Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Re: Что? Где? Когда? Загадка века РК ? Сообщение Добавлено: 10-09-2022 18:09:44 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
понтий писал(а):
uri
Позвольте спросить: КАКОЕ отношение к Константиновскому рублю имеют штемпеля портретного рубля Николая 1, датированные ( и изготовленные скорее всего) 1827 годом?

uri писал ранее.....
Околонумизматический бред сивого мерина, ой извините - понтия, останется бредом, так как бред опирается на домыслы и непонятно где взятую отсебятину.

1. КАКОЕ отношение к Константиновскому рублю 1825, имеют рисунки этого рубля БЕЗ ГОДА ?
2 . Где документы, подтверждающие изготовление на СПБ Портретного Рубля Николая в 1827 ? Если 16 декабря 1825 Николай отказался от Портрета и заказал Новую, полную серию своих монет "Орел крылья вниз", которая была в ходу с 1826 по 1831.

Очень интересно будет почитать Ваши ответы на эти 2 вопроса, в виде Околонумизматического бреда сивого мерина, ой извините - uri. Уже сейчас понятно, ответа не будет или будет бред, и он будет опираться на домыслы и непонятно где взятую отсебятину и Ваши околонумизматические фантазии .

У меня Все разжевано с 2018 года, и это тоже, ОЧЕНЬ подробно, в статье..."Тайна Рубля Константина 18??-2018"
Если будете читать и пытаться понять, не забудьте включить мозг и извилины, если они у Вас есть, ну а если не получится, то тогда заходите, разжую именно для Вас.[/quote]
Тогда какого лешего к данному посту вы присобачили рисунки портретных рублей 1827 года? Или это очередная многоходовочка?
Далее по пьесе: чем дальше в лес, тем больше котяхов.
Если вы еще считаете себя первооткрывателем новых веяний Константиновских рублей, то выпускайте книгу, в которой вы подробно опишете свою отсебятину.
Только на ю-туб ваше сочинение не надо выкладывать: таких открывателей на площадке (ю-туб) как пациентов в психбольнице и все что-то кому-то доказывают.

Re: Что? Где? Когда? Загадка века РК ? Сообщение Добавлено: 10-09-2022 18:29:48 

Благодарил (а): 0 раз.
Chrom писал(а):
понтий, вы для себя все разжевали, восстанавливать пережеванный продукт не собираюсь, ваши умозаключения меня не убедили. Как рассказ альтернативной истории меня устраивает. Все документы на которые вы опираетесь были добыты не вами и что они доказывают вы для себя решили сами. Пускай это будут "новые понтиевские сенсации". Для меня вы не перспективный собеседник, так как беседа подразумевает не монолог и не ответ вопросом на вопрос.

Все это пишет "ПЕРЕСПЕКТИВНЫЙ" собеседник, не способный дать ответ даже на самый простой, мой к Вам вопрос.... Штемпеля РК и Рисунок РК, одинаковые или разные ?
ГДЕ ВАШ ОТВЕТ ???

Документы доступны всем аж с 18?? года. Каждый может делать из них свои выводы и свои ответы. Правильным будет только тот ответ на загадку, который не смогут конкретно и подробно опровергнуть. Я старые выводы и ответы опроверг, они были заблуждением . Мои выводы никто не опроверг, значит сегодня это правильный ответ, который ставит точку в загадке РК.

Все Ваши посты не имеют конкретного отношения к теме РК, это мутная болтовня ни о чем, от любителя "разводить сахар в чае" и пудрить мозги. Уже понятно что Вы, это 3 категория людей.Что-либо доказывать и объяснять таким, Это гиблое, бесполезное дело

Последний раз редактировалось понтий 10-09-2022 18:42:45, всего редактировалось 1 раз.

Re: Что? Где? Когда? Загадка века РК ? Сообщение Добавлено: 10-09-2022 18:38:32 

uri писал(а):
[
uri
Тогда какого лешего к данному посту вы присобачили рисунки портретных рублей 1827 года? Или это очередная многоходовочка?
Далее по пьесе: чем дальше в лес, тем больше котяхов.
Если вы еще считаете себя первооткрывателем новых веяний Константиновских рублей, то выпускайте книгу, в которой вы подробно опишете свою отсебятину.
Только на ю-туб ваше сочинение не надо выкладывать: таких открывателей на площадке (ю-туб) как пациентов в психбольнице и все что-то кому-то доказывают.

Что и следовало ожидать, Бла-Бла-Бла.......
Вместо ответов, Один сплошной детский понос, ни о чем . Не извили не мозгов, для таких тем, у пациента оказалось действительно нет - факт 100%.

Re: Что? Где? Когда? Загадка века РК ? Сообщение Добавлено: 10-09-2022 21:44:58 

Благодарил (а): 100,00 Lv (1 раз.)
понтий писал(а):
Вопрос к ко всем простым людям с отличным зрением ....

Этот РИСУНОК и МОНЕТЫ, изготовленные ВЫРЕЗАННЫМ по ИМЕННО ЭТОМУ РИСУНКУ ШТЕМПЕЛЯМИ ,
ОДИНАКОВЫЕ или РАЗНЫЕ ???

Вы бы более конкретно выражали свою мысль, есть хорошая книга называется "Константиновский рубль" состоящая из 6 статей по этой теме что нового вы нам пытаетесь донести что не описано в этой книге, я в свое время очень кропотливо изучил эту книгу и главный вывод который я для себя сделал что Константиновских рублей - монет отчеканенных на серебрянных заготовках с оформленным гуртом не менее 6, при этом надо понимать что помимо этих 6 монет есть большое количество пробных оттисков отчеканенных как на не серебрянных заготовках, так и неопределенное количество монет отчеканенных на серебрянных кружках с гладким гуртом - проб на серебре, все эти монеты были отчеканены разными штемпелями на разных этапах подготовки этих штемпелей и далеко не все из них были уничтожены, хотелось бы услышать что же нового вы открыли в этой теме только кратко ёмко и по сути

Куплю 2 рубля и 5 рублей 1958

Re: Что? Где? Когда? Загадка века РК ? Сообщение Добавлено: 11-09-2022 09:16:47 

foma81 писал(а):
понтий писал(а):

Этот РИСУНОК и МОНЕТЫ, изготовленные ВЫРЕЗАННЫМ по ИМЕННО ЭТОМУ РИСУНКУ ШТЕМПЕЛЯМИ ,

Вы бы более конкретно выражали свою мысль, есть хорошая книга называется "Константиновский рубль" состоящая из 6 статей по этой теме что нового вы нам пытаетесь донести что не описано в этой книге, я в свое время очень кропотливо изучил эту книгу и главный вывод который я для себя сделал что Константиновских рублей - монет отчеканенных на серебрянных заготовках с оформленным гуртом не менее 6, при этом надо понимать что помимо этих 6 монет есть большое количество пробных оттисков отчеканенных как на не серебрянных заготовках, так и неопределенное количество монет отчеканенных на серебрянных кружках с гладким гуртом - проб на серебре, все эти монеты были отчеканены разными штемпелями на разных этапах подготовки этих штемпелей и далеко не все из них были уничтожены, хотелось бы услышать что же нового вы открыли в этой теме только кратко ёмко и по сути

Я выражаю свою мысль, запредельно конкретно. Но беда в том, что понять никто ее не хочет и не может.
Я задал ВСЕМ конкретный, понятный вопрос ...
ОДИНАКОВЫЕ или РАЗНЫЕ ??
?[
ВЫ можете сначало ответить на него, кратко ёмко и по сути ??? У Вас же хорошее зрение.
Жду ответ на мой вопрос, после которого я готов ответить на все Ваши непонимания.

п.с. На этот вопрос,смог ответить только ОДИН человек. А все остальные в теме, что без очков и не видят разницы, они
что слепые ? И что тогда они делают в этой очень сложной теме РК ?

Re: Что? Где? Когда? Загадка века РК ? Сообщение Добавлено: 11-09-2022 10:20:22 

понтий писал(а):
foma81 писал(а):
понтий писал(а):

Я выражаю свою мысль, запредельно конкретно. Но беда в том, что понять никто ее не хочет и не может.
ОДИНАКОВЫЕ или РАЗНЫЕ ??
?[
ВЫ можете сначало ответить на него, кратко ёмко и по сути ??? У Вас же хорошее зрение.
Жду ответ на мой вопрос, после которого я готов ответить на все Ваши непонимания.

п.с. На этот вопрос,смог ответить только ОДИН человек. А все остальные в теме, что без очков и не видят разницы, они

с такой постановкой вопросов вы долго будете искать черную кошку в черной комнате, а когда вы подумаете что нашли и наконец сформулируете свою мысль окажется что-то, что вы нашли или уже давно известно либо является непотребным бредом сивой кобылы

Re: Что? Где? Когда? Загадка века РК ? Сообщение Добавлено: 11-09-2022 11:24:30 

foma81 писал(а):
понтий писал(а):
foma81 писал(а):
понтий писал(а):

ОДИНАКОВЫЕ или РАЗНЫЕ ??
?[

с такой постановкой вопросов вы долго будете искать черную кошку в черной комнате, а когда вы подумаете что нашли и наконец сформулируете свою мысль окажется что-то, что вы нашли или уже давно известно либо является непотребным бредом сивой кобылы

Очень убедителный, конкретный ответ - непотребный бред сивой кобылы, на конкретный вопрос, из которого можно сделать только один вывод...... ОНА со своей головой вообще не дружит !!!

Re: Что? Где? Когда? Загадка века РК ? Сообщение Добавлено: 11-09-2022 14:01:25 

Благодарил (а): 40,00 Lv (4 раз.)
Всё разное .

Re: Что? Где? Когда? Загадка века РК ? Сообщение Добавлено: 11-09-2022 15:02:22 

гриф писал(а):
Всё разное .

Браво. Сразу видно что человек разбираеться в серьезной нумизматике.
Все не просто разное а совершенно РАЗНОЕ ! Любой ребенок это увидит.
Не видить эту разницу, тут на форуме в теме, могут только ............. ............ !

Re: Что? Где? Когда? Загадка века РК ? Сообщение Добавлено: 12-09-2022 12:38:21 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Монеты Российской Империи 1700-1917гг.
понтий писал(а):
...
ОДИНАКОВЫЕ или РАЗНЫЕ ??
?[
...

Куда приводят мечты фантазии. С чего вдруг штемпели должны быть "изготовленны ИМЕННО по этому рисунку"??? Лапшу вешать здесь не надо-в "секретном" пакете, который был вскрыт в 1878 были "проектные рисунки"-это можно трактовать лишь как карандашный набросок, макет, прототип, который совсем НЕ должен быть во всем идентичен конечному продукту, достаточно посмотреть и сличить "летучие" издания указов и манифестов по монетному делу 18 века, чтобы понять, что проектные рисунки с оригиналами мало имеют общего. Банальщину приходится объяснять.

Вложения:
Что? Где? Когда? Загадка века РК ? - 14
Что? Где? Когда? Загадка века РК ? - 14 [ 478.59 Кб | Просмотров: 573 ]
Что? Где? Когда? Загадка века РК ? - 111
Что? Где? Когда? Загадка века РК ? - 111 [ 663.18 Кб | Просмотров: 575 ]

Re: Что? Где? Когда? Загадка века РК ? Сообщение Добавлено: 12-09-2022 14:19:32 

Благодарил (а): 40,00 Lv (4 раз.)
понтий писал(а):
zett5 писал(а):
Последний из выставленных: Стакс 2021 г. Гонконг
Ушел (или не ушел) за 2 640 000$

Интересно, что даже продвинутые "писатели" фантазеры, такие как Alex Art, Утверждают что это не "новодел" а подлинный Константиновский рубль ???
Что-же говорить о низком уровне понимания и заблуждения других людей, которые не в теме РК.
Нет пока тех, с кем можно вести предметный разговор по теме.

В изготовлении этого рубля всё сделано наоборот , не как на монетном дворе .Не по изготовленному штемпелю , а по изготовленной и нарезанной формы для литья .Это литой сувенир .Пусть владелец его, себя не тешит .

Re: Что? Где? Когда? Загадка века РК ? Сообщение Добавлено: 12-09-2022 16:07:17 

Altair писал(а):
понтий писал(а):
...
ОДИНАКОВЫЕ или РАЗНЫЕ ??
?[
...

Куда приводят мечты фантазии. С чего вдруг штемпели должны быть "изготовленны ИМЕННО по этому рисунку"??? Лапшу вешать здесь не надо-в "секретном" пакете, который был вскрыт в 1878 были "проектные рисунки"-это можно трактовать лишь как карандашный набросок, макет, прототип, который совсем НЕ должен быть во всем идентичен конечному продукту, достаточно посмотреть и сличить "летучие" издания указов и манифестов по монетному делу 18 века, чтобы понять, что проектные рисунки с оригиналами мало имеют общего. Банальщину приходится объяснять.

1. Типичный, выгодный подход фантазеров - фальсификаторов . Все в кучу и мухи и лапша и котлеты. Смотрю в книгу и вижу фигу. Почитайте Очень внимательно известные документы . Рано Вам, еще что-то объяснять другим.

2. На рисунке, подлинный, на одном листе, для ОДНОЙ монеты, Указ по монетам Петра 2.
Рубль на рисунке и готовый рубль ОДИНАКОВЫЕ а не разные. Все основные, главные (не мелкие )элементы, соответствуют рисунку. Все четко, законно, перенесено с рисунка на монету, максимально возможно . В процессе изготовления, будут появлятся отклонения, от первого утвержденного рисунка, разные Мелкие, незначительные несоответствия в портрете, могут быть разнообразными.... ( бант, наплечники, МД и тд),или монограмме ( разные П, точки, звездочки и тд.)всегда могут быть разные. Основные,самые главные элементы, Портрет, Год, Монограмма, Рубль, Монета, Цена, Новая, будут такие как на рисунке, на своем утвержденном в указе месте для конкретной монеты .Далее может утверждатся новый законный рисунок с изменением некоторых деталей внешнего вида и тогда Рубль уже будет иметь другой вид основных элементов и тд. Все должно было быть законно на МД, по монетным существующим правилам, изготовления монет . Правитель заказал Монеты, Нарисовали Рисунок, Показали Правителю, Он Утвердил и дал добро, на изготовление этой ЗАКОННОЙ монеты на Его МД.
НИКТО КРОМЕ ЗАКОННОГО ПРАВИТЕЛЯ, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ВЫПУСКАТЬ какие-то другие не законные, тайные монеты в
Его государстве.

А с РК, ничего законного не было, на МД был БАРДАК, ОПГ лепила что хотела.

Или они у Вас, рубли Петра 2 , РАЗНЫЕ ?

Re: Что? Где? Когда? Загадка века РК ? Сообщение Добавлено: 12-09-2022 19:43:33 

Вот читаешь опусы "иследователей" грезяших открыть что-то новое неизведанное и хочется у них спросить изучили ли они опыт своих предшественников, а то у нас человек тему не изучил знать ничего не знает только предполагает, но с каким пафосом излагает свои фантазии. Штемпели для рубля Константина делался в очень сжатые сроки, буквально несколько суток при этом над штемпелями работало несколько бригад резчиков в итоге если мне память не изменяет в окончательном варианте штемпель аверса был выполнен одной бригадой а реверс другой, всего штемпелей аверса и реверса был не один и не два а гораздо больше и все они соответственно имели отличия при этом на разных этапах производства делались оттиски с этих штемпелей а на конечном этапе были выполнены так называемые пробы на серебро в последствии они были уничтожены, но не все при вскрытие металлического яшика где хранились законченные рубли Константина с гуртовой надписью были найдены в том числе и подобные технологические пробы, матчасть по этой теме изучал давно могу в деталях и ошибаться но в целом ситуация с рублями Константина вот такая

Re: Что? Где? Когда? Загадка века РК ? Сообщение Добавлено: 12-09-2022 23:27:43 

понтий писал(а):
...Рано Вам, еще что-то объяснять другим.

Зато тебе в самый раз-специалист по фантастической нумизматике. Ты, конечно же, сделал запрос в Эрмитаж? Изучил сами проектные рисунки в оригинале, а не по говнокартинкам с тырнета? Установил доподлинно содержимое вскрытого "секретного" пакета 1878 года? Сделал сличение проектных рисунков с оловянными оттисками? Изучил вариант портрета на незаконченных штемпелях? Изучил хотя бы эрмитажный архив с письмами Куника, Маркова, Рейхеля, Зубова и проч.? Поглотал архивную пыль? Едва ли :!: тююю...а шо так, вера или статус не позволяют? Пока цена всем твоим "открытиям" в нумизматике не стоит и туалетной бумаги, на которой они должны быть написаны, гора родила мышь, впрочем как обычно.

Вложения:
Что? Где? Когда? Загадка века РК ? - 14-1
Что? Где? Когда? Загадка века РК ? - 14-1 [ 384.82 Кб | Просмотров: 532 ]

Re: Что? Где? Когда? Загадка века РК ? Сообщение Добавлено: 14-09-2022 11:48:44 

Altair писал(а):
понтий писал(а):
...Рано Вам, еще что-то объяснять другим.

Зато тебе в самый раз-специалист по фантастической нумизматике. Ты, конечно же, сделал запрос в Эрмитаж? Изучил сами проектные рисунки в оригинале, а не по говнокартинкам с тырнета? Установил доподлинно содержимое вскрытого "секретного" пакета 1878 года? Сделал сличение проектных рисунков с оловянными оттисками? Изучил вариант портрета на незаконченных штемпелях? Изучил хотя бы эрмитажный архив с письмами Куника, Маркова, Рейхеля, Зубова и проч.? Поглотал архивную пыль? Едва ли :!: тююю...а шо так, вера или статус не позволяют? Пока цена всем твоим "открытиям" в нумизматике не стоит и туалетной бумаги, на которой они должны быть написаны, гора родила мышь, впрочем как обычно.

Я в отличии от тебя и твоих выгодных только тебе фантазий. Всегда делаю выводы, только из достоверных исторических фактов.

Товарищь пытается как всегда, вешать всем лапшу на уши. Все неудобные факты, он как всегда просто "сливает в унитаз".
Утверджает что ...
это можно трактовать лишь как карандашный набросок, макет, прототип, который совсем НЕ должен быть во всем идентичен конечному продукту, достаточно посмотреть и сличить "летучие" издания указов и манифестов по монетному делу 18 века, чтобы понять, что проектные рисунки с оригиналами мало имеют общего.

Может фантаст, покажет народу ДРУГИЕ РИСУНКИ РК,на туалетной бумаге, не проектные декабря 1825, которые были
еще ???
А может он даст документы, что эти три оловянных слепка, БЫЛИ СНЯТЫ ИМЕННО в 1825 а не в 1840???
А может он архивный специалист и ученый фальсификатор , даст народу ХОТЬ КАКИЕ НИБУДЬ ФАКТЫ и документы...... "летучие" издания указов и манифестов по монетному делу 18 века, а не туалетную бумагу, подтверждающие ЗАКОННОСТЬ изготовления все этих фантазий ???

У таких фантастов, нет понятных, конкретных ответов по теме,на конкретные вопросы, в виде убедительных фактов.
Фактами они фальсификаторы, называют очень умную лапшу на уши и убеждены что подлинность монет, определяют по
выгодной всем лапше а не по фактам.
Фактов в теме РК у тебя - НОЛЬ !!!

Вложения:
Что? Где? Когда? Загадка века РК ? - 9B445052-C5F0-4011-AEE8-297D5D95F21E
Что? Где? Когда? Загадка века РК ? - 9B445052-C5F0-4011-AEE8-297D5D95F21E [ 185.69 Кб | Просмотров: 513 ]

Re: Что? Где? Когда? Загадка века РК ? Сообщение Добавлено: 14-09-2022 13:53:25 

понтий писал(а):
...
Может фантаст, покажет народу ДРУГИЕ РИСУНКИ РК,на туалетной бумаге, не проектные декабря 1825, которые были
еще ???
А может он даст документы, что эти три оловянных слепка, БЫЛИ СНЯТЫ ИМЕННО в 1825 а не в 1840???
А может он архивный специалист и ученый фальсификатор , даст народу ХОТЬ КАКИЕ НИБУДЬ ФАКТЫ и документы...... "летучие" издания указов и манифестов по монетному делу 18 века, а не туалетную бумагу, подтверждающие ЗАКОННОСТЬ изготовления все этих фантазий ???

Спешу и падаю. Ты очередную бестолковую тему начал-ты и доказывай, показывай, работай с документами и фактическим материалом, делай запросы, исследуй штемпели-я тебе уже несколько лет пытаюсь эту элементарную мысль донести, почему я за тебя должен делать твою работу? Мне есть,чем заняться. До тебя никак не дойдет, что научная глубина, новизна и актуальность любого исследования базируется, прежде всего, на работе с документальными, архивными и вещественными источниками,а не фантазиях, версиях, аргументах (домыслах в твоем случае), говнокартинками убогого качества,которые ты "стрельнул" с тырнета и прочей мышиной возне, в которой ты так преуспел за эти годы.

Re: Что? Где? Когда? Загадка века РК ? Сообщение Добавлено: 15-09-2022 07:12:12 

Altair писал(а):
понтий писал(а):
...
еще ???

Спешу и падаю. Ты очередную бестолковую тему начал-ты и доказывай, показывай, работай с документами и фактическим материалом, делай запросы, исследуй штемпели-я тебе уже несколько лет пытаюсь эту элементарную мысль донести, почему я за тебя должен делать твою работу? Мне есть,чем заняться. До тебя никак не дойдет, что научная глубина, новизна и актуальность любого исследования базируется, прежде всего, на работе с документальными, архивными и вещественными источниками,а не фантазиях, версиях, аргументах (домыслах в твоем случае), говнокартинками убогого качества,которые ты "стрельнул" с тырнета и прочей мышиной возне, в которой ты так преуспел за эти годы.

Да не работает он ни с чем. Ни с документами, ни с каталогами. И не будет работать. Он чушь из пальца высасывает и думает, что на эту чушь кто-то купится. В принципе, пусть дальше тешит свое неуемное самолюбие. Хоть здесь, на площадке, дали высказаться. В реале, на такую пургу, в лучшем случае покивают головой и посмеются, в худшем покрутят пальцем у виска.

Re: Что? Где? Когда? Загадка века РК ? Сообщение Добавлено: 20-09-2022 14:39:09 

Yichang писал(а):
Altair писал(а):
понтий писал(а):
...
еще ???

Да не работает он ни с чем. Ни с документами, ни с каталогами. И не будет работать. Он чушь из пальца высасывает и думает, что на эту чушь кто-то купится. В принципе, пусть дальше тешит свое неуемное самолюбие. Хоть здесь, на площадке, дали высказаться. В реале, на такую пургу, в лучшем случае покивают головой и посмеются, в худшем покрутят пальцем у виска.

Yichang Очередной представитель пациентов из дурдома в теме РК, Город: Мухосранск.
Зеленое чмо, высосанное из пальца. Такие тупые придурки с куриными мозгами, сразу считают себя специалистами по превращению тем в помойку, которым надо не на форумах писать а лечиться. Для умных все понятно, Рисунок и Рубли - разные - 100% факт ! А что можно доказать тупым баранам, у которых они - одинаковые ?
Проблема не в отсутствии доказательств, проблема в том что на форумах, половина это вот такие деревянные дебилы шариковы, бла-бла, гав-гав, которые не дружат с головой, мозгов у них нет, они им и не нужны . Эти пациенты решили что нумизматика это их призвание и уровень и тут их место. Но их место не тут, их место возле параши.
Ничего личного, Только достоверные факты.

Предупреждение выдано aleks, 24-09-2022 18:35:26, действует до: 04 Октябрь 2022 18:35:26
Пояснение: П5
За "зеленое чмо" и все остальное

Re: Что? Где? Когда? Загадка века РК ? Сообщение Добавлено: 20-09-2022 14:48:36 

Altair писал(а):
понтий писал(а):
...
еще ???

Такое, в теме РК , может написать только ............

100 % ПОДЛИННЫЕ, Железобетонные, документальные архивные документы
и 100%ПОДЛИННЫЙ, Железобетонные вещдоки , он называет - фантазиями ?
А 100% ПОДЛИННЫЙ, Железобетонный рисунок, который был в ящике - не подлинной говнокартинкой.

Товарищ фантаст и фальсификатор Altair, специалист по научной глубине, новизне, туфте и актуальности любого исследования. Ты с головой дружишь или уже нет ?
Ты пытаешься 100% исторические Доказательства и Факты, исказить и "слить в унитаз", выгодно для себя фальсификатора . Если этот ученый ...., пишет такое, то что можно подумать про остальное форумное большинство, они что все еще тупее ?
Самая большая беда всех форумов - Это деревянные дубы и тупые бараны, бла-бла , у которых - 100% разное....... это - 100% одинаковое ???
Они неспособны отвечать на вопросы, понимать исторические достоверные факты, доказывать, опровергать, и видеть разницу между Рисунками, Портретами, Орлами, Штемпелями, Монетами. И возникает вопрос.... А ЧТО ТАКИМ делать в нумизматике ? А дело у них тут есть, Пудрить мозги, привращать темы в помойку, вводить в заблуждение, вешать лапшу, они специалисты бла-бла-бла по нумизматическому разводу .

п.с.
За все годы, этот скользкий товарищи, мутный ученый специалист, не смог ответить ни на один конкретный вопрос . Всегда перевод стрелок, включает дурака или будет бла-бла не по теме, или он выходит их темы. И в этой теме, все тоже самое, одно сплошное бла-бла не по теме, от ученого специалиста.

Re: Что? Где? Когда? Загадка века РК ? Сообщение Добавлено: 22-09-2022 16:00:01 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
очередной раз понизил репу.
""котяхов в ответе много. То, что вы пишите собеседнику, может быть применимо к вашим высказываниям - блаблабла и ничего больше.
Ах да, забыл. Каждый ответ оппонента вы щедро поливаете котяхами и оскорблениями в его адрес и уважающие себя люди уже перестали писать комменты.""
Потому что ""данного товарища можно вылечить только хорошей пулей из ружья"" - Марк Твен.

Re: Что? Где? Когда? Загадка века РК ? Сообщение Добавлено: 22-09-2022 16:25:18 

понтий писал(а):
Yichang писал(а):
Altair писал(а):
понтий писал(а):
...
еще ???

Yichang Очередной представитель пациентов из дурдома в теме РК, Город: Мухосранск.
Зеленое чмо, высосанное из пальца. Такие тупые придурки с куриными мозгами, сразу считают себя специалистами по превращению тем в помойку, которым надо не на форумах писать а лечиться. Для умных все понятно, Рисунок и Рубли - разные - 100% факт ! А что можно доказать тупым баранам, у которых они - одинаковые ?
Проблема не в отсутствии доказательств, проблема в том что на форумах, половина это вот такие деревянные дебилы шариковы, бла-бла, гав-гав, которые не дружат с головой, мозгов у них нет, они им и не нужны . Эти пациенты решили что нумизматика это их призвание и уровень и тут их место. Но их место не тут, их место возле параши.

Вот ты и показал свое истинное лицо. "Ученый-исследователь" :lol:

Re: Что? Где? Когда? Загадка века РК ? Сообщение Добавлено: 25-09-2022 08:57:05 

Yichang писал(а):
понтий писал(а):
Yichang писал(а):
Altair писал(а):
понтий писал(а):
...
еще ???

Вот ты и показал свое истинное лицо. "Ученый-исследователь" :lol:

Последний раз редактировалось понтий 25-09-2022 09:40:08, всего редактировалось 1 раз.

Re: Что? Где? Когда? Загадка века РК ? Сообщение Добавлено: 25-09-2022 09:38:35 

uri писал(а):
""котяхов в ответе много. То, что вы пишите собеседнику, может быть применимо к вашим высказываниям - блаблабла и ничего больше.
Ах да, забыл. Каждый ответ оппонента вы щедро поливаете котяхами и оскорблениями в его адрес и уважающие себя люди уже перестали писать комменты.""
Потому что ""данного товарища можно вылечить только хорошей пулей из ружья"" - Марк Твен.

Видно что Все в чем разбираемся, так это только в овощах и репе .
И 100% разные рисунок и монеты, товарищь называет "блаблабла и ничего больше". Ведь Они у него не разные, а 100% Одинаковые ???
А подтвердить свои лживы доказательства, он способен только минусами .

Оппонентам не надо ПЕРВЫМИ , писать оскорбления не имеющими отношения к теме, в мой адресс. И тогда ВСЕ будет прилично.

Это все от них , ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ТЕМЕ ?
И это НЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ?
..... тс часом не клон *уникума* yvs или *ирландца* казбека-а то понос мыслей очень уж похож-по направлению?
.....Шли бы вы овец пасти, а не фантазийной нумизматикой заниматься. Ваши попытки вбрасывать дерьмо на вентилятор обречены, поскольку в этой комнате с вентилятором-вы одиноки и рискуете полностью утопить себя в своих же экскрементах :!:
....Околонумизматический бред сивого мерина, ой извините - понтия, останется бредом, так как бред опирается на домыслы и непонятно где взятую отсебятину.
....этот тролль полную чушь городит здесь ( как впрочем и в других своих темах ) - только форум засирает своим бредом . Я вообще удивляюсь зачем кто-то ему отвечает - раз уж администрация форума всех придурковатых привечает
...Я не имею желания обсуждать очевидные вещи с тем кто с упорством барана уперся в свою абсурдную версию .
......что вы нашли или уже давно известно либо является непотребным бредом сивой кобылы
......Да не работает он ни с чем. Ни с документами, ни с каталогами. И не будет работать. Он чушь из пальца высасывает и думает, что на эту чушь кто-то купится. В принципе, пусть дальше тешит свое неуемное самолюбие. Хоть здесь, на площадке, дали высказаться. В реале, на такую пургу, в лучшем случае покивают головой и посмеются, в худшем покрутят пальцем у виска.

И еще, ОЧЕНЬ убедительные минусы, от некоторых мало что понимающих "специалистов" по РК.

uri
за околонумизматическую фигню и дебильные высказывания в своих опусах - 6.
за головотяпство -6
за бла бла бла в теме вместо ответа на вопрос -8
То, что вы пишите собеседнику, может быть применимо к вашим высказываниям - блаблабла и ничего больше -8
@ivannumizma
Провокации, устраиваете из форума балаган без пруфов. -5
Jaroslaff
За оскорбление форумчан. Хотите дискутировать - ведите себя прилично -25

.....Вероятно для справедливого Jaroslaff, это приличная дискуссия и приличные выражения других форумчан в ней, и ставить им за это минус 25 и отвечать он на все это не будет. Он будет согласен молчаливо с оскорблениями в его адресс и все "проглотит" это-же для него не оскорбления. И их можно использовать также и в его адресс и без наказания на форуме .

А для меня это оскорбления в отличии не уважающих себя.

Им можно первыми оскорблять меня, а мне нельзя отвечать им тем же?
Может надо наказывать ПРИЧИНУ а не следствие ?
И не использовать двойные стандарты а наказывать за оскорбления справедливо и сначало первых ?

Никто из оппонентов, не ответил на конкретные вопросы и не опроверг конкретно по теме и по пунктам, мои доказательства и ответственные выводы и именно только по этому, они уважаемые люди не пишут, им не чем крыть факты .
Все заходят, только чтобы вылить грязной, оскорбительной грязи и заявить что все брехня.
Очень удобно, ведь что-то доказывать и нести ответственность за свои заявления в теме, должен только ОДИН я, а им все это не надо .
Да и способны ли они понимать, доказывать и видеть.
И поэтому, такой очень плохо понимающий, тормозной лживый контингент, очень достает в серьезных темах, никуда от него не деться, он везде и пишет в основном ненужную муть......на которую приходится тратить зря время и отвечать этим правокаторам .

Re: Что? Где? Когда? Загадка века РК ? Сообщение Добавлено: 26-09-2022 07:28:28 

<Очень удобно, ведь что-то доказывать и нести ответственность за свои заявления в теме, должен только ОДИН я, а им все это не надо.

Так ты тему открыл, со своими якобы "изысканиями". Ты и доказывай. Или ты хочешь, что бы твои псевдонаучные исследования за тебя еще кто-то и доказывал? Да там и доказывать нечего.

Re: Что? Где? Когда? Загадка века РК ? Сообщение Добавлено: 26-09-2022 07:30:49 

понтий писал(а):
uri писал(а):

Видно что Все в чем разбираемся, так это только в овощах и репе .
И 100% разные рисунок и монеты, товарищь называет "блаблабла и ничего больше". Ведь Они у него не разные, а 100% Одинаковые ???
А подтвердить свои лживы доказательства, он способен только минусами .

Оппонентам не надо ПЕРВЫМИ , писать оскорбления не имеющими отношения к теме, в мой адресс. И тогда ВСЕ будет прилично.

Это все от них , ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ТЕМЕ ?
И это НЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ?
..... тс часом не клон *уникума* yvs или *ирландца* казбека-а то понос мыслей очень уж похож-по направлению?
.....Шли бы вы овец пасти, а не фантазийной нумизматикой заниматься. Ваши попытки вбрасывать дерьмо на вентилятор обречены, поскольку в этой комнате с вентилятором-вы одиноки и рискуете полностью утопить себя в своих же экскрементах :!:
....Околонумизматический бред сивого мерина, ой извините - понтия, останется бредом, так как бред опирается на домыслы и непонятно где взятую отсебятину.
....этот тролль полную чушь городит здесь ( как впрочем и в других своих темах ) - только форум засирает своим бредом . Я вообще удивляюсь зачем кто-то ему отвечает - раз уж администрация форума всех придурковатых привечает
...Я не имею желания обсуждать очевидные вещи с тем кто с упорством барана уперся в свою абсурдную версию .
......что вы нашли или уже давно известно либо является непотребным бредом сивой кобылы
......Да не работает он ни с чем. Ни с документами, ни с каталогами. И не будет работать. Он чушь из пальца высасывает и думает, что на эту чушь кто-то купится. В принципе, пусть дальше тешит свое неуемное самолюбие. Хоть здесь, на площадке, дали высказаться. В реале, на такую пургу, в лучшем случае покивают головой и посмеются, в худшем покрутят пальцем у виска.

И еще, ОЧЕНЬ убедительные минусы, от некоторых мало что понимающих "специалистов" по РК.

uri
за околонумизматическую фигню и дебильные высказывания в своих опусах - 6.
за головотяпство -6
за бла бла бла в теме вместо ответа на вопрос -8
То, что вы пишите собеседнику, может быть применимо к вашим высказываниям - блаблабла и ничего больше -8
@ivannumizma
Провокации, устраиваете из форума балаган без пруфов. -5
Jaroslaff
За оскорбление форумчан. Хотите дискутировать - ведите себя прилично -25

.....Вероятно для справедливого Jaroslaff, это приличная дискуссия и приличные выражения других форумчан в ней, и ставить им за это минус 25 и отвечать он на все это не будет. Он будет согласен молчаливо с оскорблениями в его адресс и все "проглотит" это-же для него не оскорбления. И их можно использовать также и в его адресс и без наказания на форуме .

А для меня это оскорбления в отличии не уважающих себя.

Им можно первыми оскорблять меня, а мне нельзя отвечать им тем же?
Может надо наказывать ПРИЧИНУ а не следствие ?
И не использовать двойные стандарты а наказывать за оскорбления справедливо и сначало первых ?

Никто из оппонентов, не ответил на конкретные вопросы и не опроверг конкретно по теме и по пунктам, мои доказательства и ответственные выводы и именно только по этому, они уважаемые люди не пишут, им не чем крыть факты .
Все заходят, только чтобы вылить грязной, оскорбительной грязи и заявить что все брехня.
Очень удобно, ведь что-то доказывать и нести ответственность за свои заявления в теме, должен только ОДИН я, а им все это не надо .
Да и способны ли они понимать, доказывать и видеть.
И поэтому, такой очень плохо понимающий, тормозной лживый контингент, очень достает в серьезных темах, никуда от него не деться, он везде и пишет в основном ненужную муть......на которую приходится тратить зря время и отвечать этим правокаторам .

И вообще, к чему весь этот опус? Ты кому-то жалуешься?

[ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа