Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Re: Обвинения в мухлеже и в мелком мошенничестве Сообщение Добавлено: 10-11-2019 20:31:49 
VIP

Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
gresnik писал(а):
DNV писал(а):
У продавца первая сделка? Чтобы считать её неумышленной!

о неумышленности не может быть и речи. такая упаковка - умышленная порча чужого имущества. со всеми вытекающими.

Честно говоря ,скотч на "голые " монеты при упаковке доставал лет несколько назад, в личке писал,минуса не ставил, продавцы советовали как монеты от скотча отмыть :skull: Сейчас вроде все научились паковать,но получается косяки бывают.

Re: Обвинения в мухлеже и в мелком мошенничестве Сообщение Добавлено: 10-11-2019 20:41:59 

Благодарил (а): 72,00 Lv (63 раз.)
YuraKill писал(а):
Поп писал(а):
az717 писал(а):
как писал классик-НЕ ГОНЯЛСЯ БЫ ТЫ-ПОП-ЗА ДЕШЕВИЗНОЙ-уже пару веков прошло-а по сей день актуально

На этом форуме, как и везде, не обходиться без оскорблений. Если я вас начну оскорблять, мало не покажется. Лучше ничего не говорить, если по делу нечего добавить.

Зря Вы так..на клыки поднять могут..
Кстати эти тексты читают очень маститые "зубры"..
А по делу мне есть что добавить..
Прилюдно не было доказательств крашеной монеты..
Так что предлагаю зачехлять хлеборезку..забрать свои слова обратно..и расходиться..

Зачем мастистым "Зубрам" читать ваши разборки? Может для них всё это - Пасквиль!?
Прилюдно не было доказательств и не крашеной монеты..
Покупатель, ждём от Вас личной встречи с кем то из форумчан!

Re: Обвинения в мухлеже и в мелком мошенничестве Сообщение Добавлено: 10-11-2019 21:02:35 

Благодарил (а): 0 раз.
Продавец должен по крайней мере извиниться перед покупателем. Я думаю, ни кому бы здесь не понравилось получить такое письмишко с такой упаковкой и облезлыми монетами, цена лота здесь абсолютно не причем, все дело в отношении.

Re: Обвинения в мухлеже и в мелком мошенничестве Сообщение Добавлено: 10-11-2019 21:06:02 

Благодарил (а): 107,00 Lv (26 раз.)
Что, блин за тема из-за 70 руб. + почта. YuraKill верните деньги за лот, т.к. на голый скотч монеты цеплять нельзя.
Олег извинитесь перед ТС за крашенные монеты, это глупость :D .

Re: Обвинения в мухлеже и в мелком мошенничестве Сообщение Добавлено: 11-11-2019 01:52:10 

Благодарил (а): 30,00 Lv (3 раз.)
Я так понимаю..что ничего не понимаю..кто в лес кто по дрова..кто пишет про порчу чужого имущества..и прямо так безапелляционно..а к чему не ясно..а станешь спрашивать..ты товарищ собственными глазами все видел как распокавали?..как перевозили?..как паковали?..чаще всего ответ будет Нет..да и не важно что вопрос то был о другом..
Кто то уже дошел до того что настаивает на встрече..причем почему то между мной и кем то из формучан..зачем ?? Да незачем..так лишь бы написать..
Ясно только то что вопрос возник у ПОКУПАТЕЛЯ что некий продавец YuraKil такой вот нехороший человек..покрасил из всего Лота одну монету так это или не так ??
И это все :o ..
А вот мене дюже не люб ОБНОС(синоним ПАСКВИЛЯ)
Тута не стоит вопрос о возврате и не возврате ни Лота ни денег..это как то порешаем в междусобойчике..так что лично от себя..поспособствуйте покупателю по мере возможности..

Re: Обвинения в мухлеже и в мелком мошенничестве Сообщение Добавлено: 11-11-2019 02:10:34 

....в честь чего идут советы по возврату Лота..?
Покупатель претензий по поводу него не высказывал..забрать его не просил..мне чего "насильно" настаивать??А с какого рожна простите?
Всех так возбудил СКОТЧ..так обращу ваше внимание..что покупателя он не смущает..ему дико не не нравиться КРАШЕНАЯ МОНЕТА.. и даже после некоторых намеков ему что так бывает..и что ВОЗМОЖНО во всем виноват скотч..его это не смутило и претензий у него к нему нет и не было..вот как то так.. :D

Re: Обвинения в мухлеже и в мелком мошенничестве Сообщение Добавлено: 11-11-2019 06:42:21 

Благодарил (а): 31,00 Lv (13 раз.)
YuraKill писал(а):
и что ВОЗМОЖНО во всем виноват скотч

На 5-й странице до продавца наконец то дошло... хотя если есть это слово "ВОЗМОЖНО", то вряд ли... НЕ было бы скотча, НЕ было бы и этой темы :oops:

Re: Обвинения в мухлеже и в мелком мошенничестве Сообщение Добавлено: 11-11-2019 11:11:24 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
ТС вернуть 70р покупателю за плохую упаковку(в результате чего монеты облезли) , а покупателю извиниться за обвинения в мухлеже, мелком мошенничестве и крашенные монеты. Претензия покупателя, что монеты облезли в результате покраски, а не упаковки. Это главное. Что упаковка плохая и облезли они от скотча, это другой вопрос . ТС я думаю больше так упаковывать не станет , а вот понял ли Поп, что не было никакого мошенничества и монеты никто не красил -?

Re: Обвинения в мухлеже и в мелком мошенничестве Сообщение Добавлено: 11-11-2019 11:36:13 

Город: Златоглавая, первопрестольная, столица нашей Родины, город-герой Москва
Благодарил (а): 87,00 Lv (87 раз.)
gresnik писал(а):
DNV писал(а):
У продавца первая сделка? Чтобы считать её неумышленной!

о неумышленности не может быть и речи. такая упаковка - умышленная порча чужого имущества. со всеми вытекающими.

Представьте, если ТС постоянно так упаковывал, и ему после этого все всегда ставили плюсики?
Ни у кого, видимо проблем не вызывало с отдиранием от скотча.

В личку отвечаю.

Re: Обвинения в мухлеже и в мелком мошенничестве Сообщение Добавлено: 11-11-2019 11:37:39 

white_guard писал(а):
ТС вернуть 70р покупателю за плохую упаковку(в результате чего монеты облезли) , а покупателю извиниться за обвинения в мухлеже, мелком мошенничестве и крашенные монеты. Претензия покупателя, что монеты облезли в результате покраски, а не упаковки. Это главное. Что упаковка плохая и облезли они от скотча, это другой вопрос . ТС я думаю больше так упаковывать не станет , а вот понял ли Поп, что не было никакого мошенничества и монеты никто не красил -?

Так об чем и речь..Как только покупатель скажет что его не устраивает КАЧЕСТВО из за криворукой упаковки..сразу будет решаться вопрос возврата за мой счёт..а пока все ВОЗМОЖНО это домослы..

Re: Обвинения в мухлеже и в мелком мошенничестве Сообщение Добавлено: 11-11-2019 12:38:14 

От классика:

Сверху солнышко печёт,
А внизу река течёт.
В этой речке утром рано
Утонули два ...

Два героя в этой теме, достойные друг друга, хочешь помочь, но все больше прилетает в ответ.
Поневоле задумаешься - а зачем сдались форуму эти Неуловимые Джо?

Re: Обвинения в мухлеже и в мелком мошенничестве Сообщение Добавлено: 11-11-2019 13:18:15 

atlonsa писал(а):
От классика:

Сверху солнышко печёт,
А внизу река течёт.
В этой речке утром рано
Утонули два ...

Два героя в этой теме, достойные друг друга, хочешь помочь, но все больше прилетает в ответ.
Поневоле задумаешься - а зачем сдались форуму эти Неуловимые Джо?

А если бы тот классик написал..
Речка та была длинна..
Не пойти ли бы Вам на ... (пр.крутой берег)
Вы бы как интелегентный и очень нужный человек для форума сразу бы поняли..что речь идёт о помощи..а не о стебе..
Спасибо Ваша реплика очень помогла.. :D

Re: Обвинения в мухлеже и в мелком мошенничестве Сообщение Добавлено: 11-11-2019 13:44:55 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Гришко Сергей писал(а):
Представьте, если ТС постоянно так упаковывал....

домыслы не нужны. есть конкретная сделка, есть конкретный факт.
предположения и фантазии могут далеко завести, это ни к чему.

Re: Обвинения в мухлеже и в мелком мошенничестве Сообщение Добавлено: 11-11-2019 13:54:06 

gresnik писал(а):
Гришко Сергей писал(а):
Представьте, если ТС постоянно так упаковывал....

домыслы не нужны. есть конкретная сделка, есть конкретный факт.
предположения и фантазии могут далеко завести, это ни к чему.

Полность поддерживаю..истина дороже домыслов..
И факты говорят о том что претензий по качеству из за упаковки не было..а фантазии действительно могут завести далеко.. :D

Re: Обвинения в мухлеже и в мелком мошенничестве Сообщение Добавлено: 11-11-2019 15:57:15 

Основная мысль ответов в теме - продавцу признать негодность упаковки и компенсировать покупателю этот косяк, покупателю - прийти в себя и снять абсурдное обвинение в краске.
Но нет, один взывает: Как же так, меня оскорбили, компенсация и качество упаковки - мелочи, давайте говорить только об оскорблении, нанесенном мне!
Второй не лучше: Мне никто не доказал, что это не краска! Почему выложили реверс, зачем давили с усердием...

Кто же окажется мудрее и пойдет навстречу?
Похоже, что никто.

Ах, да:
YuraKill писал(а):
И факты говорят о том что претензий по качеству из за упаковки не было..

К пуговицам претензии есть?
- Нет! Пришиты насмерть, не оторвёшь! (с)

Re: Обвинения в мухлеже и в мелком мошенничестве Сообщение Добавлено: 11-11-2019 16:14:44 

atlonsa писал(а):
Основная мысль ответов в теме - продавцу признать негодность упаковки и компенсировать покупателю этот косяк, покупателю - прийти в себя и снять абсурдное обвинение в краске.
Но нет, один взывает: Как же так, меня оскорбили, компенсация и качество упаковки - мелочи, давайте говорить только об оскорблении, нанесенном мне!
Второй не лучше: Мне никто не доказал, что это не краска! Почему выложили реверс, зачем давили с усердием...

Кто же окажется мудрее и пойдет навстречу?
Похоже, что никто.

Ах, да:
YuraKill писал(а):
И факты говорят о том что претензий по качеству из за упаковки не было..

К пуговицам претензии есть?
- Нет! Пришиты насмерть, не оторвёшь! (с)

Вам бы..этА книги писать..например о пуговицах..не сочтите за дерзость..у Вас талант..только речь то не том..сдесЯ вопрос простой крашена аль нет..
И да Вы абсолютно правы..меня категорически не устраивают не обаснованные обвинения в чем либо..

Re: Обвинения в мухлеже и в мелком мошенничестве Сообщение Добавлено: 11-11-2019 19:12:07 

YuraKill, да поймите, что если-бы не было скотча, то не было-бы и обвинения в мошенничестве.
Первоначальная Ваша ошибка в упаковке привела к обвинению Вас в непорядочности.
Все форумчане уже поняли, что монету Вы не красили,а приклеили на скотч.
Вам уже неоднократно об этом написали все.

Re: Обвинения в мухлеже и в мелком мошенничестве Сообщение Добавлено: 11-11-2019 19:22:25 

riapolov писал(а):
YuraKill, да поймите, что если-бы не было скотча, то не было-бы и обвинения в мошенничестве.

Дык я же не дебиловатый..ну сэкономил на упаковке.. нашел себе приключение на шестое чувство..я же и не отрицаю этого..ну испортил то что думал уже нельзя испортить..
И честно жду от аппонента фразу "верни мое бабло" ..Ну чес слово не мне же его уговаривать..

Re: Обвинения в мухлеже и в мелком мошенничестве Сообщение Добавлено: 11-11-2019 20:25:10 
VIP

YuraKill писал(а):
riapolov писал(а):

Дык я же не дебиловатый..ну сэкономил на упаковке.. нашел себе приключение на шестое чувство..я же и не отрицаю этого..ну испортил то что думал уже нельзя испортить..
И честно жду от аппонента фразу "верни мое бабло" ..Ну чес слово не мне же его уговаривать..

Зачем ждать какие то фразы, Вы же знаете Вашу ошибку в упаковке, исправьте ситуацию разворотом или возвратом средств .
... и пусть покупатель думает, что ему заблогорассудится.

Re: Обвинения в мухлеже и в мелком мошенничестве Сообщение Добавлено: 12-11-2019 08:19:06 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
Моё личное мнение: монета расслоилась. Сам сталкивался с таким - присылали. Именно билончики советские. Тоже на скотче. А упаковка неправильная, да. Перед тем, как клеить на тот же скотч, достаточно обернуть каждую монету в кусочек салфетки или бумаги. И та же экономия будет, и монеты не пострадают.

Тему, конечно, надо к финалу подводить, даже если покупатель не изменит своего решения по поводу "окраски". Надо покупателю просто понять для себя: что он хочет в результате? И озвучить это. :oops:

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

Re: Обвинения в мухлеже и в мелком мошенничестве Сообщение Добавлено: 12-11-2019 13:07:04 

riapolov писал(а):

Глупость, заблуждение или отсутствие опыта у уважаемого Попа привела к обвинению в мошенничестве. Упаковка тут второстепенна. "Краска" могла бы отвалиться или прилипнуть к чему-то позже.
ТС уже все понял про скотч и упаковку(признает косяк и готов вернуть деньги), теперь пусть уважаемый Поп поймет(а мне кажется он не хочет, или не может и остался при своем), что не было никакого мошенничества и краски, и принесет извинения в необоснованном обвинении.

Re: Обвинения в мухлеже и в мелком мошенничестве Сообщение Добавлено: 12-11-2019 14:34:46 

white_guard писал(а):
и принесет извинения в необоснованном обвинении.

Гордыня !))
Не те финансы (70 руб), ради которых кто-то будет переступать через свою гордость.
Для одного обвинение в мелком мошенничестве - оскорбление, для другого - просто воздух сотрясти...

В личку отвечаю.

Re: Обвинения в мухлеже и в мелком мошенничестве Сообщение Добавлено: 12-11-2019 14:42:34 

Обвинение- "...вы мухлюете с монетами, а именно красите их серебряной краской, которая остается на скотче".
Ответ- ТС не мухлюет с монетами и не красит их серебряной краской. На скотче остаются слойки от гнилой монеты.
О чем тут еще говорить. В теме много написано про скотч и упаковку, но покупателя упаковка не интересует, скотч не смущает, он все больше про состав той самой серебряной краски... ))

Re: Обвинения в мухлеже и в мелком мошенничестве Сообщение Добавлено: 12-11-2019 15:35:12 

Да дело то не в гордыне..в свою сторону критику услышал и усвоил..готов в случае желания возместить..повернуть вспять..ну не знаю выслать в качестве компенсации похожий лот..
Но все уперается в отсутствие диалога..куда слать.??кому возмещать?Нужно ли покупцу это?? Или он уже тихо мирно послал меня..и заниматься своими делами.. :o
Я шо извращуга что ли какой то за 70р. то стихи выслушивать..то кому то что то объяснять..
P.S. Предлогаю поступить по предложению нашего административного ресурса в лице Ильи(fromsibir)
Тему нужно подводить к финалу..

Re: Обвинения в мухлеже и в мелком мошенничестве Сообщение Добавлено: 12-11-2019 15:38:18 

YuraKill писал(а):
Тему нужно подводить к финалу..

Без Попа это невозможно :D :oops:

В личку отвечаю.

[ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа