Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
Re: Кидок или подмена от morbid на 60000руб Сообщение Добавлено: 05-03-2017 03:05:06 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
russian писал(а):
А теперь вопрос всем пользователям, отметившимся в данной теме: где на фото, предоставленном в первом посте ТС, есть хотя бы одно доказательство того, что на фото именно та посылка, отправленная продавцом 20.02 и полученная непосредственным покупателем 01.03?

Еще раз тема о том, что вскрытие отправлений нужно снимать на видео...

Коробка может и та , а вот продукты свежие с виду магнитогорские . И покажите мне почтовую крысу , которая носит на работу такие продукты , или побежит покупать их в магазин для подмены . Тут три варианта : посылка вскрывалась , но покупатель об этом умышленно умолчал , посылка не вскрывалась и десятки у покупателя , продавец - гений махинатор специально достал мдля отправки магнитогорскую колбасу . Как то в продавца махинатора не верю . Похоже на попытку развода . Не совсем понятно только кого , продавца разводят , или посредника .

Re: Кидок или подмена от morbid на 60000руб Сообщение Добавлено: 05-03-2017 06:55:26 

Благодарил (а): 231,00 Lv (114 раз.)
Тема: карта сбера 4276 ---- ---- 4294
bimbom62 писал(а):
russian писал(а):

Коробка может и та , а вот продукты свежие с виду магнитогорские . И покажите мне почтовую крысу , которая носит на работу такие продукты , или побежит покупать их в магазин для подмены . Тут три варианта : посылка вскрывалась , но покупатель об этом умышленно умолчал , посылка не вскрывалась и десятки у покупателя , продавец - гений махинатор специально достал мдля отправки магнитогорскую колбасу . Как то в продавца махинатора не верю . Похоже на попытку развода . Не совсем понятно только кого , продавца разводят , или посредника .

прочитайте всю тему ПОЖАЛУЙСТА :oops: ! НЕ КТО СВОИМ САЛОМ И КОЛБАСОЙ ЖЕРТВОВАТЬ НЕ БУДЕТ , ИХ ПРОСТО стырили из другой посылки это 99% и забрали деньги ! согласитесь что 1-2 т и 60 т большая разница а "Джентльменский поступок почтарей" может означает вот тебе колбаска и сальце что бы получатель не голодал и если будет заявление в органы что бы отвлечь внимание :oops:

давно замечено что перед праздниками , почтари очень усиленно начинают собирать чужие подарки :oops:

сб 4276 -4294 Re: Куда делась тема с номерами карт Продавцов??? всегда готов рассмотреть адекватные контрпредложения © 3 рубля 2021 Маша и МЕДВЕДЬ серебро 3 рубля 70 летие Победы в Великой Отечественной войне

Re: Кидок или подмена от morbid на 60000руб Сообщение Добавлено: 05-03-2017 09:59:36 

Благодарил (а): 0 раз.
сало совсем не свежее я Вас уверяю
возможно продукты с разных посылок с одной сало с другой колбаса
это только версия
ну а так то конечно увидело кучку денег нафиг им сало когда бабло перед глазами

Re: Кидок или подмена от morbid на 60000руб Сообщение Добавлено: 05-03-2017 10:19:42 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Продать кусок сала, палку колбасы и четвертинку рыбины за 50 тыс. рублей, я вас уверяю, это отличная сделка!

Re: Кидок или подмена от morbid на 60000руб Сообщение Добавлено: 05-03-2017 10:43:33 

Благодарил (а): 144,00 Lv (18 раз.)
Ну я не понимаю, уже возраст дает знать.
Зачем вскрывать еще посылку для подмены вложения? Во вторую посылку тоже надо что-то класть для веса.
Не лучше иметь ведро с песком и десяток-два полиэтиленовых пакета. И вес можно точно подогнать и дешево и вторую посылку
не надо вскрывать. Ну а если вскрывали все подряд, зачем тасовать вложения. Могли и продукты забрать, а туда тот же песок в пакетах. Семь бед, один ответ. Тем более, уверен, люди готовились вскрывать.

Re: Кидок или подмена от morbid на 60000руб Сообщение Добавлено: 05-03-2017 10:56:16 

drygval писал(а):
Зачем вскрывать еще посылку для подмены вложения? Во вторую посылку тоже надо что-то класть для веса.
Не лучше иметь ведро с песком и десяток-два полиэтиленовых пакета. И вес можно точно подогнать и дешево и вторую посылку
не надо вскрывать. Ну а если вскрывали все подряд, зачем тасовать вложения. Могли и продукты забрать, а туда тот же песок в пакетах. Семь бед, один ответ. Тем более, уверен, люди готовились вскрывать.

Не понимаете? Предположим такой вариант. Вор вскрыл посылку наугад и, о чудо, в ней нашел 50 тыс. рублей :shock: Он офигел от такой удачи и начал лихорадочно искать, чем заменить вложение. Под рукой ничего подходящего по весу и размеру не оказалось. Он ведь находится в поезде (предположим). Поэтому и начал дерибанить другие посылки в поисках подмены.

Ведь шансы на то, что кто-то поднимет вселенский шум по поводу пропавшего сала и колбасы значительно ниже, чем тех, что поднимуться из-за украденных 50 тыс. рублей.

Поэтому вор был крайне заинтересован в том, чтобы посылку с подменой адресат получил и расписался за нее получение на почте.
А посылка с салом и колбасой могла потеряться :oops: Что ж, бывает... Никто ведь не заподозрит экспедитора, что он коварно украл посылку с продуктами... Просто потерялась. Можно и премии лишиться, не беда. Она все равно уже отбилась найденными 50 тыс. руб.

п.с. меня только очень интересует такой вопрос: сколько же нужно украсть денег у человека, чтобы он в конце концов оторвал жепу от стула и начал предпринимать какие-то действия по поиску вора и украденного?

Re: Кидок или подмена от morbid на 60000руб Сообщение Добавлено: 05-03-2017 11:09:44 

___Лариса___ писал(а):
Не понимаете? Предположим такой вариант. Вор вскрыл посылку наугад и, о чудо, в ней нашел 50 тыс. рублей :shock: Он офигел от такой удачи и начал лихорадочно искать, чем заменить вложение. Под рукой ничего подходящего по весу и размеру не оказалось.

п.с. меня только очень интересует такой вопрос: сколько же нужно украсть денег у человека, чтобы он в конце концов оторвал жепу от стула и начал предпринимать какие-то действия по поиску вора и украденного?

Вор готовился к "операции". Он должен был иметь что-то на подмену. Если логически рассуждать.
И мы же не знаем, может быть и покупатель и продавец предпринимают какие-то действия.
Я так и не понял, кто для кого был гарантом? Кто третий? Всё покрыто мраком.
Я не могу предположить, что продавец с такой репутацией даже за 50 т рискнул своим авторитетом.
Это одноразовое действие. Второй раз такое уже не пройдёт. Уверен, что у него и покрупнее сделки были.

Re: Кидок или подмена от morbid на 60000руб Сообщение Добавлено: 05-03-2017 11:12:42 

так же может быть вор принёс кирпич и поменял на продукты а потом нашёл деньги и поменял их на продукты ! так же может была массовая подмена посылок !
на праздники учащаются кражи на почте :!: :!: :!:

сб 4276 -4294 Re: Куда делась тема с номерами карт Продавцов??? всегда готов рассмотреть адекватные контрпредложения © 3 рубля 2021 Маша и МЕДВЕДЬ серебро 3 рубля 70 летие Победы в Великой Отечественной войне

Последний раз редактировалось MAXIMUS 56 05-03-2017 11:14:24, всего редактировалось 1 раз.

Re: Кидок или подмена от morbid на 60000руб Сообщение Добавлено: 05-03-2017 11:13:23 

drygval писал(а):
___Лариса___ писал(а):
Не понимаете? Предположим такой вариант. Вор вскрыл посылку наугад и, о чудо, в ней нашел 50 тыс. рублей :shock: Он офигел от такой удачи и начал лихорадочно искать, чем заменить вложение. Под рукой ничего подходящего по весу и размеру не оказалось.

Вор готовился к "операции". Он должен был иметь что-то на подмену. Если логически рассуждать.
И мы же не знаем, может быть и покупатель и продавец предпринимают какие-то действия.
Я так и не понял, кто для кого был гарантом? Кто третий? Всё покрыто мраком.
Я не могу предположить, что продавец с такой репутацией даже за 50 т рискнул своим авторитетом.
Это одноразовое действие. Второй раз такое уже не пройдёт. Уверен, что у него и покрупнее сделки были.

Не думаю, что к этому имеют отношения все трое участников сделки.
Вора искать нужно на почте. И делать это должен именно тот, третий. Именно он является потерпевшим. Он не получил товар за свои деньги.
Остальные двое - свидетели.

Re: Кидок или подмена от morbid на 60000руб Сообщение Добавлено: 05-03-2017 11:18:55 

___Лариса___ писал(а):
Не думаю, что к этому имеют отношения все трое участников сделки.
Вора искать нужно на почте. И делать это должен именно тот, третий. Именно он является потерпевшим. Он не получил товар за свои деньги.
Остальные двое - свидетели.

Я так же не сомневаюсь в честности ТС.
Конечно, это почта.
Согласен с Вами, Лариса! Я всегда в таких темах согласен с Вами.

Re: Кидок или подмена от morbid на 60000руб Сообщение Добавлено: 05-03-2017 12:18:46 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
Знаете что странно: скотч Красноярский в два слоя, а колбаса Магнитогорская.
Выходит вскрытие было в Красноярске, но откуда там была эта колбаса?

Re: Кидок или подмена от morbid на 60000руб Сообщение Добавлено: 05-03-2017 12:22:47 

128 писал(а):

И шо? Если я покупаю в магазине голландский сыр, это не означает, что его привезли из Голландии :oops:
Да даже если и привезли оттуда, что это меняет? все равно Голландия не це Архангельск и Архангельск не це Голландия.
Товары определенного производителя могут продаваться где угодно и более того, производиться где угодно.

Re: Кидок или подмена от morbid на 60000руб Сообщение Добавлено: 05-03-2017 14:58:40 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
___Лариса___ писал(а):
drygval писал(а):

Не понимаете? Предположим такой вариант. Вор вскрыл посылку наугад и, о чудо, в ней нашел 50 тыс. рублей :shock: Он офигел от такой удачи и начал лихорадочно искать, чем заменить вложение. Под рукой ничего подходящего по весу и размеру не оказалось. Он ведь находится в поезде (предположим). Поэтому и начал дерибанить другие посылки в поисках подмены.

Ведь шансы на то, что кто-то поднимет вселенский шум по поводу пропавшего сала и колбасы значительно ниже, чем тех, что поднимуться из-за украденных 50 тыс. рублей.

Поэтому вор был крайне заинтересован в том, чтобы посылку с подменой адресат получил и расписался за нее получение на почте.
А посылка с салом и колбасой могла потеряться :oops: Что ж, бывает... Никто ведь не заподозрит экспедитора, что он коварно украл посылку с продуктами... Просто потерялась. Можно и премии лишиться, не беда. Она все равно уже отбилась найденными 50 тыс. руб.

Не нужно ничего лихорадочно искать . На первой же остановке можно набрать песка , щебенки , дешевого сала и прошлогоднего леща . Вскрывать другие посылки после того как прилипло 50 К , чтобы чего-то там запутать может только идиот . От одной пропажи еще можно отговориться , а от двух да с разных мест в несколько раз труднее . А если их вскроют кучу , то за 10 минут можно определить в каком месте и кто .

Re: Кидок или подмена от morbid на 60000руб Сообщение Добавлено: 05-03-2017 15:50:23 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Да чего рассуждать, фактов для полицейского расследования достаточно будет, а все остальное - так... поболтать.

Если поболтать, то у меня вопрос возник - по всем фото видно, что фотографировали посылку рядом с мусорным контейнером, это очевидно.

Странная ситуация - получил посылку, пошел рядом с мусоркой смотреть?
Или дома вскрыл и пошел рядом с мусоркой фотографировать?
Или прямо на почте вскрыл и опять же на улицу с мусоркой?

Причина? Вероятнее всего - сильный запах.
Который не мог не присутствовать уже при получении.
Вы ждете деньги, а Вам приходит коробка в лучшем случае пахнущая красной рыбой, в худшем - воняющая.
Что Вы делаете - правильно... спокойно получаете посылку и обвиняете продавца в кидке.

Вся эта ситуация тухло пахнет и речь не про содержимое.

Re: Кидок или подмена от morbid на 60000руб Сообщение Добавлено: 05-03-2017 19:58:36 

atlonsa писал(а):
Да чего рассуждать, фактов для полицейского расследования достаточно будет, а все остальное - так... поболтать.

Если поболтать, то у меня вопрос возник - по всем фото видно, что фотографировали посылку рядом с мусорным контейнером, это очевидно.

Странная ситуация - получил посылку, пошел рядом с мусоркой смотреть?
Или дома вскрыл и пошел рядом с мусоркой фотографировать?
Или прямо на почте вскрыл и опять же на улицу с мусоркой?

Причина? Вероятнее всего - сильный запах.
Который не мог не присутствовать уже при получении.
Вы ждете деньги, а Вам приходит коробка в лучшем случае пахнущая красной рыбой, в худшем - воняющая.
Что Вы делаете - правильно... спокойно получаете посылку и обвиняете продавца в кидке.

Вся эта ситуация тухло пахнет и речь не про содержимое.

Только вы один и заметили. Все так и было. Клиент положил посылку в машину и смог доехать только до ближайшей помойки. Только Алексей motbid увидел рынок и еще какуюту лабуду на заднем плане.

Re: Кидок или подмена от morbid на 60000руб Сообщение Добавлено: 05-03-2017 20:05:01 

Сами знаете как получать на почте, а тем более после того как получил смысл возвращаться на почту и качать права?
Теперь советую всем , нюхайте посылку при получении.
И если запах не нравится, то смело получайте возмещение в 1000руб. и проглотив подачку идите домой.

Re: Кидок или подмена от morbid на 60000руб Сообщение Добавлено: 05-03-2017 20:07:07 

globus1 писал(а):
atlonsa писал(а):
Д

Только вы один и заметили. Все так и было. Клиент положил посылку в машину и смог доехать только до ближайшей помойки. Только Алексей motbid увидел рынок и еще какуюту лабуду на заднем плане.

так нафига ваш клиент получал вонючие продукты ! копчённая рыба должна была бы вонять на всё опс :?:

Re: Кидок или подмена от morbid на 60000руб Сообщение Добавлено: 05-03-2017 20:07:59 

MAXIMUS 56 писал(а):
globus1 писал(а):
atlonsa писал(а):
Д

так нафига ваш клиент получал вонючие продукты ! копчённая рыба должна была бы вонять на всё опс :?:

Выше

Re: Кидок или подмена от morbid на 60000руб Сообщение Добавлено: 05-03-2017 20:19:48 

как я понимаю продукты испорчены и их выбросили , или они в полиции

Re: Кидок или подмена от morbid на 60000руб Сообщение Добавлено: 05-03-2017 21:44:22 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
___Лариса___ писал(а):
128 писал(а):

И шо? Если я покупаю в магазине голландский сыр, это не означает, что его привезли из Голландии :oops:
Да даже если и привезли оттуда, что это меняет? все равно Голландия не це Архангельск и Архангельск не це Голландия.
Товары определенного производителя могут продаваться где угодно и более того, производиться где угодно.

Так пару страниц ранее супермодератор и землячок продавца утверждали, что такая колбаса не могла быть в Красноярске.
Это было высказано в контексте как алиби невиновности вип-продавца. Значит алиби не подтвердилось и линия защиты продавца развалилась.

Re: Кидок или подмена от morbid на 60000руб Сообщение Добавлено: 05-03-2017 21:49:54 

128 писал(а):

Так пару страниц ранее супермодератор и землячок продавца утверждали, что такая колбаса не могла быть в Красноярске.
Это было высказано в контексте как алиби невиновности вип-продавца. Значит алиби не подтвердилось и линия защиты продавца развалилась.

Почему развалилась? На мой взгляд она вообще не существовала. Строить предположения о месте хищения, руководствуясь только названием колбасы или даже местом ее производства, крайне опрометчиво. Так же как и надписями на скотче.

Re: Кидок или подмена от morbid на 60000руб Сообщение Добавлено: 05-03-2017 21:51:46 

Благодарил (а): 18,00 Lv (9 раз.)
на 6 страниц уже насмаковали.
по факту вода в ступе.

Re: Кидок или подмена от morbid на 60000руб Сообщение Добавлено: 05-03-2017 22:19:58 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 230,00 Lv (41 раз.)
Что то не нашёл, отправление ценное или заказное было?

Re: Кидок или подмена от morbid на 60000руб Сообщение Добавлено: 05-03-2017 22:31:12 

Благодарил (а): 18,00 Lv (9 раз.)
как оно может быть ценным? :lol: в ценное опись надо вкладывать и показывать почтарю содержимое.
уважаемая почта, я тут наличку пересылаю, хочу застраховать. бред бредский, бредовейший.
как вариант просто переклеили трек номера с посылок и хрен ТС правду найдет.

Re: Кидок или подмена от morbid на 60000руб Сообщение Добавлено: 05-03-2017 22:34:35 

Урюкин писал(а):
как оно может быть ценным? :lol: в ценное опись надо вкладывать и показывать почтарю содержимое.
уважаемая почта, я тут наличку пересылаю, хочу застраховать. бред бредский, бредовейший.
как вариант просто переклеили трек номера с посылок и хрен ТС правду найдет.

не всегда можно и без описи отправлять 8)

[ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа