Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 1157 ]  На страницу Пред.  1 ... 23 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 47  След.
Автор Сообщение
Re: Результаты Sincona # 2 Сообщение Добавлено: 26-07-2018 22:04:11 

Благодарил (а): 100,00 Lv (1 раз.)
correspondentrussiа писал(а):
Из ГИМа нашёл в интернете только такие картинки

эх вадька, вадька... Уж вроде тебя погнали с синконы санными тряпками, а ты всё за старое. Правда, уже без восклицательных знаков, брызжущей слюны и щенячьего восторга в глазах от того, что дали сахарную косточку,...но всё с придыханием. :x

Говорил я тебе...-не занимайся нумизматикой. Ну не твоё это. Переводить с тарабарского на русский, носить хозяину тапочки, открывать дверь, тушить сигары за гостями, кланяться в пол...-это да,-твоё. С этим не поспоришь. Но не нумизматика. Бросай смешить народ. :P

Не подведешь ты этот предмет под пробник,... ну никак... :oops:

Re: Результаты Sincona # 2 Сообщение Добавлено: 26-07-2018 22:42:34 

Благодарил (а): 0 раз.
Guenter писал(а):
correspondentrussiа писал(а):
Из ГИМа нашёл в интернете только такие картинки

эх вадька, вадька... Уж вроде тебя погнали с синконы санными тряпками, а ты всё за старое. Правда, уже без восклицательных знаков, брызжущей слюны и щенячьего восторга в глазах от того, что дали сахарную косточку,...но всё с придыханием. :x

Говорил я тебе...-не занимайся нумизматикой. Ну не твоё это. Переводить с тарабарского на русский, носить хозяину тапочки, открывать дверь, тушить сигары за гостями, кланяться в пол...-это да,-твоё. С этим не поспоришь. Но не нумизматика. Бросай смешить народ. :P

Не подведешь ты этот предмет под пробник,... ну никак... :oops:

Почему этот предмет, не может быть Пробником ? Тот кто подведет его под пробник, будет нумизмат а тот кто опровергнет это, тоже будет нумизмат.

"Guenter" можешь не переходя на личности, ТОЛЬКО изложить все убедительные доводы, аргументы и факты и таким образом поставить все точки над "и" и этим подтвердить свои выводы . Данный Рубль есть в каталоге и это уже говорит о его возможной пробности.

П.С."Guenter" тема не про ваши личные разборки и отношения а про загадочные монеты и только монеты Александра 1.

Последний раз редактировалось понтий 26-07-2018 22:58:35, всего редактировалось 1 раз.

Re: Результаты Sincona # 2 Сообщение Добавлено: 26-07-2018 22:58:22 

понтий писал(а):

Почему этот предмет, не может быть Пробником ? Тот кто подведет его под пробник, будет нумизмат а тот кто опровергнет это, тоже будет нумизмат.

"Guenter" можешь не переходя на личности, изложить все убедительные доводы, аргументы и факты и таким образом поставить все точки над "и" и этим подтвердить свои выводы . Данный Рубль есть в каталоге и это уже говорит о его возможной пробности.

П.С."Guenter" тема не про ваши личные отношения а про монеты и только монеты.

Могу изложить, но...не хочу. Нафиг мне надо учить синкону, хотя... и это бестолку. Они всё свое талдычить будут и бумагами ШИВа прикрываться. Хотя,... на этот предмет он вряд ли напишет, что пробник.

Да нет у нас с вадиком никаких отношений и быть не может. Я не имею дела с ЭкспЭртами...

Re: Результаты Sincona # 2 Сообщение Добавлено: 26-07-2018 23:22:43 

Guenter писал(а):
понтий писал(а):

"Guenter" можешь не переходя на личности, изложить все убедительные доводы, аргументы и факты и таким образом поставить все точки над "и" и этим подтвердить свои выводы . Данный Рубль есть в каталоге и это уже говорит о его возможной пробности.

П.С."Guenter" тема не про ваши личные отношения а про монеты и только монеты.

Могу изложить, но...не хочу. Нафиг мне надо учить синкону, хотя... и это бестолку. Они всё свое талдычить будут и бумагами ШИВа прикрываться. Хотя,... на этот предмет он вряд ли напишет, что пробник.

Да нет у нас с вадиком никаких отношений и быть не может. Я не имею дела с ЭкспЭртами...

Вероятно так и останеться загадкой.... В действительности это Прбный Рубль или нет ?

Re: Результаты Sincona # 2 Сообщение Добавлено: 27-07-2018 13:33:00 

понтий писал(а):

Вероятно так и останеться загадкой.... В действительности это Прбный Рубль или нет ?

А какая тебе разница? Купить хочешь? :P

Всё дело в том как...клиенту в уши нассать... Если в описании лота будет ....,,фантазийная,, монета, то цена будет одна, ,,новодел,,-уже другая, а ,,оригинал,,,...цена будет в разы выше.

Своей безграмотной деятельностью, помноженной на жажду наживы,... синкона нанесла непоправимый ущерб российской нумизматике. Об этом я писал и писать буду.

Посмотри скоко сейчас ,,неприкаянных,, ex. синконовских монет бродят по аукционам, причем их цена падает с каждым новым, иногда в разы... А фуфло с синконы, которое лежит в ячейке, причем их владелец и не подозревает об этом? :shock:

Re: Результаты Sincona # 2 Сообщение Добавлено: 27-07-2018 13:59:31 
Пользователь заблокирован
Guenter писал(а):
...
Своей безграмотной деятельностью, помноженной на жажду наживы,... синкона* нанесла непоправимый ущерб российской нумизматике. Об этом я писал и писать буду.
... А фальшаки с синконы*, которые лежат по коллекциям в ячейках, причем их владельцы в большинстве случаев и не подозревают об этом?

*:
+ Heritage + Goldberg Ira & Larry + Künker + Stack's Bowers + и т. д.

Re: Результаты Sincona # 2 Сообщение Добавлено: 27-07-2018 16:07:20 

Guenter писал(а):
понтий писал(а):

А какая тебе разница? Купить хочешь? :P

Всё дело в том как...клиенту в уши нассать... Если в описании лота будет ....,,фантазийная,, монета, то цена будет одна, ,,новодел,,-уже другая, а ,,оригинал,,,...цена будет в разы выше.

Своей безграмотной деятельностью, помноженной на жажду наживы,... синкона нанесла непоправимый ущерб российской нумизматике. Об этом я писал и писать буду.

Посмотри скоко сейчас ,,неприкаянных,, ex. синконовских монет бродят по аукционам, причем их цена падает с каждым новым, иногда в разы... А фуфло с синконы, которое лежит в ячейке, причем их владелец и не подозревает об этом? :shock:

Каждый аукцион зарабатывает и делает бизнес, как умеет . Система такая. У Синконы в описании было несоответствие с экземплярами ? Некоторые лоты были вроде как и с экспертизой и соответствовали Биткину?
Лучше когда будет написано и доказано конкретно, по каждому экземпляру что это фуфло на (R3 и выше ) и именно эта конкретика скажеться на их репутации а не общие выводы.
Безграмотные это вероятно покупатели, которыми двигала жажда наживы и это их проблемы. Потому-что даже до аукциона, поднимались вопросы по несоответствию, но никого из покупателей это тогда не волновало . А когда они веселые попали, то тогда засуетились. Если кто-то не согласен с описанием, то тогда он это не покупает. И проблема намного глубже, потому-что вероятно до Аукциона были и эксперты и консультанты, которые уверяли что разбираються и надо покупать.
И проблема вероятно не в Синконе а в таких сегодняшние неграмотных форумных экспертах и консультантах, потому-что если бы они разбирались, то тогда никто бы не попал.
Сегодня оригинал могут признать фуфлом а фуфло оригиналом.
В нумизматике деградация, куда не плюнь везде на форумах авторитеты и эксперты а как доходит до конкретного дела, никто ничего не знает. 90% на других форумах власть у купи-продай и бла -бла -бла и чтобы им не мешали, всех мало мальских, начинающих и разбирающихся нумизматов и их темы, они на корню уничтожают дружно, потому-что очень бояться потерять свой липовый авторитет. И в этом проблема, другие форумы больны и не развиваються и не дают настоящих спецов по нумизматике. И напоминают больше банку с врагами, завистниками, бездарностями и ядовитыми пауками, которые ненавидят друг друга и многие там хотят только признания своего липового непререкаемого величия и авторитета и беда в том что власть на форумах именно у них.
В данной ситуации вероятно правильно, если предоставить конкретно по каждому экземпляру доказательства введения в заблуждения покупателей и нанесения вреда нумизматике.
Если будет такой доказанный список, то тогда будет понятно.

Последний раз редактировалось понтий 27-07-2018 16:28:45, всего редактировалось 1 раз.

Re: Результаты Sincona # 2 Сообщение Добавлено: 27-07-2018 16:28:38 

понтий писал(а):

Каждый аукцион зарабатывает и делает бизнес, как умеет . Система такая. У Синконы в описании было несоответствие с экземплярами ? Некоторые лоты были вроде как и с экспертизой и соответствовали Биткину?
Лучше когда будет написано и доказано конкретно, по каждому экземпляру что это фуфло на (R3 и выше ) и именно эта конкретика скажеться на их репутации а не общие выводы.

Да было...

из крайнего...

Рубль 1837 аля СПВ... Биткин R2. С экспертизой ШИВа. Продано за....32000+ швейцарских франка.

На самом деле- перерезка, то бишь-фуфло.

Re: Результаты Sincona # 2 Сообщение Добавлено: 27-07-2018 22:22:21 

Guenter писал(а):
понтий писал(а):

Да было...

из крайнего...

Рубль 1837 аля СПВ... Биткин R2. С экспертизой ШИВа. Продано за....32000+ швейцарских франка.

Ну ладно. Хрен с ними. В царизме они не шарят, хотя распальцовка не хуже, чем у воров в законе. :lol:

Меня добило,...когда синкона прогнала изделия ,,заказуха-выносуха,, современная Россия, как супер-пупер пробники. :lol:

Это был последний осиновый кол самим себе в зад. :P

Ща практически любой школьник- начинающий знает об этих современных изделиях, изготавливаемых на м.д. для обувки лохов. Да...предметы, безусловно, заслуживающие внимания, т.к. чеканка произведена на оригинальном оборудовании, оригинальным инструментом на м.д., но не более того.

Потом, возможно, очередной ШИВ опишет их как супер-пупер пробники, но...это произойдет ой как не скоро. А пока это просто изделия с мондвора, фантастические...

Re: Результаты Sincona # 2 Сообщение Добавлено: 28-07-2018 09:14:13 

Guenter писал(а):
Guenter писал(а):
понтий писал(а):

Да было...

из крайнего...

Ну ладно. Хрен с ними. В царизме они не шарят, хотя распальцовка не хуже, чем у воров в законе. :lol:

Меня добило,...когда синкона прогнала изделия ,,заказуха-выносуха,, современная Россия, как супер-пупер пробники. :lol:

Это был последний осиновый кол самим себе в зад. :P

Ща практически любой школьник- начинающий знает об этих современных изделиях, изготавливаемых на м.д. для обувки лохов. Да...предметы, безусловно, заслуживающие внимания, т.к. чеканка произведена на оригинальном оборудовании, оригинальным инструментом на м.д., но не более того.

Потом, возможно, очередной ШИВ опишет их как супер-пупер пробники, но...это произойдет ой как не скоро. А пока это просто изделия с мондвора, фантастические...

Сейчас на всех форумах, громко кричат два товарища Rappoport и Serg-antik68 , что Синкона это аферисты и мошенники. Можно вспомнить и почитать их переменчивые утверждения и заявления, где они разводят в выгодную для себя сторону и вводят в заблуждения покупателей.

Сначало Рубль это новодел, потом уже оригинал ?

В этой теме Рубль 1807 Rappoport , утверждает что сначало Рубль 1807 года новодел,

".....Если кто забыл - напомню!Отличительной чертой всех новоделов в драгметалле, является - отклонение в весе от монет стандартной чеканки.Поэтому и 22,64"
.".... .Новоделы всегда умышленно изготавливали так, чтобы они имели отличия от монет регулярного чекана.По весу, размеру, металлу, оформлению гурта и прочим характеристикам."
[i]А потом утверждает уже что оригинал.

"......Что то я вас не пойму, уважаемые!На вас не угодишь.И чего же вы хочете?Лично для меня вопрос по этому рублю понятен и закрыт.Покупатель проголосовал деньгами и немалыми, следовательно монета несомненно - оригинальная и пробная!... а если у вас нет миллиона, то довольствуйтесь шоколадками. [/i]
.......Страсти улеглись, теперь можно и о деле поговорить!Тут некоторые очень много написали, пытаясь обосновать очевидное.Внимательно читал.Понятно, что это не первый оттиск, но оформление гурта позволяет утверждать о том, что это - пробный оттиск монеты нового образца.В 1807 году произошло изменение в технологии нанесения гуртовой надписи, от выпуклой к вдавленной.Рассматриваемая монета является наглядным примером отработки этой технической новинки.А несоответствие веса, от установленного, не является аргументом в пользу новодельности.От себя лично могу только поздравить нового владельца стой знаковой монеты!

Serg-antik68
.....Уж поверь мне просто на слово - это далеко не лох и он знает , что делает !
..........Вообще-то на монете просматривается гурт того времени - пусть даже и задавленный . Ну какой это нахрен новодел ???
......Не буду вступать в полемику : может - не может , мышиная возня это всё ! А человек взял и заплатил серьёзные деньги за раритет , и этим всё сказано. :mellow: Мы можем сколь угодно здесь усираться до поросячьего визга - только вот кто из нас в руках вертел подобные предметы ??? Или опять трепология и умничание на тему......... В ваших медяках волоку не особо , но сказать могу лишь то , что сравнивать гурты разных годов ( как это сделал небезызвестный баклан по фото сало-сентябрь-форест ) это сравнивать жопу с пальцем вообще ни в какие ворота...... А по поводу 1807 я мнение своё сказал - если это новодел , то что такое Константин ?? Даже не пробник - фуфел вообще , т.к. и императора такого не было...... А Рейхелевский рубль ? А четвертаки рыжие и 37,5 ? Это вообще что такое ? Эдак мы далеко зайдём.

Все это больше напоминает цирк а не нумизматику и веселых клоунов, с двойными стандартами а не эхпертов. И такие как они переменчивые, больше похожи на аферистов и мошенников а не Синкона. И опасность для нумизматики в таких окупировавших форумы и имеющих власть, скользких кадрах ни за что не отвечающих, ненесущих ответственности, но выполняющих заказы на опускание или подымания ценности той или иной монеты, на форумах ( развод богатых лохов на бабки). И именно такие скользкие, лживые товарищи "купи -продай", разьедают и разрушают нумизматику и наносят ей огромный вред.Нумизматика для них это только инструмент, для зарабатывания личной выгоды и бабла.

Нумизматы должны знать своих героев в лицо . А то раньше они доказывали, утверждали и кричали, что Синкона продает оригинал а теперь кричат что фуфло .
Остерегайтесь таких товарищей- разводил и их переменчивых выводов . У них оригинал легко привращаеться в фуфло а фуфло в оригинал. И при этом вместо конкретных доказательств и фактов у них всегда ... одно любимое бла -бла-бла -бла-бла....

Тяжелый у Rappoport и Serg-antik68 (младшего модератора, скоро за его вклад в нумизматику, вероятно повысят до старшего), бизнес на нумизматике .. однако.

Re: Результаты Sincona # 2 Сообщение Добавлено: 28-07-2018 11:16:20 

понтий писал(а):
Сейчас на всех форумах, громко кричат два товарища Rappoport и Serg-antik68 , что Синкона это аферисты и мошенники.

Все это больше напоминает цирк а не нумизматику и веселых клоунов, с двойными стандартами а не эхпертов. И такие как они переменчивые, больше похожи на аферистов и мошенников а не Синкона.

Остерегайтесь таких товарищей- разводил и их переменчивых выводов . У них оригинал легко привращаеться в фуфло а фуфло в оригинал. И при этом вместо конкретных доказательств и фактов у них всегда ... одно любимое бла -бла-бла -бла-бла....

Тяжелый у Rappoport и Serg-antik68 (младшего модератора, скоро за его вклад в нумизматику, вероятно повысят до старшего), бизнес на нумизматике .. однако.

Ээээээээээээ...стоп, стоп. Пацаны, тобою названные, понимают в монетах и в бизнесе не первый год. Иногда надо конкурентов гасить, чтобы понизить цену на монету и купить ее по халяве. Это такие правила игры при торговле. :oops:

Потом, не забывай, пацаны ничего не продают на форумах, и бумагами от ШИВа не трясут. Значится...- не обманывают и не вводят в заблуждение потенциальных покупателей.

Ты сам переводишь обсуждение в выяснения отношений. Скажи тогда лучше по предмету синконы что-либо. А то получается, что задаешь вопросы, а ответы на них и не даешь... Токо не надо очередных ,,простыней,, цитирования других авторов. Давай....чётко, по делу, о конкретном предмете.

Re: Результаты Sincona # 2 Сообщение Добавлено: 28-07-2018 14:38:01 

Guenter писал(а):
понтий писал(а):
Сейчас на всех форумах, громко кричат два товарища Rappoport и Serg-antik68 , что Синкона это аферисты и мошенники.

Все это больше напоминает цирк а не нумизматику и веселых клоунов, с двойными стандартами а не эхпертов. И такие как они переменчивые, больше похожи на аферистов и мошенников а не Синкона.

Ээээээээээээ...стоп, стоп. Пацаны, тобою названные, понимают в монетах и в бизнесе не первый год. Иногда надо конкурентов гасить, чтобы понизить цену на монету и купить ее по халяве. Это такие правила игры при торговле. :oops:

Потом, не забывай, пацаны ничего не продают на форумах, и бумагами от ШИВа не трясут. Значится...- не обманывают и не вводят в заблуждение потенциальных покупателей.

Ты сам переводишь обсуждение в выяснения отношений. Скажи тогда лучше по предмету синконы что-либо. А то получается, что задаешь вопросы, а ответы на них и не даешь... Токо не надо очередных ,,простыней,, цитирования других авторов. Давай....чётко, по делу, о конкретном предмете.

Мое мнение... что понимают они только в детских монетах . В серьезных монетах для взрослых, они два круглых нуля. (Не вижу смысла, тратить время и приводить подтверждения этих выводов).
Это называеться ... эти пацаны (аферисты ), занимаються не нумизматикой а торговлей и вбрасывают (разводят) выгодную им инфу и наивные покупатели (для них лохи ), уверенные в авторитете этих кадров - сказачников, утверждающих и заявляющих открыто, что это уже не новодел ,не фантазия а только ПРОБНЫЙ ОРИГИНАЛ !!!! (как ты выразился ссут в уши клиентам, обманывают , манипулируют и вводят в заблуждение, потенциальных покупателей ). И именно только по их вине, люди попадают на большие бабки. И если кто-то выражает не согласие и мешает им разводить, то тогда его и его темы сразу закрывают на других известных форумах. И все это намного хуже и опаснее Синконы . Потому-что нумизматику, они имеют как хотят, она для них торговля а не наука.

По предмету от Синконы. Кто я такой чтобы выражать свое безответственное мнение не видя монеты. Я не эксперт и не авторитет . Надо иметь время и желание чтобы собрать сжатую информацию по которой возможно можно будет сделать какие нибудь выводы. То-есть пытаться анализировать, сложную всю причинную "информационную" а не "техническую" следственную сторону .

Может быть лучше спросить о ней у ответственных спецов . Должны-же они быть.

Re: Результаты Sincona # 2 Сообщение Добавлено: 28-07-2018 21:49:03 

понтий писал(а):
Guenter писал(а):
понтий писал(а):

Мое мнение... что понимают они только в детских монетах . В серьезных монетах для взрослых, они два круглых нуля. (Не вижу смысла, тратить время и приводить подтверждения этих выводов).

По предмету от Синконы. Кто я такой чтобы выражать свое безответственное мнение не видя монеты. Я не эксперт и не авторитет . Надо иметь время и желание чтобы собрать сжатую информацию по которой возможно можно будет сделать какие нибудь выводы. То-есть пытаться анализировать, сложную всю причинную "информационную" а не "техническую" следственную сторону .

Может быть лучше спросить о ней у ответственных спецов . Должны-же они быть.

Зря ты авторитетных пацанов плохо помянул. Ой зря... :gun_rifle:

Ты вроде себя как в писатели записал, статьи разные пишешь. А сам пыль архивную глотал? Геморрой в библиотеках заработал? :P А то кроме окромя интернета, нету у тебя докУментов никаких. :oops:

Вот тебе первый докУмент, который подводит к тому, что,...возможно, и были пробники. А? :?

Вложения:
Результаты Sincona # 2 - 1801.00
Результаты Sincona # 2 - 1801.00 [ 96.16 Кб | Просмотров: 529 ]

Re: Результаты Sincona # 2 Сообщение Добавлено: 29-07-2018 10:14:04 

Зря ты авторитетных пацанов плохо помянул. Ой зря... :gun_rifle:

Мое мнение, авторитет у них липовый. Потому-что утверждать что монета не новодел а Пробный Оригинал и при этом не предоставляя никаких убедительных доказательств, может любой сказочник. Все форумы забиты такими ( переменчивыми авторитетами) Бла..Бла. Бла. Если просить их подтвердить свои выводы, то они начинают косить под дураков и назовут тебя фантастом, больным и попытаються закрыть тебя и тему, чтобы не потерять свой липовый авторитет, (А король то голый). Они обычно пишут что не могут раскрывать своих выводов а то про них узнаю фуфлогоны. Удобно устроились . И доказывать ничего не надо . Я якобы все знаю, но никому ничего не скажу.
Авторитетные пацаны в нумизматике ( не будут заниматься такими гнилыми подлянками ), они отвечают за свои слова, выводы и всегда подкрепляют их конкретными доводами, аргументами и фактами, уважаемы и признают свои ошибки . Этим отличаеться торгаш от нумизмата. Если ты не можешь открыто, доказывать и подтверждать свои выводы, то ты не авторитет.

Ты вроде себя как в писатели записал, статьи разные пишешь. А сам пыль архивную глотал? Геморрой в библиотеках заработал? :P А то кроме окромя интернета, нету у тебя докУментов никаких. :oops:

Стандартный вопрос, отсылке всех в архивы. Пыль глотал, значит нумизмат. Лиш-бы ничего не делать. Какя разница из чего я делаю свои выводы и выдвигаю версии. Кто-то может их опровергнуть и дать свою подробную и понятную версию, в которой будут ответы на загадки нумизматики. Пока таких не было. Если будут, то я признаю ошибочность своей версии. Кого-то что -то не устраивает в моей версии, по буквам СП-ОМ ? Там мало документов ?Ее могут опровергнуть ? Насколько я знаю, до этого никто не предлагал таких подробных, убедительных версий, по этой загадке. А мне за это не талоны на усиленное питание а одна жидкая лапша на уши. Я делаю выводы из известных документов . И из одного и тогоже известного документа, можно делать разные выводы, если анализировать больше, глубже и шире.

Вот тебе первый докУмент, который подводит к тому, что,...возможно, и были пробники. А? :?[/quote]

У Александра были скучные, одинаковые, похожие, регулярного чекана для России монеты. За все правление только три вида. Что говорит о том, что до монет ему не было дела.
Утебя в документе написано .....В 1801 году Совет признал нужным, испросить Высочайшаго соизволения на портрет на монете.
И получаеться что Совет испросил и Александр отказался от портретной , новой своей монеты.
Александр своего согласия на портрет не дал. Только Он мог дать разрешения на портретную монету. Где документ в котором есть согласия Александра, на портрет на монетах ???
И в 1801 году выходит указ в котором утверждаються АЛЕКСАНДРОМ, все серии новых Его БЕСПОРТРЕТНЫХ законных монет . Тоесть он утвердил в 1801 законные серии БЕСПОРТРЕТНЫЕ а потом решил еще и в 1801 заказать себе один рубль с портретом ???
Далее вероятно, были также законные попытки протащить портрет в 1806 и в 1810, но новые законные полные СЕРИИ монет, снова выходят без портретов. Только в 1815 он дал согласие на портрет для Польши.

Зачем ему нужны были якобы портретные пробные экзотические варианты, только Рублей. Где документ в котором есть согласия Александра на портрет, на только одном Рубле или на другие Рублевые варианты, когда он дал это согласие в 1801 - 1806 - 1807 ....???

Вложения:
Результаты Sincona # 2 - 3
Результаты Sincona # 2 - 3 [ 96.14 Кб | Просмотров: 497 ]

Re: Результаты Sincona # 2 Сообщение Добавлено: 30-07-2018 10:45:48 

Чё понтий , опять прорвало ? Ну оно и понятно - до сих пор никак не удаётся своего фуфельного Павла к пробнику притянуть и продать за 200000 евро ! :apstenu: :lol: Всё опять простыни с инета копируешь в надежде на что-то . Только вот всё равно не получится у тебя ничего - серьёзные ж нумизматы твой рубчик смотрели - фуфляк это мастыренный , а ты бездарь , фуфлыжник и аферист.... :x И никто тебе из действительно разбирающихся в теме нумизматов не будет здесь приводить никаких убедительных доводов и фактов , т.к. обучать таких как ты нахаляву никто не хочет ! :lol: Да и бесполезно это , судя по твоим постам . :( Можешь и дальше продолжать простыни из инета копировать - только вот твой фуфельный рубль Павла от этого подлинником не станет .

Re: Результаты Sincona # 2 Сообщение Добавлено: 30-07-2018 11:45:35 

Serg-antik писал(а):
Чё понтий , опять прорвало ? Ну оно и понятно - до сих пор никак не удаётся своего фуфельного Павла к пробнику притянуть и продать за 200000 евро ! :apstenu: :lol: Всё опять простыни с инета копируешь в надежде на что-то . Только вот всё равно не получится у тебя ничего - серьёзные ж нумизматы твой рубчик смотрели - фуфляк это мастыренный , а ты бездарь , фуфлыжник и аферист.... :x И никто тебе из действительно разбирающихся в теме нумизматов не будет здесь приводить никаких убедительных доводов и фактов , т.к. обучать таких как ты нахаляву никто не хочет ! :lol: Да и бесполезно это , судя по твоим постам . :( Можешь и дальше продолжать простыни из инета копировать - только вот твой фуфельный рубль Павла от этого подлинником не станет .

у С.А.М.а и Казбека-есть статьи, книги, каталоги... Они классики...А тебя чё есть?

Они узники совести. Их закрывают, но они восстают из пепла снова и снова, и....несут знания людЯм. :P

Re: Результаты Sincona # 2 Сообщение Добавлено: 30-07-2018 15:04:06 

Serg-antik писал(а):

За 10 лет существования на том форуме, этот младший модератор, не создал там НЕ ОДНОЙ ТЕМЫ !?
Что говорит о понимании и уровне знаний, таких вот нумизматических (авторитетов).

Где начальник очистки? - Я председатель домкома Швондер. -А хрен его знает, где твой начальник очистки. Сами его третий день ждём...
- Но позвольте, как же он служил в очистке? - Я его туда не назначал. Ему господин Швондер дал рекомендацию. Если я не ошибаюсь.

Re: Результаты Sincona # 2 Сообщение Добавлено: 30-07-2018 15:41:07 

у С.А.М.а и Казбека-есть статьи, книги, каталоги... Они классики...А тебя чё есть? Они узники совести. Их закрывают, но они восстают из пепла снова и снова, и....несут знания людЯм. :P[/quote]

Гюнтер, не стоит преувеличивать . У меня нет, книг и каталогов.
У меня есть только три мои статьи - версии...

1. О буквах "СП-ОМ".
2. "Беcпортретные монеты Императора Павла I ". (12 страниц).
3. "Тайна Рубля Константина (18?? - 2018 )". (17 страниц).

Они получилиь только из интереса, к самой большой сложности, этих нумизматических Российских загадок и тем . И писались больше для личного пользования а не для печати. Я не ищу научности и известности. Маловероятно что будет далее, интересно ее что-то.

Re: Результаты Sincona # 2 Сообщение Добавлено: 30-07-2018 16:38:43 

понтий писал[/quote]
За 10 лет существования на том форуме, этот младший модератор, не создал там НЕ ОДНОЙ ТЕМЫ !?
Что говорит о понимании и уровне знаний, таких вот нумизматических (авторитетов).
[/quote]

И что дальше ? Ты вон их дохрена насоздавал , только все они больше к фантастике относятся , нежели к нумизматике ...... :lol:

«Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была»
Пётр 1 .

Re: Результаты Sincona # 2 Сообщение Добавлено: 30-07-2018 23:21:15 

Serg-antik писал(а):
понтий писал

[/quote]

И что дальше ? Ты вон их дохрена насоздавал , только все они больше к фантастике относятся , нежели к нумизматике ...... :lol:

«Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была»
Пётр 1 .[/quote]

Я знал, что ты сатрап и палач, душитель свежего взгляда на нумизматику... :x

Вот вадька с. очередной новодел-новодельный под пробник подвести хочет. И не для себя ведь старается, а для фирмочки третьесортной... Вот как чел за дело радеет, готов пойти ради хозяина, хоть и бывшего, но на всё. Всё это лакейство и преклонение в крови на генном уровне, сквозь поколения... И не выжжешь это каленым железом. :oops:

Re: Результаты Sincona # 2 Сообщение Добавлено: 31-07-2018 09:39:54 

А что ты имеешь ввиду под "свежим взглядом на нумизматику" ? Это после грибков , али если курнул чего ? :P Или просто вниз головой кто-то с дуба рухнул ? :x
Хотя ..... может я и неправ - понтий любыми способами пытается своё фуфло к подлинному уникуму притянуть ........ значит это не так называется .

Последний раз редактировалось Serg-antik 31-07-2018 09:47:59, всего редактировалось 1 раз.

Re: Результаты Sincona # 2 Сообщение Добавлено: 31-07-2018 09:40:30 

Я знал, что ты сатрап и палач, душитель свежего взгляда на нумизматику... :x

Вот вадька с. очередной новодел-новодельный под пробник подвести хочет. И не для себя ведь старается, а для фирмочки третьесортной... Вот как чел за дело радеет, готов пойти ради хозяина, хоть и бывшего, но на всё. Всё это лакейство и преклонение в крови на генном уровне, сквозь поколения... И не выжжешь это каленым железом. :oops:[/quote]

1.Любой представитель Аукциона, хочет иметь пробник и в этом нет проблемы, Он описывает (так как все относительно и есть в нумизматике, поле для маневра в описании монеты в разные стороны.Нельзя знать все. Если он неправильно описал Гедлингера и что, плохо тоже ?
2. Проблема авторитетов и экспертов приводить независимые, убедительные аргументы и факты, указывающие на несоответствие. Которые будет видеть покупатель . И дальше это дело покупателя, покупать или нет.
3. Сейчас все форумы забиты спецами. И почему они не указывают на несоответствия а сами иногда безответственно, разводят покупателей в выгодную им сторону ?

Мухи должны быть отдельно от котлет. Каждый делает ответственно свое дело, по возможности.
Аукцион выставляет . Спецы ответственно с аргументами и фактами, доказывают соответствие.
А покупатель (для них не лох), уверенно и надежно вкладывает свои большие бабки в подлинный, замечательный экземпляр. Должна быть ответственность и убедительные гарантии. (А не бла .бла. бла. Хочешь фуфло, хочешь оригинал, все все сделают)
А сейчас все друг друга знают, типа ты мне я тебе . При случае разводят. И все стоит на голове а не на ногах. И покупателя, иногда все держат за лоха . Поэтому и есть риски и нет гарантий и некоторые, выбирают другие области для вложения.

Увидел Гюнтер сомнительный предмет и ответственно и открыто (а не намеками), начинает делать только свою работу (там где он дока), повышая авторитет. Предоставляет убедительные, независимые аргументы и факты, подтверждающие его выводы . И все просто и понятно каждый на своем месте . И очень хорошо если будут предоставляться хоть С . такие непонятные экз. Именно это дает темы с умственной нагрузкой в которой спецы, не будут скучать и киснуть без дела на форумах . Что много есть людей, которые могут предоставлять для обсуждения такие темы ? Был Казбек а зачем и за что, его закрыли ? И что обсуждать ? Погоду.
Проблема в сложившейся неправильной системе в которой сегодня, сначало торговля а потом нумизматика а должно быть наоборот.
По каждому сомнительному предмету, (в независимости от личности ,кто его представил ),должен быть не туман многостраничный а конкретные и убидительные, независимые выводы и доводы.
И тогда все будет двигаться и развиваться , если приоритет будет (не флудить и трепаться )а разбираться только с монетами.

Последний раз редактировалось понтий 31-07-2018 10:06:01, всего редактировалось 1 раз.

Re: Результаты Sincona # 2 Сообщение Добавлено: 31-07-2018 09:53:30 

"Проблема в сложившейся неправильной системе в которой сегодня сначалО торговля а потом нумизматика а должно быть наоборот" - чё , правда что ли ? :shock: Сперва выставил фуфло на аук. и попытался втюхать за 200 т. евро , а когда не прокатило начал сопли размазывать по всем форумам , какую-то псевдонумизматическую хрень нести по поводу "пробничков" Павла - Александра ! :lol: Так что сначала ??? :x

Re: Результаты Sincona # 2 Сообщение Добавлено: 31-07-2018 11:33:08 

Serg-antik писал(а):
"Проблема в сложившейся неправильной системе в которой сегодня сначалО торговля а потом нумизматика а должно быть наоборот" - чё , правда что ли ? :shock: Сперва выставил фуфло на аук. и попытался втюхать за 200 т. евро , а когда не прокатило начал сопли размазывать по всем форумам , какую-то псевдонумизматическую хрень нести по поводу "пробничков" Павла - Александра ! :lol: Так что сначала ??? :x

А, я понял, чё ты на понтия наезжаешь. Ты завидуешь его писательской славе, и у тебя нету 200 тонн...лишних. :P

Re: Результаты Sincona # 2 Сообщение Добавлено: 31-07-2018 12:03:03 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
понтий писал(а):
По каждому сомнительному предмету, (в независимости от личности ,кто его представил ),должен быть не туман многостраничный а конкретные и убидительные, независимые выводы и доводы.

если таковых нет, предмет не должен выставляться.
по каждому лоту должна быть пожизненная гарантия подлинности, иначе продавец занимается тупо разводиловом, а не нумизматикой.

[ Сообщений: 1157 ]  На страницу Пред.  1 ... 23 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа