Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Re: предложения интересных монет на просторах интернета Сообщение Добавлено: 08-11-2013 17:14:01 

Благодарил (а): 0 раз.
Sert писал(а):
Абалдеть!!! Но ведь при регистрации в пейпал в качестве продавца наверно должна какая-то проверка личности проходить? Иначе это жулик на жулике будет.

можно последить, чем закончится) в смысле отзывов потОм
а вообще везде надо смотреть на репутацию, как она создавалась и т.п.
первая продажа, вкусная монета, сходу проф фото...дальше все понятно

Re: предложения интересных монет на просторах интернета Сообщение Добавлено: 08-11-2013 17:28:07 

Тема: Империя после 1800г
nxs40 писал(а):
Sert писал(а):
Абалдеть!!! Но ведь при регистрации в пейпал в качестве продавца наверно должна какая-то проверка личности проходить? Иначе это жулик на жулике будет.

может в поддержку накатать? типа мошенник завелся.

Re: предложения интересных монет на просторах интернета Сообщение Добавлено: 08-11-2013 17:34:24 

Sert писал(а):
nxs40 писал(а):
Sert писал(а):

может в поддержку накатать? типа мошенник завелся.

бесполезно) там пару раз моими фото торговали, я что-то писАл...
ответа не было

Re: предложения интересных монет на просторах интернета Сообщение Добавлено: 08-11-2013 19:10:41 

1764 рубль почти в MS от того же продавца ушел за 500 долларов. ибей № 111207975565

Re: предложения интересных монет на просторах интернета Сообщение Добавлено: 08-11-2013 19:14:31 

а это, кстати, весьма часто там происходит, 0 из прибалтики, теперь из РФ....)

Re: предложения интересных монет на просторах интернета Сообщение Добавлено: 18-11-2013 10:22:08 

Всем здравствовать!
На том же ресурсе, немецком бабае, красивый рубль 1855 г.
Блеск и красота! :t2807:

Re: предложения интересных монет на просторах интернета Сообщение Добавлено: 18-11-2013 15:43:21 
Эксперт

Тема: Империя: банковое серебро от Павла I до Николая II + русско-польское, разновидности
aspect123 писал(а):
На том же ресурсе, немецком бабае, красивый рубль 1855 г. Блеск и красота!
Для полноты информации хорошо бы ссылочку... еще фото можно.

Re: предложения интересных монет на просторах интернета Сообщение Добавлено: 18-11-2013 16:11:16 

Благодарил (а): 600,00 Lv (15 раз.)
Будьте осторожны, vz over PP - как правило означает No grade :!:
Впрочем, как правило не означает всегда.

Re: предложения интересных монет на просторах интернета Сообщение Добавлено: 18-11-2013 18:13:40 

Пожалуйста, фото.
Это если лень набрать адрес сайта и поиск по году.

Вложения:
предложения интересных монет на просторах интернета - $_121.JPG
предложения интересных монет на просторах интернета - $_121.JPG [ 45.17 Кб | Просмотров: 626 ]
предложения интересных монет на просторах интернета - $_12.JPG
предложения интересных монет на просторах интернета - $_12.JPG [ 48.16 Кб | Просмотров: 626 ]

Re: предложения интересных монет на просторах интернета Сообщение Добавлено: 18-11-2013 18:22:31 

aspect123 писал(а):
Пожалуйста, фото.

а кто сказал, что этот рубль уйдет дешево? так же и реклама монет в этой теме не способствует дешевой цене ухода. в скорости продавцы станут показывать свои монеты в этой теме, чтобы продалось подороже.

Re: предложения интересных монет на просторах интернета Сообщение Добавлено: 18-11-2013 18:40:32 

Есть еще вопрос - почему продавец не дает крупного фото рубля - значит какой-то изъян все-таки существует... да и слово пруф тоже в большинстве случаев неправда...

Re: предложения интересных монет на просторах интернета Сообщение Добавлено: 18-11-2013 18:50:34 

kopeikin1964 писал(а):
aspect123 писал(а):
Пожалуйста, фото.

а кто сказал, что этот рубль уйдет дешево? так же и реклама монет в этой теме не способствует дешевой цене ухода. в скорости продавцы станут показывать свои монеты в этой теме, чтобы продалось подороже.

О дешевизне, в данном случае речь не идет. Тема про интересные предложения.
Бывает, что находишь лот постфактум.
Про цену - это второй конец палки. Без этого, к сожалению никуда.

Re: предложения интересных монет на просторах интернета Сообщение Добавлено: 18-11-2013 19:55:24 
Эксперт

Тема: Империя: банковое серебро от Павла I до Николая II + русско-польское, разновидности
kopeikin1964 писал(а):
так же и реклама монет в этой теме не способствует дешевой цене ухода. в скорости продавцы станут показывать свои монеты в этой теме, чтобы продалось подороже.
Не думаю... не настолько она популярна - да и не для того создана.
aspect123 писал(а):
Да нет, мне не лень.
Вы знаете, мне было не лень создать эту тему, и не лень выкладывать сюда интересные (по моему мнению) монеты, которые мне по каким-то причинам не нужны, а других могут привлечь - когда они попадаются мне, конечно.

Это могут быть монеты интересной разновидности, которая иначе может пройти незамеченной, или просто неплохая монета по привлекательной цене.
И мне не лень выставлять каждый раз фото этих монет (зачастую предварительно обрабатывая их графическим редактором, для удобства участников), и давать номер лота на аукционе, или точные указания (или ссылку), где найти эту монету.
Я делаю это для того, чтобы, возможно, помочь кому-то найти для себя что-то интересное, пополнить коллекцию.

А вы для чего запостили здесь эту информацию?
Что такого особенного в этой монете?

Она вас поразила своей красотой?
Так может, вам полистать каталоги аукционов (они доступны в интернете) - на Александре, Редких Монетах, Синконе бывают еще более красивые картинки.

Или вы "даете наводку" на какое-то особенно привлекательное предложение?
Так цена там уже не детская (особенно для монеты, состояние которой невозможно понять по показанным фото), а накидают за оставшиеся 2-3 часа тысячи 3-4, практически уверен.

Может, это какая-то редкая разновидность?
Вроде нет, этот год можно найти легко - в любом состоянии, на любой вкус и кошелек...

Или вы просто набираете посты?

Или надеетесь, что получите от кого-то плюсики за энтузиазм?

Кстати, я традиционно благодарю всех, кто поддерживает тему новой полезной информацией... но вы поразили меня даже не бессмысленностью информации об этой монете в этой теме... а своим хамством - мол, "вот еще, буду тут стараться ради вас - идите и ищите сами"... да еще укорили в "лени"...

Все участники имеют равные права, и я не могу вам запретить, конечно... но я бы советовал вам не заходить больше в эту тему, если вы не принимаете идеи, ради которой она была создана - а именно, для помощи другим коллекционерам.
А не ради бессмысленных постов и демонстрации плохого воспитания.

Re: предложения интересных монет на просторах интернета Сообщение Добавлено: 26-11-2013 10:33:23 

Григорий писал(а):
kopeikin1964 писал(а):
так же и реклама монет в этой теме не способствует дешевой цене ухода. в скорости продавцы станут показывать свои монеты в этой теме, чтобы продалось подороже.
Не думаю... не настолько она популярна - да и не для того создана.
aspect123 писал(а):
Да нет, мне не лень.
Вы знаете, мне было не лень создать эту тему, и не лень выкладывать сюда интересные (по моему мнению) монеты, которые мне по каким-то причинам не нужны, а других могут привлечь - когда они попадаются мне, конечно.

Это могут быть монеты интересной разновидности, которая иначе может пройти незамеченной, или просто неплохая монета по привлекательной цене.
И мне не лень выставлять каждый раз фото этих монет (зачастую предварительно обрабатывая их графическим редактором, для удобства участников), и давать номер лота на аукционе, или точные указания (или ссылку), где найти эту монету.
Я делаю это для того, чтобы, возможно, помочь кому-то найти для себя что-то интересное, пополнить коллекцию.

А вы для чего запостили здесь эту информацию?
Что такого особенного в этой монете?

Она вас поразила своей красотой?
Так может, вам полистать каталоги аукционов (они доступны в интернете) - на Александре, Редких Монетах, Синконе бывают еще более красивые картинки.

Или вы "даете наводку" на какое-то особенно привлекательное предложение?
Так цена там уже не детская (особенно для монеты, состояние которой невозможно понять по показанным фото), а накидают за оставшиеся 2-3 часа тысячи 3-4, практически уверен.

Может, это какая-то редкая разновидность?
Вроде нет, этот год можно найти легко - в любом состоянии, на любой вкус и кошелек...

Или вы просто набираете посты?

Или надеетесь, что получите от кого-то плюсики за энтузиазм?

Кстати, я традиционно благодарю всех, кто поддерживает тему новой полезной информацией... но вы поразили меня даже не бессмысленностью информации об этой монете в этой теме... а своим хамством - мол, "вот еще, буду тут стараться ради вас - идите и ищите сами"... да еще укорили в "лени"...

Все участники имеют равные права, и я не могу вам запретить, конечно... но я бы советовал вам не заходить больше в эту тему, если вы не принимаете идеи, ради которой она была создана - а именно, для помощи другим коллекционерам.
А не ради бессмысленных постов и демонстрации плохого воспитания.

Очередное спасибо Григорию!
...и за то,что не лень ему ставить на место разных умников
меня лично, как увидел ответ Григорию,сразу покоробило от хамства,но ничего писать не стал - тема не моя,да и лучше ТС ни кто-б не ответил... :D

Re: предложения интересных монет на просторах интернета Сообщение Добавлено: 01-03-2014 23:56:48 

Давно что-то никто тему не поддерживал...
На молотке лежит рубчик 1844КБ с хорошим, на мой взгляд, соотношением цена-качество. Себе ищу чуть лучше, потому, если кому надо - вот он. Торги заканчиваются завтра(вернее уже сегодня).

Вложения:
предложения интересных монет на просторах интернета - ав4014533574_1
предложения интересных монет на просторах интернета - ав4014533574_1 [ 108.47 Кб | Просмотров: 464 ]
предложения интересных монет на просторах интернета - рев4014533574
предложения интересных монет на просторах интернета - рев4014533574 [ 105.25 Кб | Просмотров: 464 ]

Re: предложения интересных монет на просторах интернета Сообщение Добавлено: 18-04-2014 12:44:41 

Давно ищу для себя рублик 1877го года, но что-то в последнее время все меньше и меньше хороших предложений...
Вот, кмк, одно из них. Приличная монета за разумные деньги. Номер лота в названии вложения.
Если сегодня не выиграю аукцион у соседей, то возможно для себя даже куплю.

Вложения:
предложения интересных монет на просторах интернета - 1877_4137750022
предложения интересных монет на просторах интернета - 1877_4137750022 [ 365.77 Кб | Просмотров: 381 ]

Re: предложения интересных монет на просторах интернета Сообщение Добавлено: 19-04-2014 18:56:29 
Эксперт

Sert писал(а):
Давно ищу для себя рублик 1877го года, но что-то в последнее время все меньше и меньше хороших предложений... Вот, кмк, одно из них. Приличная монета за разумные деньги. Номер лота в названии вложения. Если сегодня не выиграю аукцион у соседей, то возможно для себя даже куплю.
Ну, во-первых, как-то не слишком уж халявное предложение (6500 руб. + 300 руб. почта + комисиссия за перевод... и все это за коцаный VF+). А во-вторых, из Испании ее почтой легально получить не удастся... только если "проскочит"...

Re: предложения интересных монет на просторах интернета Сообщение Добавлено: 19-04-2014 23:29:59 

Оплата там на карту СБ, а это 0.75%, следовательно это можно не считать комиссией. А на счет того, что из Испании, то я не в курсе, что оттуда нельзя получать. Может пруфлинк есть с обоснованием сего факта?
Опять же буду рад любой ссылке с рекомендацией покупки рубля этого года, т.к. вчерашний проход рубля на СМ немного шокировал даже меня, хоть я и привык переплачивать за монеты...

Re: предложения интересных монет на просторах интернета Сообщение Добавлено: 20-04-2014 12:12:12 
Эксперт

Sert писал(а):
то я не в курсе, что оттуда нельзя получать. Может пруфлинк есть с обоснованием сего факта?
Тут целая тема где-то есть на форуме, кажется, даже не одна... про ввоз-вывоз КЦ.
Поищите.
Кратко: монеты старше 50 лет запрещено ввозить в страны ТС в почтовых отправлениях.

Re: предложения интересных монет на просторах интернета Сообщение Добавлено: 20-04-2014 16:39:24 

Григорий писал(а):
Sert писал(а):
то я не в курсе, что оттуда нельзя получать. Может пруфлинк есть с обоснованием сего факта?
Тут целая тема где-то есть на форуме, кажется, даже не одна... про ввоз-вывоз КЦ.
Поищите.
Кратко: монеты старше 50 лет запрещено ввозить в страны ТС в почтовых отправлениях.

Странно, про вывоз слышал - нельзя вывозить, а вот про ввоз... :oops:
Ну да ладно, главное, что ввозил без проблем уже много-много раз. В этой стране далеко не все законы работают на практике :)

Re: предложения интересных монет на просторах интернета Сообщение Добавлено: 20-04-2014 17:01:04 

Поделитесь пожалуйста!
Как ввозили контрабанду? Куда прятали? Пригодиться...

Re: предложения интересных монет на просторах интернета Сообщение Добавлено: 20-04-2014 17:39:11 

Никуда не прятал, обычным отправлением. Никогда на ebay старинные монеты не покупали?

Re: предложения интересных монет на просторах интернета Сообщение Добавлено: 20-04-2014 17:42:30 

Sert писал(а):
Никогда на ebay старинные монеты не покупали?

Нет!
Для меня что ebay,что кувалда,что авито всё одна конитель лоховская.

Re: предложения интересных монет на просторах интернета Сообщение Добавлено: 20-04-2014 17:49:18 

komrad.starpom писал(а):
Sert писал(а):
Никогда на ebay старинные монеты не покупали?

Нет!
Для меня что ebay,что кувалда,что авито всё одна конитель лоховская.

Не понимаю таких предрассудков!

Re: предложения интересных монет на просторах интернета Сообщение Добавлено: 20-04-2014 17:58:46 

Вот такие мы в колхозе :oops: ....мешком испуганные... :) :x

[ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа