Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
Re: Оскорбление или нет ??? Сообщение Добавлено: 10-10-2012 12:56:04 

Благодарил (а): 0 раз.
ovk56 писал(а):
Чапельник писал(а):
Ребят, может уже закрыть тему, она себя исчерпала. Далее все сведется к банальному киданию фекалиями сторонников и оппонентов аза

Мудрые слова! :D

...я так давно не против...Авангард-чемпион ! :D

Re: Оскорбление или нет ??? Сообщение Добавлено: 10-10-2012 14:28:03 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 563,00 Lv (51 раз.)
ovk56 писал(а):
ka4alkin писал(а):
ovk56 писал(а):
А злопыхателям Вадима хотелось бы посоветовать быть терпимее, ей Богу Вы же сами провоцируете скандал.

Тут не дом терпимости,если что....
А советуйте это тому ,о ком говорите.Если он не внемлет вашему совету,то и мы вас пошлём подальше с такими однобокими советами.

А что это Вы так закипели? Власть через край плещет и хочется показать, что Вы супер? Я высказазал свое мнение и считаю согласно своего возраста, что несколько больше, чем Вы, разбираюсь в людях. С Вадимом (Az) на первых порах у меня рамсы были - мама не горюй, но считал и считаю, что для выяснения отношений существует ЛС, а темы "о нехороших" людях существует, как предостережение от всяких кидков и прочих неприятных моментах, связанных со сделками. Развели плач Ярословны на 4 страницы. Каждый взрослый человек сам формирует мнение об оппоненте и только конченный монета поддается всяких слухам, сплетням и домыслам.
И еще - свое мнение не кому не навязываю, но имею право на его высказывание. :D

Про "власть" очень смешно!
Вашу разборчивость в людях покамест не заметил.
В том ,что вы ему не посоветуете быть терпимее и не провоцировать скандалы,я не сомневался.Потому и написал,что совет ваш - однобокий(в одни ворота).
Мнение вам высказывать никто не запрещает!Только странно,что вы не заметили,что я тоже высказал своё мнение.При этом не переходил на личности в отличии от вас и не приплетал - кто вы там и что...

Пополню баланс Lv

Re: Оскорбление или нет ??? Сообщение Добавлено: 10-10-2012 15:50:07 

ka4alkin писал(а):
ovk56 писал(а):
ka4alkin писал(а):
ovk56 писал(а):
А злопыхателям Вадима хотелось бы посоветовать быть терпимее, ей Богу Вы же сами провоцируете скандал.

Тут не дом терпимости,если что....
А советуйте это тому ,о ком говорите.Если он не внемлет вашему совету,то и мы вас пошлём подальше с такими однобокими советами.

А что это Вы так закипели? Власть через край плещет и хочется показать, что Вы супер? Я высказазал свое мнение и считаю согласно своего возраста, что несколько больше, чем Вы, разбираюсь в людях. С Вадимом (Az) на первых порах у меня рамсы были - мама не горюй, но считал и считаю, что для выяснения отношений существует ЛС, а темы "о нехороших" людях существует, как предостережение от всяких кидков и прочих неприятных моментах, связанных со сделками. Развели плач Ярословны на 4 страницы. Каждый взрослый человек сам формирует мнение об оппоненте и только конченный монета поддается всяких слухам, сплетням и домыслам.
И еще - свое мнение не кому не навязываю, но имею право на его высказывание. :D

Про "власть" очень смешно!
Вашу разборчивость в людях покамест не заметил.
В том ,что вы ему не посоветуете быть терпимее и не провоцировать скандалы,я не сомневался.Потому и написал,что совет ваш - однобокий(в одни ворота).
Мнение вам высказывать никто не запрещает!Только странно,что вы не заметили,что я тоже высказал своё мнение.При этом не переходил на личности в отличии от вас и не приплетал - кто вы там и что...

Вступать с Вами в диалог - не вижу смысла. А намеки меня послать, отношу, как недорозумение с Вашей стороны. Вы хоть на возраст собеседника иногда смотрите. Удачи! :D

Re: Оскорбление или нет ??? Сообщение Добавлено: 10-10-2012 22:08:52 

Короче, этот жирик-аз только и может, что бегать по оценочным темам, да орать, что все монетки, там выставленные, стоят в три раза дешевле. И расписывать сколько у него всякого эксклюзива имеется, который он не продает, а под попой держит. А на самом деле ничего у него нет, и ни одного аука он не выиграл :P

Относиться к нему нужно как к пустозвону и клоуну. А ежели очень прям оскорбит, поймать где-нибудь под Краснодаром и поговорить хорошенько. Да только, как правило, таких и не поймаешь, они только в интернете заметны.

Re: Оскорбление или нет ??? Сообщение Добавлено: 10-10-2012 23:45:33 

junkez писал(а):
Короче, этот жирик-аз только и может, что бегать по оценочным темам, да орать, что все монетки, там выставленные, стоят в три раза дешевле. И расписывать сколько у него всякого эксклюзива имеется, который он не продает, а под попой держит. А на самом деле ничего у него нет, и ни одного аука он не выиграл :P

Относиться к нему нужно как к пустозвону и клоуну. А ежели очень прям оскорбит, поймать где-нибудь под Краснодаром и поговорить хорошенько. Да только, как правило, таких и не поймаешь, они только в интернете заметны.

Спасибо !!!!!! Это самые приятные слова прчитанные мной за эти дни на этом ресурсе...
Спасибо !!!!!....мужские слова и добавить нечего....

Re: Оскорбление или нет ??? Сообщение Добавлено: 10-10-2012 23:46:58 

junkez не так радикально, конечно, но где-то можно и согласится, НО , вам -то что УЖ так припекло??? (Ну совсем уж (Встретится в Краснодаре и ....)).????
Я бы ,при встрече в Краснодаре (ЖАЛь мало шансов), с Азом бы с удовольствием встретился и загулял бы .
Так, что Вадим , будете у нас , на (c) ... Эстонии - милости просим . Пиво/ВанаТаллинн (Вино - не умеем) - всегда пожалуйста.
ПС . предупреждать за ранее. Я не всегда в Эстонии.
ППС. то ТС , а я , вот, пьяный - добрый.. :P

Re: Оскорбление или нет ??? Сообщение Добавлено: 11-10-2012 00:15:23 

Aprilsky - постарайтесь не обращать на него внимание :) Его единственное достоинство на этом ресурсе - наличие некоторых старожилов-корешей, которые готовы терпеть от него разговорчики про "бакланов" и т. п.

Ifa - так я и говорю, просто поговорить. Никаких прикосновений :D

Re: Оскорбление или нет ??? Сообщение Добавлено: 11-10-2012 00:38:38 

спасибо...да я в общем и не обращаю...даже идею по закрытию данной темы поддержал...азз-это одно...так за эти дни и про презедента Латвии услышал и советы о том чтобы порядки у себя в Латвии устанавливал...хотел бы заметить что Нумизматика границ не имеет...это одно...второе...я в не далеком прошлом житель ближнего Подмосковья и Москвы(Хор.шоссе )и подобное читать совсем неприятно !...да и в городе нашем большинство проживающих это русские...беларусы и т.д. :)

Re: Оскорбление или нет ??? Сообщение Добавлено: 11-10-2012 06:30:23 

aprilsky писал(а):
...мне нравится форум...эти мелкие нюансы-так толкотня... :) еще бы кое-что добавил...
только вот после второй желтой наверное влепят бан...поэтому небельку потерплю... :)

А вот мне всегда нравилось-"а я вам покажу, только позже/лично тебе не покажу/если поцелуете в задницу/и куча других вариантов". Уже этим вы сами напоминаете "героя" темы. Есть что сказать-говори, нет-незачем выеживаться в мифической таинственности.

Re: Оскорбление или нет ??? Сообщение Добавлено: 11-10-2012 07:47:45 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
junkez писал(а):

Ну, здесь Ваня, Вы "в молоко попали" - це если мягко сказать, без всяких там Вадиковских словечек-прибауток.
1. Добро эксклюзивное у него есть и немало. Но.. "зачем метать бисер перед..."
2. Вадик участвует в многих ауках и даже выигрывает их. И всегда оплачивает (видимо).
Просто по его материалу (колоски/ленточки) есть МАССА площадок с более демократическими ценами (реально в 2-3 раза).
И если Вас там не бывает, то это вовсе не значит, что их нет.
3. Никогда и ни от кого он не бегает. Ели Вам так хочется, дабы не казаться пустозвоном, так приезжайте в ЛЮБУЮ субботу в Рощу и Вы с легкостью его найдете.
Почему ту ни один "болтун" ни из Москвы, ни даже из близлежайшего Ростова этого до сих пор не сделал. Потому что.. БОЛТУНЫ..
4. Вадик настолько колоритная фигура в реале, что его знают ПОБОЛЕЕ, чем меня..
так что по всем пунктам Вы.. "в молоко", сорри.

Прошу не считать меня одним " старожилов-корешей, которые готовы терпеть от него разговорчики про "бакланов" и т. п.
Я с ним уже месяц не разговариваю и он обходит меня стороной, потому как я прилюдно его БАЛАБОЛ называю.
Но, совершенно по другой причине.
он вызвал меня на спор (прилюдно, в теме, здесь на Самаре, которая уже в корзине) по поводу 3р Леопарда из Сбера (типа они по 1 800р лежат в банке) и
ПОЗОРНО про@&$л его.
Вместо монеты по этой цене подсовывает фотки с телефона с ценником :lol: :lol:

В общем, ПОЗОРНО зажал 1000р, которую я ему же и отдать собирался на закупку Remy Martin на его ДР прошедший.
Ну, не судьба..

Но это не отменяет никоем образом вышеописанных четырех пунктов "молока" :oops:

Re: Оскорбление или нет ??? Сообщение Добавлено: 11-10-2012 08:13:37 

Борц Влад писал(а):
junkez писал(а):

Ну, здесь Ваня, Вы "в молоко попали" - це если мягко сказать, без всяких там Вадиковских словечек-прибауток.
2. Вадик участвует в многих ауках и даже выигрывает их. И всегда оплачивает (видимо).
Просто по его материалу (колоски/ленточки) есть МАССА площадок с более демократическими ценами (реально в 2-3 раза).
3. Никогда и ни от кого он не бегает. Ели Вам так хочется, дабы не казаться пустозвоном, так приезжайте в ЛЮБУЮ субботу в Рощу и Вы с легкостью его найдете.
Почему ту ни один "болтун" ни из Москвы, ни даже из близлежайшего Ростова этого до сих пор не сделал. Потому что.. БОЛТУНЫ..

Прошу не считать меня одним " старожилов-корешей, которые готовы терпеть от него разговорчики про "бакланов" и т. п.
Я с ним уже месяц не разговариваю и он обходит меня стороной, потому как я прилюдно его БАЛАБОЛ называю.
Но, совершенно по другой причине.
он вызвал меня на спор (прилюдно, в теме, здесь на Самаре, которая уже в корзине) по поводу 3р Леопарда из Сбера (типа они по 1 800р лежат в банке) и
ПОЗОРНО про@&$л его.
Вместо монеты по этой цене подсовывает фотки с телефона с ценником :lol: :lol:

В общем, ПОЗОРНО зажал 1000р, которую я ему же и отдать собирался на закупку Remy Martin на его ДР прошедший.
Ну, не судьба..

Но это не отменяет никоем образом вышеописанных четырех пунктов "молока" :oops:

Вам не кажется, что балаболом его называла и называет в равной мере еще добрая половина форума? А есть такая мудрая пословица-"если уже третий муж бъет по роже-может дело не в мужьях, а в самой роже?"

Участвует он во многих ауках, спорить глупо, достоточно посмотреть. Но вот ставка в 200р. при цене монеты в несколько десятков тысяч-это именно просто участие. А уж если и выиграл (случайно, надо понимать), появляются посты типа "неужели моё? и на кой мне чирик за 225 номиналов?..."

По цене материала... Ну тут позволю себе просто выложить ссылку: viewtopic.php?t=342575&p=2915771#p2915771

И еще одна ссылка, которая прекрасно показывает, КАК именно оценивает и покупает монеты аз: viewtopic.php?f=46&t=243517 Кроме как
sergey77 писал(а):
...Ай-яй-яй как нехорошо. Это называется подлянкой....
и добавить нечего.

Re: Оскорбление или нет ??? Сообщение Добавлено: 11-10-2012 08:24:26 
Эксперт

Благодарил (а): 41,00 Lv (5 раз.)
Тема: Русская Финляндия
Администрация, ну чего ждете то? Как и обещал началось кидание фекалиями сторонников и оппонентов аза.
Может закрыть пора пока скандалов не случилось?
P.S. Силициум, сводить свои счеты в чужих разборках некрасиво

Re: Оскорбление или нет ??? Сообщение Добавлено: 11-10-2012 08:31:20 

Silicium писал(а):
Участвует он во многих ауках, спорить глупо, достоточно посмотреть. Но вот ставка в 200р. при цене монеты в несколько десятков тысяч-это именно просто участие. А уж если и выиграл (случайно, надо понимать), появляются посты типа "неужели моё? и на кой мне чирик за 225 номиналов?..."
Ну, что еще сказать, коли
буквы читать умеем, а вслова их складывать - не очень.
Цитата:
Видимо, со второго раза понятней будет, что он закупается на десятке других (в основном копарских) площадках, где реально этот товар закупать в 2-3, а то и 5-10 раз ДЕШЕВЛЕ, чем ауки на Самаре?
Вроде бы Вы, Silicium, ранее не замечались в "недогонянии".

То, что у многих на форуме присутствует личная неприязнь к Вадиму - так это не только на форуме. И не только к нему, если говорить про "парней из Краснодара" ))
Думаю, что и в Краснодаре мало кто уважительно высказывается о нём (так же, как и обо мне, впрочем).
Но..
это никоим образом не отменяет "4ре пункта" :oops:

Re: Оскорбление или нет ??? Сообщение Добавлено: 11-10-2012 08:42:15 

Борц Влад писал(а):
Silicium писал(а):
Ну, что еще сказать, коли
буквы читать умеем, а вслова их складывать - не очень.

Ну наверное, конечно, что-то не так сложил, остальные пусть сами разберуться, как тут правильнее.
Борц Влад писал(а):
Цитата:
Видимо, со второго раза понятней будет, что он закупается на десятке других (в основном копарских) площадках, где реально этот товар закупать в 2-3, а то и 5-10 раз ДЕШЕВЛЕ, чем ауки на Самаре?
Вроде бы Вы, Silicium, ранее не замечались в "недогонянии".

Влад, на кой ляд челу, покупающему в 2-3, а то и 5-10 раз ДЕШЕВЛЕ брать тогда монеты из приведенной мной выше ссылки?

И само неприязненное отношение может быть по абсолютно разным причинам.

Чапельник, а можно чуть поподробнее? Я "свожу счеты"? Странно, мне казалось, что даю свою точку зрения, достаточно аргументированно. И причем здесь "чужая ветка, а ли нет"? Это форум, ТС создал общую тему, так что это все же не встревание в чужую беседу. И никаких "киданий фекалиями"-достаточно культурная беседа "двух джентльменов" :)

Последний раз редактировалось Silicium 11-10-2012 08:55:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Оскорбление или нет ??? Сообщение Добавлено: 11-10-2012 08:43:30 

Благодарил (а): 197,00 Lv (152 раз.)
Тема: женщины
начали за здравие, кончили за упокой.
БЫЛ ЗАДАН ВОПРОС,,,, прав Вадим ,что минус поставил---- прав.
мона и тему закрывать, а не какашками поливать .\
ВСЕ посмотрите на себя из стороны и все станет на свои места..
с ув :D

Re: Оскорбление или нет ??? Сообщение Добавлено: 11-10-2012 08:59:21 

Влад, добрый день!

У меня нет и никогда не будет неприязни ни к "краснодарским ребятам", ни к каким-либо другим, так как я знаю, что обобщения всегда лживы. Есть человек - и он интересен :D

Отвечу по пунктам:

Так вот он и мечет здесь бисер. Только со времен Гессе появился еще и виртуальный бисер. Как еще назвать постоянное виртуальное размахивание ВСЕМШТОУМИНЯЕСТЬ!!! в многочисленных постах-россказнях?

Согласен. Но я высказался о том, что я видел и что коснулось меня. Если на данной площадке его материал дорогой, то не стоит от этого беситься. А то он ведет себя так, словно прям альтернативы нет - и здесь срочно надо сбить цену. Причем атакует не только колоски с ленточками, а еще и брак на ненавистном ему биметалле, например :)

В Рощу я приеду в любом случае, даже если данного товарища там и не будет. Как минимум, посмотреть на это легендарное место. Да еще и на ростовский рынок хотелось бы заскочить.

Влад, колоритные фигуры в реале как правило не самоутверждаются за счет новичков в интернете. То, что мы наблюдаем здесь, - абсолютная компенсация. :(

Последний раз редактировалось junkez 11-10-2012 09:10:39, всего редактировалось 1 раз.

Re: Оскорбление или нет ??? Сообщение Добавлено: 11-10-2012 09:04:24 

Иван, Вы только приходите попозже, ибо
Bigboss писал(а):
... Могу с увереностью сказать и подтвердить свидетельскими показаниями, что AZ 717, только слышал о ней не видел, в руках не держал, и спутал все слухи, и придумал от себя что-то. Короче как всегда в своём репертуаре...Думаю все к этому привыкли и знают об этом...
А в рощу он рано не приходит (приходит к 10-12 часам дня) по этому многое знать не может, т.к. лично не присутствовал, а только слышал рассказы других коллекционеров...
полученную информацию выдаёт так как будто сам видел лично или сам купил...
...

Re: Оскорбление или нет ??? Сообщение Добавлено: 11-10-2012 09:06:46 

Silicium - да я даже не сомневался в этом :)

Re: Оскорбление или нет ??? Сообщение Добавлено: 11-10-2012 09:11:24 

Bigboss писал(а):
... Могу с увереностью сказать и подтвердить свидетельскими показаниями, что AZ 717, только слышал о ней не видел, в руках не держал, и спутал все слухи, и придумал от себя что-то. Короче как всегда в своём репертуаре...Думаю все к этому привыкли и знают об этом...
А в рощу он рано не приходит (приходит к 10-12 часам дня) по этому многое знать не может, т.к. лично не присутствовал, а только слышал рассказы других коллекционеров...
полученную информацию выдаёт так как будто сам видел лично или сам купил...

...
Вот эта цитата от Юры - абсолютно в ТОЧКУ :super_smilies056:

[ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа