образом, чужие предъявы к вам - отдельно, мои - отдельно.
так что, не принимается, цитатки должны быть моих сообщений. обсуждение чужих сообщений или ваших разговоров с соседями по дому - не ко мне.

Re: Прошу совета по ситуации с Рыков Н.Г. Сообщение Добавлено: 16-02-2018 02:34:36 

128 писал(а):
Рыков Н.Г.
Предлагаю Вам ради спортивного интереса, в любом поисковике (например - в гугле) наберите: "чем отличается почтовый пакет от конверта".
Пройдите по любой ссылке с описанием и толкованием отличий почтового конверта от пакета...
Везде одно и то же...
Цитата:
Для адресной почтовой рассылки можно использовать конверт или пакет. Конструктивно конверты и пакеты различаются следующим: у конверта клапан располагается вдоль длинной стороны, у пакета — вдоль короткой.

НИГДЕ вы НЕ НАЙДЁТЕ описание и толкование потребительских свойств почтового пакета, о том что пакеты бывают с клапанов вдоль длинной стороны...

Может хватит уже Вам юлить и выкручиваться :?:

Вот например скрин из первой же ссылки в гугле:

Ещё раз, медленно: я считаю (и доказал, наглядно, со ссылками, текстом и рисунками), что конверт имеет ту же конструкцию, что и пакет, соответственно, если "б/к" = "б/п" , то и "б/п"="б/к".
В конце концов, хватит придумывать претензии за Покупателя, откройте его пост и прочитайте: претензия сводилась к прочности клеевого соединения:
С.В. писал(а):
.......
Я счетаю что в условиях
Цитата:
(з/п, б/п, без страховки)
значится бумажный пакет (я такими иногда отправляю боны,они больше размером и клапан не липкий,а клеевой).
..........

Как уже было доказано, стандартные методы заклейки конверта и пакета одинаковы (это естественно, поскольку "б/к"="б/п") и включают т.н. "отрывную ленту" (фото приводилось неоднакратно, включая фото с сайта российского производителя конвертов )
Я воспользовался стандартным способом заклейки, на стандартном клапане, у стандартной упаковки ("б/к"="б/п") приобретённым на Почте.
Соответственно, считаю высказывания о "замене способа упаковки" - инсинуацией и попыткой извратить обстоятельства и предмет претензий Покупателя.
Напоминаю, что у Покупателя было 10 дней для уточнения неясных, для него моментов по отправке, мало того, он имел право, возможность и время для изменения условий отправки с учетом того риска, которому подвергаются РПО, приходящие на его адрес.
Однако, риск был Покупателем проигнорирован, условия НЕ уточнены.
Соответственно, моей вины в подмене вложения - нет.

Последний раз редактировалось Рыков Н.Г. 16-02-2018 03:07:12, всего редактировалось 1 раз.

Re: Прошу совета по ситуации с Рыков Н.Г. Сообщение Добавлено: 16-02-2018 02:36:02 

gresnik писал(а):
ну что, красиво.
только ведь я не являюсь представителем общественности или кого либо отдельно. а потому ко мне чужие сообщения отношения не имеют. предъявляйте их авторам. я говорю только за себя и ваши ответы воспринимаю как ответы только мне и на мои сообщения. таким образом, чужие предъявы к вам - отдельно, мои - отдельно.
так что, не принимается, цитатки должны быть моих сообщений. обсуждение чужих сообщений или ваших разговоров с соседями по дому - не ко мне.

gresnik писал(а):
- продавец не может предоставить доказательств того, что в отправке материал был.

А вот и Ваша цитата.....

Re: Прошу совета по ситуации с Рыков Н.Г. Сообщение Добавлено: 16-02-2018 02:48:19 
Эксперт

благодарю.
и где же здесь - требование? просто констатация факта.

Re: Прошу совета по ситуации с Рыков Н.Г. Сообщение Добавлено: 16-02-2018 02:54:38 

128 писал(а):

Поскольку "б/к"="б/п" (доказано, со ссылками, текстом и фото, включая сайт отечественного производителя конвертов), то и "б/п"="б/к".
Соответственно, "нарушение условий оферты" - отсутствует, а Вами - игнорируется, что претензии Покупателя касались лишь качества заклейки, кое одинаково что у конвертов, что у пакетов.
Ещё раз отмечу, что речь в оферте шла о бумаге, как материале упаковки ( и Покупатель это сразу понял), заметьте, НЕ картоне, НЕ крафт-бумаге. Даже плотность бумаги НЕ оговаривалась.
По сему, ни какой моей "вины" тут нет. Стандартная упаковка, стандартная заклейка, оговоренный материал упаковки, оговоренный способ отправки (передачи Покупателю).
Есть недооценка рисков со стороны Покупателя, а повод для доп. оговаривания и даже изменения способа упаковки , а то и отправки - был и немалый.

Re: Прошу совета по ситуации с Рыков Н.Г. Сообщение Добавлено: 16-02-2018 03:01:11 

gresnik писал(а):
благодарю.
и где же здесь - требование? просто констатация факта.

В данном случае, констатация домысла (о необходимости мне доказывать состав вложения), бо условия оферты обязывают использовать "заказное письмо", как способ передачи товара Покупателю.Оный же способ отправки НЕ предусматривает фиксации состава вложения.

Re: Прошу совета по ситуации с Рыков Н.Г. Сообщение Добавлено: 16-02-2018 06:17:25 

Благодарил (а): 60,00 Lv (6 раз.)
как то так

Вложения:
Прошу совета по ситуации с Рыков Н.Г. - atkritka_1460757986_125
Прошу совета по ситуации с Рыков Н.Г. - atkritka_1460757986_125 [ 82.87 Кб | Просмотров: 378 ]

Re: Прошу совета по ситуации с Рыков Н.Г. Сообщение Добавлено: 16-02-2018 13:03:13 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
Рыков Н.Г. писал(а):
... претензии Покупателя касались лишь качества заклейки, кое одинаково что у конвертов, что у пакетов....

Одинаково? Вы издеваетесь?
Правильно делает покупатель, что предъявляет претензии...
Если бы Вы отправили в бумажном пакете (как это было указано в оферте у Вас в аукционе), то этой темы не было бы...
Клеевой слой у бумажного конверта намного хуже, чем у бумажного пакета.
Попробуйте так вскройте бумажный крафт-пакет с боковым клапаном, как Ваш хлипкий бумажный конверт...

Бумажный конверт предназначен только для отправки БУМАГИ, а пакеты (бумажные и пластиковые) предназначены для отправки товарных вложений... И Вы это прекрасно знаете... но юлите...

Хотя в принципе согласен с предыдущим постом... пора прекращать уже... всё бесполезно...
Похоже Вам эта тема просто доставляет удовольствие...

Re: Прошу совета по ситуации с Рыков Н.Г. Сообщение Добавлено: 16-02-2018 13:52:23 

Тема: Царизм мал-мал,Советы 1921-1993,Россия 1997-....
Номер карты Сбербанка 4276**********0976
128 писал(а):
пора прекращать уже... всё бесполезно...

Прекращать конечно пора, надоело слышать про оферты - маферты и сравнивание бумаги из г..на.
Столько всего понаписал продаван, прекрасно понимая что послал черт знает в чем и упаковав хрен знает как, но ни каким образом признавать это не собирается. :apstenu:
ЧС пополнился.

Re: Прошу совета по ситуации с Рыков Н.Г. Сообщение Добавлено: 16-02-2018 14:34:25 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Рыков Н.Г. писал(а):
128 писал(а):
Рыков Н.Г.
Предлагаю Вам ради спортивного интереса, в любом поисковике (например - в гугле) наберите: "чем отличается почтовый пакет от конверта".
Пройдите по любой ссылке с описанием и толкованием отличий почтового конверта от пакета...
Везде одно и то же...
Цитата:
Для адресной почтовой рассылки можно использовать конверт или пакет. Конструктивно конверты и пакеты различаются следующим: у конверта клапан располагается вдоль длинной стороны, у пакета — вдоль короткой.

НИГДЕ вы НЕ НАЙДЁТЕ описание и толкование потребительских свойств почтового пакета, о том что пакеты бывают с клапанов вдоль длинной стороны...

Может хватит уже Вам юлить и выкручиваться :?:

Вот например скрин из первой же ссылки в гугле:

Ещё раз, медленно: я считаю (и доказал, наглядно, со ссылками, текстом и рисунками), что конверт имеет ту же конструкцию, что и пакет, соответственно, если "б/к" = "б/п" , то и "б/п"="б/к".
В конце концов, хватит придумывать претензии за Покупателя, откройте его пост и прочитайте: претензия сводилась к прочности клеевого соединения:
С.В. писал(а):
.......
Я счетаю что в условиях
Цитата:
(з/п, б/п, без страховки)
значится бумажный пакет (я такими иногда отправляю боны,они больше размером и клапан не липкий,а клеевой).
..........

Как уже было доказано, стандартные методы заклейки конверта и пакета одинаковы (это естественно, поскольку "б/к"="б/п") и включают т.н. "отрывную ленту" (фото приводилось неоднакратно, включая фото с сайта российского производителя конвертов )
Я воспользовался стандартным способом заклейки, на стандартном клапане, у стандартной упаковки ("б/к"="б/п") приобретённым на Почте.
Соответственно, считаю высказывания о "замене способа упаковки" - инсинуацией и попыткой извратить обстоятельства и предмет претензий Покупателя.
Напоминаю, что у Покупателя было 10 дней для уточнения неясных, для него моментов по отправке, мало того, он имел право, возможность и время для изменения условий отправки с учетом того риска, которому подвергаются РПО, приходящие на его адрес.
Однако, риск был Покупателем проигнорирован, условия НЕ уточнены.
Соответственно, моей вины в подмене вложения - нет.

Раз уж вы упоминали оферту , то не важно что конструкция у конверта иногда похожа на конструкцию пакета . Важно то , что конверт не является пакетом , а пакет не является конвертом . Можете в вики прочитать , можете эксперемент провести показывая кому угодно пакеты и конверты . Думаю никто конверт пакетом не назовет . В вашем отправлении Б/П отсутствует . Вы упаковали лот не в пакет , а просто положили между картонок и отправили картонки в бумажном конверте . Согласно вашей оферты не важно что отправили в конверте , важно что заказным . А вот с бумажным пакетом вами условия оферты нарушены .

Re: Прошу совета по ситуации с Рыков Н.Г. Сообщение Добавлено: 16-02-2018 17:06:51 

Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
Номер карты Сбербанка 2202**********8314
Рыков Н.Г. писал(а):
Ещё раз отмечу, что речь в оферте шла о бумаге, как материале упаковки ( и Покупатель это сразу понял), заметьте, НЕ картоне, НЕ крафт-бумаге. Даже плотность бумаги НЕ оговаривалась.

Покажите в оферте слово бумага.
Там нет никакой бумаги.

Re: Прошу совета по ситуации с Рыков Н.Г. Сообщение Добавлено: 16-02-2018 18:30:13 

king13 писал(а):
Рыков Н.Г. писал(а):

Там нет никакой бумаги.

Б - это бумага и с этим согласны оба участника сделки . П - это пакет . Б/П - это способ упаковки лота . Способ отправления - ЗП . Заказные письма отправляются в конвертах и про то , из чего будет сделан конверт в оферте нет . На фото видно что лот не был упакован в Б/П , а был просто приклеен к картонке . Продавец пытается из двух различных условий оферты "нарисовать" одно .

Re: Прошу совета по ситуации с Рыков Н.Г. Сообщение Добавлено: 17-02-2018 02:37:57 

128 писал(а):
Рыков Н.Г. писал(а):
... претензии Покупателя касались лишь качества заклейки, кое одинаково что у конвертов, что у пакетов....

.......................
Клеевой слой у бумажного конверта намного хуже, чем у бумажного пакета.
.......................

Способ заклейки , на приведённых фото - одинаковый, что у "пакетов", что у "конвертов".
Виды стандартных заклеек я приводил ранее, "отрывная лента" - одна из них.
И не нужно путать материал упаковки со способом заклейки....
P.S.
Для того, чтобы обосновать "б/к"="б/п" , не нужно "вики", "гугла" и т.п.
Достаточно привести ОДНУ (всего одну) ссылку, где на иллюстрации будет упаковка с названием "конверт", имеющая точно такой же внешний вид, что и на другой иллюстрации, где будет написано "пакет", на русском языке ....
Так как я оказать влияния на размещения этой иллюстрации и надписи не мог, любой Суд будет считать, что "рядовой пользователь, не обязанный меть специальные знания по данной тематике, может считать "б/к"="б/п""
Я нашел в пять раз больше таких иллюстраций, при чем, включая сайт отечественного производителя упаковки для почтовых отправлений.
В конце концов, если есть сомнения в адекватности понимания, СПРОСИ или УТОЧНИ у того, кто сам писал оферту и, естественно, ставил в описание лота то, что считает правильным.
Ещё раз: есть сомнения или разночтения - напиши супер-модератору, пусть оговорит в Правилах или "забьёт" в шаблон аука требования по упаковке лота или способ его отправки.
Ко мне претензий - на сей предмет просто НЕ может быть, по определению: я рядовой пользователь, обязанный соблюдать Правила и НЕ обязанный знать что-либо по стандартной упаковке для почтовых отправлений, сверх того, что можно найти хотя бы на одном официальном сайте производителя этой стандартной почтовой упаковки, на русском языке. Я предоставил НЕСКОЛЬКО ТАКИХ ССЫЛОК.

Последний раз редактировалось Рыков Н.Г. 17-02-2018 03:34:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Прошу совета по ситуации с Рыков Н.Г. Сообщение Добавлено: 17-02-2018 02:39:54 

king13 писал(а):
Рыков Н.Г. писал(а):

Там нет никакой бумаги.

В оферте - упомянут "б/п" (коий равен "б/к"), первая буква - означает материал - "бумага".
Если попытаетесь сослаться на "неоднозначность "б" как "бумага"", попрошу Вас привести в оферте слово "пакет"..... :oops:

Re: Прошу совета по ситуации с Рыков Н.Г. Сообщение Добавлено: 17-02-2018 03:00:27 

bimbom62 писал(а):
king13 писал(а):
Рыков Н.Г. писал(а):

Там нет никакой бумаги.

Б - это бумага и с этим согласны оба участника сделки . П - это пакет . Б/П - это способ упаковки лота . Способ отправления - ЗП . Заказные письма отправляются в конвертах и про то , из чего будет сделан конверт в оферте нет . На фото видно что лот не был упакован в Б/П , а был просто приклеен к картонке . Продавец пытается из двух различных условий оферты "нарисовать" одно .

(по выделенному):
Угу, "приклеен к картонке" (внутренняя упаковка лотов) , упакован в стандартный (внешний) "б/к"="б/п" со стандартным клапаном со стандартной "отрывной лентой"(способ заклейки) и отправлен "з/п" .....
При чем, внутренняя упаковка лотов , вкладываемая в "б/к"="б/п" - вообще НЕ оговаривалась в оферте....
А претензия Продавца сводится к тому, что я использовал стандартную заклейку, но другую, нежели ожидал Продавец. При чем, свои ожидания Продавец НИ КАК не выразил в течение 10 дней до момента отправки лота.
При этом, в течение этих 10 дней, Продавец - таки написал мне письмо-напоминание, однако НИ КАК , НИ ЧЕМ НЕ упомянул способ внешней упаковки или желаемые свойства способа заклейки,или материал упаковки, или способ внутренней упаковки,хотя у него БЫЛ ПРЕЦЕДЕНТ кражи вложения.

Re: Прошу совета по ситуации с Рыков Н.Г. Сообщение Добавлено: 17-02-2018 05:08:17 

BELSLAW писал(а):
128 писал(а):
пора прекращать уже... всё бесполезно...

Прекращать конечно пора, надоело слышать про оферты - маферты и сравнивание бумаги из г..на.
...........................................

А все обстоятельства установлены?
Точно-точно?
А если пальцы загибать: называть и говорить установлено-не-установлено..... :-?
И - да, желательно таки читать Правила, хотя бы этого форума : Правила раздела - "Выяснения отношений"
Вот, прямо с п.1 (особенно полезно перечитать этот пункт супер-модератору fromsibir) и прямо до п.11, кой перечитывать всем, желающим "быстренько назначить виновного", столько раз, пока смысл пункта не будет осознан и понят, полностью......

Re: Прошу совета по ситуации с Рыков Н.Г. Сообщение Добавлено: 17-02-2018 07:51:30 

Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
Номер карты Сбербанка 2202**********8314
Рыков Н.Г. писал(а):
В оферте - упомянут "б/п" (коий равен "б/к"), первая буква - означает материал - "бумага".
Если попытаетесь сослаться на "неоднозначность "б" как "бумага"", попрошу Вас привести в оферте слово "пакет".....

Отправление было выслано в конверте.
В слове конверт нет ни буквы б ни буквы п.

Re: Прошу совета по ситуации с Рыков Н.Г. Сообщение Добавлено: 17-02-2018 09:37:54 

Благодарил (а): 231,00 Lv (114 раз.)
Тема: карта сбера 4276 ---- ---- 4294
:apstenu: как понял , продавец не хочет признавать свой косяк :oops:
блЭк лист пополнил :oops:

сб 4276 -4294 Re: Куда делась тема с номерами карт Продавцов??? всегда готов рассмотреть адекватные контрпредложения © 3 рубля 2021 Маша и МЕДВЕДЬ серебро 3 рубля 70 летие Победы в Великой Отечественной войне

Re: Прошу совета по ситуации с Рыков Н.Г. Сообщение Добавлено: 17-02-2018 11:33:29 

Рыков Н.Г. писал(а):
При чем, внутренняя упаковка лотов , вкладываемая в "б/к"="б/п" - вообще НЕ оговаривалась в оферте....

Вы можете хоть 100 раз написать б\к=б\п , но от этого ничего не изменится . Пакет не есть конверт . Есть четкое определение их различия по расположению клапана . Даже пластик на почте который кто-то считает конвертом на самом деле является пакетом . А вот из бумаги для почтовых отправлений бывают и конверты и пакеты . Вот если бы вы не указали дополнительно Б\П , то оферта была бы исполненной полностью . Про внутреннею упаковку я написал только для того , чтобы вы поняли что и внутри конверта нет Б\П . Итого : вы как и обещали отправили З\П , без страховки , но не исполнили условие Б\П . П.С. Мне вот интересно зачем вы написали в условиях пакет точно зная что это будет обыкновенный почтовый бумажный конверт ? Вы что заранее искали в интернете сайты на которых хоть кто-то указал что пакет=конверт ? Ну ведь никто не по-верит что покупая в киоске конверт вы просите продать вам пакет . :)

Re: Прошу совета по ситуации с Рыков Н.Г. Сообщение Добавлено: 17-02-2018 23:52:36 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********2967
bimbom62 писал(а):
Мне вот интересно зачем вы написали в условиях пакет точно зная что это будет обыкновенный почтовый бумажный конверт ? Вы что заранее искали в интернете сайты на которых хоть кто-то указал что пакет=конверт ?

Наверное потому что он думал, что это одно и тоже. А когда появилась эта тема, где он начал юридическими терминами изъясняться (любимое слово ОФЕРТА), и когда люди докопались до истины, что в его ОФЕРТЕ значится пакет, а он отправил в конверте, вот он и начал судорожно искать доказательства, что пакет=конверт.

[ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа