Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Re: Сделка с Борц Владом. Сообщение Добавлено: 13-11-2010 02:23:03 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 0 раз.
ИТК писал(а):

Если бы ещё подписался тот, кто удалил ссылку - то это было бы наверное приличнее и честнее. .

Некоторым человекам тут понятие ПРИЛИЧИЕ и ЧЕСТЬ не знакомы ..... :wink:

Re: Сделка с Борц Владом. Сообщение Добавлено: 13-11-2010 08:30:38 

Борц Влад писал(а):
да... уж... :apstenu:
Популярность - она того.. дорогого стоит, однако.
Замечания:
1. ТС приобретал не набор, а отдельно 37 монет в Unc.
Цена монет была - от 20 до 100р за штуку. Надеюсь, вопрос с уитатами о "комплект монет за 1700р в альбоме" снят?
2. Альбом был специально изначально предложен в качестве траспортировочной упаковки. ТС, найдите ранние сообщения о переговорах и просмотрите, пжа..
"Для пересыла монеты лучше упаковать в альбом, так они точно не поцарапаются"..
3. К 36ти монетам претензий не было, к одной возник вопрос, потом он сам "типа рассосался". Особо когда на скане я вообще никаких проблем не увидел, да и ТС тоже.
Остался вопрос по кпаковке, однако. Цена которой 130р при сделке на монетки в 1370р..
4. Изначально мною были предложены варианты решения вопроса, которые я считал приемлимыми. И достаточно честными.
Кто-то в выложеной переписке заметил хоть одно предложение от покупателя связаное с какими-либо его затратами, раз такое получилось и он желает что-то вернуть/компенсировать,а ?
Сыр-бор идет о жалком альбоме, а последнее его предложение - Вышлите мне за свой счет монетку Хакассия..
Где связь с жалобами на альбом и этой жалкой попыткой высосать из меня 30-40-70 р??
Я изначально, в первом же посте предложил ТС подарить ему 30р на трубу или в Lv. Так нет, он еще и вытягивает с меня крохи - пересыл монетки..
Ну что за мелочность и вампирство такое??
Это из серии "дашь слабину, пойдешь на встречу" и из тебя уже все соки начнут пить, что ли??
Да, когда мне неделю выносят мозг из-за 100р, в которых я и не виноват ни капли (это транспортная упаковка изначально) - да, я долго, месяцами, разговаривать не собираюсь. некогда просто.

Ну неверю я, что человек в 32 года, как написано в профиле ТС, может быть таким мелочным и жадным до халявы.
Вот если ник называется vov88 - так может Вам 22 года, ТС ?? В таком случае я еще могу поверить в любые казусы..
Но Вы, вроде бы, хвалились, что Вы еще в 90-е годы монетки по почте заказывали и посылали, ну тогда сорри...
Хотя это и неважно, в принципе..

оппоненты, что я опять не так сделал??
Я не продаю отдельно альбомы, я их использую как пересылочную тару.
Альбом - это "Семеныча", за 1200р, а не проутюженый пластик, в котором нельзя хранить монеты, ибо они покроются налетом и прочее..
ТС не отрицает, что альбом был абсолютно новый, нормально упакован и т.д. (порывы только в ячейках с монетами, пустые ячейки абсолютно новые и целые).
Что теперь-то не так??
Ладно, когда я сослепу могу не разглядеть на мешковой монете "разводы", которые бывают на ребрах и по полю, но в данном случае то что??
Зависть к сделкам или статистический % попадания на....

Кстати, ТС.. А как Вы вообще можете доказать, что это именно мой альбом, в котором я выслал монеты?
А может Вы в свои 32 года просто хотите свой старый альбом "нахаляву" поменять на новый?? Да еще и монетку приплели для кучи..
Вот я высылал в таких альбомах не один десяток отправлений, а то и сотню.
Прошу отписать всех, кто сталкивался с подобной проблемой - порваность ячеек при пересыле.
Мне, например, ни один человек до этого не сообщал о такой проблеме - ни в виде претензий, ни в виде пожеланий.
А может все остальные умеют читать и понимать, когда им пишут
""Для пересыла монеты лучше упаковать в альбом, так они точно не поцарапаются"..
"Звезда в шоке"... :skull:
"Не понос, так золотуха".. скоро про скотч и бумажки, в которые я монетки заворачиваю, писать будут.. :gun_rifle:

Нашел Ваше предложение (в ответ на замечание №2)

Отправлено 19-10-2010 15:04:07
Добрый день, Владимир.
Спасиюо, что правильно оформили заказ
Стоимость вроде бы правильная. 1370р за сами монеты.
Рекомендую еще альбом "кожаный" на 96 ячеек за 130р.
Крайне удобен для пересыла, да и хранить удобно.
пересыл в .......город..... 37 монеток..
если просто заказным - то порядка 80р. Крайне НЕ советую, бессмысленный риск.
С объявленной ценностью в 300р - стоимость персыла в 120р, обычно так и делаю.
С объявленной ценностью в 1500р - стоимость персыла в 200р, рекомендую при первой сделке.

оплатить можно следующими способами:
......

и еще есть много чего интересного в подписи:
С уважением, Влад

Re: Сделка с Борц Владом. Сообщение Добавлено: 13-11-2010 08:40:46 

В данном предложении ни слова не сказано, что альбом это одноразовая упаковка.
Да, по скану не видно плохого качества Хакасии, фотоаппарата нет, и в дальнейшем разговоре я на этой монете уже не акцентировал внимание, раз не могу доказать плохого качества.
Последнее предложение, то что Вы ее вышлете за свой счет, было Вам предложено как, может более приемлимый для Вас вариант, раз уж Вы отказываетесь платить за пересыл бракованного альбома в Ваш адрес.

Re: Сделка с Борц Владом. Сообщение Добавлено: 13-11-2010 11:01:04 
Эксперт

Благодарил (а): 330,00 Lv (6 раз.)
Тема: Монетные браки
Azov-more писал(а):
ИТК писал(а):

Если бы ещё подписался тот, кто удалил ссылку - то это было бы наверное приличнее и честнее. .

п.2.4, объяснение кто удалил НЕ НУЖНО. Опять модеры виноваты, в том, что кто-то правила нарушает????
З.ы. Это не я удалил. :x

Re: Сделка с Борц Владом. Сообщение Добавлено: 13-11-2010 11:03:26 

Chellovek писал(а):
Все, видимо, читают не через строчку, а через сообщение. ТС за альбом платил деньги.
Влад нигде (не в продажной теме, ни в личке) не писал, что альбом хреновый, что он может порваться и будьте к этому готовы. Нигде не писал, что он рассматривает этот альбом, как упаковочный материал и нигде не писал, что упаковка стоит 130 рублей.
Если за упаковку берется плата в 130, об этом нужно писать, да жирным шрифтом. И у покупателя будет выбор, платить за удобства Влада, в распихивании монет в альбом, 130р, или не платить.
Если же альбом продается как товар, то в случае его порчи (не важно по какой причине, брак, или транспорт), товар должен быть заменен.

+100

Re: Сделка с Борц Владом. Сообщение Добавлено: 13-11-2010 11:39:33 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Azov-more писал(а):
ИТК писал(а):

а у некоторых тут эти понятия аж шестого размера.
все человеки разные, никуда не денешься.
а списочек народа, не знакомых с понятиями приличия хотелось бы услышать.

Re: Сделка с Борц Владом. Сообщение Добавлено: 13-11-2010 11:40:55 
Эксперт

Благодарил (а): 330,00 Lv (6 раз.)
Тема: Монетные браки
gresnik писал(а):
Azov-more писал(а):
ИТК писал(а):

а у некоторых тут эти понятия аж шестого размера.
все человеки разные, никуда не денешься.
а списочек народа, не знакомых с понятиями приличия хотелось бы услышать.

+100. Ааагласите весь список, пжалуста(с)

Re: Сделка с Борц Владом. Сообщение Добавлено: 13-11-2010 17:41:32 

бизнес продавца, судя по всему, сейчас переживает один из этапов так называемой "болезни роста". вариантов решения этой проблемы несколько. каждая со своим набором положительных и отрицательных последствий. какой вариант выбрать - дело хозяйское. кому-то интересно заводить многолетние контакты и растущую историю продаж, кому-то - устаканить клиентскую базу и обеспечивать устраивающий ее уровень сервиса. имхо, при своем нынешнем подходе влад (по)теряет потенциальных клиентов

Re: Сделка с Борц Владом. Сообщение Добавлено: 13-11-2010 18:25:55 

Влад и как язык то поворачивается... втулил хрень какую то за 130 рэ, так будь добр исправь косяк... свой, я думаю, что у многих из-за проблем в 150 руб., с вами сделок иметь не имеет смысла,подумайте над этим...

Re: Сделка с Борц Владом. Сообщение Добавлено: 13-11-2010 18:33:43 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Иногда продавцу, ведущему большую торговлю, лучше потерять лишние 150 рублей, и вернуть их потом за счёт других сделок, чем потерять потенциальных покупателей и недополучить потенциально возможную прибыль. Кто прав, кто виноват - люди не станут разбираться, а просто увидят имя продавца в разделе "Нехорошие" и возьмут на заметку.

Re: Сделка с Борц Владом. Сообщение Добавлено: 13-11-2010 18:44:01 

Хочется заметиться! Взаимоуважение - один из прямых принципов интеллигенции. Давайте просто уважать личность друг - друга. Ведь это так просто и нужно!

Re: Сделка с Борц Владом. Сообщение Добавлено: 13-11-2010 19:02:25 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
Не ошибается тот кто ничего не делает.Но свои ошибки нужно еще научится и самому признавать.Уважать и продавца и покупателя и идти между собой на компромиссы.В некоторых случаях даже когда это себе не выгодно.И напоследок .ПИАр большой из-за 130рублей,но взаимоуважение дороже денег.

Re: Сделка с Борц Владом. Сообщение Добавлено: 13-11-2010 19:16:43 

Цитата:
Не ошибается тот кто ничего не делает.

Верно, только движением достигнешь своих целей!
По поводу PR, вероятно именно этого ему и не хватает, только есть белый PR, а есть "не белый" PR. Для пугачевой, может оба пиара равны, а вот на нашем сайте, думаю, они имеют разные минусы. Спрос - он много стоит... (Высоцкий)

Re: Сделка с Борц Владом. Сообщение Добавлено: 13-11-2010 19:33:49 

Благодарил (а): 110,00 Lv (2 раз.)
Считаю,что Влад должен как порядочный продавец возместить стоимость альбома,здесь вина не всеми нами нелюбимой почты,а его,продавались два лота-альбом для монет и монеты,т.е. лоты должны были отправляться пусть в одной упаковке,но ни один в составе другого,отказ считаю неуважением к покупателю.
Опишу свою ситуацию,отправил монеты,стоимостью 80р,пересылка 60р,монеты до получателя не дошли по вине почты,не было извещений,соответственно отправление вернулось ко мне,получатель мне не сообщал,то,что монеты не получены,на почте мне сообщили о возврате отправления,я его выкупил на почте,т.е. оплатил обратную пересылку мне,еще 60р,связался с покупателем,покупатель согласился оплатить пересылку монет ему,еще 60р,до сих пор не оплатил,думаю оплатит после получения монет,и что мы имеем я оплатил пересылку 2*60=120р,покупатель мне оплатит 60р,т.е.мне остается 60р с монет которые я продал за 80р,пусть себе в убыток,но я останусь честным продавцом...

Re: Сделка с Борц Владом. Сообщение Добавлено: 13-11-2010 19:39:16 

Обсуждение не закончится пока каждый не выскажет свое отношение и не даст совет по урегулированию ситуации?)

Re: Сделка с Борц Владом. Сообщение Добавлено: 13-11-2010 19:54:24 

den85 писал(а):
Считаю,что Влад должен как порядочный продавец возместить стоимость альбома,здесь вина не всеми нами нелюбимой почты,а его,продавались два лота-альбом для монет и монеты,т.е. лоты должны были отправляться пусть в одной упаковке,но ни один в составе другого,отказ считаю неуважением к покупателю.
Опишу свою ситуацию,отправил монеты,стоимостью 80р,пересылка 60р,монеты до получателя не дошли по вине почты,не было извещений,соответственно отправление вернулось ко мне,получатель мне не сообщал,то,что монеты не получены,на почте мне сообщили о возврате отправления,я его выкупил на почте,т.е. оплатил обратную пересылку мне,еще 60р,связался с покупателем,покупатель согласился оплатить пересылку монет ему,еще 60р,до сих пор не оплатил,думаю оплатит после получения монет,и что мы имеем я оплатил пересылку 2*60=120р,покупатель мне оплатит 60р,т.е.мне остается 60р с монет которые я продал за 80р,пусть себе в убыток,но я останусь честным продавцом...

а покупатель не должен был сходить на почту и поинтересоваться, не пришло ли письмо, т.к. сроки прошли уже все и по номеру не мог отследить местонахождение? нет здесь беззалаберности с его стороны, за которую вы платите?
я, кстати всех прошу до востребования слать, сам захожу и проверяю без всяких извещений.

Re: Сделка с Борц Владом. Сообщение Добавлено: 13-11-2010 20:07:32 

igorva1979 писал(а):
den85 писал(а):

а покупатель не должен был сходить на почту и поинтересоваться, не пришло ли письмо, т.к. сроки прошли уже все и по номеру не мог отследить местонахождение? нет здесь беззалаберности с его стороны, за которую вы платите?
я, кстати всех прошу до востребования слать, сам захожу и проверяю без всяких извещений.

Совершенно с Вами не согласен!!!
Нет необходимости надоедать ч\з каждый день почтовикам. Это прямая обязанность почтовых служащих УВЕДОМИТЬ, что Вам пришло не просто письмо, а необычное. И не просто уведомить, а вручить лично в руки!!! Весь вопрос в том, кто этим занимается? Бабуськи на пенсии, которым на... на все, или профессиональные почтальоны, проинформированные и проинструктированные. У нас эти письма приносят на дом и ТОЛЬКО ЛИЧНО В РУКИ, не смотря на то, ято жена - дочь - сын - зять - сват дома. Нет адресата - назад на почту.

Re: Сделка с Борц Владом. Сообщение Добавлено: 13-11-2010 20:14:32 

на сайте почты ничего о неполучении и соответственно о возврате мне написано не было,я оплачивал возврат неизвестно от кого,у меня много сделок в интернете,всех адреса я к сожалению не помню на память,но представляю,что тема обо мне весила бы не меньше,я готов идти навстречу покупателю,случай единичный,с продавцом при ином раскладе дел иметь никто не будет,если он пойдет в отказ,у меня продажи гораздо скромнее,но уважаемый мной продавец Viv,несет ответственность за получение товара покупателем,считаю,что стоит соответствовать :D

Re: Сделка с Борц Владом. Сообщение Добавлено: 13-11-2010 20:24:49 

den85 писал(а):
но представляю,что тема обо мне весила бы не меньше,я готов идти навстречу покупателю,случай единичный,с продавцом при ином раскладе дел иметь никто не будет,если он пойдет в отказ,у меня продажи гораздо скромнее,но уважаемый мной продавец Viv,несет ответственность за получение товара покупателем,считаю,что стоит соответствовать :D

Вот тут я абсолютно согласен с den85, и к этому я склоняюсь: Береги честь смолоду, а платье с нова. (Повторяюсь)

Re: Сделка с Борц Владом. Сообщение Добавлено: 13-11-2010 21:35:06 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Dimetrion писал(а):
den85 писал(а):
но представляю,что тема обо мне весила бы не меньше,я готов идти навстречу покупателю,случай единичный,с продавцом при ином раскладе дел иметь никто не будет,если он пойдет в отказ,у меня продажи гораздо скромнее,но уважаемый мной продавец Viv,несет ответственность за получение товара покупателем,считаю,что стоит соответствовать :D

Вот тут я абсолютно согласен с den85, и к этому я склоняюсь: Береги честь смолоду, а платье с нова. (Повторяюсь)

100%

Re: Сделка с Борц Владом. Сообщение Добавлено: 13-11-2010 22:17:47 

ash1 писал(а):
Azov-more писал(а):
ИТК писал(а):

Так напишет, подождите. С админом поговорит, тот заступится, а потом напишет. тьфу
Интересно они и по жизни такие ......... (дальше матом)

админ то местный этот... демократ (без подъебок я, Павел)

блин, кто-нибудь из всемогущих - дайте хоть какую карточку! скока можно нарываться? я уже Нахаленка вслух назваю тут...

Предупреждение выдано Сергей Александрович, 13-11-2010 23:58:34, действует до: 20 Ноябрь 2010 23:58:34
Пояснение: пункт 5 правил
7 дней

P.S. хотели,получите-распишитесь

Re: Сделка с Борц Владом. Сообщение Добавлено: 14-11-2010 00:45:57 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Как кто считает может пора поставит жирную точку в обсуждении данной проблемы :)!!! Мне да и думаю остальному большинству форумчан видится соотношение 2 к 10, на том чтоб деньги за альбом были возвращены (на кой там всякие пересылы?) и врятли оно изменится!!!! Правда ПОСЛЕДНЕЕ слово должно быть за Владом! Как сказал Андрей:"Если я себя чувствую правым, мне на этот суд ....." :x!!! И в этом ВСЕ, свобода слова, выбора и т.д. и т.п. хоть в этом маленьком верт.мире - ВСЕМ нам любимом сайте!!!!!

Re: Сделка с Борц Владом. Сообщение Добавлено: 14-11-2010 00:48:59 

Опишу свою ситуацию,отправил монеты,стоимостью 80р,пересылка 60р,монеты до получателя не дошли по вине почты,не было извещений,соответственно отправление вернулось ко мне,получатель мне не сообщал,то,что монеты не получены,на почте мне сообщили о возврате отправления,я его выкупил на почте,т.е. оплатил обратную пересылку мне,еще 60р,связался с покупателем,покупатель согласился оплатить пересылку монет ему,еще 60р,до сих пор не оплатил,думаю оплатит после получения монет,и что мы имеем я оплатил пересылку 2*60=120р,покупатель мне оплатит 60р,т.е.мне остается 60р с монет которые я продал за 80р,пусть себе в убыток,но я останусь честным продавцом...[/quote]
Для контроля есть http://www.russianpost.ru/resp_engine.a ... trackingpo (надеюсь ссылка на почту не является рекламой вражеского сайта), у Вас чек - на нем помечайте Ник и, кратко, что за отправка. Если отправление на месте, потревожьте покупателя, ведь все мы грешны забывчивостью из-за проблем житейских. Так что в потерях и сами частично виноваты.
" Учет и контроль" как сказал кто-то великий с юбилейного рубля. :D

Re: Сделка с Борц Владом. Сообщение Добавлено: 14-11-2010 00:53:50 

я написал,что на сайте почты никаких отметок не было,я должен всех своих покупателей достать распросами :?

Re: Сделка с Борц Владом. Сообщение Добавлено: 14-11-2010 15:54:16 

Ладно, рискну) Да простит меня админ за самовольство)

[ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа