Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
Re: Неприятная ситуация с Игорь2 Сообщение Добавлено: 03-05-2015 19:29:14 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
"модераторов внештатных" развелось..

Re: Неприятная ситуация с Игорь2 Сообщение Добавлено: 03-05-2015 20:19:00 

Благодарил (а): 0 раз.
Игорь2 писал(а):
Runtime писал(а):
Игорь2 писал(а):
Fox_X писал(а):
Runtime писал(а):
Фото места, где было вскрыто. Сразу и не заметить.

Вложение:
фото 1.JPG

Вложение:
фото 2.JPG

Вложение:
фото 3.JPG

Михаил, как можно было не заметить такой разрыв?! Если бы полоса была приклеена вдоль линии склейки, тогда - да. А тут поперек, разрыв заходит далеко за желтую полосу. Да еще и не аккуратный разрез, а конверт буквально в клочья разорван в месте вскрытия. Чтобы такое не заметить, отправление надо было с закрытыми глазами получать.
Не говоря уже о том, что письмо с монетами массой всего 9 грамм сразу должно напрячь.

ПС: Приношу извинения, про хамство написал я. Фактически было написано "не очень адекватное поведение", но дальнейшие выдержки реплик Игорь2, подобранные ТС из переписки, иначе как хамством назвать нельзя (взгляд со стороны на коллаж ТС). Еще раз извиняюсь, если, что не так.

Я так понял,Вы это называете хамством?
да если честно то мне на ваши фото.....фиолетово....получили письмо?Кто Вас заставлял??7ну а если тямы нет.так и молчите....Компенсации не будет.......
и
то что не взвешали при получении,тоже не моя проблема,то что пишите про упаковку-картон не мой...Получили бы письмо как положено и не было бы проблем

Как будто, если бы я его взвешал, то там появились бы монеты или мне кто-то деньги стал бы обязан вернуть.

также:
мне суёте какое-то фуфло
и

Мне от Вашей писанины ни жарко-ни холодно

И где тут хамство?Мне суют какие то чужие картонки,я что должен сказать что они мои? Всё правильно написал,могу ещё добавить что мне эти фото до фени,до лампочки,могу по крепче написать,за чьё-то крысятничество не собираюсь отвечать....А то что ТС показывает тут одни фото,мне в лс присылал другие,примеры фото приводил,это выходит Вы считаете адекватным поведением?И в чём заключается моё не адекватное поведение?Прошу обьяснить...

Я что-то не понял, вы продолжаете утверждать, что это не ваш картон?? Спрошу еще раз, вы фото, которые в шаре смотрели или нафига?
Какие не те фото я тут выкладываю? ХВАТИТ ВРАТЬ!
Я вам скинул фото, вы сказали "по тем фото, что предоставлены, картон не мой".
Вам скинули видео, оно у вас не открылось. Вам скинули 25 фото по 2-3 Мб каждое, чтобы уже точно и открылось и все видно было, но вы их даже смотреть не стали - вам плевать. И да, это уже непдекватное поведение!

Чтобы не возникало даже мысли об ответе за крысятничество, надо упаковывать КАЧЕСТВЕННО! У вас конверт разорвать, ножницами сбоку махнуть скотч - монеты сами в руку падают.

Да вы батенька и впрям либо не понимаете что пишите либо....Картон,ещё раз нормально отвечу-не МОЙ,и мне начхать,фиолетово,ни жарко и не холодно от них,сколько вы будете совать мне это фуфло?Как я могу признать то что не моё?Чего вы ещё пытаетесь доказать?Занял такую позицию,я прав остальные нет,выгодно,если бы нормально получил,вернее отказался и всего этого гемора не было бы,кого щас хочешь сделать виноватым?Меня?Так не выйдет,сьэкономил на страховке,хотя мог бы...Страховка конечно не факт что вскроют,но всё равно,более надёжно...Да и откуда знаешь как я упаковал?так и будешь своё фуфло мне совать,так и отвечу,не смотрел и не буду...Да и по поводу минуса,я переживу его,а вот по тебе видно что человек ты скорый,не разобрался а минуса лепишь...Что тут ещё можно сказать?

ВЫ ВРЕТЕ! Во-первых, что значит плачу сколько могу. Различия слов могу и хочу знаете?

Во-вторых, в 3 или 4 раз спрашиваю - ВЫ ФОТО СМОТЕЛИ?? Если нет, брехун, то не надо тут заливать про не мой картон! Чей же он?
То есть крыса подменила картон, вставив С ТАКИМИ ЖЕ вырезами под монета, ТАКЖЕ обведенные ручкой, половинки картона ТАКЖЕ разрезаны и ТАКЖЕ склеены скотчем??
НЕ ВЕРЮ Я В ТАКИЕ СОВПАДЕНИЯ!

А МОЖЕТ ЭТО ВАША КРЫСА В ПЕРМИ сидит, прикормленная?!

И это человек, КОТОРЫЙ НЕ ХОЧЕТ ПЛАТИТЬ ВСЮ КОМИССИЮ, делает посылы по поводу ЭКОНМИИ НА СТРАХОВКЕ??

Откуда я знаю как упаковал??)) Я бы процитировал ваше сообщение из лички о способе вашей упаковки, да с телефона неудобно.

И ХВАТИТ ВРАТЬ по поводу НЕ МОЙ КАРТОН!

Re: Неприятная ситуация с Игорь2 Сообщение Добавлено: 03-05-2015 20:22:39 

Благодарил (а): 6,00 Lv (6 раз.)
Слушай юноша,твоё какое дело сколько и куда я плачу?Чего то тебя уже не туда понесло,и пошёль на фиг,со своими фуфлыжными фотками,достал уже...

Re: Неприятная ситуация с Игорь2 Сообщение Добавлено: 03-05-2015 20:33:20 

Благодарил (а): 66,00 Lv (12 раз.)
В такие темы стараюсь не влезать. Но в эту внесу свои пять копеек.
С Игорем 2 были неоднократные сделки.В том числе и по Пермскому.Ну везет ему.Пермского получил от Игоря около десятка штук(по 1-2 штуки в письмах).Никогда проблем не было.
Не тот это человек,который будет крысятничать.Крыса-на почте.Там и искать нужно.
С уважением.
Виктор.

Re: Неприятная ситуация с Игорь2 Сообщение Добавлено: 03-05-2015 20:35:22 

Игорь2 писал(а):
Слушай юноша,твоё какое дело сколько и куда я плачу?Чего то тебя уже не туда понесло,и пошёль на фиг,со своими фуфлыжными фотками,достал уже...

Слышь, старичок, ты фотки смотрел??!! В очередной раз спрашиваю!
А то ты, я смотрю, языком то мастер метать, только за свои слова ответить не можешь.

Re: Неприятная ситуация с Игорь2 Сообщение Добавлено: 03-05-2015 20:56:07 

Благодарил (а): 1 955,00 Lv (335 раз.)
Тема: Музыка, Винил, аппаратура...
Номер карты Сбербанка 4276**********9425
Такая же ситуация была из Пермского края отправляли монету Пермский Край 1-м классом,пришел вскрытый пакет...

С уважением Алексей.

Re: Неприятная ситуация с Игорь2 Сообщение Добавлено: 03-05-2015 21:03:36 
Эксперт

Благодарил (а): 89,00 Lv (89 раз.)
Тема: Расколы монет
Алексей1990 писал(а):
Такая же ситуация была из Пермского края отправляли монету Пермский Край 1-м классом,пришел вскрытый пакет...

Со скотчем 1 класса :?:

Re: Неприятная ситуация с Игорь2 Сообщение Добавлено: 03-05-2015 21:09:55 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: СССР-РФ 1961 - н. д.(в приоритете эстетический аспект)
Игорь2 писал(а):
Думаете что я это не читал?Заполните как надо снимут 2 %,да и написано,оплата процентов сугубо добровольная,сколько мог столько заплатил,могу ещё раз повторить,оплата процентов сугубо добровольная,вот если бы вообще не платил....да и позвольте спросить,какое это отношение имеет к данной теме?Хотите сказать,что если тут не заплатил то и монеты не отправил?
Да и о какой системе вы говорите?Плачу столько,сколько могу,ну а не увидите,так думаю переживёте...

Оплата комиссии в пользу форума за проведение аукционов - дело скорее добровольно-принудительное, нежели добровольное, и нужно с этим считаться.
victor1 писал(а):
В такие темы стараюсь не влезать. Но в эту внесу свои пять копеек.
С Игорем 2 были неоднократные сделки.В том числе и по Пермскому.Ну везет ему.Пермского получил от Игоря около десятка штук(по 1-2 штуки в письмах).Никогда проблем не было.
Не тот это человек,который будет крысятничать.Крыса-на почте.Там и искать нужно.
С уважением.
Виктор.

Каждая сделка - отдельная история. По мне, так нет смысла приводить в доказательства невиновности минувшие сделки с благополучным исходом. И на старуху бывает проруха.

Re: Неприятная ситуация с Игорь2 Сообщение Добавлено: 03-05-2015 21:14:09 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
ЗначиЦЦа так.
Скотч тут не причём... Это не панацея. Вскрывают и со скотчем и без него... если завелась крыса и она захочет влезть в отправление...
Если воруют 1 класс на сортировке Пермского края - то отправляйте пока оттуда и туда ценными бандеролями или обычными заказными.
Сортировщики будут разные. Скорее всего с этими отправлениями всё будет нормально.

Re: Неприятная ситуация с Игорь2 Сообщение Добавлено: 03-05-2015 21:39:39 

Тема: СССР-РФ 1961 - н. д.(в приоритете эстетический аспект)
Если бы продавец соблаговолил соблюсти все "каноны" при упаковке монет для отправки, то сейчас ему было бы достаточно сказать: "Сделал всё, что мог!.." и переложить всю ответственность на покупателя, что тот не попросил застраховать письмо. В данной же ситуации можно и покупателя понять.

Ну, поленились скотчем "прилатать", а вот зря... :oops:
А крысу искать нужно, негоже чужие письма дербанить.

Re: Неприятная ситуация с Игорь2 Сообщение Добавлено: 04-05-2015 07:13:01 

Благодарил (а): 6,00 Lv (6 раз.)
Да я и могу сказать,сделал всё что мог...а то что суёт мне тс-то не моё,фуфло какое-то.
А тс умник такой,задолбал этими фотками,хотя сам ничего не сделал,ни страховки,ни даже на почте не смог нормально получить

Re: Неприятная ситуация с Игорь2 Сообщение Добавлено: 04-05-2015 08:30:12 
Эксперт

Благодарил (а): 41,00 Lv (5 раз.)
Тема: Русская Финляндия
Господа, спор реально ни о чем. ТС винит во всем продавца хотя в данной ситуации винить его не в чем. Тему надо закрыть или хотя бы переименовать.

Re: Неприятная ситуация с Игорь2 Сообщение Добавлено: 04-05-2015 09:58:21 

Благодарил (а): 1 955,00 Lv (335 раз.)
Тема: Музыка, Винил, аппаратура...
Номер карты Сбербанка 4276**********9425
Ulam писал(а):
Алексей1990 писал(а):

Со скотчем 1 класса :?:

Да именно 1 класс

С уважением Алексей.

Re: Неприятная ситуация с Игорь2 Сообщение Добавлено: 04-05-2015 10:45:48 

Чапельник писал(а):
Господа, спор реально ни о чем. ТС винит во всем продавца хотя в данной ситуации винить его не в чем. Тему надо закрыть или хотя бы переименовать.

Если вы читали описание темы, то наверняка увидели, что виню я продавца не "во всем", как вы выразились, а, во-первых, в некачественной упаковке, что повысило, возможно до критичного, риск вынимания этих монет, а, во-вторых, в пофигистическом отношении после получения денег

Re: Неприятная ситуация с Игорь2 Сообщение Добавлено: 04-05-2015 10:52:07 

Игорь2 писал(а):
Да я и могу сказать,сделал всё что мог...а то что суёт мне тс-то не моё,фуфло какое-то.
А тс умник такой,задолбал этими фотками,хотя сам ничего не сделал,ни страховки,ни даже на почте не смог нормально получить

Упаковать как хотел - это все что смог?))
Чтобы заявлять про фуфло, надо хотя бы фото посмотреть, чего ты, брехун, не удосужился даже сделать, что еще раз говорит о твоем пофигистичном отношении!
И минус тебе, отправлял монеты ТЫ, я заключал сделку с ТОБОЙ, а не с почтой, монеты я НЕ ПОЛУЧИЛ, в данном случае мне, оставлявшему отзыв, не важно, почему они исчезли. И продавец должен нести свою ответственность. Хотя бы чтоб люди, смотря рейтинг, видели, что при отправлении этим продавцом монеты сперли, может хоть упаковывать тогда лучше станет.

Я бы, будь модератором, еще и минус бы влепил за оскорбления.

Re: Неприятная ситуация с Игорь2 Сообщение Добавлено: 04-05-2015 11:08:16 
Эксперт

Благодарил (а): 41,00 Lv (5 раз.)
Тема: Русская Финляндия
Runtime писал(а):
Чапельник писал(а):

Если вы читали описание темы, то наверняка увидели, что виню я продавца не "во всем", как вы выразились, а, во-первых, в некачественной упаковке, что повысило, возможно до критичного, риск вынимания этих монет, а, во-вторых, в пофигистическом отношении после получения денег

Это называется - "найти повод для драки". 99% упаковки которой я получал имела подобный вид.
Вина в таких случаях только на покупателе если он не взвешивает отправление, все остальное - чистые нервы. :oops:

Re: Неприятная ситуация с Игорь2 Сообщение Добавлено: 04-05-2015 11:33:40 

Раз уже не первый случай, тем более ___Лариса___ написала, на какое почтовое отделение падает подозрение - отправьте куклу с краской и ждите перед выходом из почтового отделения женщину с грязными руками, либо в перчатках, либо руки в карманах. На воре шапка горит, поймаете - ещё и за моральный ущерб с неё струсить можно будет.
6 тысяч - деньги не малые (для всех по разному, но всё-таки).
С Уважением, лично моё мнение.

Re: Неприятная ситуация с Игорь2 Сообщение Добавлено: 04-05-2015 11:48:12 

Тема: карта: 2202....2721
ТС, вот суда напишите электронное обращение с подробным описанием факта хищения и о том, где это хищение произошло.
Так же можно указать аналогичные факты хищений с номерами писем, указанных в этой теме. Тут уже есть 4 или 5 случаев и все по Перми. http://www.russianpost.ru/anket/main_au ... 1wb3N0LnJ1
Это будет гораздо продуктивнее, чем тут, в теме, воду в ступе толочь..
Если шансы на получение какой-либо компенсации у Вас крайне низки, практически равняются нулю, то хотя бы сигнал о воровстве будет подан.
Ликвидация крысы важна не только лично Вам, но и всем остальным форумчанам...

Еще лучше будет, если все пострарадавшие, как продавцы, так и покупатели туда напишут и завалят их аналогичными обращениями.
Несколько сигналов не останутся незамеченными.
Не медлите. Делайте что-нибудь!

Я обращаюсь не только к непосредственным фигурантам этой темы, но и ко всем, кто за последнее время пострадал от хищений.

Re: Неприятная ситуация с Игорь2 Сообщение Добавлено: 04-05-2015 11:55:29 

Сейчас скину приблизительный текс обращения

Re: Неприятная ситуация с Игорь2 Сообщение Добавлено: 04-05-2015 12:15:15 

___Лариса___ писал(а):
Сейчас скину приблизительный текс обращения

От этого же продавца сейчас идет письмо, хочу дождаться его

Re: Неприятная ситуация с Игорь2 Сообщение Добавлено: 04-05-2015 12:20:38 

Начальнику УФПС России
по Пермскому краю
от (ФИО, адрес, контактный телефон)

Ж А Л О Б А

"___" апреля 2015 г. на мое имя из города Пермь граджанином (ФИО,адрес) было отправлено заказное письмо/бандероль 1 класса за №______________________(номер ПО), в котором находились 2 монеты 10 рублей 2010 г. Пермский край, общей рыночной стоимостью 6000 руб.

"___" апреля 2015 г. это письмо было мною получено в месте получения - в почтовом отделении связи №___ (город). Вес почтового отправления при выдаче оператором почтовой связи не проверялся на весах и мною не был проверен на почте.

При вскрытии почтового отправления у себя дома я обнаружил, что письмо незаметно вскрывалось и в нем отсутствуют монеты, которые приобрел у гр-на ______________. (Данные о переводе денежных средств могу предоставить дополнительно).

Кроме того, я являюсь постоянным пользователем нумизматического форума "Самара-нумизматика", где постоянно приобретаю монеты, необходимые мне для личной коллекции и общаюсь с людьми с нашими общими интересами, а именно с нумизматами, которые так же продают, меняют и покупают монеты.
Из общения с ними мне стало известно что за период марта-апреля 2015 года было разворовано несколько почтовых отправлений, из которых были похищены монеты. В каких-то случаях были подмены моне, в каких-то хищение всего содержимого писем.
А именно нижеперечисленные почтовые отправления:
№_______________
№_______________
№_______________

Из предварительно анализа пути следования писем становится понятно, что хищения происходят именно в этом учреждении почтовой связи - Пермь МСЦ ЦОПо. Так как все письма принимались к отправке из разных почтовых отделений г. Перми и после сортировки в Пермь МСЦ ЦОПо уходили в разных направлениях и в разные города России.

На основании изложенного,

т р е б у ю:

1. Незамедлительно инициировать служебную проверку по факту хищения, по результатам которой уведомить меня в установленный Законом срок.
2. Сообщить мне о мерах, принятых УФПС "Почта России" о недопущении впредь фактов хищения в учреждениях связи Российской Федерации.
3. В случае непринятия мер по выявлению лица, регулярно совершающего хищения в учреждений связи - Пермь МСЦ ЦОПо, буду вынужден обратиться в органы внутренних дел с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту совершенного хищения.
Вещественные доказательства - пластиковых конверт со следами вскрытия и другой упаковочный материал предоставлю в органы полиции.

Дата подпись (расшифровка подписи)

Re: Неприятная ситуация с Игорь2 Сообщение Добавлено: 04-05-2015 12:30:46 

Аналогичные обращения должны отправить не только покупатели, но и продавцы, особенно пермяки.
Разумеется текст нужно немного изменить и написать, когда, что и кому отправлялось..

Re: Неприятная ситуация с Игорь2 Сообщение Добавлено: 04-05-2015 12:37:12 

Если пермяки, то желательно из рук в руки, а в случае отказа - письменно пусть заверят, что не взяли жалобу.

Re: Неприятная ситуация с Игорь2 Сообщение Добавлено: 04-05-2015 12:44:50 

Meshok писал(а):
Если пермяки, то желательно из рук в руки, а в случае отказа - письменно пусть заверят, что не взяли жалобу.

Не взять - это из области фантастики. В таком случае работник, ответственный за прием заявлений должен быть сразу уволен. Это грубейшее нарушение его трудовых обязанностей.
Можно отправить заказным письмом такое обращение.
Написать от руки или напечатать, подписать и отправить на Главпочту в Пермь.
Самое главное, чтобы таких обращений было несколько и из разных городов.

Re: Неприятная ситуация с Игорь2 Сообщение Добавлено: 04-05-2015 12:53:14 
Эксперт

Благодарил (а): 89,00 Lv (89 раз.)
Тема: Расколы монет
1. В заявлении указано об отправке платёжных средств, что запрещено законом.
2. Законом не предусмотрен срок служебной проверки по полученным отправлениям (нет акта с почты получения).
3. В заявлении указано условие с угрозой.

Стоит подкорректировать заявление.
Повторюсь, что заявлять о вскрытии стоит во все стороны:
- в ПО отправления;
- в отдел сортировки;
- на сайт ПР.

Чем больше заявлений, тем быстрее уволят или приструнят крысу.

[ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа