Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
Re: Необоснованный минус от vva51 Сообщение Добавлено: 01-08-2017 13:38:04 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: медные монеты Александра I
Цитата:
что ваш набор букв, составленный таким образом = жк.

это решать администрации.

Цитата:
а уходом в несознанку

в несознанку только vva51 уходит. Если на форуме принято то.что не принято в нормальном обществе.а именно обвинять кого то без доказательств в совершении преступления ( а клевета это именно преступление по УК и там есть ее определение.И там не написано.что это голосовное обвинение.вранье .бред или что то типо того ) . то лично для меня вопросов больше нет.

иначе.ему следует доказать что это клевета. Обвиняет - пусть доказывает. Все просто
Вот определение
Цитата:
Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

Цитата:
ДОСТОИНСТВО ЛИЧНОСТИ
категория, закрепленная в ст. 21 Конституции РФ, под которой обычно понимают обладание человеком определенными нравственными и интеллектуальными качествами, соответствующим общепринятым моральным ценностям. Человек априори исходит из того, что он обладает такими качествами. В принципе его должны так же воспринимать и окружающие.
Д. л. - категория многоплановая, включающая в себя прежде всего определенное поведение человека;
невозможность совершения им поступков, осуждаемых общественной моралью
;

Остальное выше писал в теме. Про честь и репутацию.

Если vva51 аргументирует.что продажа монеты где либо является безнравственным действием.аморальным и противозаконным.то с минусом соглашусь.

В противном случае это ложные обвинения в мой адрес и "высосаный из пальца минус"

Не сможет - тогда не нужно буздумно тыкать по кнопкам и голословно кого то обвинять.

Re: Необоснованный минус от vva51 Сообщение Добавлено: 01-08-2017 14:10:34 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
Минус от vva51 пользователю Chila217 заслуженный.

А фото выкуса и цель выставления монеты пользователем vva51 так и озвучена...
Вероятно модераторы еще не заходили в эту тему, иначе они бы незамедлительно выдали пользователю vva51 за это ЖК по п.4
Цитата:
4.3 К теме оценки или продажи чего либо,обязательно должно прилагаться изображение предмета.В случае оценки, нужно указать с какой целью делается оценка(для продажи, покупки или просто так), иначе тема считается не информативной и подпадает под п4 правил форума.

Re: Необоснованный минус от vva51 Сообщение Добавлено: 01-08-2017 14:50:07 

Цитата:
Минус от vva51 пользователю Chila217 заслуженный

с формулировкой "клевета " ???

с формулировкой "голословное заявление " я еще пойму. А с коментом в обвинении меня в клевете.которую даже не удосужился vva51/ аргументировать .доказать и т.д - это исходя из логики и здравого смысла чушь полная.

Претензия по большей части не в самом минусе.а в аргументации.обосновании и коменте к нему.

Re: Необоснованный минус от vva51 Сообщение Добавлено: 01-08-2017 16:24:04 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
Chila217 писал(а):
Цитата:
Минус от vva51 пользователю Chila217 заслуженный

с формулировкой "клевета " ???

с формулировкой "голословное заявление " я еще пойму. А с коментом в обвинении меня в клевете.которую даже не удосужился vva51/ аргументировать .доказать и т.д - это исходя из логики и здравого смысла чушь полная.

Претензия по большей части не в самом минусе.а в аргументации.обосновании и коменте к нему.

И что?
У меня с такой формулировкой "клевета" даже ЖК есть... целых две штуки... Я наоборот воспринимаю их как поощрение.
Похожие формулировки обычно придумывают, если очень хочется наказать или нагадить юзеру, а согласно правил форума с указанием пункта правил - не получается :x

Re: Необоснованный минус от vva51 Сообщение Добавлено: 01-08-2017 17:24:21 

Цитата:
И что?
У меня с такой формулировкой "клевета" даже ЖК есть... целых две штуки... Я наоборот воспринимаю их как поощрение.
Похожие формулировки обычно придумывают, если очень хочется наказать или нагадить юзеру, а согласно правил форума с указанием пункта правил - не получается :x

Для Вас это ничего такого .а для меня это равноценно обвинению.например.в педофилии и при этом.докажите что не педофил,иначе вы им являетесь по факту :) Вы как поощерение воспринимаете обвинение в клевете,а я .приотсутсвии аргументации.воспринимаю как неадекватность . У каждого колокольня своя :)

При таком пофигистическом отношении ,начинается вседозволенногсть.и видимо можно будет ставить в репу минуса из серии

-Подскажите по стоимости
-500 р
Хрясь в репу...клевета,причем старшная...ибо стоит 550 :lol:

Цитата:
если очень хочется наказать или нагадить юзеру, а согласно правил форума с указанием пункта правил - не получается :x

да это и так понятно.почему он минус поставил :x

Re: Необоснованный минус от vva51 Сообщение Добавлено: 01-08-2017 19:52:33 
Эксперт

Благодарил (а): 40,00 Lv (4 раз.)
Тема: Браки монет СССР и РФ. Спортивная фалеристика.
Клевета — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

Возьмём за основу эту формулировку. Мы сейчас не рассматриваем даяние подпадающее под УК РФ. Просто посмотрим что и как было сказано.

Chila217 писал(а):
Нежелание автора показывать внутреннюю сторону выкуса.по которой со 100 % вероятностью можно определить,рукоблуд это или нет, наводит на некоторые мысли. :x
И становится понятно.почему он ее в соцсетях пол года никак продать не может

1-Как вы определили что это именно нежелание, а не отсутствие возможности предоставить фото?
2-Что вы подразумеваете под словами "некоторые мысли"? По смысловой целостности текста выходит что его основная идея/тема/главная мысль крутится вокруг сомнений о предмете обсуждения переходя на личность продавца.
3-Что вам становится понятно? Поделитесь. Заметьте не сказано я подозреваю, я предполагаю, а именно понятно. А это утверждение говорит что вы оценили ситуацию, действия человека и они стали для вас очевидными.
4-Про соц. сети, сроки и продажу уже говорили.

Теперь стоит оттолкнуться что из 4х пунктов вам достоверно известно и что может быть доказано или не требует доказательств, а что может являться ложно истолкованными фактами.

Да, конечно, можно сказать о том что "некоторые мысли" это всего на всего предположение об отсутствии материала на руках и сломанный фотоаппарат. А "он" - это некий неизвестный, не имеющий отношение к vva51, продавец из соц. сети. Понятны вам стали аспекты выставления предмета, а нежелание - это всего на всего эмоциональный ответ на игнорирование просьбы о доп. фото. Но это плохо укладывается в общий смысл обсуждения.

Chila217 писал(а):
Вы не путаете форум с вашими группами.где вы самоутверждаетесь за счет школьников и флудите постоянно ?

Тут вообще не вы писали про постоянный флуд и самоутверждение за счёт несовершеннолетних где то там в каких то группах? Ну да ладно, кто захочет выводы сделает сам о теме спора. :D

Куплю знаки Мастеров Спорта, Мастеров Спорта Международного Класса, Почётных мастеров Спорта, Заслуженных Мастеров Спорта с документами, а так же призовые спортивные жетоны 50х-80х годов в тяжёлом металле.

Re: Необоснованный минус от vva51 Сообщение Добавлено: 01-08-2017 20:48:15 

Цитата:
1-Как вы определили что это именно нежелание, а не отсутствие возможности предоставить фото?

Он пишет после неоднократных просьб выложить фото выкуса.
Цитата:
Полностью с этим согласен и не нахожу для себя смысла, что-то доказывать человеку

Не хочет выкладывать.потому что смысла не видит.Про невозможность тут ни слова.

Цитата:
2-Что вы подразумеваете под словами "некоторые мысли"?

некоторые свои логические заключения.сделанные на основе действий и бездействия опонента.

Цитата:
3-Что вам становится понятно? Поделитесь.

Что автор просто троллит со своим "вам ничего не покажу,нормальным людям и так понятно".

К чему вопросы то? Где я в посте .за который влепил он минус с формулировкой "клевета".было сказано.что опонет занимается чем то аморальным.противозаконным и безнравственным ? именно эти вещи и являются клеветой.

Цитата:
Тут вообще не вы писали про постоянный флуд и самоутверждение за счёт несовершеннолетних где то там в каких то группах?

А это к чему ? Минус то не за это был им поставлен. НЕ надо пытаться притянуть за уши мои ответы к минусу опонента.
Этот пост был написан уже после того как он влепил минус и обвинил в клевете.

Re: Необоснованный минус от vva51 Сообщение Добавлено: 01-08-2017 20:53:00 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Chila217 писал(а):
Этот пост был написан уже после того...

а зачем?
тема уже некоторое время является сценой одного выступающего. читать все скучней и скучней.
завязывайте вы с этим делом, спектакль не удался.

Re: Необоснованный минус от vva51 Сообщение Добавлено: 01-08-2017 20:56:55 

Цитата:
а зачем?

А зачем опонент в той теме делает обо мне ложные обвинения,т.е по сути распространяет про меня клевету ?

Не читайте. В чем проблема ?

[ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа