Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 394 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 ... 16  След.
Автор Сообщение
Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 07-04-2016 19:02:12 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
А что же было?
Победил в данном аукционе viewtopic.php?p=9184903#p9184903
Не смотрел на все условия, ну и Бог с ним. Знаю, что победил, жду реквизиты от организатора. 05.04 прилетают в ночь реквизиты, соответственно увидел 06 с утра, карту не пополнил, думаю, ладно, получено, пополню - оплачу. Сегодня 07.04 с утра прилетает -5 от данного деятеля с такими прям, претензиями.
За несоблюдение условий аукциона и игнор в личке. За неуважение к контрагенту и к другим форумчанам.
Делая ставку, будьте любезны ознакомиться с условиями, изложенными в лоте, тем более если они выделены жирным ярким шрифтом специально для таких как вы.
Из-за вас более 20 человек, вовремя оплативших свои лоты, будут ждать отправки дольше. А я ради одного человека вынужден буду идти на почту и стоять час в очереди.
Вы в сети были и вчера, и сегодня, но не удосужились написать мне даже двух слов, хотя мое сообщение висит как прочитанное.
Крайняя степень неуважения!

Ну думаю, совсем с головушкой проблема.
я пишу: Ну и что Вы наделали? Вы сами ответили мне с реквизитами только в понедельник, я закинул деньги на карту и хотел сейчас оплалить, а тут такая тирада, какой я плохой. Сделка то в силе?
И ваше первое сообщение выслано 5 числа, сегодня 7, двое суток еще не прошло с момента получения реквизитов. Поэтому считаю зря Вы начали минусовать
Ответ: Здравствуйте. Я не знаю, что вы там считаете, но если вы в жизни действительно адвокат - то, уверен, очень плохой. Потому что ваши аргументы в свою защиту напоминают отмазки опоздавшего на урок первоклассника.

1. Читайте внимательно то, что написано в условиях лота.
Оплата: в течение 2 суток с момента завершения аукциона на карту Сбербанка.
и далее
Если нет возможности оплатить быстро, просьба воздержаться от участия в торгах.
Где здесь написано про "момент получения реквизитов"?
Если у вас нет средств на карте, если вам далеко добираться до банкомата, если вы сильно загружены и не можете найти для этого времени - зачем тогда вообще делаете ставки?

2. Все реквизиты были разосланы в течение двух дней, конкретно вам они были отправлены 05-04-2016 00:12:22, то есть чуть более чем через сутки после завершения аукциона.
Минус был поставлен 07-04-2016 02:05:34, то есть спустя 76 часов после завершения аукциона, и даже спустя более чем 2 суток с момента отправки вам реквизитов. Таким образом, вы не только не соблюдаете условия аукциона, но еще и извиваетесь и лжете в жалких попытках себя выгородить.

3. Первый ответ от вас пришел 07-04-2016 07:31:10, а сейчас 07-04-2016 09:58, и денег от вас так и не поступило, хотя реквизиты у вас есть, и даже уже успели влепить мне ответный минус. На это времени не пожалели. А тридцати секунд на перевод не нашли за все это время.

4. Если у вас были сложности с отправкой денег - можно было написать хотя бы два слова - "отправлю позже". Я что, ясновидящий, по-вашему? Я вижу, что сообщение прочитано, денег от вас не приходит, никакой информации не поступает. Я что, должен сидеть и ждать, когда на вас снизойдет озарение и вы соизволите мне сказать хотя бы слово?

5. Из 32 лотов, которые закончились в один день, 30 были оплачены в соответствии с условиями. Еще один человек вышел на связь и проинформировал о возможных задержках. И единственный, кто не нашел в себе сил на пару слов в ЛС - это вы. И еще у вас хватает наглости лепить ответный минус? "За несвоевременное оповещение"? Серьезно? Через сутки после завершения - это несвоевременно? Это, как минимум, ложь и клевета. А как максимум - просто демонстрация вашей человеческой низости. Накосячили, и орете "сам дурак", как в детсаду. Детсад и есть, больше ничего. И другие отзывы в вашей репутации красноречиво говорят о том, что я прав. Человек в течение месяца не мог дождаться от вас монетку, а у меня нет такого времени ждать, когда вы вдруг надумаете перевести деньги.

6. Вам так нужна ЖК? Зачем было ставить ответный минус? Вы уже заработали себе ЖК как минимум по нескольким пунктам - ответный минус, клевета, а также по пункту 3.25 (выигравший обязан выкупить лот по условиям продавца). Минус в моей репе будет снят, а вам выпишут ЖК. Ну и чего вы-то добились? Написали бы просто "был неправ, прошу прощения, сейчас переведу деньги". Но для этого иметь яйца, согласен.

7. Сделка в силе, поскольку я не имею права отказать вам в выкупе лота. Хотя, будь моя воля, не связывался бы - не люблю скользких типчиков, которые как девочки хнычут, когда получают по заслугам, и пытаются извиваться, как пресмыкающиеся, в попытках оправдать себя. Не стыдно?

Я жду от вас денег как можно быстрее. По вашей вине я могу прослыть ненадежным контрагентом, потому что не отправляю лоты куче людей. У меня нет времени ради вас одного торчать на почте в очередях.
Я пишу: оплачено, не нойте девочка. Это в ответ на хамство. Не переходите на личности и не обоснованные минусы, что вы в первую очередь и сделали. Отправить на адрес
Ответ: Ваш минус обоснован вполне четко. Несоблюдение пункта 3.25 правил. Плюс клевета. В правилах нигде не написано про "несвоевременное информирование", никто не обязан вам высылать реквизиты сиюминутно. Так что ваша формулировка в моей репе - лживая.
Тем более, мой минус будет снят, это очевидно.
А вам - человеческий совет (если вы вообще в состоянии понять, что такое человеческий, и что такое совет, в чем я сильно сомневаюсь, скорее всего такие как вы всем любят орать "кто вы такой, чтобы мне советовать" - обычный детсад) - так вот, совет - относитесь с уважением к контрагентам. Продавец - тоже человек, каким бы это вам не казалось странным. И можно снизойти до написания пары слов, чтобы просто уведомить, что у вас какие-то проблемы.
Тут люди мотались за несколько километров, чтобы выполнить условия аукциона, потому что чувствуют ответственность по сделке, а вам пальцем двинуть западло.
В общем, можете не отвечать, любые ваши ответы мне очевидны, для вас мнение собеседника ноль, имеете значение только вы сами.
Деньги получены, скоро отправлю.
Без уважения,
Алексей.
А я смотрю, вы думаете, если вы чего-то не умеете, то больше никто не умеет. Судя по всему, думать у вас тоже получается медленно. Есть специальная программка для изучения быстрого набора. Потратьте неделю на обучение - будете набирать быстрее, чем разговаривать.
У меня любое такое сообщение занимает не более минуты. А вот вам это понять, судя по всему, сложно.
Как и сложно понять и объяснить, каким образом оплата могла задержаться из-за пересыла реквизитов, если реквизиты были отправлены 63 часа назад, а оплата поступила только сейчас? Объяснения, я так понимаю, не будет. Чтобы это объяснить, надо сначала самому попытаться понять.
Зачем тыкаете в ставки, если не умеете читать то, что написано в условиях? Оплата в течение 2 суток с момента завершения аукциона. Не в состоянии - проходите мимо. Зачем создавать всем окружающим, да и себе тоже, проблемы?
Я бы уже вчера всем разослал монеты, а теперь я из-за вас попаду в час-пик и буду торчать в очередях. Но вам-то пофигу, вам вообще на всех пофигу, кроме себя.
Я пишу: Вот Вы тупой, или нет? Не далекий? Как я могу оплатить в течении 2 суток, если реквизиты прислали 05 числа? Оплатит 7 числа, в чем проблема? Нарушил Ваши правила? Поставь - 1 ок, но ТЕБЕ надо было - 5, показал все свое дерьмо наружу, будь счастлив.

Это я к чему, на репу в принципе мне чихать, люди познаются в сделках. Если уж хочешь в двое суток оплату получить, то пришли реквизиты вовремя)))

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 07-04-2016 19:33:16 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Касли, Куса, ЛФЗ, Дулево, Чудово.
Очень смешно :apstenu:
Мне срочно нужны деньги и идти на почту. :gun_rifle:
Только я вам реквизиты дам за 20 минут до истечения двух суток. :twisted:
Вы к этому моменту приготовьтесь и ждите на низком СТАРТе. :evil:
И попробуйте не уложитесь - минусовые САНКЦИИ последуют на вторую секунду. :shock:
Жесть конечно это всё :skull:

Куплю боны типа 1111111 и тд в UNC и прессе
Куплю фарфор-х мишек олимпиады 80
Куплю сигареты СССР
Куплю модели Авто 1/43 СССР
Продам и обмен 100 р замещёнку УО 1

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 07-04-2016 19:42:33 

:twisted: у продавца просто дефицит общения .

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 07-04-2016 19:51:45 

Благодарил (а): 0 раз.
3.26 После окончания аукциона продавец отправляет покупателю лс с перечислением выигранных лотов, суммой, стоимостью пересылки и реквизитами для оплаты. Покупатель обязан выйти на связь в течении 7 дней с момента отправки ему лс.

То есть можно в теории оплатить через 9 дней в данном случае? Или нет? Давно интересует вопрос со сверхбыстрыми оплатами лота (сверхбыструю отправку логично в ответ требовать, но это уже отдельная тема).

П. 3.25 - он вообще про что? "выигравший обязан выкупить лот по условиям продавца" - это только про цену и стоимость доставки? Ничерта ж непонятно, как это соотносится с п. 3.26......

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 07-04-2016 19:54:33 

Благодарил (а): 22,00 Lv (4 раз.)
На мой, сугубо субъективный взгляд, виноваты оба.
danalex-так как выслал свои реквизиты,как он и сам признает,более суток после окончания аукциона,а не немедленно-тем самым давая время оплатить его выигранные лоты.
Топикстартер-ибо не читал правила аукциона

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 08-04-2016 00:59:40 

а что мешало продавцу по человечески по нормальному написать покупателю что ваша отправка будет произведена в следующий так сказать отправительный день , ведь явно продавец усиленно торгует различным материалом , соответсвенно каждую неделю ( или пару недель ) выделяет специально день для этого ( что вполне логично ) , ну не отправил в эту среду ( например ) дак отправлю в следующую ,,,, я думаю никто бы не обиделся и не напрягся ,,,, дак нет надо сразу в репу минусы пихать , потом ответку врубать , потом здесь тему эту создавать права кочать , кто прав кто не прав , из за 1000 рублей , которая врядли спасает мир ,,,, надо просто учится разговаривать с людьми на человеческом языке , тогда все будет ровно и ненапряжно

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 08-04-2016 01:24:19 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
правила зияют подобными недоработками недоработками.

по ситуации: продавец неправ совершенно.

ответить можно его же словами:
- Если у вас нет средств на карте, если вам далеко добираться до банкомата, если вы сильно загружены и не можете найти для этого времени - зачем тогда вообще делаете ставки?--
то есть
- если у вас нет терпения, если вам долго стоять на почте, если вы сильно загружены и не можете найти для этого времени - зачем тогда вообще делаете ауки?

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 08-04-2016 01:50:45 

Благодарил (а): 29,00 Lv (20 раз.)
Продавец сам же и отпугивает своими действиями покупателей , навстречу надо идти покупателям , о он бац и через пару дней держи минус !

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 08-04-2016 01:53:00 

скоро в ауках будут писать - только для белых!!!! :x :x :x , прочитал и офигел

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 08-04-2016 01:55:35 
Пользователь заблокирован
СЛАТКИЙ писал(а):
:twisted: у продавца просто дефицит общения .

С такими способностями к быстрому набору надо романы писать. Такой талант зря пропадает :x

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 08-04-2016 05:35:01 

Благодарил (а): 107,00 Lv (17 раз.)
AdvokaTT84 :D :D :D
Продавец перегнул,очень даже,а сколько текста...

Иногда могу задерживать отправку,но отправляю всегда то, что Вы купили

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 08-04-2016 05:54:41 

Детский сад...

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 08-04-2016 06:16:43 

У продавца свой календарь. Закончился 03.04. Реквизиты отправил 05,04. Это "спустя сутки" :x
А ответственности покупателя рассчитана с точностью до часа - "64 часа нет оплаты." Двойные стандарты!
Упаси (меня) Боже от таких продавцов.

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 08-04-2016 06:54:58 

volgar0793 писал(а):
AdvokaTT84 :D :D :D
Продавец перегнул,очень даже,а сколько текста...

многа букфф, на это время нашлось :wink: :oops:

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 08-04-2016 07:17:45 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Непроходящий словесный понос :oops:
Хотя, я считаю, администрация должна его прочесть и сделать выводы о многочисленных оскорблениях в адрес покупателя и принять соответствующие решения.

Это как, нормально для общения между людьми?:

7. Сделка в силе, поскольку я не имею права отказать вам в выкупе лота. Хотя, будь моя воля, не связывался бы - не люблю скользких типчиков, которые как девочки хнычут, когда получают по заслугам, и пытаются извиваться, как пресмыкающиеся, в попытках оправдать себя. Не стыдно?

И далее по тексту, через слово оскорбления и неуместные сравнения, что никак нельзя отнести к обычаям делового общения между сторонами сделки.

На мой взгляд, тут продавца наказывать нужно, а не покупателя..

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 08-04-2016 07:23:25 

Тема: Шахматная Тематика Королевство Румыния
Что-то часто с випами происходят разборки.Видно много на себя берут.

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 08-04-2016 08:07:15 

Минус влепил за переход на личности, ну просто сразу, второе сообщение и началось. Вроде думаю, ну что страшного - лот 3 полтинника, при этом сами знаете ситуацию на форуме, кто сиюминутно просит перевода денег на карту, как правило мошенники, чтобы бабло получить и слиться. По поводу ответил я во время или не ответил, мне это не к чему, я получил реквизиты, у меня есть время - пусть и эти двое суток, но здесь работают и правила п. 3.26. Тем не менее уложился в 2 суток, что зря орать. При этом начинается еще пугать модераторами и администрацией сайта, что уж совсем глупо-не первый день здесь нахожусь и со всеми были ровные отношения до вчерашнего дня.

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 08-04-2016 08:24:26 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
AdvokaTT84 писал(а):
Минус влепил за переход на личности, ну просто сразу, второе сообщение и началось. Вроде думаю, ну что страшного - лот 3 полтинника, при этом сами знаете ситуацию на форуме, кто сиюминутно просит перевода денег на карту, как правило мошенники, чтобы бабло получить и слиться. По поводу ответил я во время или не ответил, мне это не к чему, я получил реквизиты, у меня есть время - пусть и эти двое суток, но здесь работают и правила п. 3.26. Тем не менее уложился в 2 суток, что зря орать. При этом начинается еще пугать модераторами и администрацией сайта, что уж совсем глупо-не первый день здесь нахожусь и со всеми были ровные отношения до вчерашнего дня.

На мой взгляд, в данной ситуации, отказ от выкупа лота был бы вполне оправданным..
После такого стиля и формы общения, эту какашку нужно обходить стороной за сто километров :oops:

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 08-04-2016 08:57:26 

Тема: СССР, РФ.
Через пару дней danalex закончит писать ответ на первый пост в теме и мы узнаем всё, что он думает по этой ситуации.

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 08-04-2016 09:20:47 

Благодарил (а): 31,00 Lv (4 раз.)
Тема: Монеты США и Евро
Упаси меня боже от таких продавцов.
А что бы самому не сплошать, надо черный списочек пополнить.

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 08-04-2016 09:26:16 

Тема: Царизм мал-мал,Советы 1921-1993,Россия 1997-....
Номер карты Сбербанка 4276**********0976
"Если нет возможности оплатить быстро, просьба воздержаться от участия в торгах.
Где здесь написано про "момент получения реквизитов"?"
То-есть условия прописанные в ауке должны соблюдаться безукоснительно, а вот как, на это продавцу уже по хер. Другими словами, сказано оплатить за двое суток, сиди и жди пока я соизволю скинуть данные на оплату, потом оплачивай и не скули как девочка, что там у тебя дела, работа, жена, дети и масса всего что меня VIPa мало интересует.

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 08-04-2016 09:41:45 

Konst80 писал(а):
Очень смешно :apstenu:
Мне срочно нужны деньги и идти на почту. :gun_rifle:
Только я вам реквизиты дам за 20 минут до истечения двух суток. :twisted:
Вы к этому моменту приготовьтесь и ждите на низком СТАРТе. :evil:
И попробуйте не уложитесь - минусовые САНКЦИИ последуют на вторую секунду. :shock:
Жесть конечно это всё :skull:

Так и получилось. Тему после закрытия в юмор нужно будет отправить. :)

Andrey52 писал(а):
Через пару дней danalex закончит писать ответ на первый пост в теме и мы узнаем всё, что он думает по этой ситуации.

:lol: :lol: :lol:

BELSLAW писал(а):
"Если нет возможности оплатить быстро, просьба воздержаться от участия в торгах.
Где здесь написано про "момент получения реквизитов"?"
То-есть условия прописанные в ауке должны соблюдаться безукоснительно, а вот как, на это продавцу уже по хер. Другими словами, сказано оплатить за двое суток, сиди и жди пока я соизволю скинуть данные на оплату, потом оплачивай и не скули как девочка, что там у тебя дела, работа, жена, дети и масса всего что меня VIPa мало интересует.

Это типа игры такие есть, задания всякие выполнять. Не успел за 20 минут в сбербанк сбегать оплатить, проиграл :mrgreen:

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 08-04-2016 09:51:52 

Тема: Касли, Куса, ЛФЗ, Дулево, Чудово.
Итог:продавцов таких на кол :twisted: .
Шильдик ВИП снимать можно смело. :gun_rifle:
А в правилах нужно вносить изменения. :cry:
Покупатель обязан оплатить в строго указанное время в примечании.
Время на оплату начинается от момента подачи реквизитов строго до 15.00. МСК (не ночью не вечером) :lol:
А то видите сами как оно бывает. :apstenu:
А выше Грешник всё правильно сказал. :oops:

Куплю боны типа 1111111 и тд в UNC и прессе
Куплю фарфор-х мишек олимпиады 80
Куплю сигареты СССР
Куплю модели Авто 1/43 СССР
Продам и обмен 100 р замещёнку УО 1

Не в сети верифицирован
Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 08-04-2016 09:55:04 

Благодарил (а): 613,00 Lv (28 раз.)
Тема: Синхрофазотрон, протонный синхротрон
Номер карты Сбербанка 4817**********6187
Andrey52 писал(а):

Ответ будет на семи страницах,выделенный семью цветами :x

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 08-04-2016 09:58:23 

Тема: Царизм мал-мал,Советы 1921-1993,Россия 1997-....
Номер карты Сбербанка 4276**********0976
Konst80 писал(а):
А в правилах нужно вносить изменения.

Ничего не надо вносить, все прописано.
3.26 После окончания аукциона продавец отправляет покупателю лс с перечислением выигранных лотов, суммой, стоимостью пересылки и реквизитами для оплаты. Покупатель обязан выйти на связь в течении 7 дней с момента отправки ему лс.

[ Сообщений: 394 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа