Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
Не в сети верифицирован
Re: АлексейF - аморальный тип и кидала! Сообщение Добавлено: 18-04-2015 22:17:01 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 311,00 Lv (339 раз.)
Тема: Покупаю юбилейку крупным оптом
Номер карты Сбербанка 5484**********1632
Да и вот ваше мнение спрошу, отправлял я давеча несколько лотов стоимостью каждый больше ляма, вот ваши действия, отправлял деловыми, как бы вы отправили, в пакете целофановом что ли, или предприняли бы что то, от крысятничества или от потери, чуть позже напишу как отправил :wink:

ПОПОЛНЮ БАЛАНС LV БЫСТРО ПРОСТО И ОЧЕНЬ КРАСИВО

ВЕРИФИКАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ-ПИШИТЕ В ЛС

Re: АлексейF - аморальный тип и кидала! Сообщение Добавлено: 18-04-2015 22:17:25 

Благодарил (а): 19,00 Lv (10 раз.)
Юрок67 писал(а):
АлексейF,а почему вы решили,что если бы ТС отправлял посылкой,то получилось бы 220р?Он заплатил бы 230р+40р(коробка)+40р(упаковка коробки)=310р

мне помимо него по моей теме несколько человек продали монеты - где-то больше монет было где-то меньше по количеству - в среднем чек за пересыл был такой - причем 80% из продавцов мне его выставили по факту отправки

я назвал 220 ориентируясь на средний чек - базил выслал мне 200 монет биметалла +10 шт. СНГ - если вы читали разбор полетов который я запостил -там в переписке все есть :idea: - за 300 монет мне выставили счет в 260 рублей - поэтому предположил 220 - ну пусть бы написал мол уж тогда не 220 а столько-то- - но о написал по другому в том числе и в ответном незаконном минусе :oops:

Последний раз редактировалось АлексейF 18-04-2015 22:25:51, всего редактировалось 1 раз.

Re: АлексейF - аморальный тип и кидала! Сообщение Добавлено: 18-04-2015 22:18:52 

kilka писал(а):
Мое мнение по теме, лоты стоимостью выше 5000р, отправлять самым дорогим видом пересыла, а так же отправления тяжелее 1.5кг, а не пытаться отправить это коммерческим письмом в деловых пытаясь сьэкономить копеечки покупателя, лоты у меня не дешевые и страховать по полной сумме лота или до 20к на почте, и делать это по умолчанию, для покупателей думаю намного лучше потерять 100-800р чем не получить лот-это я про страховку, а про вид пересыла, мне не удобно в густонаселенном районе когда за мной 30 человек во мне уже сотню дырок просверлило заполнять бланки посылок, да и за чем не устраивает вид отправления, ну так и что? когда тарифы дорожают так ни чего плача нету особого

можно спокойно отправить обычной посылкой и никакая тетя на почте не заругает :idea:
если вам влом отправлять обычной посылкой - сообщите заранее об этом покупателю :!: :idea:

Не в сети верифицирован
Re: АлексейF - аморальный тип и кидала! Сообщение Добавлено: 18-04-2015 22:25:55 
SuperModerator

АлексейF писал(а):
kilka писал(а):
Мое мнение по теме, лоты стоимостью выше 5000р, отправлять самым дорогим видом пересыла, а так же отправления тяжелее 1.5кг, а не пытаться отправить это коммерческим письмом в деловых пытаясь сьэкономить копеечки покупателя, лоты у меня не дешевые и страховать по полной сумме лота или до 20к на почте, и делать это по умолчанию, для покупателей думаю намного лучше потерять 100-800р чем не получить лот-это я про страховку, а про вид пересыла, мне не удобно в густонаселенном районе когда за мной 30 человек во мне уже сотню дырок просверлило заполнять бланки посылок, да и за чем не устраивает вид отправления, ну так и что? когда тарифы дорожают так ни чего плача нету особого

можно спокойно отправить обычной посылкой и никакая тетя на почте не заругает :idea:
если вам влом отправлять обычной посылкой - сообщите заранее об этом покупателю :!: :idea:

Да по мне хоть на БОИНГЕ, хоть курьером, хоть на ишаке, но только чтобы проще и за ваш счет, все остальное не важно, но когда письма которые просто заказные теряются, или посылки всякие не ценные где-то задерживаются, стоимость которых не 10к и даже не 50к, то покупатели как то начинают волноваться, вырывая последние седеющие волосы в известных местах, а до этого еще на берегу, говорили самым дешевым видом пересыла отправте, вы же знаете какой дешевый, это я не себе а соседу покупаю, или другу и тд, и начинают меня просить помочь осуществить розыск, пойти потратить свое время на написание заявлений и тд, хотя на берегу у них голова об этом не болела, они же считали свои прибыли и экономию

Re: АлексейF - аморальный тип и кидала! Сообщение Добавлено: 18-04-2015 22:28:19 

Благодарил (а): 0 раз.
АлексейF писал(а):
kilka писал(а):

:D все верно, как я и делаю :)
О всех своих "тараканах" и о "тараканах" работников своей почты нужно сообщать Покупателю заранее.
Не хочет производить сделку на ваших (как ему кажется "странных") условиях -его проблемы. Оба остались при своем, зато с чистой репутацией и без дальнейших выяснений отношений.

Re: АлексейF - аморальный тип и кидала! Сообщение Добавлено: 18-04-2015 22:31:50 

kilka писал(а):

Да по мне хоть на БОИНГЕ, хоть курьером, хоть на ишаке, но только чтобы проще и за ваш счет, все остальное не важно, но когда письма которые просто заказные теряются, или посылки всякие не ценные где-то задерживаются, стоимость которых не 10к и даже не 50к, то покупатели как то начинают волноваться, вырывая последние седеющие волосы в известных местах, а до этого еще на берегу, говорили самым дешевым видом пересыла отправте, вы же знаете какой дешевый, это я не себе а соседу покупаю, или другу и тд, и начинают меня просить помочь осуществить розыск, пойти потратить свое время на написание заявлений и тд, хотя на берегу у них голова об этом не болела, они же считали свои прибыли и экономию

здесь тема совсем не о том :oops: :idea:

Последний раз редактировалось АлексейF 18-04-2015 22:34:11, всего редактировалось 3 раз(а).

Re: АлексейF - аморальный тип и кидала! Сообщение Добавлено: 18-04-2015 22:32:32 

Тема: Инострань по типам, Россия по годам
Продавец не прав :oops: Покупатель погорячился, но он имел полное право возмутиться в данное ситуации :gun_rifle:

Не в сети верифицирован
Re: АлексейF - аморальный тип и кидала! Сообщение Добавлено: 18-04-2015 22:41:09 
SuperModerator

АлексейF писал(а):
kilka писал(а):

здесь тема совсем не о том :oops: :idea:[/quote]
Так понят но что не о том, тогда не понятно почему даже злосчастных не знаю там сколько рублей за пересыл по договоренности на сколько я понял еще не оплачен, до выяснения, или на случай если не дойдет не оплачивать совсем и попытаться стребовать с продавца полную сумму лота, так как отправлен лот не надлежащим образом? вот здесь для меня непонятно, я ни кого не обвиняю и ничью сторону не поддерживаю, но не раз сталкивался с тем что хочешь сделать как лучше, а получается только хуже, кстати отправление о котором я писал ранее все еще лежит и ждет договоренностей на берегу, и вот покупатель может прийти через неделю и с обвинениями типо чего так долго отправлял, я их ждал и тд выставит минус мне, мне что делать на берегу вашем? да много подводных камней видеть которых вы не хотите, ведь у покупателя может сделка сорваться он может у меня на продажу монетки покупал и деньги уже взял за них, и моржу свою потратил, а покупатель пришел и сказал что долго ждать не может и тд, в общем это все философия, и нагнетания, а 200р не огромная сумма, если вам не будет стыдно то я компенсирую за вас, эксперту в ЛВ если разрешите конечно, просто как презент, а от себя скажу стишком Омара

Других не зли и сам не злись.
Мы гости в этом бренном мире.
И если что не так — смирись,
Будь умнее — улыбнись,

Холодной думой головой,
Ведь в мире все закономерно:
Зло, излученное тобой,
К тебе вернется непременно…

Re: АлексейF - аморальный тип и кидала! Сообщение Добавлено: 18-04-2015 23:05:08 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
Вообще в темах из данного раздела обычно выставляют требования.
Нужно бы послушать что сейчас хочет продавец и что хочет покупатель?
Какой результат они хотят увидеть в итоге? Каково логическое завершение темы по их мнению?
Иначе тема может растянуться на 100 страниц флуда обо всём понемногу ни о чём...

Re: АлексейF - аморальный тип и кидала! Сообщение Добавлено: 18-04-2015 23:11:52 

kilka писал(а):
АлексейF писал(а):
kilka писал(а):

здесь тема совсем не о том :oops: :idea:

Так понят но что не о том, тогда не понятно почему даже злосчастных не знаю там сколько рублей за пересыл по договоренности на сколько я понял еще не оплачен, до выяснения, или на случай если не дойдет не оплачивать совсем и попытаться стребовать с продавца полную сумму лота, так как отправлен лот не надлежащим образом? вот здесь для меня непонятно, я ни кого не обвиняю и ничью сторону не поддерживаю, но не раз сталкивался с тем что хочешь сделать как лучше, а получается только хуже, кстати отправление о котором я писал ранее все еще лежит и ждет договоренностей на берегу, и вот покупатель может прийти через неделю и с обвинениями типо чего так долго отправлял, я их ждал и тд выставит минус мне, мне что делать на берегу вашем? да много подводных камней видеть которых вы не хотите, ведь у покупателя может сделка сорваться он может у меня на продажу монетки покупал и деньги уже взял за них, и моржу свою потратил, а покупатель пришел и сказал что долго ждать не может и тд, в общем это все философия, и нагнетания, а 200р не огромная сумма, если вам не будет стыдно то я компенсирую за вас, эксперту в ЛВ если разрешите конечно, просто как презент, а от себя скажу стишком Омара

Других не зли и сам не злись.
Мы гости в этом бренном мире.
И если что не так — смирись,
Будь умнее — улыбнись,

Холодной думой головой,
Ведь в мире все закономерно:
Зло, излученное тобой,
К тебе вернется непременно…[/quote]
мне будет за Вас стыдно если Вы это сделаете, и сильно упадете в моих глазах :oops:

Последний раз редактировалось АлексейF 18-04-2015 23:16:32, всего редактировалось 1 раз.

Re: АлексейF - аморальный тип и кидала! Сообщение Добавлено: 18-04-2015 23:14:52 

128 писал(а):
Вообще в темах из данного раздела обычно выставляют требования.
Нужно бы послушать что сейчас хочет продавец и что хочет покупатель?
Какой результат они хотят увидеть в итоге? Каково логическое завершение темы по их мнению?
Иначе тема может растянуться на 100 страниц флуда обо всём понемногу ни о чём...

я хочу что бы за все злодияния в том числе и за эту тему наказали базила - сняли с меня не зслуженные минусы от него - тему что я кидала переименовали- после этого я смогу с ним рассчитаться в рамках договора т.е. за пересыл как обычная посылка

Re: АлексейF Сообщение Добавлено: 19-04-2015 04:12:10 

Basil писал(а):
Так уж вышло что в часто становлюсь катализатором по выявлению всяких моральных уродов на форуме, наверное по причине большого количества сделок! (понимаю частенько и БорцВлада, когда он в данном разделе бывает)

Так вот, "жук" под ником -АлексейF, купил у меня монеты!
Договорились с ним про оплату пересыла по факту!

Он оплатил я ему отправил монеты и предъявил счёт за пересыл 490р. (или около того) бандероль 1 класса.
Кому надо скрины с ЛС в подтверждения моих слов - сделаю!

1. счет он мне выставил не на 490 руб. или около того - а на 579 руб. т.е. начал тему с вранья = он уже не мне врет (как он мне врал про отправку и прочее) - он Вам всем соврал :idea: для чего? не кажется Вам что его забывчивость зашкаливает? :idea: может это не забывчивость а подлая натура? :idea: т.е. моральным уродом у него времени нашлось меня объявить а сумму выставленного мне счета нет - ну явная же натура проскальзывает не так ли? :idea: :idea: :idea:

2. если он так часто выявляет моральных уродов - он не задумывался что сам таким является - почему у него часто такие случаи возникают? - видимо кто не идет унего на поводу сразу записывается в моральные уроды? так наверное? - он врет не только покупателям, но и как было сказано выше (см. п.1) всем форумчанам. Если человек начинает свою тему с очевидного вранья - ну неужели он создавая тему даже не удосужился посмотреть параметры (хотя бы ОСНОВНУЮ причину спора - сумму пересыла)? ложь конечно :idea: так вот если человек начинает свое повествование с вранья то нужно ли далее читать его изречения дальше? :oops:

А так же для тех кто может быть не понял почему я не заплатил ему за пересыл даже эти 220 руб. о которых я ему говорил: :arrow:

1. Поскольку доверие к Продавцу было потеряно я ему написал что оплачу за пересыл в рамках договора по прибытии монет
2. Монеты я получил 11.04.2015
3. Ответный незаконный против правил форума минус в котором он написал "....за отказ пересыла" он мне влепил 09.04.2015 гг.
4. Что же мне после минуса где меня обвинили в отказе за пересыл - перечислять ему за этот пересыл? конечно я ему написал что теперь за пересыл только после официальных разборок - по моему логично :idea:

Вот собственно поэтому - надеюсь все понятно? Может быть данный выявитель моральных уродов на самом-то деле и есть самый главный моральный урод? Задумайтесь :!: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea:

п.с. Вам сильно повезет если при сделке данный тип не накосячит- а если накосячит и Вы возмутитесь - все - запишет Вас сразу в моральные уроды :oops: :idea:

п.п.с. Огромная просьба к администрации разобраться в данной ситуации - иначе постепенно этот тип всех запишет в моральные уроды судя потому как он лихо это делает :idea: как говорится беспредел должен быть наказуем даже если он исходит от сиреневого :oops:

этот выявитель :x - сам себя и выявил :idea:

Re: АлексейF Сообщение Добавлено: 19-04-2015 07:30:41 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Как ни крути... Если изменяются договоренности сделки (тариф почты, вид отправки, цена лота, замена и тд), об этом всегда сначала надо предупредить вторую сторону сделки и только потом уже на взаимных договоренностях - действовать. Так принято во всем мире проводить сделки соблюдая четкие контрактные обязательства. И это правила хорошего тона. И это - факт уважения к партнерам. Если одна из сторон меняет условия сделки без предварительного согласования со второй - это самоуправство. И тем самым, эта сторона берет все риски, возможные потери и последствия на себя :oops:
Тема вообще ни о чем. Покупатель должен оплатить сумму за пересыл о котором договаривались.

Re: АлексейF - аморальный тип и кидала! Сообщение Добавлено: 19-04-2015 08:43:53 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
Юрок67 писал(а):
...Он заплатил бы 230р+40р(коробка)+40р(упаковка коробки)=310р
:o :o
Это что?
Фантазии или чисто мАасковские приколы?

Взаимные минуса убрать.
Обоим выдать по 2ЖК за "ответные минуса, угрозы и прочая".
тему переименовать
"Спор Basil с АлексейF о сумме пересыла в 580р (в 2,5 большей, чем договаривались)"

Re: АлексейF Сообщение Добавлено: 19-04-2015 08:55:13 

Благодарил (а): 231,00 Lv (114 раз.)
Тема: карта сбера 4276 ---- ---- 4294
КАК я понял виновато третье лицо отправившее отправление !!! все претензии к нему ! причём тут покупатель !!!

сб 4276 -4294 Re: Куда делась тема с номерами карт Продавцов??? всегда готов рассмотреть адекватные контрпредложения © 3 рубля 2021 Маша и МЕДВЕДЬ серебро 3 рубля 70 летие Победы в Великой Отечественной войне

Re: АлексейF Сообщение Добавлено: 19-04-2015 09:11:38 

Благодарил (а): 22,00 Lv (4 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********6906
580 руб. -это 2 бандерольки отправить можно.
Половина на форуме не знают как отправлять.
Если хотите отправить бандеролью до 2 кг. пакуйте нормально так как положено -печатная продукция,не как не 2 или 4 столбика монет и уверять что это печатная продукция.
Все Ваши столбики и коробочки пойдут как материальные вложения-это 1 класс.
Если повезёт то столбики в пластиковом пакете пойдут как посылка.
Цена увеличится.

Re: АлексейF Сообщение Добавлено: 19-04-2015 09:48:58 

Влад,это не фантазии,а чистая правда(во всяком случае в Москве).Берут 40р за обклеивание посылки своим скотчем.

Re: АлексейF Сообщение Добавлено: 19-04-2015 10:11:27 

Юрок67 писал(а):
Влад,это не фантазии,а чистая правда(во всяком случае в Москве).Берут 40р за обклеивание посылки своим скотчем.
Да я верю Вам, верю.
Можете найти (Вы или работники почты :x ) на сайте Почты России ПРЕЙСКУРАНТ за эту услугу, как обоснование?
Не сможете никогда, потому что это "местячковые инициативы".
Обклейка картонной коробки фирменным скотчем синего цвета "ФГУП Почта России" является ОБЯЗАННОСТЬЮ оператора почты, в качестве его деятельности в процессе трудового дня и оплачивается ему из ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ.

А если в некоторых местах "денег куры не клюют" и граждане "считать их не умеют, да и лениво", то..
пусть завидуют, что у нас, в провинции, всю неделю температура +20 и молодежь в майках и шортах ходят,
а девчонки в коротких юбчонках и полупрозрачных блузках.

Кто что в жизни выбирает, тот тому и рад :P

Re: АлексейF Сообщение Добавлено: 19-04-2015 10:22:31 

Влад,они ссылаются на вот этот пункт :"Дополнительными услугами для населения являются упаковка почтовых отправлений"(с).

Re: АлексейF Сообщение Добавлено: 19-04-2015 11:08:28 

Тема: погодовка Россия 1997-...
Юрок67 писал(а):
Влад,они ссылаются на вот этот пункт :"Дополнительными услугами для населения являются упаковка почтовых отправлений"(с).

Отправлял в нескольких отделениях по Москве , ни в одном за оклейку коробки денег не брали :oops: А вообще завязывать с почтой надо, оборзели совсем :evil:
Все посылки даже весом 300-400гр. по возможности ,если есть таковая у покупателя, отправляю ДЛ.

Re: АлексейF - аморальный тип и кидала! Сообщение Добавлено: 19-04-2015 11:37:41 

Благодарил (а): 110,00 Lv (20 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********3616
Chugun80 писал(а):
Оба тут лишка взяли на себя, один тему обозначил кидала, другой в ворота полез за пересыл. Нормальные вроде ребята оба! Да обидно, да печально, но пока не помиритесь тут Вам не скажут кто прав уверен!

Название темы не мешало бы ещё поменять - "Basil с АлексейF - недоговоренности и последствия"

Re: АлексейF - аморальный тип и кидала! Сообщение Добавлено: 19-04-2015 11:49:26 

JRS писал(а):
Chugun80 писал(а):
Оба тут лишка взяли на себя, один тему обозначил кидала, другой в ворота полез за пересыл. Нормальные вроде ребята оба! Да обидно, да печально, но пока не помиритесь тут Вам не скажут кто прав уверен!

Название темы не мешало бы ещё поменять - "Basil с АлексейF - недоговоренности и последствия"

договоренность по сделке: и по стоимости монет, и по способу пересыла были :idea: - а потом был беспредел и самоуправство продавца - тогда уж переименовать в ".....самоуправство продавца и последствия", а в данном случае еще и добавить как невменяемый продавец выявляя моральных уродов возглавил их колонну :x :lol:

Re: АлексейF Сообщение Добавлено: 19-04-2015 12:01:14 

Ttankk писал(а):
Все посылки даже весом 300-400гр. по возможности ,если есть таковая у покупателя, отправляю ДЛ.
Тоже "странный вариант от Москвича, когда ЧУЖИЕ деньги считать не хотим".
отправка 1-2кг ДЛ из Москвы обходится в 300-350р, по моему,
а и з Краснодара в Москву (Питер) 380-420р (плюсуют доставку от огромного сортировочного узла в Ногинске до Вашего местного).
А почтой 300-400грамм
100р - заказная бандероль
150р - наземная бандероль с оценкой в 1000р
500р - с ОЦ 10 000р (позавчера отправлял)
200р - 1й класс заказное ПИСЬМО
:)

Re: АлексейF Сообщение Добавлено: 19-04-2015 12:55:42 

Тема: погодовка Россия 1997-...
Борц Влад писал(а):
Ttankk писал(а):
а и з Краснодара в Москву (Питер) 380-420р (плюсуют доставку от огромного сортировочного узла в Ногинске до Вашего местного).
А почтой 300-400грамм

Я имею в ввиду монетки которые стоят по более 10000р. и их желательно бы отправлять со страховкой на почте... Вы забываете про скорость (от Питера до Москвы одни сутки ,а от Тюмени до Москвы 4 суток) альтернатива первому классу. Итого получается ,что если отправить те же 400гр. через почту со страховкой и первым классом то .... :shock: точно не дешевле получается.

Re: АлексейF Сообщение Добавлено: 19-04-2015 13:05:37 

Благодарил (а): 82,00 Lv (19 раз.)
Ttankk писал(а):
Борц Влад писал(а):
Ttankk писал(а):
А почтой 300-400грамм

Я имею в ввиду монетки которые стоят по более 10000р. и их желательно бы отправлять со страховкой на почте... Вы забываете про скорость (от Питера до Москвы одни сутки ,а от Тюмени до Москвы 4 суток) альтернатива первому классу. Итого получается ,что если отправить те же 400гр. через почту со страховкой и первым классом то .... :shock: точно не дешевле получается.

тариф на 1 класс не зависит от расстояния,а только от веса :oops: плюс почтовики любят по аналогии с простыми заказными все что весит более 100гр 1 классом оформлять как бандероль (сурьезно дороже чем письмо) хотя русским по белому в тарифах написано что для 1 класса до 500гр письмо, от 500 до 2кг бандеролька

[ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа