Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Re: Кидок (подмена) на 85 000 р. Сообщение Добавлено: 17-01-2017 18:15:57 

Благодарил (а): 231,00 Lv (114 раз.)
Тема: карта сбера 4276 ---- ---- 4294
так всё дело в весах они разные иногда чудят:oops: брал конфеты решил проверит на контрольных весах более 55 гр недовес это при покупки 600 гр это почти 10 % при цене конфет в 270 р это почти 15 р также и тк может приписывать лишние кг !

сб 4276 -4294 Re: Куда делась тема с номерами карт Продавцов??? всегда готов рассмотреть адекватные контрпредложения © 3 рубля 2021 Маша и МЕДВЕДЬ серебро 3 рубля 70 летие Победы в Великой Отечественной войне

Re: Кидок (подмена) на 85 000 р. Сообщение Добавлено: 17-01-2017 19:24:57 

Благодарил (а): 0 раз.
_Atlant_ писал(а):
Кто Вы такой, чтобы меня судить !?
Почему я упёрся? Потому что я знаю правду. И Бог мне свидетель ! Моя совесть чиста и это главное !
======================================
Вы накидали каких-то ссылок ? И что они значат или доказывают ?
По-поводу 1 ссылки:
У меня был 1 выпуск россыпью... Мне нужен 2 выпуск с пломбами для комплекта с пломбами
Я обменялся с Дмитрием по выгодному для меня курсу. Скриншот, когда мне Дмитрий отправил я прикрепил.
Потом решил, что полного комплекта для меня слишком. Решил создать полные комплекты с помощью выгодного обмена.
По-поводу 2 ссылки:
Хочу купить 1 комплект мешками с пломбами, так как обмена не получилось.
И ЧТО ИЗ ЭТОГО ?
==================================================
Можете мне не верить ! Я уже понял, что репутация вообще ничего не значит ! Кинуть может кто угодно !
Версии, что Я ЛЖЕЦ, МОЯ СЕМЬЯ ВОРЫ и так далее более правдоподобны !
Наверно по себе судите...

1. Никто Вас не судит, из-за того что много нервничаете Вам начинается казаться, что все против Вас, начинает появляться параноя!
2. Знаете правду и есть доказательства, тогда давайте попросим модераторов и закроем эту тему!
3. Зашел в репу и открыл первые попавшиеся на глаза темы,
где по первой ссылке Вам предлагают 2ой выпуск, на что вы отвечаете "не надо, но если Вам нужно срочно продать, то возьмете за такую-то сумму", после чего продавец 2ого выпуска Вас благодарит за оплату. Получается, что возможно еще один комплект был Вами получен, а не как Вы всем говорите, только у Натальи и Дмитрия.
По второй ссылке вы обмениваете 1ый на 2ой в запломбированных мешках, в итоге отписываетесь, что обменяли. Получается у Вас возможно появился еще один выпуск в запломбированных мешках.
PS: ни в коем случаее не хочу прицепить продавца мешков к данной ситуации, ссылки были взяты случайно, уверен, что там можно найти другие сделки.
Третью и следующие ссылки искать не собираюсь.
4. Я сделал для себя вывод о Вас и Вашем отношении к происходящему, озвучивать его не буду, писать что-то еще тоже, так как Без эмоций общаться Вы не можете, а так же позволяете себе хамить!

Re: Кидок (подмена) на 85 000 р. Сообщение Добавлено: 17-01-2017 21:01:10 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
_Atlant_ писал(а):
128 писал(а):
Очень много отправлял груз ТК ДЛ, скажу чисто из опыта - они никогда не ставят вес меньше, даже если он совсем немного больше целого кг, то они округляют в бОльшую сторону. По крайней мере у нас так в Краснодаре.

Если предположить, что эти вскрытые мешки отправила Наталья - то вес получается 6,4 кг х 3 шт = 19,2 кг (вес нетто) + упаковка 300-400 гр. = 19,5-19,6 кг
Однозначно оператор поставил бы вес 20 кг.

А вот если вес нормальных мешков 6,1 кг х 3шт = 18,3 + упаковка = 18,6-18,7 кг.
Оператор поставил бы вес 19 кг.
Так что получается, что это не те мешки, которые отправляла Наталья...
Наталья отправила нормальные мешки судя по весу.

Ну это конечно чисто субьективно, если правильно взвесили.

Александр, не сохранилась ли у Вас смс от ДЛ по отправке Дмитрием мешков?
Если там указано 20 кг, то это его мешки...

Или может это вообще чей-то ещё комплект мешков? ни Дмитрия и ни Натальи?

Это ваш главный факт невиновности Пушины ? Вес в накладной ?

Тогда объясните мне следующее !!!

Недавно купил у Дмитрия (Dimas_81) 4 мешка 5 р. "Столицы"

Отправка также была через ТК "ДЛ". У него также очень качественная запаковка. Мешки пакуют примерно все по общей схеме

Почему тогда вес в накладной у Дмитрия 24 кг. ? 4 мешка по 6 кг. + коробка
Почему тогда вес в накладной у Пушины 19 кг ? 3 мешка по 6 кг. + коробка

Ради интереса взвесил две монеты:
1) 5 руб 2016 Киев из серии "Столицы" (которые вы купили у Dimas_81) - 6,00гр... ,
2) 5 руб 2014 Берлинская операция из серии "70 лет ВОВ" (которые Вы купили у Пушины) - 6,07гр.
Получается каждая монета легче на 0,07 гр
В переводе на 4 мешка это получается около 280 гр.
Опять всё сходится... и все логично...
Может конечно опять весы врут или так карты легли, я не знаю... но на мой взгляд немного не корректно сравнивать РАЗНЫЕ монеты и тем более приводить данный факт в качестве аргумента.
Теперь я точно всё, не отвечайте на этот пост, я всё равно не отвечу.

Вложения:
Кидок (подмена) на  85 000 р. - 5р Столицы.JPG
Кидок (подмена) на 85 000 р. - 5р Столицы.JPG [ 690 Кб | Просмотров: 719 ]
Кидок (подмена) на  85 000 р. - 5р 70 лет.JPG
Кидок (подмена) на 85 000 р. - 5р 70 лет.JPG [ 904.17 Кб | Просмотров: 719 ]

Re: Кидок (подмена) на 85 000 р. Сообщение Добавлено: 17-01-2017 23:07:18 

Благодарил (а): 32,00 Lv (5 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********0279
KSKT-537 писал(а):
SonEric писал(а):
МОНЕТКА-ТУТ писал(а):
это Могли сделать посредники продавцы, Инкассаторы и сотрудники банка. Да кто угодно.

Выделенное - маловероятно. Причина банальна - они ограничены во времени. :(

Почему же это они ограничены во времени? Если берут мешки для перепродажи и хотят покупателя "напарить", то заберут мешки домой и там всё можно сделать особо не торопясь. Я сам неоднократно брал монеты мешками у сотрудников банков и инкассаторов - в банк ездил редко - в операционных залах лишних глаз много, а в служебные помещения я и сам не пойду, даже если пригласят, один раз мне монеты инкассаторы до дома привезли (брал 9 мешков и россыпь - остатки от мешков). Сотрудники или инкассаторы брали монеты с собой и забирал я их в нерабочее время или в обеденный перерыв, но вне помещения финансового учреждения. Поэтому, вполне могли и сотрудники фин. учреждения данное злодеяние совершить.

Всегда думал, что инкассаторы - это вроде ТК для банков, т.е. что положили на "входе", то и получили на "выходе", а не так, что загрузили, к примеру, 10 мешков 5-ти рублевых, а в другой банк привезли 10 бумажек по 5 т.р.

Re: Кидок (подмена) на 85 000 р. Сообщение Добавлено: 18-01-2017 00:26:09 

SonEric писал(а):
KSKT-537 писал(а):
SonEric писал(а):
МОНЕТКА-ТУТ писал(а):
это Могли сделать посредники продавцы, Инкассаторы и сотрудники банка. Да кто угодно.

Выделенное - маловероятно. Причина банальна - они ограничены во времени. :(

Почему же это они ограничены во времени? Если берут мешки для перепродажи и хотят покупателя "напарить", то заберут мешки домой и там всё можно сделать особо не торопясь. Я сам неоднократно брал монеты мешками у сотрудников банков и инкассаторов - в банк ездил редко - в операционных залах лишних глаз много, а в служебные помещения я и сам не пойду, даже если пригласят, один раз мне монеты инкассаторы до дома привезли (брал 9 мешков и россыпь - остатки от мешков). Сотрудники или инкассаторы брали монеты с собой и забирал я их в нерабочее время или в обеденный перерыв, но вне помещения финансового учреждения. Поэтому, вполне могли и сотрудники фин. учреждения данное злодеяние совершить.

Всегда думал, что инкассаторы - это вроде ТК для банков, т.е. что положили на "входе", то и получили на "выходе", а не так, что загрузили, к примеру, 10 мешков 5-ти рублевых, а в другой банк привезли 10 бумажек по 5 т.р.

Во многих банках имеется своя служба инкассации. Инкассаторы как правило дружат с "кассой" и к тому-же они с ними "в доле".

Re: Кидок (подмена) на 85 000 р. Сообщение Добавлено: 18-01-2017 05:14:48 

alexbgr писал(а):
abonent-x писал(а):
Виктор, тему читала от начала и до конца.
Еще добавлю, между продавцом и покупателем множество посредников,

МЕЖДУ ними только ТК.

А в ТК какая цепочка?. Один принял, другой повез в пределах своего региона, далее перегрузили в следующий и тд. Вот и считайте, сколько посредников? Там много рук. Да еще, возможно, поставщики продавца, так как никто с уверенностью не может сказать, что они здесь ни при чем. :oops:
Все-таки, больше и больше склоняюсь к версии подмены транспортной компанией.

Re: Кидок (подмена) на 85 000 р. Сообщение Добавлено: 18-01-2017 07:03:13 

Тема: Браки на современном БИМеталле (1999-2011гг.)
Да..... тема конечно очень щепелитьная и неприятная.
Могу сказать только одно, что (лично на мой взгляд) конечно больше всего виноват сам автор темы "_Atlant_", что вовремя не проверил целостность и содержимое мешком, а по прошествии года с ними уже разумеется многое могло случиться... (кто нибудь из неродивых гостей мог так подшутить, дети могли потаскать, да и вообще многое могло произойти... камеры же на мешки не светят 24 часа в сутки).
Так что думаю, что винить в первую очередь ТЕПЕРЬ УЖЕ надо только себя.
Ну и конечно того человека, который потерял 85 тыс. естественно тоже можно понять. Горе я бы сказал не просто большое, а - больше некуда.

Re: Кидок (подмена) на 85 000 р. Сообщение Добавлено: 18-01-2017 07:30:34 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Монеты и банкноты СССР и России с 1961 года
Номер карты Сбербанка 4276**********8302
Krasoveckin писал(а):
Горе я бы сказал не просто большое, а - больше некуда.

Не горе это, а неприятность. Мелкая, средняя или крупная, в зависимости от толщины кошелька.
Пушина писал(а):
Во-вторых я не отправляю мешки без скотча! Здесь, как и на др.форуме, Вы пишите, что без скотча!!! Мне неоднократно делали по поводу скотча замечания. И стала я их укладывать в пакеты и то не всегда последние 2-3 месяца. Я уверена, что все те, кто от меня получал мешки подтвердят, что они были в скотче!

Если отбросить в сторону все догадки и предположения по поводу веса монет, веса упаковки, округления веса при взвешивании в большую/меньшую стороны и прочее, после этого утверждения получается, что либо кто-то из участников темы говорит неправду, либо в ТК сняли скотч.

Re: Кидок (подмена) на 85 000 р. Сообщение Добавлено: 18-01-2017 08:07:05 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Bull-dozer писал(а):
Krasoveckin писал(а):
Горе я бы сказал не просто большое, а - больше некуда.

Не горе это, а неприятность. Мелкая, средняя или крупная, в зависимости от толщины кошелька.
Пушина писал(а):
Во-вторых я не отправляю мешки без скотча! Здесь, как и на др.форуме, Вы пишите, что без скотча!!! Мне неоднократно делали по поводу скотча замечания. И стала я их укладывать в пакеты и то не всегда последние 2-3 месяца. Я уверена, что все те, кто от меня получал мешки подтвердят, что они были в скотче!

Если отбросить в сторону все догадки и предположения по поводу веса монет, веса упаковки, округления веса при взвешивании в большую/меньшую стороны и прочее, после этого утверждения получается, что либо кто-то из участников темы говорит неправду, либо в ТК сняли скотч.

Судя по тому , что ТС приобретал такие мешки уже у троих , или четырех человек и прошёл почти год , не может быть никакой уверенности в утверждении о покупке их у Пушины . ТС просто с горяча сам себя убедил что это так и сегодня ему кажется , что он прав на 100% . Со стороны так никому не кажется . Возможно спустя время его мнение поменяется . Сегодня его не переубедить . Это как разубеждать человека утверждающего , что он на прошлой неделе по незнанию по-тратил 5 руб 99 года . Имхо .

Re: Кидок (подмена) на 85 000 р. Сообщение Добавлено: 18-01-2017 08:24:27 

Благодарил (а): 1 784,00 Lv (344 раз.)
Тема: Бим,ГВС(мешки),пачки10р
Мда....
Помогут только кинологи с собаками...ну и детектор лжи естественно!

Re: Кидок (подмена) на 85 000 р. Сообщение Добавлено: 18-01-2017 08:49:10 

прочитал тему ещё раз понял что в 2016 году было 2 комплекта как минимум , а в 2015 вы покупали или меняли монеты 2 комплект :?:

сб 4276 -4294 Re: Куда делась тема с номерами карт Продавцов??? всегда готов рассмотреть адекватные контрпредложения © 3 рубля 2021 Маша и МЕДВЕДЬ серебро 3 рубля 70 летие Победы в Великой Отечественной войне

Re: Кидок (подмена) на 85 000 р. Сообщение Добавлено: 18-01-2017 09:26:50 

MAXIMUS 56 писал(а):
так всё дело в весах они разные иногда чудят:oops: брал конфеты решил проверит на контрольных весах более 55 гр недовес это при покупки 600 гр это почти 10 % при цене конфет в 270 р это почти 15 р также и тк может приписывать лишние кг !

---
Конфетки здесь не к месту, в общем-то, но развею Ваш миф о том, что весы "чудят". Они вовсе не чудят, их специально настраивают недобросовестные продавцы. Такие весы есть в рынках, небольших торговых центрах. Приглашают спеца, он настраивает от 50 до 100 гр, зависит от жадности продавца :oops: Поэтому, если Вы перевесили товар на контрольных весах и он не идет, смело возвращайтесь к продавцу, деньги Вам тут же вернут, спорить не будут, так как знают свой грех. Но не каждый перевешивает и таким образом они имеют эту нечестную прибыль. :oops:

Re: Кидок (подмена) на 85 000 р. Сообщение Добавлено: 18-01-2017 09:34:44 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
С учетом факта что ТС изначально пытался всем доказать о единственной сделке по таким монетам, а потом выяснилось что были ещё и с другими, думаю нет дальше смысла разбираться в ситуации. Возникают лишь вопросы к ТС, почему он изначально пожелал ввести в заблуждение форумчан? Но это скорее вопрос риторический...

Re: Кидок (подмена) на 85 000 р. Сообщение Добавлено: 18-01-2017 10:04:00 

abonent-x писал(а):
MAXIMUS 56 писал(а):

---
Конфетки здесь не к месту, в общем-то, но развею Ваш миф о том, что весы "чудят". Они вовсе не чудят, их специально настраивают недобросовестные продавцы. Такие весы есть в рынках, небольших торговых центрах. Приглашают спеца, он настраивает от 50 до 100 гр, зависит от жадности продавца :oops: Поэтому, если Вы перевесили товар на контрольных весах и он не идет, смело возвращайтесь к продавцу, деньги Вам тут же вернут, спорить не будут, так как знают свой грех. Но не каждый перевешивает и таким образом они имеют эту нечестную прибыль. :oops:

я наверно не правильно написал хотел намекнуть , что весы в дл находятся в разных городах а ещё есть работники которые что хотят могут написать в квитанции ! весы вообще такая штука что имеются погрешности у весов тс такой же марки она как написано на сайте магазина электроники М вид составляет 100гр
про конфеты написал как сравнение что дл скорее прибавят чем отнимут :oops:

Re: Кидок (подмена) на 85 000 р. Сообщение Добавлено: 18-01-2017 11:24:18 

Благодарил (а): 130,00 Lv (4 раз.)
_Atlant_, печально Александр. Не первый раз с Вами такое насколько помню...

По весу вообще особо не стоит заморачиваться.
Я №2-3-4-5 выпуски разнобой сотнями продавал, было дело.
Так вот, как-то отсчитал выбранные покупателем позиции, в кульки скинул и отложил на время, до оплаты.
Потом наступило время упаковки, решил взвесить... И немного смутился. Вес гулял от 570 гр. до 620... на 100 монет.
Понятно, сразу на пересчёт, но точно 100 шт. как ни крути вышло.

Re: Кидок (подмена) на 85 000 р. Сообщение Добавлено: 18-01-2017 14:35:12 

Благодарил (а): 14,00 Lv (5 раз.)
Тема: Крым на монетах
Krasoveckin писал(а):
конечно больше всего виноват сам автор темы "_Atlant_"

Так тоже нельзя говорить. В данной ситуации он - пострадавший и, к тому же не подстраховавшийся. Это как с вкладчиком обанкротившегося банка, потерявшего сбережения - что, он сам виноват? Виноват банк.
И нужно понимать, что виноват в данной ситуации тот, кто сделал подмену. А г-же Пушиной я не верю. Прочитав всю тему от начала до конца понял, что мешки ею наверняка не проверялись, так как кроме её заверения ничем не подтверждаются. Давайте назовем всё своими именами - как обычный барыга она получила мешки и в таком же виде скинула, получив свою прибыль. Не называйте это дилерством, т.к. это совсем другое.
Версия подмены в транспортной компании не выдерживает никакой критики. Поэтому в цепочке Поставщик-Пушина-ТК-Atlant подмена вероятней всего именно у первоначального продавца. То что это мешки не Пушиной тоже нельзя 100% утверждать.
Ну и то, что Atlant упустил время ему придется признать и разбираться с ситуацией самому.

Re: Кидок (подмена) на 85 000 р. Сообщение Добавлено: 18-01-2017 14:37:46 

MAXIMUS 56 писал(а):

О случае с конфетами. Это не весы, это продавцы-жулики, которые по всей видимости являются рядовыми членами партии "Единая Россия", "химичат" с магнитами (на электронных весах) или гирями. Сколько бы Вам не взвесили - обвес будет один и тот-же, в следующий раз купите там-же 1,5 кг и проверьте, тоже самое получится - обвес 55 граммов. У нас в некоторых местах тоже обвешивают на 60-70 граммов, я эти места знаю и когда что-то приходится там покупать, всегда этих тварей предупреждаю во время расчёта за покупку, что вернусь если что-то не так будет с весом (контрольные весы имеются везде) и даже в этом случае они имеют наглость не пересчитывать стоимость сразу, считая, что раз человек чем-то угрожает, то он этого не сделает (так считать - это особенность менталитета коренного народа нашего субъекта РФ - мордвы и русское население от них тоже эту особенность переняло). Взвесишь - вернёшься - деньги отдают без лишних разговоров и даже не взвешивая - сумма обвеса у них одна. Лет 15 назад у одной моей знакомой на рынках города было несколько точек по продаже рыбы, так продавцы нанимаясь к ней даже не просили зарплату - жили на обвесе. Весы тогда в основном были рычажные. Обвешивали при покупке рыбы весом 1-1,9 кг на 200 граммов (килограммовые гири весили 800 граммов), если рыба весила больше, то и обвес следовательно был больше - я сам их гири взвешивал, если их "прижучивали", то они все вопросы сами решали. Покупателей было много - в очереди стояли, и сумма "заработка" у работниц прилавка была приличной.

Re: Кидок (подмена) на 85 000 р. Сообщение Добавлено: 18-01-2017 15:16:32 

feoden писал(а):
Krasoveckin писал(а):
конечно больше всего виноват сам автор темы "_Atlant_"

Так тоже нельзя говорить. В данной ситуации он - пострадавший и, к тому же не подстраховавшийся. Это как с вкладчиком обанкротившегося банка, потерявшего сбережения - что, он сам виноват? Виноват банк.
И нужно понимать, что виноват в данной ситуации тот, кто сделал подмену. А г-же Пушиной я не верю. Прочитав всю тему от начала до конца понял, что мешки ею наверняка не проверялись, так как кроме её заверения ничем не подтверждаются. Давайте назовем всё своими именами - как обычный барыга она получила мешки и в таком же виде скинула, получив свою прибыль. Не называйте это дилерством, т.к. это совсем другое.
Версия подмены в транспортной компании не выдерживает никакой критики. Поэтому в цепочке Поставщик-Пушина-ТК-Atlant подмена вероятней всего именно у первоначального продавца. То что это мешки не Пушиной тоже нельзя 100% утверждать.
Ну и то, что Atlant упустил время ему придется признать и разбираться с ситуацией самому.

Я тоже считаю, что Пушина мешки не проверяла. Она брала мешки у проверенных постоянных людей и ей в голову не пришло проверить швы или что-то еще. Она была уверена в своих людях. А в транспортных компаниях воруют. Один знакомый рассказывал, знал одного чела из транспортной компании, который сам говорил, что он там тырит. Мебель в доме всю сменил, одежду приличную купил, по -моему машину, точно уже не помню и т. д. Так что не спешите отметать ТК.

Re: Кидок (подмена) на 85 000 р. Сообщение Добавлено: 18-01-2017 15:20:25 

Благодарил (а): 130,00 Lv (4 раз.)
На мондворовских мешках двойной шов. Не заметить невозможно, если только внимание не обратить.
Отчаянные люди взялись за такое... :?

Re: Кидок (подмена) на 85 000 р. Сообщение Добавлено: 18-01-2017 15:24:05 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
feoden писал(а):
что Atlant упустил время ему придется признать и разбираться с ситуацией самому

к сожалению, это главный фактор во всей этой истории. пропущены все разумные сроки рекламаций и в этом виновата только одна сторона - покупатель.
к вопросам "как же теперь покупать на самаре, как же теперь верить большой репутации?" ответ имеется: да также покупать и так же верить. только не забывать, что обе стороны сделки имеют свои права и обязанности. если кто то подписывает акт приемки строения без осмотра, это преступление и это все понимают. если кто то закрывает сделку без проверки полученного, это его решение, но он принимает на себя все последствия такого действия.
так что, оснований для претензий на сегодня нет. все остальное - просто разговоры, толку не прибавляют.

Re: Кидок (подмена) на 85 000 р. Сообщение Добавлено: 18-01-2017 15:26:29 

Город: Златоглавая, первопрестольная, столица нашей Родины, город-герой Москва
Благодарил (а): 87,00 Lv (87 раз.)
morbid писал(а):
На мондворовских мешках двойной шов. Не заметить невозможно, если только внимание не обратить.
Отчаянные люди взялись за такое... :?

Зато имея безупречную и высокую репутацию на форуме, можно попробовать.
Элементарно представляю ситуацию, когда Иванов пытается продать мешки Петрову с неправильными швами. Если Петров обнаружил - Иванов скидывает все на поставщиков (ему верят, что не умышленно, т.к. репутация приличная и сделку готов развернуть). Разворачиваем сделку и пытаемся нагреть другого (менее внимательного).
Получилось, ну и отлично. Сумма то приличная. А если Петров мешки вообще не смотрит, а убирает в загашник до лучших времен, т.к. вообще "я не я, тара не моя"...
Как-то так..

В личку отвечаю.

Re: Кидок (подмена) на 85 000 р. Сообщение Добавлено: 18-01-2017 15:31:13 

Тема: Царизм мал-мал,Советы 1921-1993,Россия 1997-....
Номер карты Сбербанка 4276**********0976
Гришко Сергей писал(а):
Если Петров обнаружил - Иванов скидывает все на поставщиков (ему верят, что не умышленно, т.к. репутация приличная и сделку готов развернуть). Разворачиваем сделку и пытаемся нагреть другого (менее внимательного).

Ключевое слово здесь - репутация. Да и где гарантия, что Петров не растрезвонит, о том что ему пытались впарить.

Re: Кидок (подмена) на 85 000 р. Сообщение Добавлено: 18-01-2017 15:36:47 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Гришко Сергей писал(а):
Элементарно представляю ситуацию, когда Иванов пытается продать мешки Петрову с неправильными швами. Если Петров обнаружил - Иванов скидывает все на поставщиков (ему верят, что не умышленно, т.к. репутация приличная и сделку готов развернуть). Разворачиваем сделку и пытаемся нагреть другого (менее внимательного).
Получилось, ну и отлично. Сумма то приличная. А если Петров мешки вообще не смотрит, а убирает в загашник до лучших времен, т.к. вообще "я не я, тара не моя"...
Как-то так..

вполне может такое быть. с одним но - оба признают факт сделки и подлинность мешков.
иначе выходит разводняк на доверии - покупатель забирает хороший товар, а позже разворачивает сделку, возвращая кота в мешке.
а если покупатель при этом не стесняется в открытую признаваться, что сожалеет, что не втюхал левые мешки в закрытом виде, локализация проблемы очевидна.

Re: Кидок (подмена) на 85 000 р. Сообщение Добавлено: 18-01-2017 16:08:54 

Город: Златоглавая, первопрестольная, столица нашей Родины, город-герой Москва
Благодарил (а): 87,00 Lv (87 раз.)
gresnik писал(а):
а если покупатель при этом не стесняется в открытую признаваться, что сожалеет, что не втюхал левые мешки в закрытом виде, локализация проблемы очевидна

Это говорит о многом... В том числе и на будущее всем остальным, кто захочет вести сделки с данным конкретным покупателем. Но это ни коем образом не говорит о возможности кидка данного покупателя.
BELSLAW писал(а):
Ключевое слово здесь - репутация. Да и где гарантия, что Петров не растрезвонит, о том что ему пытались впарить.

Гарантий нет, но с такой высокой и безупречной репутацией здесь всегда поверят, что продавец невиновен и сам влетел. Главное ведь результат - сделку развернул и дальше пытается кинуть кого-то другого, если сам мешки сшил, только на других ресурсах или через всякие ВК, авито и прочу ересь (что собственно и происходит сейчас)

В личку отвечаю.

Re: Кидок (подмена) на 85 000 р. Сообщение Добавлено: 18-01-2017 16:32:26 

Благодарил (а): 615,00 Lv (66 раз.)
Тема: Почта банк 2200 … … 7626
Вывод.снимать видео надо при получение мешков,с последующем вскрытием и проверкой монет,затем можно самому пломбировать....

[ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа