Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 284 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

вина продавца или опять почта чудит?
да, виноват продавец 62%  62%  [ 44 ]
нет, продавец не при чем, он выполнил свои обязательства. 38%  38%  [ 27 ]
Всего голосов : 71
Автор Сообщение
Распоротый мондворовский мешок 10 копеек 2012 от ДЕНДИ Сообщение Добавлено: 05-05-2012 22:59:37 

Благодарил (а): 15,00 Lv (6 раз.)
Уважаемые форумчане!
18 апреля я выиграла аукцион
https://lave.pro/viewtopic.php?f=17&t=314086
Стоимость лота вышла 530 рублей. Оплату за доставку продавец назначил самостоятельно в сумме 350 рублей с уточнением – «350 (примерно, если будет меньше то верну)».
Посылка была отправлена в мой адрес, о чем я была информирована «пересыл (с коробкой) выходил на 309,11 рублей, я на всякий случай застраховал на 40 рублей (1000 руб) если вы не против, как раз на 350 вышло». Странно конечно, но лот стоимостью 530 рублей продавец застраховал на 1000. Тогда этого финта я не поняла.
Получила посылку. Посылка была абсолютно без повреждений, скотч целый. Дома посылку вскрыла и была несколько ошарашена:
1. Мешок монетного двора был просто положен в цветастый полиэтеленовый б/у пакет с ручками, вокруг проложен мятой бумагой. Ладно, когда солянку так отправляют, там монеты из ходячки. Но здесь мешок 2012 года! Но это мелочь, самое неприятное было дальше.
2. Мешок по шву был аккуратно вспорот – сантиметра три. Мысль о том, что шов лопнул при пересылке отвергла сразу. Во-первых, мешок только с мондвора, нитки не могли сгнить, да и шить мешки там умеют. Во-вторых, лопнувших ниток не было. Пороли шов аккуратно с вытаскиванием ниток.
Написала об этом продавцу, сообщив, что коробка целая. Его реакция была предсказуемой:
«Странный у вас тон, обвиняя меня в чем то, я многотысячные сделки совершал а тут из-за 600 руб я бы стал кидать? у меня еще 10 мешков таких целых стоит (могу фото прислать) и смысл мне было вскрывать ваш? меня лично знают многие с форума, да и ниразу не было на меня нарекания, не нужно было получать если видели что скотч поврежден, я специально и страховал явно посылка вскрылась на почте, посмотрели что мелочь и обратно пихнули монеты все на месте? вес сверяли на почте? пакет на мешке был скручен вверху?».
Пришлось еще два раза объяснять, что посылка при получении повреждений не имела, вес соответствовал.
Далее последовало обвинение почты: «значит научились вскрывать на почте аккуратно» и параллельно меня «учитывая ваш стаж и репутацию на этом сайте я вам доверять не могу». При этом затребовал фото ящика со всех сторон, сообщив «после фото завтра предложу свой вариант».
Сегодня «вариант» продавцом был озвучен «мое мнение (и не только) мешок вскрыт Вами, сначала хотел вам компенсировать немножко потерь, но учитывая что упаковка целая, делать ничего не буду, и убедительная просьба в моих лотах больше никогда ставок не ставить (они приняты не будут)».
В ответ отправила ему предложение компенсировать мне стоимость лота и доставки. Обратная отправка мешка за счет продавца.
Денди писал(а):
хорошая шутка, оценил :lol:

Мешок покупался на подарок хорошему знакомому. В резаном виде его не подаришь, это ясно.
[url]Мое мнение: Продавец не был доволен стоимость ухода лота, поэтому решил его компенсировать, распоров мешок и отсыпав из него сотню, другую монет. Или перебрал их на брак. Покупатель с маленьким рейтингом, вякать не будет. Куда ему против ВИПа!!![/url]
В чем моя выгода не понятно. Распоротый мешок и поиск нового подарка...
Фото прилагаются…
Прошу рассудить по справедливости!!!

Вложения:
Комментарий к файлу: И сам полученный мешок!!!
И сам полученный мешок!!! - Вспоротый мешочек
И сам полученный мешок!!! - Вспоротый мешочек [ 383.96 Кб | Просмотров: 985 ]
Комментарий к файлу: Распоротый шов
Распоротый шов - Место разреза
Распоротый шов - Место разреза [ 624.42 Кб | Просмотров: 985 ]
Комментарий к файлу: Просыпавшиеся при пересылке монеты внутри пакета
Просыпавшиеся при пересылке монеты внутри пакета - Внутри пакетика
Просыпавшиеся при пересылке монеты внутри пакета - Внутри пакетика [ 425.87 Кб | Просмотров: 985 ]
Комментарий к файлу: Пакет, в который был положен мешок
Пакет, в который был положен мешок - Пакетик
Пакет, в который был положен мешок - Пакетик [ 931.39 Кб | Просмотров: 985 ]

СМОТРИТЕ МОИ ТЕКУЩИЕ АУКЦИОНЫ

Re: Распоротый мондворовский мешок 10 копеек 2012 от ДЕНДИ Сообщение Добавлено: 05-05-2012 23:23:43 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: Иностранщина. Браки. Фалеристика.
Что реально не хватает сотни монет? Это сколько 10 рублей, что ли?

Re: Распоротый мондворовский мешок 10 копеек 2012 от ДЕНДИ Сообщение Добавлено: 06-05-2012 00:36:10 

Благодарил (а): 0 раз.
Janochka писал(а):
Мое мнение: Продавец не был доволен стоимость ухода лота, поэтому решил его компенсировать, распоров мешок и отсыпав из него сотню, другую монет. Или перебрал их на брак. Покупатель с маленьким рейтингом, вякать не будет. Куда ему против ВИПа!!!
Так... Сейчас прикинем.
Мешок номиналом 250 рублей. Ушел за 2 номинала.
Продавец был этим не доволен ( :idea: ) и решил отсыпать "сотню-другую монет". Угу... 10-копеечных. Сотню-другую, т.е. рублей 20... И стал доволен. 8)

Стал бы кто-то рисковать репутацией из-за 600 рублей? Вопрос. :?

Re: Распоротый мондворовский мешок 10 копеек 2012 от ДЕНДИ Сообщение Добавлено: 06-05-2012 00:48:43 

Благодарил (а): 82,00 Lv (19 раз.)
Татьяна!Вы пишите что продавец отсыпал сотню другую монет,это Ваше предположение или Вы пересчитали монеты и там их нехватает?и почему Вы так уверены что мешок был именно вспорот?учтите вес мешка и то что посылки не на подушках переносят,а зачастую они очень хорошо успевают попинаться на стадиях транспортировки и сортировки.плюс ну совсем не та сумма,и совсем не тот товар,да и вообще уход за два номинала для мешка 10к монет не думаю что мог заставить продавца осмысленно подпортить себе репу.Лично мое мнение,если кого и винить в этой дырке по шву,то только работников почты,которые могли уронить посылку,причем не один раз.поэкспериментируйте дома,в мешок насыпте мелочи несколько кг и несколько раз просто уроните мешок,думаю результат будет тот же.не забывайте что и нитки могут быть с браком,да и еще много причин для образования дырки по шву,но то что ее сделал продавец и отправил мешок именно с дыркой я бы поставил в самом конце списка.

Re: Распоротый мондворовский мешок 10 копеек 2012 от ДЕНДИ Сообщение Добавлено: 06-05-2012 01:49:35 

Благодарил (а): 100,00 Lv (1 раз.)
Тема: Германия
Ох и мутно же всё.
Теперь по порядку: в мешке действительно не хватает сотни-другой монет или это только ваши домыслы?
Для проверки если, лень пересчитывать, берем мешок и ставим его на электронные весы. Если вам интересен вес полного мешка запросите продавца, у него еще 10 штук дома есть. Взвесил бы свой и рассказал да посылке уже запакована.
При условии что в мешке на хватает 100 монет недовес около 200 грамм, 200 монет - 400 грамм. Но вы пишите что вес при получении совпадал. Вы недовес в 200-400 грамм не заметили?
Продолжаем - вы пишите что брали мешок на подарок. Интересный подарок такое я слышал разве что на свадьбу дарят. Ну или другу разновидчику. Даже мне как нумизмату такой подарок, ну как бы это помягче сказать, нафиг не нужен, потому что я к разновидам равнодушен, а перебирать 10 копеечники на браки опять же не мое. Но раз подарок значит подарок. Что вам мешает аккуратно по шву зашить мешок и подарить. Если это на свадьбу, то там глубоко пофигу будет сколько там этих монет в мешке. Если же разновидчику, то учитывая мои сомнения высказанные чуть выше насчет того что не заметить недовес в 200-400 грамм вы не могли приходим к выводу отсутствия гораздо меньшего количества монет и думаю такой мешок вполне можно подарить.
Я бы на месте продавца поступил бы так. Забрал у вас мешок за свой счет. Создал бы тут тему что дела с вами иметь не надо. Cделал бы фото другого мешка на замену и выслал бы вам новый мешок за свой счет. Но после такого поступка я думаю это была бы ваша последняя покупка на данном форуме.
И дело не в том что я верю продавцу, а не верю вам. Я не могу верить ни вам ни ему. А в том что попробуйте опровергнуть мои аргументы выше это раз и как-то уж больно вы мелочны и скрочны - это два. Поскольку проблема по большому счету яйца выеденного не стоит.

Re: Распоротый мондворовский мешок 10 копеек 2012 от ДЕНДИ Сообщение Добавлено: 06-05-2012 04:48:23 

Если я не ошибаюсь,то мешки разные.На ауке один,здесь другой.На бирке возле цифры 10 присутствует белое пятно(в этой теме),на мешке что в ауке,пятна нет. :?

Re: Распоротый мондворовский мешок 10 копеек 2012 от ДЕНДИ Сообщение Добавлено: 06-05-2012 06:20:41 

Тема: Биметалл народов мира
Agek писал(а):
Татьяна!Вы пишите что продавец отсыпал сотню другую монет,это Ваше предположение или Вы пересчитали монеты и там их нехватает?и почему Вы так уверены что мешок был именно вспорот?учтите вес мешка и то что посылки не на подушках переносят,а зачастую они очень хорошо успевают попинаться на стадиях транспортировки и сортировки.плюс ну совсем не та сумма,и совсем не тот товар,да и вообще уход за два номинала для мешка 10к монет не думаю что мог заставить продавца осмысленно подпортить себе репу.Лично мое мнение,если кого и винить в этой дырке по шву,то только работников почты,которые могли уронить посылку,причем не один раз.поэкспериментируйте дома,в мешок насыпте мелочи несколько кг и несколько раз просто уроните мешок,думаю результат будет тот же.не забывайте что и нитки могут быть с браком,да и еще много причин для образования дырки по шву,но то что ее сделал продавец и отправил мешок именно с дыркой я бы поставил в самом конце списка.

вот у меня мешки постоянно летают :P (по работе)-и ничего все целые
и опять же если бы лопнул-то что такая маленькая дырочка?да и коробка бы не дожила-если бы так летала

Re: Распоротый мондворовский мешок 10 копеек 2012 от ДЕНДИ Сообщение Добавлено: 06-05-2012 06:39:45 
Эксперт

Благодарил (а): 41,00 Lv (5 раз.)
Тема: Русская Финляндия
Безусловно вина продавца осознанная или нет непонятно, ИМХО.
Может пересчитать количество монет внутри?

Re: Распоротый мондворовский мешок 10 копеек 2012 от ДЕНДИ Сообщение Добавлено: 06-05-2012 07:30:19 

Спасибо за высказывание мнений!
Ответить на все вопросы я попробую в ходе дискуссии.
Но прошу акцентировать свою внимание на сути вопроса: Мешок покупался целый, на подарок.
Какой пришел:
1. взрезаный продавцом перед отправкой?
2. лопнувший при пересылке?
Это дело восемнадцатое. И интересовать должно в данной ситуации меньше всего!!!
ОН ИМЕЕТ ПОВРЕЖДЕНИЕ!!!!
Я заплатила за лот полностью. Страховку 1000 рублей за лот стоимостью 530 рублей. Посылка на почте не вскрывалась, что я подтвердила фото продавцу во всех ракурсах ящика. Он согласился.
Дырявый мешок (хреново упакованный и из-за этого лопнувший, разрезанный для перебора монет, отсыпки и прочее) мне не нужен. Я платила за целый.
Пересчитать монеты - идея хорошая. Но смысл??? МНЕ НУЖЕН БЫЛ МЕШОК НА ПОДАРОК, ЦЕЛЫЙ И НЕВРЕДИМЫЙ!!!
Взрезан продавцом перед отправкой или лопнул при пересыле, т.к. упакован был хреново, согласитесь, ну никак не моя вина.
ВИНА ПРОДАВЦА!!!

Re: Распоротый мондворовский мешок 10 копеек 2012 от ДЕНДИ Сообщение Добавлено: 06-05-2012 07:38:22 

Janochka писал(а):
Спасибо за высказывание мнений!
Ответить на все вопросы я попробую в ходе дискуссии.
Но прошу акцентировать свою внимание на сути вопроса: Мешок покупался целый, на подарок.
Какой пришел:
1. взрезаный продавцом перед отправкой?
2. лопнувший при пересылке?
Это дело восемнадцатое. И интересовать должно в данной ситуации меньше всего!!!
ОН ИМЕЕТ ПОВРЕЖДЕНИЕ!!!!
Я заплатила за лот полностью. Страховку 1000 рублей за лот стоимостью 530 рублей. Посылка на почте не вскрывалась, что я подтвердила фото продавцу во всех ракурсах ящика. Он согласился.
Дырявый мешок (хреново упакованный и из-за этого лопнувший, разрезанный для перебора монет, отсыпки и прочее) мне не нужен. Я платила за целый.
Пересчитать монеты - идея хорошая. Но смысл??? МНЕ НУЖЕН БЫЛ МЕШОК НА ПОДАРОК, ЦЕЛЫЙ И НЕВРЕДИМЫЙ!!!
Взрезан продавцом перед отправкой или лопнул при пересыле, т.к. упакован был хреново, согласитесь, ну никак не моя вина.
ВИНА ПРОДАВЦА!!!

Может даже и так,но писать о том что продавец отсыпал сотню другую монет,не пересчитав монеты которые пришли это уже наговор на продавца.Он может точно так же написать что Вы сами его распороли.палка о двух концах,но Вам в минус то,что Вы утверждаете непроверенные вещи

Re: Распоротый мондворовский мешок 10 копеек 2012 от ДЕНДИ Сообщение Добавлено: 06-05-2012 07:42:03 

dak6576 писал(а):
Agek писал(а):

вот у меня мешки постоянно летают :P (по работе)-и ничего все целые
и опять же если бы лопнул-то что такая маленькая дырочка?да и коробка бы не дожила-если бы так летала

Когда был курсантом перекидал большое колличество мешков с разными вещами,и частенько попадались мешки с нитками (хлопчатобумажными?) которые ну уж часто лопались даже когда просто поднимаешь мешок.не стоит свято верить ни в одну промышленность,браковали и экономили везде

Re: Распоротый мондворовский мешок 10 копеек 2012 от ДЕНДИ Сообщение Добавлено: 06-05-2012 07:42:42 

Давайте будем внимательными:
Janochka писал(а):
[url]Мое мнение: Продавец не был доволен стоимость ухода лота, поэтому решил его компенсировать, распоров мешок и отсыпав из него сотню, другую монет. Или перебрал их на брак. Покупатель с маленьким рейтингом, вякать не будет. Куда ему против ВИПа!!![/url]

Где обвинение? Я написала "Мое мнение".

Re: Распоротый мондворовский мешок 10 копеек 2012 от ДЕНДИ Сообщение Добавлено: 06-05-2012 07:56:55 

Janochka писал(а):
Давайте будем внимательными:
Janochka писал(а):

Где обвинение? Я написала "Мое мнение".

Но мнение же должно основываться на чем то,в данном случае оно ни на чем не основано,да и реально не могу представить сколько нужно потратить времени чтобы через эту дырочку все монеты высыпать чтобы шев не разошелся дальше,потом перебрать 2.5тысячи монет,и засыпать их обратно.овчинка выделки не стоит.А вот насчет упаковки это совсем другой вопрос.Поэтому конкретно пишите к чему претензия,а не просто предполовайте.Не обвиняю ни Вас ни продавца,так же как и не стараюсь снять ответственность ни с Вас,ни с него.Но конкретно в Вашем случае претензия могла быть сформулирована как поврежденный товар при транспортировке вследствии несоответсвующей упаковки и тогда не было бы лишних обсуждений о том перебирал ли,или отсыпал,или еще можно придумать кучу всяких или и может.Но к примеру если просто плотно обмотать скотчем поверх пакета в котором был мешок,то вероятность того что лопнула бы нитка была бы ничтожно мала.извиняюсь за много букав,но надеюсь теперь будет полностью ясна моя позиция

Re: Распоротый мондворовский мешок 10 копеек 2012 от ДЕНДИ Сообщение Добавлено: 06-05-2012 08:00:07 

konigsberger писал(а):
как-то уж больно вы мелочны и скрочны

А вы не мелочны и не "скрочны". Человек широкой души.
За сколько аналогичный мешок 10 копеек 2011 года Вы предлагали Ulam в ветке "КУПЛЮ"? За 1800?
Ссылочку на Ваше предложение дать?
И еще вопрос о широте души.
Вы всегда друзьям дарите зашитые подарки??? Я бы после такого подарка от такого щедрого "друга" на другую сторону дороги бы переходила.
Упаси меня боже от таких "друзей", а с врагами я сама разберусь!!!

Re: Распоротый мондворовский мешок 10 копеек 2012 от ДЕНДИ Сообщение Добавлено: 06-05-2012 08:04:21 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: Гравировка поводьев на копейках с-п 2003 года
хотелось бы услышать продавца ,что он скажет.В свою защиту.

Re: Распоротый мондворовский мешок 10 копеек 2012 от ДЕНДИ Сообщение Добавлено: 06-05-2012 08:08:55 
Эксперт

Благодарил (а): 41,00 Lv (5 раз.)
Тема: Русская Финляндия
Ребят ситуация неоднозначная. А все накинулись на покупателя, который ведет себя по крайней мере довольно адекватно. :)
Ждем вторую сторону.

Re: Распоротый мондворовский мешок 10 копеек 2012 от ДЕНДИ Сообщение Добавлено: 06-05-2012 10:27:12 

Тема: Да так... ищем.©
Татьяна, Вы не указали немаловажную деталь. Когда именно был получен мешок?
Время прошло прилично от окончания аукциона.

Re: Распоротый мондворовский мешок 10 копеек 2012 от ДЕНДИ Сообщение Добавлено: 06-05-2012 13:04:08 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Тема: капсулы для монет
Номер карты Сбербанка 4276**********8673
добрый день всем
прочитав ветку как посылать мешки, поместил мешок в твердый покет, обложил бумагой чтоб даже не колыхнулся, и послал
сейчас убегаю, вечером еше напишу подробности

Денис

Re: Распоротый мондворовский мешок 10 копеек 2012 от ДЕНДИ Сообщение Добавлено: 06-05-2012 14:44:15 

Аляска писал(а):
Татьяна, Вы не указали немаловажную деталь. Когда именно был получен мешок?
Время прошло прилично от окончания аукциона.

Хронология такая:
18 апреля закончился аук
20 апреля проплата
21 апреля отправка
2 мая вечером получение
3 мая утром (в 7-50) отписалась о получении вспоротого мешка
4 и 5 мая продавец явно тянул время, как написал "консультируется" с кем-то
все это перемежая
Денди писал(а):
учитывая ваш стаж и репутацию на этом сайте я вам доверять не могу

Денди писал(а):
после фото завтра предложу свой вариант

Вариант предложен
Денди писал(а):
мое мнение (и не только) мешок вскрыт Вами, сначала хотел вам компенсировать немножко потерь, но учитывая что упаковка целая, делать ничего не буду, и убедительная просьба в моих лотах больше никогда ставок не ставить (они приняты не будут)

Ответ на мое предложение по урегулированию ситуации:
Денди писал(а):
хорошая шутка, оценил :lol:

Re: Распоротый мондворовский мешок 10 копеек 2012 от ДЕНДИ Сообщение Добавлено: 06-05-2012 15:12:47 

Денди писал(а):
прочитав ветку как посылать мешки, поместил мешок в твердый покет, обложил бумагой чтоб даже не колыхнулся, и послал

Вчитываемся внимательно еще раз:
Денди писал(а):
прочитав ветку как посылать мешки

То есть продавец никогда ранее мешки не отправлял, прочитал "ветку", упаковал как понял прочитанное "чтоб даже не колыхнулся" и отправил.
А вот два фото "твердого покета".
Интересно, если это "твердый покет", тогда как мягкий-то выглядит??? :o

Вложения:
Распоротый мондворовский мешок 10 копеек 2012 от ДЕНДИ - Пакет-2
Распоротый мондворовский мешок 10 копеек 2012 от ДЕНДИ - Пакет-2 [ 294.04 Кб | Просмотров: 737 ]
Распоротый мондворовский мешок 10 копеек 2012 от ДЕНДИ - Пакет
Распоротый мондворовский мешок 10 копеек 2012 от ДЕНДИ - Пакет [ 645.08 Кб | Просмотров: 737 ]

Re: Распоротый мондворовский мешок 10 копеек 2012 от ДЕНДИ Сообщение Добавлено: 06-05-2012 15:19:16 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Хотел я посмотреть,как "рвётся по швам" банковский мешок :lol: да ещё "качественно" упакованный в картонную коробку.
100% вина продавца. Да и со страховкой перемудрил чего то.Кто его просил,страховать лот на 1000 рублей :shock:
Если его инициатива,то мне кажется деньги он должен лишние вернуть.
И насчёт самого мешка:действительно на ауке бирка другая,чем на мешке,которой прибыл вспоротый.

Куплю 1 рубль с широким кантом 1997года и 1998 года

Re: Распоротый мондворовский мешок 10 копеек 2012 от ДЕНДИ Сообщение Добавлено: 06-05-2012 15:30:37 
Эксперт

Благодарил (а): 89,00 Lv (89 раз.)
Тема: Расколы монет
Janochka писал(а):
konigsberger писал(а):
как-то уж больно вы мелочны и скрочны

А вы не мелочны и не "скрочны". Человек широкой души.
За сколько аналогичный мешок 10 копеек 2011 года Вы предлагали Ulam в ветке "КУПЛЮ"? За 1800?
Ссылочку на Ваше предложение дать?
И еще вопрос о широте души.
Вы всегда друзьям дарите зашитые подарки??? Я бы после такого подарка от такого щедрого "друга" на другую сторону дороги бы переходила.
Упаси меня боже от таких "друзей", а с врагами я сама разберусь!!!

Ван повезло приобрести мешок 10 к. за 530 р. Если он Вам не в надобность, выкуплю онный за 800 р. + доставка + 200 р. за беспокойство. Если чего там в пределах 200 гр. не хватает, не страшно, мешок можно зашить степлером.

А в подарок и не жалко подобный мешок и за 2000 р. прикупить :nyam: . :nyam: Только никто не просит :skull: .

Re: Распоротый мондворовский мешок 10 копеек 2012 от ДЕНДИ Сообщение Добавлено: 06-05-2012 16:16:53 

Благодарил (а): 66,00 Lv (12 раз.)
Это как нужно шарахнуть посылку,что бы шов лопнул.Там ведь не просто шов в одну нитку.Татьяна,будьте добры,выложите фото посылки ,которую Вы получили.Имею ввиду не содержимое,а именно как она выглядела снаружи.У Вас ведь есть фото,раз Вы продавцу отправляли.

Re: Распоротый мондворовский мешок 10 копеек 2012 от ДЕНДИ Сообщение Добавлено: 06-05-2012 16:31:47 

victor1 писал(а):
Это как нужно шарахнуть посылку,что бы шов лопнул.Там ведь не просто шов в одну нитку.Татьяна,будьте добры,выложите фото посылки ,которую Вы получили.Имею ввиду не содержимое,а именно как она выглядела снаружи.У Вас ведь есть фото,раз Вы продавцу отправляли.

Коробка целая, без повреждений. Фото я отправляла продавцу, он их изучал...

Вложения:
Распоротый мондворовский мешок 10 копеек 2012 от ДЕНДИ - После вскрытия мной.JPG
Распоротый мондворовский мешок 10 копеек 2012 от ДЕНДИ - После вскрытия мной.JPG [ 1.42 Мб | Просмотров: 676 ]
Распоротый мондворовский мешок 10 копеек 2012 от ДЕНДИ - Корбочка изнутри.JPG
Распоротый мондворовский мешок 10 копеек 2012 от ДЕНДИ - Корбочка изнутри.JPG [ 983.36 Кб | Просмотров: 676 ]
Распоротый мондворовский мешок 10 копеек 2012 от ДЕНДИ - Шов 3.JPG
Распоротый мондворовский мешок 10 копеек 2012 от ДЕНДИ - Шов 3.JPG [ 694.68 Кб | Просмотров: 676 ]
Распоротый мондворовский мешок 10 копеек 2012 от ДЕНДИ - Шов 2.JPG
Распоротый мондворовский мешок 10 копеек 2012 от ДЕНДИ - Шов 2.JPG [ 737.94 Кб | Просмотров: 676 ]

Re: Распоротый мондворовский мешок 10 копеек 2012 от ДЕНДИ Сообщение Добавлено: 06-05-2012 18:13:00 

Коробка нормальная,без повреждений.Но ни кто так и не понял или не хочет понять.Мешки РАЗНЫЕ.На ауке один,а здесь другой.

[ Сообщений: 284 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа