Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Re: проблема со мной- прошу помочь найти правду Сообщение Добавлено: 04-12-2014 16:05:09 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
lisa-sar писал(а):
Как пример для "подражания" (продавца автора этой темы прошу не принимать на свой счет. привожу гипотезу от которой ни кто не застрахован как не застрахован от кидал и т.д) Продал по низкой цене на одном ресурсе....сказал потерял... Позже продал на другом ресурсе дороже вернул деньги первому покупателю. И все в шляпе....
Не дай Бог кому попадать под такие гипотезы на практике! Хотя в нашем обществе все возможно.... к сожалению..

немного не так:
продал на 200 р - сказал потерял. вернул деньги вдвойне и лот в подарок, если найдет.
пошел на другой ресурс, выставил там материал на 10 тыр. продал - сказал потерял. вернул 20 тыр и лот в подарок, если найдется.
пошел на третий ресурс. продал на сотку, вернул 200.
гипотезы у вас зазватывающие.

Re: проблема со мной- прошу помочь найти правду Сообщение Добавлено: 04-12-2014 16:06:20 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
lisa-sar писал(а):
Хотя в нашем обществе все возможно.... к сожалению..

Еще раз, у вас негатив везде и во всем.. Вы, наверное, когда в кассу стоите в магазине, думаете, что перед вами, скорее всего, закроется. И она закрывается. И такое постоянно случается.

Re: проблема со мной- прошу помочь найти правду Сообщение Добавлено: 04-12-2014 16:27:06 

Тема: Куплю юбилеку с ошибками дат. предлагайте с фото в личку.
Natashkin писал(а):
lisa-sar, дайте мне номер вашей карты.. я верну вам 210? какой там ущерб.. Вы поймите, у вас изначально настрой всё вся и всех поливать грязью.. все плохие, один вы хороший и вас все обижают.. Поливать грязью всех стали еще до того как разобраться в ситуации попытаться.. Сила действия равна противодействию, так чему удивляться?

Давайте я верну вам эти деньги, уйдет материальная составляющая данного вопроса, и мы с вами уже без этой болевой точки в виде монет и денег поговорим, что красиво, а что не красиво. Прям все ли на вас нападают, и действительно ли у вас идет линия защиты своих интересов, а не повод вылить весь негатив, возможно накопленный за всю жизнь на всех участников данной темы.

Спасибо за предложение! Но вопрос не в деньгах стоит и их возврате из рук достойного человека. А именно в человеческих отношениях! И действительно нападают не все! Это правда! И моя ошибка не отвечать на эти здравомыслящие посты! А вступать в перепалку с провокатарами...
Спасибо!

Re: проблема со мной- прошу помочь найти правду Сообщение Добавлено: 04-12-2014 17:34:43 

Благодарил (а): 237,00 Lv (30 раз.)
Тема: Интересные монеты
lisa-sar писал(а):
Если добавить краткость поиска потери, в течении часа после смс о возможности заехать забрать лот продавец категорично ответил что лот потерян, хотя мог сказать не могу найти поищу денек.... А моментальный ответ я потерял наталкивает только на то что продавец давно знал судьбу лота.... поняв ошибку продажи штемпельных монет по низкой цене как заметил Олежа из УВЫ в своем посте.
И еще раз! Я смерился и простил, и сумму лота подарил покупателю! Чтоб не тратить свои нервы и время!

во-первых всё же не надо судить по себе.
Час поиска у Вас возможно бы состоял в том, что вы попили бы чаю и покурили параллельно подумав..куда же я его мог убрать..
Час поиска у меня состоял в том, что я вместе с женой вывалил все вещи из шкафов, поднял все другие места и посувал руки в щели, порылся даже в прихожей и на балконе..

а во-вторых- я Вам сразу начал с того, что попросил на несколько дней отсрочку в передаче лота т.к на нужном месте его не оказалось и ТУТ же предложил компенсацию за моральный вред.
так что не надо утверждать что Вам был предложен ТОЛЬКО вариант возврата денег.
звучало это так (см фото. это скриншот СМС с телефона которую я написал Вашему сыну который хотел приехать забрать)

а в третьих.
Упаси Вас господи. я зарабатываю намного больше чем 200 рублей чтобы морочиться с двойными перепродажами.
Хорошо.
допустим я перепродал. Вас не переубедить.
Вы в этой теме варитесь..Сами оцените- за сколько максимум я его мог перепродать? и ЭТУ СУММУ + 210 рублей я Вам верну, а так же сам лот потом бесплатно если найду (самовывозом).
Главное чтобы Вы успокоились.

Вложения:
проблема со мной-  прошу помочь найти правду - Screenshot_2014-12-04-17-29-18
проблема со мной- прошу помочь найти правду - Screenshot_2014-12-04-17-29-18 [ 96.81 Кб | Просмотров: 168 ]

Последний раз редактировалось Человек79 04-12-2014 17:45:43, всего редактировалось 1 раз.

Re: проблема со мной- прошу помочь найти правду Сообщение Добавлено: 04-12-2014 17:44:28 

ДВ писал(а):
lisa-sar, Вас наверное стоит познакомить с этим деятелем. Ситуации чем то схожи (только в вашем случае крохоборство, а там еще халява сорвалась) А самое поразительное - суммы одинаковые - 210 рублей :shock:

viewtopic.php?t=746041

Николай,благодаря таким деятелям,там меня могли кинуть на 10000р,здесь сейчас засрут страниц на 20,но никто не предложил здесь (бурно поддерживающих продавца),собраться и помочь ему монетами.Зато понятиями (словесными),бравируют,только волю дай.Если все такие правильные,соберите такой же лот и отдайте покупателю.

Re: проблема со мной- прошу помочь найти правду Сообщение Добавлено: 04-12-2014 17:48:23 

Арсен писал(а):
соберите такой же лот и отдайте покупателю

не реально
списка банально нет, одного фото мало
деньги предложила, номер карты в личку пока не получила
а покупатель реально выбирать выражения долгое время даже не пытался

и вообще странный прецедент был бы.. ладно тут распространенные монеты, а если 10 рублей золотых царских.. тоже будем собирать на такой же лот?

Re: проблема со мной- прошу помочь найти правду Сообщение Добавлено: 04-12-2014 17:50:47 

Арсен писал(а):
собраться и помочь ему монетами

Вы не правы.
мне в личку было очень много предложений.
в основном от тех, с кем у меня ранее были крупные сделки и у нас хорошие дружеские отношения.
они мне предлагали собрать похожий набор и выслать его моему покупателю.
однако покупатель хочет именно мой набор, а не похожий

Последний раз редактировалось Человек79 04-12-2014 17:51:50, всего редактировалось 1 раз.

Re: проблема со мной- прошу помочь найти правду Сообщение Добавлено: 04-12-2014 17:51:23 

Natashkin писал(а):
Арсен писал(а):
соберите такой же лот и отдайте покупателю

не реально
списка банально нет, одного фото мало
деньги предложила, номер карты в личку пока не получила
а покупатель реально выбирать выражения долгое время даже не пытался

Так человеку деньги не нужны,он лот оплатил.Может всё таки дойдёт до людей,что лота на руках нет,косяк за продавцом,но при этом надо гнобить покупателя.Это правильно?Человек три страницы назад отказался,а здесь как всегда,хрен словесный понос остановишь.

Re: проблема со мной- прошу помочь найти правду Сообщение Добавлено: 04-12-2014 17:52:41 

Человек79 писал(а):
Арсен писал(а):
собраться и помочь ему монетами

Вы не правы.
мне в личку было очень много предложений.
в основном от тех, с кем у меня ранее были крупные сделки и у нас хорошие дружеские отношения.
они мне собрать похожий набор и выслать его моему покупателю.
однако покупатель хочет именно мой набор, а не похожий

Здесь в последнее время принято стало.Косяк при людях,а движения по личкам.Пусть здесь человеку и предложат,как сделал это я.

Re: проблема со мной- прошу помочь найти правду Сообщение Добавлено: 04-12-2014 17:55:00 

Человек79 писал(а):
оцените- за сколько максимум я его мог перепродать? и ЭТУ СУММУ + 210 рублей я Вам верну, а так же сам лот потом бесплатно если найду (самовывозом

Арсен писал(а):
косяк за продавцом

согласен. моя вина.
предложенные мною компенсации не устраивают ни Вас ни покупателя.
Вы явно вижу можете мне помочь в этом.
Предложите ВЫ- как мне загладить свой косяк с потерей.
Самоубийство пойдёт?, может квартиру свою трёшку в Москве на покупателя переоформить?

Re: проблема со мной- прошу помочь найти правду Сообщение Добавлено: 04-12-2014 17:59:03 

Человек79 писал(а):
Человек79 писал(а):
оцените- за сколько максимум я его мог перепродать? и ЭТУ СУММУ + 210 рублей я Вам верну, а так же сам лот потом бесплатно если найду (самовывозом

Арсен писал(а):
косяк за продавцом

согласен. моя вина.
предложенные мною компенсации не устраивают ни Вас ни покупателя.
Вы явно вижу можете мне помочь в этом.
Предложите ВЫ- как мне загладить свой косяк с потерей.
Самоубийство пойдёт?, может квартиру свою трёшку в Москве на покупателя переоформить?

Нет,всё намного проще для меня,Вам чуть сложнее.Разгребите всеми любимый срач (который разгребать они и не собираются) и почитайте о чём я писал выше.

Re: проблема со мной- прошу помочь найти правду Сообщение Добавлено: 04-12-2014 18:04:05 

Арсен, насчет движения по личке и разборки в теме - это в точку. Надо или всё в личке, или всё в теме, иначе никогда не разобраться откуда что пошло.

Но насчет собрать набор... Создание темы, это уже не только разбор частного случая. Это уже публичное обсуждение, целью которого, в конечном счете, должны быть определенные выводы. К которым пришло форумное сообщество, для того что бы подобных прецедентов больше не повторялось. А вот сбором монет, считаю, мы не только не уменьшим подобные прецеденты, но и создадим благоприятную почву для нового вида мелкого мошенничества со стороны уже покупателей.

Кстати, обращу Ваше внимание на то, что обиженный покупатель до сих пор не выразил своего мнения в репе у продавца. Что это? Можно расценивать как угодно. от "желания поскандалить, минус в репе не цель", до банального "выбивания лишних дивидендов в свою пользу в теме", весьма успешно. С вашей руки сейчас лот соберут раза в два потяжелее. Не это ли повод для будущих мошеннических действий со стороны всяких неадекватов по типу Кирюши небезызвестного.

Re: проблема со мной- прошу помочь найти правду Сообщение Добавлено: 04-12-2014 18:07:15 

lisa-sar, я сразу пишу, что не считаю ваши действия мошенничеством и не Вас называю неадекватом. Тут есть исторические личности, которые весьма изобретательны. Такие ситуации им только на руку.

Re: проблема со мной- прошу помочь найти правду Сообщение Добавлено: 04-12-2014 18:08:51 

Natashkin писал(а):
Арсен, насчет движения по личке и разборки в теме - это в точку. Надо или всё в личке, или всё в теме, иначе никогда не разобраться откуда что пошло.

Но насчет собрать набор... Создание темы, это уже не только разбор частного случая. Это уже публичное обсуждение, целью которого, в конечном счете, должны быть определенные выводы. К которым пришло форумное сообщество, для того что бы подобных прецедентов больше не повторялось. А вот сбором монет, считаю, мы не только не уменьшим подобные прецеденты, но и создадим благоприятную почву для нового вида мелкого мошенничества со стороны уже покупателей.

Кстати, обращу Ваше внимание на то, что обиженный покупатель до сих пор не выразил своего мнения в репе у продавца. Что это? Можно расценивать как угодно. от "желания поскандалить, минус в репе не цель", до банального "выбивания лишних дивидендов в свою пользу в теме", весьма успешно. С вашей руки сейчас лот соберут раза в два потяжелее. Не это ли повод для будущих мошеннических действий со стороны всяких неадекватов по типу Кирюши небезызвестного.

В данном случае,какое это мошенничество?Человек сходу облили грязью,тут по неволе откажешься.
Если перевернёте немного страниц,то первый предложил я,помочь монетами именно здесь,а не в личке.И именно этот сбор монет будет уроком тем,кто теряет лоты.У меня лежит лот,больше года,человек не может забрать и ничего лежит.

Re: проблема со мной- прошу помочь найти правду Сообщение Добавлено: 04-12-2014 18:09:57 

Арсен писал(а):
ДВ писал(а):
lisa-sar, Вас наверное стоит познакомить с этим деятелем. Ситуации чем то схожи (только в вашем случае крохоборство, а там еще халява сорвалась) А самое поразительное - суммы одинаковые - 210 рублей :shock:

viewtopic.php?t=746041

Николай,благодаря таким деятелям,там меня могли кинуть на 10000р,здесь сейчас засрут страниц на 20,но никто не предложил здесь (бурно поддерживающих продавца),собраться и помочь ему монетами.Зато понятиями (словесными),бравируют,только волю дай.Если все такие правильные,соберите такой же лот и отдайте покупателю.

1) выпустить пар в словесном поносе у многих есть необходимость как видно(и я в их числе, к сожалению)
2) В личку и не только в личку мне уже предлагали прислать монеты. Но я отказался от таких предложений.
3)Не думаю что автор этой темы относиться к числу кидал и т.п. Он по словам тех кто писал в личку нормальный человек! Тему эту создал скорее на эмоциях... Как мне кажется уже сам не рад что ее создал (объявив себя человеком теряющим лоты). И с каждым днем все больше из-за этого растраивается. Желая побыстрей ее закрыть.
Я уже ничего не жду! Со всем смерился! И тоже хочу чтоб тут закончили переливать из пустого в порожнее....

Re: проблема со мной- прошу помочь найти правду Сообщение Добавлено: 04-12-2014 18:14:03 

Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
Тема: Фауна на монетах.
Что вы тут страдаите ерундой....времени у вас много? Пойдите своим супругам помогите на кухне....А , то блин мелочь поделить не можете. :D Закругляйте свою болтавню.

Re: проблема со мной- прошу помочь найти правду Сообщение Добавлено: 04-12-2014 18:15:45 

lisa-sar писал(а):
Со всем смерился!
это тоже не выход
если так всем охота это закончить, давайте разруливать.

Продавец и покупатель не могут общаться меж собой? давайте в теме определим третье сторонее лицо и всё согласуем.

Например, вынесем решение, что продавец вернет деньги, если готов с компенсацией. А покупатель пообещает поставить минус в репу с комментарием, вернул деньги за лот так как его утерял. Как только эти два действа пройдут - тему тут же закрываем для обсуждения.

lisa-sar, причем эту тему можете только Вы закрыть.

Последний раз редактировалось Natashkin 04-12-2014 18:17:57, всего редактировалось 1 раз.

Re: проблема со мной- прошу помочь найти правду Сообщение Добавлено: 04-12-2014 18:16:20 

Natashkin писал(а):

Пососветуйте что в репе написать! То что заслуживает? Или что мне самому хочется?

Re: проблема со мной- прошу помочь найти правду Сообщение Добавлено: 04-12-2014 18:20:01 

lisa-sar :lol: , у нас бывают пишут что захочется в репе.. И даже матерятся. Только потом дядя модератор определяет, по делу или не по делу. Так что пишите по делу.

Re: проблема со мной- прошу помочь найти правду Сообщение Добавлено: 04-12-2014 18:27:00 

Natashkin писал(а):
lisa-sar писал(а):
Со всем смерился!
это тоже не выход
если так всем охота это закончить, давайте разруливать.

Продавец и покупатель не могут общаться меж собой? давайте в теме определим третье сторонее лицо и всё согласуем.

Например, вынесем решение, что продавец вернет деньги, если готов с компенсацией. А покупатель пообещает поставить минус в репу с комментарием, вернул деньги за лот так как его утерял. Как только эти два действа пройдут - тему тут же закрываем для обсуждения.

lisa-sar, причем эту тему можете только Вы закрыть.

Я тему закрыл! Отзыв оставил тот который считаю нужным!
На продавца жалоб у меня нет!
Если у него есть ко мне претензии. Пусть пишет тут в личку куда хочет отвечу. Если у кого-то есть претензии пусть занимают очередь за ним... Всем удачных сделок и побольше добрых отзывчивых людей жизни!

Re: проблема со мной- прошу помочь найти правду Сообщение Добавлено: 04-12-2014 18:28:30 

lisa-sar, так можно попросить еще Вас кинуть в личку продавцу номер вашей карты для возврата денег за лот? Дайте человеку шанс очистить совесть.

И главный вопрос, отметка в репе + возврат денег за лот исчерпает ли данный конфликт? устроит ли вас такой исход дела?

Последний раз редактировалось Natashkin 04-12-2014 18:29:52, всего редактировалось 1 раз.

Re: проблема со мной- прошу помочь найти правду Сообщение Добавлено: 04-12-2014 18:29:06 

MrPoopy писал(а):
Что вы тут страдаите ерундой....времени у вас много? Пойдите своим супругам помогите на кухне....А , то блин мелочь поделить не можете. :D Закругляйте свою болтавню.

Это точно!

Re: проблема со мной- прошу помочь найти правду Сообщение Добавлено: 04-12-2014 18:30:11 

И главный вопрос, отметка в репе + возврат денег за лот исчерпает ли данный конфликт? устроит ли вас такой исход дела?

Re: проблема со мной- прошу помочь найти правду Сообщение Добавлено: 04-12-2014 18:31:59 

Natashkin писал(а):
lisa-sar, так можно попросить еще Вас кинуть в личку продавцу номер вашей карты для возврата денег за лот? Дайте человеку шанс очистить совесть.

Его совесть чиста! Буду в Москве заеду чайком угостит! И как тут предлагали похихикаем как взрослые люди над всем что тут писали!

Re: проблема со мной- прошу помочь найти правду Сообщение Добавлено: 04-12-2014 18:36:40 

Natashkin писал(а):

Вы молодец что про репу напомнили. Я грешным делом про нее забыл! Но уже отметку поставил по сделке. Думаю на этом все закончится наконец!

[ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа