Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
Re: прошу разрешить спор с san33-izh Сообщение Добавлено: 08-01-2019 00:16:21 
VIP

Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
gresnik писал(а):
голосование показало только то, что группа вип существует лишь на бумаге.
нет никакой координации. голосование идет - никто не знает. важные вещи должны быть в рассылке.
нет - тогда и суда нет. норма про 40 человек - вообще смешно. когда то это и было актуально, но сейчас это отрыжка былой славы.
что касается самой ветки и исключения. исключение - крайняя мера. поэтому не должно быть никаких сомнительных моментов. если эта история стала причиной голосования, то должно быть фото коробки. без этого недоказуемо.
если чел все указал правильно, то история разворачивается по другому.

А конверт с крутой суммой дошёл до покупателя? Тема большая много читать надо.

Re: прошу разрешить спор с san33-izh Сообщение Добавлено: 10-01-2019 09:11:28 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
fromsibir писал(а):
128 писал(а):
У меня 2 или 3 ответных минуса есть, сколько не писал модераторам, в итоге так и не удалили...

Может вам просто не везло? 8) Всем довольно быстро снимают ответные минусы и выписывают ЖК по 6.2.
Если хотите, распишите мне в ЛС каждый свой ответный минус со ссылками на профили и темы, если таковые были.

fromsibir
Илья, добрый день.
Прошло 2,5 недели с момента как я в очередной раз отправил Вам в личное сообщение полное обоснование со ссылками, выкладками и т.д. по трём ответным минусам...
Как во все прошлые разы когда я обращался к разным модераторам - минусы не удалены... никакого пояснения в личку почему они не удалены, никаких действий направленных на соблюдение правил форума.
Может уже наконец признаетесь и скажете честно всему форуму - что ответные минусы по п.6.7 не удаляют и ЖК по п.6.2 нарушителям не выписывают. Хватит смелости и мужества? :)

Re: прошу разрешить спор с san33-izh Сообщение Добавлено: 10-01-2019 11:09:30 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
128 писал(а):
fromsibir писал(а):
128 писал(а):
У меня 2 или 3 ответных минуса есть, сколько не писал модераторам, в итоге так и не удалили...

Может вам просто не везло? 8) Всем довольно быстро снимают ответные минусы и выписывают ЖК по 6.2.
Если хотите, распишите мне в ЛС каждый свой ответный минус со ссылками на профили и темы, если таковые были.

fromsibir
Илья, добрый день.
Прошло 2,5 недели с момента как я в очередной раз отправил Вам в личное сообщение полное обоснование со ссылками, выкладками и т.д. по трём ответным минусам...
Как во все прошлые разы когда я обращался к разным модераторам - минусы не удалены... никакого пояснения в личку почему они не удалены, никаких действий направленных на соблюдение правил форума.
Может уже наконец признаетесь и скажете честно всему форуму - что ответные минусы по п.6.7 не удаляют и ЖК по п.6.2 нарушителям не выписывают. Хватит смелости и мужества? :)

Добрый день, Виктор! Конец года, думаю, как и у многих - подчистка хвостов на работе, потом - праздники, отъезд, родные/семья и прочее. На общественную работу, за которую модераторы ничего не получают, большого количества времени лично у меня не было. К тому же ваши случаи очень давние, в них надо тщательно разбираться, поднимать и изучать истории... :oops: Я так примерно и объяснял вам в конце 2018 года, что надо подождать, поэтому ваши наезды сейчас, на второй рабочий день, мне несколько непонятны. Особенно они непонятны в таких издевательство-категоричных формулировках. 8) Особенно, когда существует в правилах пункт 1.3. :oops:

Вы знаете, на что у меня хватит мужества? Написать вам после всего этого вашего, что я не смогу заниматься вашими историями. Ну нет у меня именно на эти ваши истории времени, извините. Так бывает. Иногда модератор может быть занят другими разборами и у него не хватает рук. :oops: Обратитесь, пожалуйста, к другому модератору. Например, новому, независимому. 8)

А что касается вашего: "ответные минусы по п.6.7 не удаляют и ЖК по п.6.2 нарушителям не выписывают", думаю, очень многие вам напишут: удаляют и выписывают. Наверно, это только вам не повезло. :oops: И да, на этот раз ЖК вам по п. 1.3 вам не выписываю. Устное предупреждение.

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

Re: прошу разрешить спор с san33-izh Сообщение Добавлено: 10-01-2019 12:37:31 

Благодарил (а): 0 раз.
Почитал я вот эту Basil и 128 тему, там, конечно, чистый ответный минус со стороны Basil.
Не было у него ни одной причины (и даже повода!), чтобы ставить минус. НИ-ОД-НОЙ!
Почему модераторы три года мурыжат эту тему - есть у меня, конечно, мнение, почему решение не выносится. Но озвучивать не буду. Во избежание.

Что касается, текущего вопроса - пока ТС не предъявил фото с адресом (индексом в частности!) на полученной посылке, все претензии к отправителю считаю ничтожными.

Re: прошу разрешить спор с san33-izh Сообщение Добавлено: 10-01-2019 20:43:27 

Благодарил (а): 100,00 Lv (1 раз.)
Тема: Германия
Мисюрь писал(а):
Что касается, текущего вопроса - пока ТС не предъявил фото с адресом (индексом в частности!) на полученной посылке, все претензии к отправителю считаю ничтожными.

А я вот не соглашусь - будь я на месте получателя у меня бы была претензия полного забивания на возникшую ситуацию со стороны отправителя. А про то что встретились два партизана я выше уже озвучил. ;-)

Re: прошу разрешить спор с san33-izh Сообщение Добавлено: 10-01-2019 21:32:40 

Благодарил (а): 107,00 Lv (26 раз.)
konigsberger писал(а):
Мисюрь писал(а):

А я вот не соглашусь - будь я на месте получателя у меня бы была претензия полного забивания на возникшую ситуацию со стороны отправителя. А про то что встретились два партизана я выше уже озвучил. ;-)

Описка, наверное. Сергей имел ввиду получателя.

Re: прошу разрешить спор с san33-izh Сообщение Добавлено: 17-01-2019 14:17:26 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
fromsibir писал(а):
128 писал(а):
fromsibir писал(а):
128 писал(а):
fromsibir
Илья, добрый день.
Добрый день, Виктор! Конец года, думаю, как и у многих - подчистка хвостов на работе, потом - праздники, отъезд, родные/семья и прочее. На общественную работу, за которую модераторы ничего не получают, большого количества времени лично у меня не было. К тому же ваши случаи очень давние, в них надо тщательно разбираться, поднимать и изучать истории... :oops: Я так примерно и объяснял вам в конце 2018 года, что надо подождать, поэтому ваши наезды сейчас, на второй рабочий день, мне несколько непонятны. Особенно они непонятны в таких издевательство-категоричных формулировках. 8) Особенно, когда существует в правилах пункт 1.3. :oops:

Вы знаете, на что у меня хватит мужества? Написать вам после всего этого вашего, что я не смогу заниматься вашими историями. Ну нет у меня именно на эти ваши истории времени, извините. Так бывает. Иногда модератор может быть занят другими разборами и у него не хватает рук. :oops: Обратитесь, пожалуйста, к другому модератору. Например, новому, независимому. 8)

А что касается вашего: "ответные минусы по п.6.7 не удаляют и ЖК по п.6.2 нарушителям не выписывают", думаю, очень многие вам напишут: удаляют и выписывают. Наверно, это только вам не повезло. :oops: И да, на этот раз ЖК вам по п. 1.3 вам не выписываю. Устное предупреждение.
Добрый день, Илья!
Подскажите, а кому теперь писать о снятии с меня ответных минусов, выставленных в нарушении правил форума?
Нового независимого модератора больше нет :)
Может быть Вы всё же выделите на меня одну минутку Вашего драгоценного времени и напишите админу об этом? :)

Re: прошу разрешить спор с san33-izh Сообщение Добавлено: 17-01-2019 18:40:24 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
128 писал(а):
Илья!
Подскажите, а кому теперь писать о снятии с меня ответных минусов, выставленных в нарушении правил форума?
Нового независимого модератора больше нет :)
Может быть Вы всё же выделите на меня одну минутку Вашего драгоценного времени и напишите админу об этом? :)

Хорошо, присылайте снова весь расклад со ссылками. Я разберусь. Только наберитесь терпения, пожалуйста. :oops:
(Всё равно это получится быстрее, чем могло бы быть при иных обстоятельствах).

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

[ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа