Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 12-08-2009 13:21:11 

Благодарил (а): 0 раз.
Slayerss писал(а):
Kaostram писал(а):
Давай, давай, фраерок, поиграй роль вожака :lol: Хоть тут :mrgreen:

А по 34 - обычный емовский пятак. Ну, АУ58 и что? Редкость чтоли для масонских емов хороший сохран? За что тут 200$? Коробкособиратели, конечно могут и заплатить, если нет фантазии более содержательно потратить лишнюю сотню.

твою профпригодность проверяли, и она никакая :oops:
будем хамить будем немножко лечить :) здесь форум для приличных и нормальных людей, хамов мы не любим :evil:
Хам - это ты, к тому же страдающий комплексом неполноценности (именно за эти слова в личке получил 300 дн. предупреждения по п. 5. И где же тут мат или оскорбление, да еще на 300 дней?) и в этой теме своим высказыванием "подождем оценок, а потом поржем" оскорбил всех пользователей, себя поставив на охренительный пьедестал. Именно поэтому и не выдержал. Не могу молчать, когда бормочат зазнайки. А раз ответ твой был таков - то комплекс вышеназванный уж очень ярко выражен. К сожалению.

Сообщение Добавлено: 12-08-2009 13:27:03 
Эксперт

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Монеты России с 1700 до 1800 года
Kaostram писал(а):
Slayerss писал(а):
Kaostram писал(а):
Давай, давай, фраерок, поиграй роль вожака :lol: Хоть тут :mrgreen:

А по 34 - обычный емовский пятак. Ну, АУ58 и что? Редкость чтоли для масонских емов хороший сохран? За что тут 200$? Коробкособиратели, конечно могут и заплатить, если нет фантазии более содержательно потратить лишнюю сотню.

твою профпригодность проверяли, и она никакая :oops:
будем хамить будем немножко лечить :) здесь форум для приличных и нормальных людей, хамов мы не любим :evil:
Хам - это ты, к тому же страдающий комплексом неполноценности (именно за эти слова в личке получил 300 дн. предупреждения по п. 5. И где же тут мат или оскорбление, да еще на 300 дней?) и в этой теме своим высказыванием "подождем оценок, а потом поржем" оскорбил всех пользователей, себя поставив на охренительный пьедестал. Именно поэтому и не выдержал. Не могу молчать, когда бормочат зазнайки. А раз ответ твой был таков - то комплекс вышеназванный уж очень ярко выражен. К сожалению.

я так написал лишь потому, что достали неадекватные оценки вновь прибывших которые не могут сопоставить сохран-цена, не более :D
комплексом не полноценности и выплескиванием желчи занимаешься ты, поэтому и 300 дней, чтобы подумал над своим поведением и исправился в лучшую сторону, и перестал хамить :D
Будешь хорошо себя вести и не грубить, с радостью пересмотрим наказания. Я всегда готов к конструктивному диалогу :D

Сообщение Добавлено: 12-08-2009 13:39:22 

Благодарил (а): 0 раз.
Slayerss писал(а):
Kaostram писал(а):

я так написал лишь потому, что достали неадекватные оценки вновь прибывших которые не могут сопоставить сохран-цена, не более :D
Вот это и было настоящее оскорбление всех скопом! А твои оценки - меня лично тоже достали. Ибо ты и пользуешься тем, что на этом форуме много новичков и дерешь с них три шкуры (взять хотябы и сегодняшнюю коп Павла, названную "красавой" - очень интересно сколько попросишь :lol: ) А всех других - гавно, кака, трупы и т.д.
A диалог c тобой невозможен. Ибо ты способен разговаривать только с теми, кто с тобой соглашается и поддакивает. Над остальными умеешь только ржать, а получив кнопочку - еще и комплексы показывать.
О компетентности не будем - давно всем, кому надо было, уже поняли.

Сообщение Добавлено: 12-08-2009 13:52:06 
Эксперт

Kaostram писал(а):
Slayerss писал(а):
Kaostram писал(а):

Вот это и было настоящее оскорбление всех скопом! А твои оценки - меня лично тоже достали. Ибо ты и пользуешься тем, что на этом форуме много новичков и дерешь с них три шкуры (взять хотябы и сегодняшнюю коп Павла, названную "красавой" - очень интересно сколько попросишь :lol: ) А всех других - гавно, кака, трупы и т.д.
A диалог c тобой невозможен. Ибо ты способен разговаривать только с теми, кто с тобой соглашается и поддакивает. Над остальными умеешь только ржать, а получив кнопочку - еще и комплексы показывать.
О компетентности не будем - давно всем, кому надо было, уже поняли.

твоя не компетентность и то что в ней тебя уличили дает о себе знать, аж желчью весь изошел, бедный, бедный ты человечек
по поводу красавицы, то по сравнению с тем что в основном тут проскакивает, она красавица, да и впаривать новичкам в отличии от таких как ты я не собираюсь и не впариваю. Шлак обычно дарю, хорошие монеты выставляю дешево, так что не нужно брызгать ядом от зависти и своей недалекости. Да и копейку я просил оценить, за сколько кто готов купить не более, если уж пошел такой базар, то на аук бы поставил рублей с 300

Сообщение Добавлено: 12-08-2009 13:52:10 

Благодарил (а): 600,00 Lv (15 раз.)
Блин засрали интересный топик! :twisted: :twisted: :twisted:
Может в личке пообщаетесь???

А по масонам на согласен. Тут я помню VVSector еще говорил что в сохране их вообще вырыть нереально, посему и встречаются редко. Он правда озвучивал смешную цифру 10-20 тыр за VF :o :o :o , но тем не менее в факте того что в сохране (не VF конечно) они чего-то стоят, я с ним согласен.

Последний раз редактировалось zloipapa 12-08-2009 13:53:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12-08-2009 13:53:09 
Эксперт

zloipapa писал(а):
Блин засрали интересный топик! :twisted: :twisted: :twisted:
Может в личке пообщаетесь???

А по масонам на согласен. Тут я помню VVSector тут говорил что в сохране их вообще вырыть нереально, посему и встречаются редко. Он правда озвучивал смешную цифру 10-20 тыр за VF :o :o :o , но тем не менее в факте того что в сохране (не VF конечно) они чего-то стоят, я с ним согласен.

Согласен, сори :D

[ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа